アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年09月26日 06:06:57

オープン初日の利用で4030円。いつもは4800円のようだ。新しい設備でこの値段なら言うことなし。1階にコンビニがあるのもよい。
欲を言えば潮見駅周辺はホテルしかないことと、東京駅の京葉線ホームだけが500メートル以上離れていることが難点。全ホテルの全部屋に設置されている会長の著書と田母神閣下の懸賞論文は、気にしないことにしよう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 20:10:30

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<東京潮見駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、今の時期オープン記念と致しましてリーズナブルな価格でご提供させて頂いており、大変ご好評を頂いております。
次回東京へお越しの際にもアパホテル<東京潮見駅前>のご宿泊よろしくお願い致します。

宿泊課 村上

■オープン3日間限定■ シオミ(4,030円)プラン!東京駅・ディズニーリゾートへ便利!☆秋得マジ割

投稿者さん 2009年09月25日 23:42:51

開店3日目。オープンセールということでお買い得に泊まれました。部屋は、真新しいいい匂いがしました。大浴場があるのがかなりポイント高いです。疲れを取ることができました。コンビニが併設されいますので買い物も問題ありません。駅すぐにマルエツもあります。ディズニーランドに行く方はいい立地だと思います。チャンスがあればまた利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 17:18:10

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>のオープン3日目にご宿泊ありがとうございます。
新築の香りのする部屋、大浴場、コンビニ併設、お褒め頂き大変嬉しく思います。
ぜひ、チャンスがあればアパホテル<東京潮見駅前>のご宿泊よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月25日 23:08:13

京葉線なので東京駅での乗り換えは若干不便ですが、潮見駅は付近はとても静かでとても良いところでした。
お風呂もとても良く、疲れた身体を癒すことが出来ました。
また次回も泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 17:09:43

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>のご利用誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」私どもにとって、この上ないお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊時も同じお言葉を頂けますよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 村上

【限定20室】新築オープン記念 大浴場・露天風呂! 東京駅・豊洲・新木場へアクセス良好☆

投稿者さん 2009年09月25日 21:41:42

キャンペーン価格4800円はとてもお値打ちでした。大浴場は温泉ではないですがラジウム人工泉。とても気持ちが良かったです。
レストランで食事しませんでしたが、レストランの案内がよくわかりませんでした。(朝食の値段・内容など 部屋にある程度のメニューがあると行く気になるかも)ホテルのまわりにも何軒かあるし、マルエツ(スーパー)もあるので特に困りませんでした。ただ汐見駅が各駅停車しかともらないので時間が合わないと12,3分待ちます(笑)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 17:04:44

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は皆様から大変ご好評を頂いており、お褒め頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、レストランの案内については、しっかり反省し今後の運営に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 20:27:26

駅から近く、部屋もきれい。
朝食もすごくおいしく、最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 13:48:44

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。今後も施設・サービスの向上に尽力し、いつお泊り頂いても気持ちのよい環境を提供すべく努力して参ります。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。
宿泊課 小池

■新築オープン記念【セミダブル・ツイン朝食付】東京駅・ディズニーリゾートへ便利! 秋得マジ割

投稿者さん 2009年09月25日 20:25:42

潮見駅から見えて直ぐ分かりました、近くで便利です。
夕食のバイキング御馳走だらけで目移りしました、大好物の蟹、ステーキも有り
大満足でした、少しずつ多くの種類食べる様にするのがバイキングのコツでして
特に蟹、ステーキがやはり人気も高く競争も激しいですね、ステーキの焼具合も丁度良い感じで御代わり2度しました、蟹も同様です。フルーツ特にメロン甘くてこれも御代わりしてます、ケーキもソフトクリームも有り贅沢なバイキング堪能出来ました。御風呂も足の伸ばせる大きな大浴場でゆったり浸かる事が出来ましたし、露天風呂の五右衛門風呂最高ですね、お風呂にも癒されました、嬉しいですね。朝食もご飯が美味しくて御代わりしたほどです、全体的に最高ランクの御もてなしで部屋も綺麗、32型液晶TVにも満足、ただ1点空調の音が大きめなので気になる方も多いかも、そこだけ調整願えれば幸いです。
又利用したいホテルですね。^^

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 16:59:27

レストラン、大浴場とお褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。
これからも、満足頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひ、東京へお越しの折にはアパホテル<東京潮見駅前>の再度のご利用お待ち致しております。

宿泊課 村上

【限定20室】新築オープン記念 豪華50種夕食バイキング&生ビール1杯付プラン
【□ 禁煙室 □シングル【2食付】】

投稿者さん 2009年09月25日 19:17:35

新規開店ということで、全てがキレイでした。
駅近で、ホテルに隣接する形でローソンがあるのも便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 13:33:19

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただきました事をスタッフ一同感謝申し上げます。お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 16:30:24

急な事情で もう一部屋追加したんですが スグ対応してくださいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 13:20:26

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただきました事をスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。これからもアパホテル<東京潮見駅前>並びにアパホテルグループをよろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 14:50:15

全ての面で及第点だと思いますが、チェックインの際にフロントが込み合っていて待たなければいけなかったのがストレスでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 12:14:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。9月17日のオープン以来、おかげ様でたくさんのお客様にお泊りいただいております。ありがとうございます。チェックインの際にはフロントが混雑し、ご不快な思いをおかけ致しました事をスタッフ一同お詫び申し上げます。今後のサービス向上に尽力し、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 14:44:04

駅から近くて便利。
トータル的には良かったと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 10:29:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただきました事をスタッフ一同感謝申し上げます。お客様のお声を活かしたホテル造りに励んで参りますので、今後もご意見を頂戴できたら幸いです。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。
宿泊課 小池

■新築オープン記念!【シングル朝食付】東京駅・ディズニーリゾートへ便利! 血液型B型☆秋得マジ割
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月25日 14:43:42

オープンで行ったのでとてもきれいでした。
ホテルの方の対応も気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 10:24:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 12:45:50

新しく駅から近く大変便利でお安く宿泊させて頂きツインのお部屋までご用意して頂いて感謝しております。少し残念だったのは連休中という事もありお忙しかったと思います。お部屋がベッド上とテレビ上が黒で大変埃が目立ちテレビの後ろは埃の固まりが目立ってしまっていました。また是非東京に行った際は宿泊させて頂きたいと思います。

□ 禁煙室 □ シングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 22:37:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、不備が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃管理・指導の強化に努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月25日 09:08:03

開店したばかりということもあるでしょうが、部屋も浴場もとても清潔で快適に過ごせました。またコンビニが一階にあるのは便利ですね(周りに何もないのでなおさらw)
ビジネスホテルとして利用する方は、設備、サービス、風呂などにお得感を感じられると思います。
イマイチだったのは・・・
●枕の高さ---私は高いほうが好きなのですが、あまりにも高すぎでリラックスできませんでした。
●風呂---1階の風呂に行くのに2階から階段を使用しなければなりません。何回か入りたかったけど面倒くさくて1回しか入れず残念。老体には昇り降りは厳しいです。
●朝食バイキング---開店したばかりで少しバタバタしていたのもあるでしょうが、内容もサービスもイマイチでした。割引で1200円で利用したのですが、1500円では利用しないかな。
何点か疑問点を挙げましたが、この価格で利用できて概ね「満足」です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 22:27:16

数々のご指摘、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
いつご利用いただいても、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、今後もスタッフ一丸となり改善、向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 04:06:58

OPEN初日に宿泊しましたが、非常に満足できました。大浴場も広く疲れを癒すことの出来る浴室でしたが、少し不満を言うと大変混雑していて湯船は石鹸カスや汚れが浮いていてオーバーフローを定期的にかけてほしいなと思いました。部屋はアップグレードしていただいたのかベット3つある部屋で一人では勿体無い部屋で設備も十分でした。朝食も出来立ての種類豊富な朝食で大変満足でした。又是非利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 22:18:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の混雑や、汚れ等に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを継続できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月24日 23:36:06

シルバーウィーク 真っ只中。

開店直後 と いうことで 激安でした。

京葉線沿い ということで 東京駅から 京葉線までは 遠いけど…

駅からは 激近し。 ディズニーランド と 東京ショッピングには 絶好の立地。

とくにディズニーランドにいく方には〇。

一階にはコンビニあり便利。

敢えて言うなら 壁が薄いかな。
ただ 連休中 ということで 中国の方々 が 多かっただけかも知れないので とくに 気にするまでもなし。

ファブリーズ が 常備されていたなら 大満足。フロントにもなかった模様 残念

新築なので 内装綺麗。

ホテル回りには なにもないので あくまで 宿泊拠点 と して一考

損はしないはず。

■新築オープン記念!【セミダブル・ツイン素泊り】 ディズニーリゾートへ便利!血液型B型マジ割
■ 喫煙可 ■ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 21:25:44

当ホテルは、東京駅、ディズニーランドの舞浜駅まで各3駅の立地となっております。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
ファブリーズはご指摘のとおり、現在ご用意がございませんが、今後検討させていただきます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 22:52:19

オープン特別価格で利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただいて、おかげでオープニングセレモニーを観ることができました。
大浴場はとてもいいですね。朝食も充実しています。付近に飲食店は少ないですが、それなりに居酒屋があるしコンビニが併設しているので便利でした。
東京駅へは3駅と近いですが、東京駅と言っても有楽町の国際フォーラムの横にある駅ですね。私は国際フォーラムで仕事だったので便利でしたが。
また利用したいと思いますが、通常料金だと他との比較となりますね

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 21:18:08

現在、11月末までオープン記念価格の特別でご案内しております。
今後もお客様にご利用いただけるよう、コストパフォーマンスに努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 21:06:04

フロントの対応が丁寧で良かったです。お部屋も清潔感がありました。ただ、大浴場のロッカーが少なく、ロッカー待ちをしたので、かごなど入れる物があればよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 20:30:14

大浴場のロッカーの数が少なく、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月24日 16:56:25

オープン記念の格安なプランで宿泊しましたが、新築で部屋もきれでした。
部屋の浴槽が狭い分、大浴場もあり、疲れた体を癒すのに十分すぎるほどでした。
2連泊の朝食付きプランでしたが、混雑することもなく、種類も多く、おいしくいただけました。
今回はシングルで宿泊でしたが、家族2人でもいいかかなと思います。
立地的には、ディズニーリゾートにいくにも、金額をセーブしたいときには
いいかなと思います。
おすすめです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 08:20:32

この度はアパホテル東京潮見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、魅力ある宿泊プランを作成して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【■ 喫煙可 ■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月24日 16:45:34

携帯充電器は貸し出しないです。ローソンで買えます。
ホテルはどこもそうだとは思いますが、隣の部屋、廊下で騒がれると、ディズニーリゾートでテンションが上がっていらっしゃるようで、真夜中にとくに気になります。ビジネス利用の私には寂しく、うるさく、キッツイです。

お風呂、気持ちよかったです。フロントさんでタオルの件、説明をいただけなかったので、部屋に取りに帰り二度手間でした。

私はビールに氷を入れますが、部屋にアイスペールらしきものが見当たらず、製氷機近くにそれらしきものはなく、手で持ち帰りそうになり諦めました。

フロントさんは忙しいようで、電話をするのが気兼ねします。

今、価格が安いので、また利用させていただくことがあるかと存じますが、イチマンイッセンエンになったら、ウチの会社から遠くなりますが、東陽木場さんを利用したいと思います。
サービスレベルは東陽木場さんの方が上に感じるし、不便な場所という条件だけで安いです。
ディズニーリゾートの方にはとてもオススメです。
ビジネスホテルを使い慣れている方でも最初から割り切れればオススメです。

たわごとなので気にしないで下さいね。
どうせ削除されますし。

■ 喫煙可 ■ シングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 04:29:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後チェックインの際の案内を含め、館内案内の充実を行い、二度手間防止策を講じて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2009年09月24日 15:36:13

シルバーウィークを利用して家族で宿泊いたしました。
新築オープンという事もあり気持ちよく宿泊のつもりが、
床の隅に前日に泊まられたお客様の「下着」の忘れ物が・・・
最初が肝心かと思います。清掃の徹底をお願いいたします。
それでも大浴場もあり、大きなテレビと美味しい食事で子供と
楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
改善点を挙げるならば、
①タオルの追加(朝晩2度の入浴の場合1枚では足りませんでした)
②オーブントースターの設置(冷たくなったパンを温めるため)
でしょうか?
場所的には駅からも近いし、コンビニも併設、ディズニーリゾート利用者には
大浴場にて疲れも取れるし、申し分ないかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月25日 04:22:15

今回頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営の参考といたします。また清掃の件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘通り清掃の徹底に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋