熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

キョバさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2011年04月29日 18:20:08

父と二人で離れに泊まりました。半露天内風呂が源泉かけ流しでとてもよかったです。
高齢の父でしたが、温泉に入れて、満足していました。
基本的に離れは、若者向け?なのかなと感じました。手すりなどつければ十分、父のような高齢者でも問題ないと思います。直すとよいなと思った箇所 1、離れへ向かう下り階段の左へ曲がった3段、つかまるところがなく父が困ってました。2、お風呂 お風呂はヒノキでとてもすばらしかったのですが、浴槽が床より低くなっているため入るのと出るのに大変なようです。私も太っているので、出るのが大変でした(笑) 3、離れまでの砂利道 下駄 あれは歩きにくいですね。若い人にはうけるかも。それと飛び石個人差は
ありますが、乗って歩くも、よけて歩くも中途半間な位置だと思いました。見てる分には風情があってよいです。私は父と旅行することもあり、部屋風呂の温泉を高く評価してます。 料理は食べ切れんばかりの量で、満足でした。父は残してましたが、日ごろはあそこまで食べません、きっと気に入ったのだと思います。特にお漬物に感激してました。
ぜひ機会があればまた行きたいと思います。

2011年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:40:42

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変うれしく感じております。
階段の、最後の3段の所への手すり・お風呂に入る際の段差・下駄のご案内に関しまして、検討いたしてまいります。
ご高齢の方は、少しの段差も困難になりますので、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
               さつき別荘

驚き価格で過ごそう優雅な休日
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月14日 16:47:20

2回目の利用です
福岡からの帰り道に利用させていただきました
価格共に利用しやすく温泉も満足いくものです

2011年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:22:11

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな舞い上がっております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
             さつき別荘

「歳末スペシャル」美味!‘‘カサゴの特製あんかけ‘‘と‘‘冬の花かご‘‘

投稿者さん 2010年11月26日 02:12:50

チェックインの時間が予定より1時間近く遅れたにもかかわらず、気持ちよく出迎えて頂いて、すごく好印象でした。
また、料理も美味しくボリュームもあり、大変満足致しました。
部屋の露天風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
良い思い出になる旅行になりました。ありがとうございました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:16:03

さつき別荘

【個室食事処】個室でゆっくり人気のつつじ膳
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

lee0317さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

lee0317さん [50代/女性] 2010年10月18日 19:37:09

お部屋・食事・お風呂実に申し分のない温泉宿でした。
お部屋に露店風呂があり、照明器具や虫よけなどが設備してあり
心地よく過ごせました。
朝が早く旅館を出ないといけなかったので、朝食の時間が早いと申し出たところ
快く時間外の早い時間に朝食を用意していただき本当にありがとうございました
今度また近いうちにお世話になりに行きます。ありがとうございました

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:10:29

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。

【人気のお部屋をスペシャルプライス】お得!宿まかせ露天付
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

satoya-nnさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

satoya-nnさん [60代/男性] 2010年07月31日 22:43:48

食事が美味しく特にジュンサイのお吸い物と鱧鍋がとても美味でした。それに従業員の方達の対応も良かったです。ただ空気清浄機をつけて下さったのだけど部屋のタバコ臭がひどく頭痛がして困りました。後部屋のトイレにシャワートイレがないのが残念でした。
もう一点、風呂の常備品に整髪料等をお願いします。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 15:51:52

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・接客にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のたばこ臭では、頭痛がされたとのこと、お部屋の換気と消臭をいたしてまいります。
お風呂の整髪料に関しましては、検討いたしてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
           さつき別荘

【6,7月限定】お得!本館10畳間 食事処利用!
【本館和室10畳客室】

ま~chan8703さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ま~chan8703さん [60代/男性] 2010年07月25日 22:25:40

全体的にはまんぞくしています。
ただ、①食事の際にビールをたのみましたが、グラスビールは無しでした。お酒はそんなに飲めないのですがビールとか焼酎とか色々飲みたかったのに500mlビールでお腹一杯になってしまい食事の美味しさが半減、残念です。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 15:47:02

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。
1点、お飲み物をご注文頂きました際に、グラスのご準備がなかったとのこと、大変失礼をいたしました。
すべての従業員に、お飲み物をご注文いただいた際には、グラスは必ずお席までお持ちするよう、徹底いたしました。
また、ビールの大きさに関しましては、検討いたしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善の一歩となりました。
これからも、相変わらずご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

絶品!有明海の「カサゴ」と熊本の味覚でのんびり温泉

投稿者さん 2010年05月23日 21:30:42

総合的にはとてもよかったです。建物の雰囲気、到着時のお茶と茶菓子のサービス、温泉はよかったです。食事も食事処でしたが特に気になりません。但し、1点だけありまして部屋に蚊も含め小さな虫が多すぎました。畳にいる虫を取っても取っても減らないのには管理が行き届いていないように思われます。
虫等がいるのはやむを得ませんがせめて蚊取り線香や駆除対処はなされたほうがよいと思いました。
再度申し上げますがとてもよかったです。旅館の方も対応がよく、また行きたい旅館でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年06月26日 20:05:45

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変嬉しく感じております。
先日、虫が大量発生致しましたので、駆除をし、また従業員には毎日お客様が入られる前には、確認をし、ベープをたくよう伝えました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【4月5月平日限定】お得!!本館10畳間 食事処利用

投稿者さん 2010年05月03日 12:20:53

洋風スイートの部屋は快適でした。1つ問題が、トイレの利用で操作のボタンが後ろ向きで遠く又ペーパーも遠い位置にありました。デザインより使いやすさを考えてほしいですね。従業員の方1度お試しを!

2010年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年05月15日 14:41:08

先日は、当館離れにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
只今、検討いたしております。
今月末には、高瀬裏川の菖蒲の花が見ごろを迎えます。
6月中旬まで菖蒲祭りが際際されます。
8月の第1金曜日には、玉名の納涼花火大会が開催され、活気づきます。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
                 さつき別荘

【4月5月平日限定】人気の洋風スイートルームがお得!
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

投稿者さん 2010年03月26日 15:54:01

夕食の料理が盛り沢山で、食べきれない程で、内容も十分だった。
お風呂も広く、良かったと思う。
ただし、部屋の暖房の効きが悪かったので、とても寒かったことが残念です。

2010年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年04月25日 20:20:49

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂き大変嬉しく感じております。
暖房の効きが悪かったとのこと、早急に電気屋さんに来ていただき、点検をいたしました。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。

【スタッフもびっくり!ネット限定】若だんなの太鼓判
【本館和室10畳客室】

ひろ19749さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ひろ19749さん [30代/男性] 2010年01月26日 12:30:01

到着したら、すぐに荷物を取りに来て頂いたり、子供相手をして下さったりと、スタッフの方の対応はいい感じです。階段にカロリーが書いているのもユニークでよいです。
部屋は、年期を感じさせますが、掃除が行き届いており、ほどよい広さでした。
食事は、若だんなの太鼓判だけあって、ボリュームも味も満足です。
お風呂は、内湯がややぬる過ぎなのが残念でした。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
【スタッフもびっくり!ネット限定】若だんなの太鼓判
【本館和室10畳客室】

Aile-darlingさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

Aile-darlingさん [20代/女性] 2010年01月25日 18:43:25

朝食がおいしかったです。
廊下と部屋の入口の上が格子状になっていたので、隣の部屋の開け閉めが結構気になりました。

2010年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年02月21日 15:17:13

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからの季節、桜が咲きはじめ、また違った当館をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
                 さつき別荘

旬の味わい料理と本場の馬刺し盛り
【本館和室10畳客室】

Gyo1020さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

Gyo1020さん [50代/男性] 2009年12月31日 15:51:35

12月26日に宿泊しました。部屋も広くきれいで満足しました。温泉もお湯の量もたっぷりでいいお湯でした。露天風呂がすこしぬるくて長く入れなかったのが少し残念でしたが、満足できました。

2009年12月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年01月10日 13:52:51

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。
ただ、ただ・・・
大浴場露天風呂の温度がぬるかったとのこと(>Л<)
この季節源泉掛流しの為、どうしても熱かったり、ぬるかったりとなってしまいます。
気をつけて時々見に行き、調節はしているのですが・・・
少し源泉の出る量を調節し、ちょうど良い温度になるよう気をつけてまいります。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

源泉の宿 源泉の風呂 厳選の地産地消の宿

投稿者さん 2009年09月25日 16:05:48

全体的に満足できました。ただ、大通り(?)から急な坂道を登っていくのですが、道が狭くて、若干分かりにくい部分がありました。看板等はっきりと示していただけると親切かと思います。部屋に関しては、広すぎず、くつろげるちょうど良い大きさでした。料理に関しては、地の物を使った料理で満足できました。ただ、部屋の露天風呂及び大浴場の露天風呂は、大変にぬるかった。大浴場は広いだけに、少しもったいない気がしました。せめて、部屋の露天風呂の冷水の量を調節できるようにしていただけるととてもよいと思います。全体的には満足できる宿でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2009年11月07日 16:37:26

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
道は狭いながらも途中に手作りの看板は設置いたしているのですが・・・。
また、湯・水のレバーは、10月5日に新しく設置いたしました。
大浴場の方は、少し湯の出る量を増やしました。
水を足さない掛け流しなので、どうしても湯調整が難しくご迷惑をお掛け致しました。
全体的にご満足を頂けたこと大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
               さつき別荘

露天付きのお部屋で味わう料理長自慢の逸品

投稿者さん 2009年07月26日 23:12:39

口コミはなかったのですが、鱧が食べたくて宿泊しました。
お料理はおいしくて、量的にも満足なものでした。次回は鱧尽くしを特別にお願いしようかと話しています。
宿のスタッフも感じよく、エレベーターはないのですが、階段に「往復○カロリー消費」と表示がしてあり、苦になりませんでした。
残念なのはトイレがウォシュレットではなかったことでしょうか。
でも、お部屋も清潔で広かったし美味しいお料理とスタッフの方の感じよい対応に、また訪れたい宿になりました。

2009年07月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2009年08月11日 17:45:09

先日は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に接客にと、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。
ウォシュレットに関しましては、お客様のご要望にお応えできるよう、検討いたしてまいります。
また、お近くにお寄りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
                  さつき別荘

夏の「鱧」と「うちわ海老」と地魚の海の味あわせ
【和室10畳源泉かけ流しうち湯付客室】

投稿者さん 2023年02月25日 16:59:21

良い点
・お部屋のお風呂も温泉
・足湯が近い
・朝食は美味しかったです
気になる点
・夕食会場は畳に座って食べるので足が痛い
従業員が少ないのかすごくバタバタしてた。
・お風呂場の入り口でスリッパを脱がないといけないが、分かりづらく中にそのまま入ってきてる人が多数。靴棚とかあればいいのでは?また洗濯物籠も5、6個しかない為、洋服を棚にそのまま置かないといけない。
・館内は階段しかない為、上り下りのときにスリッパが脱げそうになって大変。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2023年12月10日 18:32:53

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
良い点悪い点等お知らせ頂きありがとうございます。
コロナ対策により大浴場に人数制限を致しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナが落ちつき以前のように人数制限が解除されましたら籠の追加を検討してまいりたいと思います。
スリッパの件に関しましては検討させて頂きます。
貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

女将

【当館一押し】熊本県産馬刺し(赤身)付きプラン♪♪
【【源泉の流れるユニットバス付】和室スタンダード】

投稿者さん 2020年11月19日 13:40:12

露天風呂が部屋についていましたが熱すぎてこまりました。フロントに連絡して湯量が調節出来る道具借りましたが。フロントの方で事前に調節しておいて頂くと良かったです。食事会場の方にせっかちさが見受けられなんとなくゆっくり出来ず残念でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:57:13

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に関しましては、お客様ご自身で調整できるようレバーを取り付けました。
お好きな温度に調整が可能です。
ゆっくりとお楽しみください♪♪
食事会場の配膳に関しまして、せっかちな老婆ががご迷惑をお掛け致しました(笑)
仲居にはゆっくりと食事ができるよう出すタイミングを間違わないよう注意・指導を行いました。
また玉名にお越しの際には玉名の街並みをお楽しみください。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「季節の鍋」「季節の釜飯」4
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 16:09:15

今回で3回目になります…
今回は食事の味が濃いかったような気がします。
お部屋に着いたとき 小さい部屋に布団が3組準備されてました。
食事に行ってる間に お部屋に布団の準備がされてますが 4人で泊まっているのになぜ大きい部屋の方に布団を一組、あとは来たときのまま小さい部屋に三組…
みんなでなぜ?って話しました。
せめて…二組にするとか、大きい部屋に四組とか
または、着いたときに どうしますか?と聞いてほしいです。
洗顔など化粧品等にもなくてびっくり
クレンジングとか洗顔とか…
小袋で良いので準備してくれてると
嬉しいです。

お風呂の外に煙草の吸殻を入れた缶が置いてありました。
前日なのか、もっと前からなのかわかりませんが、顔を出して外を見ないとわからないところに…
嫌な気分になります。
お風呂を掃除するときに、外を見るようにした方がいいと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:47:51

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗顔・クレンジング等に関しましては、アレルギー等をお持ちの方が多くいらっしゃいますので設置いたしておりません。
その為、大浴場に化粧水などご準備いたしております。
タバコの吸い殻の感があったとの事、当館は全館禁煙の為、前の方がタバコを吸われるとの概念がなかったのかもしれません。
ご迷惑をかけ致しました。
掃除は、外も見て徹底するよう注意・指導をいたしました。
布団の件に関しまして移動も可能です。
仲居もしくはフロントへお電話いただけますとご移動もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 10:40:29

9月10日家族で宿泊しました。
10代息子も満足するボリュームの夕食でした。
味彩牛の鉄板焼きはお勧めです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:39:41

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
味彩牛の鉄板焼き、当館の一押しです♪♪
ご夕食を喜んで頂けましたこと大変うれしく思っております。

【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 16:19:13

料理の内容が違っていて、季節が変わったからですと説明されました。
美味しかったのですけど、なんだか納得しきれなくって、だから普通評価かな

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:30:20

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理の内容等に関しまして、内容が違ったとの事、季節により食材、調理方法等は変更となります。
その旨、プラン詳細にて掲載させていただいております。
尚、お客様がご予約いただきましたお食事内容と当日お伺いいたしましたお食事内容に関して、メイン料理が異なるプランとなっております。
数点のプランがございますので、ご予約の際には、お料理内容等をご確認いただければと思います。
冬になりますと、焼き物が鍋物などに変わりますので、お電話もしくはメールにてお問い合わせ頂けますと、今現在の献立等をお伝えできます。
ご不便かと存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
期間中、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
さまざまなイベントを予定しております。
玉名納涼花火大会は、今年も8月第一金曜日に開催予定です。
毎年、大きな花火が夜空を輝かせ、感動を与えてくれます。
またのお越しを、お待ちいたしております。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「熊本産ブランドポークの旨煮鍋」「有明旬魚の焼き魚」「玉名野菜の天ぷら」
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

未弥さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

未弥さん [40代/女性] 2018年11月01日 17:21:19

離れに泊まりました。離れはエントランスから階段を降り、本館から坂道を下ったところにあります。高齢で膝の悪い両親と一緒だった上、雨が強く降っていたので移動に苦労しました。特に夜は斜面の細い道が見えづらかったです。食事は本館で食べるため、夕食時と朝食時は必ず移動しなければなりません。お風呂は部屋に付いていたので大浴場には行かずに済ませました。

部屋は2つのベッドが備え付けで、3人目はソファーベッドでした。テーブルがとても小さくて使いづらく、椅子は2脚しかありません。この部屋には2人までしか泊まるべきではありませんね。緑茶と紅茶とコーヒーが部屋に用意されていて嬉しかったのですが、全然おいしくありませんでした。部屋付きのお風呂は広くて良かったです。

夕食は普通です。魚の下味の塩気が強くて、魚はあまり食べられませんでした。デザートの梨のコンポ-トはとてもおいしかったです。朝食は品数が多くて満足できるものでした。

スタッフは親切でしたが、お部屋と食事が値段の割にはあまり良くなかったなという印象でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 20:06:45

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

離れ客室は、階段の上り下りがあり年配の方や足腰の悪いお客様にはご不便をお掛け致しております。
お問い合わせをいただきましたお客様には、お伝えし本館にあります1階のお部屋をお勧めしベッドが良い際はエキストラベッドをお勧めいたしております。
離れは通常2名定員となり3名の際はソファーベッドの用意になります。
注意書きにも記載済みです。
お食事の塩味が強かったとのお声、早急に料理長へ報告いたしました。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
5月24日(金)~6月8日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
さまざまなイベントを予定しております。
玉名納涼花火大会は、今年も8月第一金曜日に開催予定です。
毎年、大きな花火が夜空を輝かせ、感動を与えてくれます。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「有明旬魚と玉名野菜のセイロ蒸し」「有明旬魚のお造り3種」
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】