熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

soshun2618さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

soshun2618さん [50代/女性] 2015年07月04日 17:25:09

初めて玉名温泉宿泊でした。貸し切り風呂付きプランでまずは貸し切り風呂を利用しました。貸し切り風呂は温度を水を入れたりして調整しなくてはいけなくてちょっと面倒でした。夕食はとても素晴らしかったです。お刺身は新鮮で、釜飯はとても美味しかったです。サラダバーもあり超満足しました。翌朝大浴場に入りました。露天風呂が素敵でお風呂は大浴場に入った方がよかったです。コストパフォーマンスもよくまた利用したいと思います。

2015年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年07月10日 18:13:29

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
8月7日(金)には、玉名納涼花火大会が開催予定です。
毎年、音楽に合わせて打ち上げられる色とりどりの花火は、見るものを魅了します。
段々と暑さが増してきております。
熱中症等には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
女将

【ふるさと割クーポン発行記念お得プラン♪】さらに貸切露天風呂付♪
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

banabanapppさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2014年09月23日 10:28:59

まず、部屋は入口から凝っていて高級感もあり、非常に良くて値段相応の感じでした。
ただ、部屋が多くて電気もスイッチがあちこち有るのに案内,説明が無くて分かりにくかったです。また、入口~部屋間色々なところに段差が有って、今回70歳台の親と一緒でしたが躓くことも多くて危なかった。それに対する注意も無かったです。
部屋への案内も従業員1人でスタスタ歩かれ、年寄りは歩くの遅いのに全く置いてけぼり。
風呂は、露天もあり良かったですが、蛇口が湯と水が分かれているので使いにくかったです。部屋内の風呂は1人すっぽり丁度いいサイズで気持ちよく入れました。
食事は良かったです。また、食事のところで給仕をされてる方々は感じもよくておいしく頂けました。

2014年09月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年10月13日 10:40:33

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の案内に関しまして、電気のスイッチなどのご説明はお部屋の案内の際にご案内をさせて頂いております。
また、デラックスルームに関しましては、多少段差がございますので必ずお気をつけ下さいますようご案内の際に注意事項として説明をいたしております。
ご年配の方には、少しの段差も危険と感じておりますので、再度ご案内に不備がなかったか、お客様が確認をし不明な点など無かったのか注意・指導を行ってまいります。
また、従業員が1人でスタスタと歩いて行ってしまったとの事、ご案内の際の歩幅はお客様に合わせてご案内するよう常日頃注意・指導を行っております。
お風呂の蛇口に関しましては、加水・加温は一切致しておりませんので、別となっております。
湯の蛇口は源泉100%の掛け流しとなっており、お客様がご到着されお入り頂くまでは源泉のみをお入れ致しておりますので、別口となっております。
お風呂の広さやお食事に関しましてご満足頂きありがとうございます。
今からは、温泉が恋しくなる季節です。
11月には、蓮華院誕生寺にて大祭が催されます。
横綱の土俵入りは、毎年恒例の大イベントです。これからも、お客様にご満足いただけますよう心がけてまいります。
ありがとうございます 女将

【秋の味覚をお得に味わう】 気軽に温泉三昧プラン♪
【【リニューアル☆半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月22日 17:59:31

知人に勧められての宿泊でした。
食事がとにかく良い!と。実際食事に関しては大満足でした。

お湯もとってもよかったです。お食事処は改装されててきれいでしたが、
部屋のカギ、冷蔵庫、水道が混合栓でないなど、やはり老朽感はありました。
全体的には、まあ満足です。

2014年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年06月26日 09:15:17

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月1日(金)には、玉名の納涼花火大会が開催されます。
大きくてダイナミックな花火は、毎年多くのお客様より、見に来てよかったとのお言葉をいただいております。
今年も、大きくてダイナミックな花火を是非、見物にお越しくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【復刻】玉名の地酒「錦の露」と熊本の夏味覚 天草鱧しゃぶと味彩牛を味わう
【二千坪の敷地と玉名市街一望♪純和風10畳間スタンダードルーム】

ハジメOTさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年03月09日 23:02:05

お部屋の広さは、良かったです。しかし、部屋の露天風呂が狭いのと冷蔵庫が持ち込み不可は、どうかと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年05月03日 09:01:22

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけいたしました。
当館の冷蔵庫にてお預かりもいたしております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
5月下旬には、高瀬裏川にて、菖蒲祭りが開催予定となっております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【純和風10畳+次の間付き広々2間【露天岩風呂付】デラックス】

投稿者さん 2013年01月15日 14:46:38

料金が最高に美味しかったです。お部屋の壁が少し薄かったのが、気になりますが…、スタッフの方の対応も良かったです。一歳の子供にも子供料金がかかるのが残念ですが、あのサービスなら、仕方ないかな?今度は、離れに泊まりたいです。

2013年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年01月24日 14:32:04

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
2月8日より蓮華院にて、「盆梅展」が開催予定となっております。
行事の一つ、大きな茶盛も開催されます。
おとな2~3人が横で持つのを手伝ってくれるので、お勧めです(^^)♪
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
睦月 女将

【冬得】有明の旬の味覚と季節を感じる「鱈ちり鍋」
【本館和室10畳客室】

ALBA1984さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ALBA1984さん [20代/女性] 2012年09月03日 12:12:10

7月に続いて2回目です(^-^)
のんびりするにはいいですね
改善して欲しい所は、トイレに消臭スプレーを置いて欲しい。洗面所と一緒だから匂いが気になる。あとはお風呂場の三段の棚。まん中がガラスの板だから、透明でみずらく夜、お風呂場から外に出るときにぶつかり痛いです。あとはルームサービス?にアイスがありますが、menuを増やしていただけると助かります。例えばおにぎりにインスタントの味噌汁とか、売店にスナック菓子とか置いて欲しいです。ご飯は朝御飯のおかずがいっぱいで嬉しいです。
あとアメニティに洗顔とか増やして貰えると嬉しいなぁ(^3^)あと料理のオプションに、ケーキとか増やして貰えると、お祝い時にたのめていいかも

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年09月18日 16:40:54

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館大人気の離れ洋風客室をご利用頂きありがとうございます。
貴重ご意見・ご要望をいただき、ありがとうございます。
少しずつにはなりますが、改善いたしてまいります。
先日の台風も、影響なく無事過ぎてくれました。
多少風が強くて、歩くのが・・・(^^;)
今年の11月には、蓮華院にて毎年恒例の、大茶盛や横綱の土俵入りが、
開催予定となっております。
大きな茶盛は、度肝を抜くほど大きく、おとな2~3人が横で持つのを手伝ってもらいながら、抹茶を飲みます(^^;)
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
葉月 女将

【夏得】「熊本産りんどうポーク」のセイロ蒸しで熊本の味を!
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

投稿者さん 2012年02月17日 14:51:31

お料理を菊膳からさつき膳に変更しましたが、食べきれないくらいでした。
りんどうポークのしゃぶしゃぶは、お肉が甘くてとってもおいしかったです。
ビーフシチューがでてきたり、ウチワエビのサラダなど、洋風味のお料理もあって工夫されている印象を受けました。

部屋についている露天風呂は、外気温が低いせいか湯温が上がらなかったのがザンネンでしたが、同じお湯を室内のバスにも入れられるようになっていて、足元があやしいメンバーには喜ばれました。

平日ということもあり、客室は満室ではなかったせいか、部屋の外の露天風呂は貸し切り状態で満喫でき、ラッキーでした。

2012年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年02月29日 18:56:01

又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お客様に喜んでいただけてとてもうれしく思います。
少しづつ寒さが和らいでまいりました。
もう少ししましたら、梅花も満開の時期です。
また、4月上旬からは「桜」下旬からは「つつじ」と季節の花が見ごろを迎えます。
今からの季節にぴったりの温泉。
また機会がございましたら、ゆっくりくつろぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
如月 女将

至福の時間は「お部屋」で味わう「肥後の夕べ・菊膳」
【10畳+6畳+2畳【デラックス】和室露天風呂客室】

投稿者さん 2011年11月06日 10:16:35

食事と風呂、値段に満足。

2011年11月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年12月02日 20:52:47

当館のご利用誠にありがとうございます。又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事お風呂喜んでいただけてとてもうれしく思います。
急に寒くなってまいりました。紅葉も真っ盛りです。寒い冬には温泉が一番です。機会がございましたら又お越しくださいませ。
師走 女将

スペシャル価格で肥後割烹 菊膳をお得に味わう
【本館和室10畳客室】

BMW&LARKさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

BMW&LARKさん [40代/男性] 2011年08月01日 16:21:37

晩ご飯の量も満足でしたので、追加の馬刺が1人前で十分満足でした。部屋にある露天風呂も狭いながら快適でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年08月08日 21:28:17

当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。馬刺しご満足いただけてとてもうれしく思います。一人前で2名様で食べていただくとちょうど良い量だと思います。熊本に来たらやっぱり馬刺し!ですね。露天風呂も楽しんでいただけてよかったです。また機会がございましたらお越しくださいませ。ありがとうございます。女将

【専用個室で夕食】熊本牛ステーキと旬の野菜蒸し「あじわい膳」
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

あき4466さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2011年06月28日 22:06:32

チェクインの後すぐに大浴場を利用して、その後は部屋付き露天でのんびりと温泉を満喫しました。
翌朝のチェックアウトまでに何度お風呂に入った事でしょう・・・
食事も美味しかったのですが別途注文した馬刺しが絶品でした!
霜降りと赤身の両方を注文したのですが、個人的には赤身の方が好みでした。
だから冷酒(地酒)もついつい飲みすぎてしまいました(笑)

2011年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:43:58

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな大喜びです。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今年の夏は、猛暑になるようです。
熱中症などには、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
               さつき別荘

お得に自分達だけの露天風呂で満喫♪
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

キョバさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2011年04月29日 18:20:08

父と二人で離れに泊まりました。半露天内風呂が源泉かけ流しでとてもよかったです。
高齢の父でしたが、温泉に入れて、満足していました。
基本的に離れは、若者向け?なのかなと感じました。手すりなどつければ十分、父のような高齢者でも問題ないと思います。直すとよいなと思った箇所 1、離れへ向かう下り階段の左へ曲がった3段、つかまるところがなく父が困ってました。2、お風呂 お風呂はヒノキでとてもすばらしかったのですが、浴槽が床より低くなっているため入るのと出るのに大変なようです。私も太っているので、出るのが大変でした(笑) 3、離れまでの砂利道 下駄 あれは歩きにくいですね。若い人にはうけるかも。それと飛び石個人差は
ありますが、乗って歩くも、よけて歩くも中途半間な位置だと思いました。見てる分には風情があってよいです。私は父と旅行することもあり、部屋風呂の温泉を高く評価してます。 料理は食べ切れんばかりの量で、満足でした。父は残してましたが、日ごろはあそこまで食べません、きっと気に入ったのだと思います。特にお漬物に感激してました。
ぜひ機会があればまた行きたいと思います。

2011年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:40:42

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変うれしく感じております。
階段の、最後の3段の所への手すり・お風呂に入る際の段差・下駄のご案内に関しまして、検討いたしてまいります。
ご高齢の方は、少しの段差も困難になりますので、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
               さつき別荘

驚き価格で過ごそう優雅な休日
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

投稿者さん 2010年11月26日 02:12:50

チェックインの時間が予定より1時間近く遅れたにもかかわらず、気持ちよく出迎えて頂いて、すごく好印象でした。
また、料理も美味しくボリュームもあり、大変満足致しました。
部屋の露天風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
良い思い出になる旅行になりました。ありがとうございました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:16:03

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな舞い上がっております。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
               さつき別荘

【個室食事処】個室でゆっくり人気のつつじ膳
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

satoya-nnさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

satoya-nnさん [60代/男性] 2010年07月31日 22:43:48

食事が美味しく特にジュンサイのお吸い物と鱧鍋がとても美味でした。それに従業員の方達の対応も良かったです。ただ空気清浄機をつけて下さったのだけど部屋のタバコ臭がひどく頭痛がして困りました。後部屋のトイレにシャワートイレがないのが残念でした。
もう一点、風呂の常備品に整髪料等をお願いします。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 15:51:52

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・接客にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のたばこ臭では、頭痛がされたとのこと、お部屋の換気と消臭をいたしてまいります。
お風呂の整髪料に関しましては、検討いたしてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
           さつき別荘

【6,7月限定】お得!本館10畳間 食事処利用!
【本館和室10畳客室】

ひろ19749さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ひろ19749さん [30代/男性] 2010年01月26日 12:30:01

到着したら、すぐに荷物を取りに来て頂いたり、子供相手をして下さったりと、スタッフの方の対応はいい感じです。階段にカロリーが書いているのもユニークでよいです。
部屋は、年期を感じさせますが、掃除が行き届いており、ほどよい広さでした。
食事は、若だんなの太鼓判だけあって、ボリュームも味も満足です。
お風呂は、内湯がややぬる過ぎなのが残念でした。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
【スタッフもびっくり!ネット限定】若だんなの太鼓判
【本館和室10畳客室】

Aile-darlingさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

Aile-darlingさん [20代/女性] 2010年01月25日 18:43:25

朝食がおいしかったです。
廊下と部屋の入口の上が格子状になっていたので、隣の部屋の開け閉めが結構気になりました。

2010年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年02月21日 15:17:13

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからの季節、桜が咲きはじめ、また違った当館をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
                 さつき別荘

旬の味わい料理と本場の馬刺し盛り

投稿者さん 2009年07月26日 23:12:39

口コミはなかったのですが、鱧が食べたくて宿泊しました。
お料理はおいしくて、量的にも満足なものでした。次回は鱧尽くしを特別にお願いしようかと話しています。
宿のスタッフも感じよく、エレベーターはないのですが、階段に「往復○カロリー消費」と表示がしてあり、苦になりませんでした。
残念なのはトイレがウォシュレットではなかったことでしょうか。
でも、お部屋も清潔で広かったし美味しいお料理とスタッフの方の感じよい対応に、また訪れたい宿になりました。

2009年07月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2009年08月11日 17:45:09

先日は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に接客にと、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。
ウォシュレットに関しましては、お客様のご要望にお応えできるよう、検討いたしてまいります。
また、お近くにお寄りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
                  さつき別荘

夏の「鱧」と「うちわ海老」と地魚の海の味あわせ
【和室10畳源泉かけ流しうち湯付客室】

ピーチ0755さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ピーチ0755さん [60代/女性] 2024年05月22日 15:25:06

今回初めて利用させて頂きました。
最初は、正直どうなんだろう?って思いましたが、夕食、朝食とても満足しました。大きいホテルは、バイキングが多いのですが、こちらはそれでは無く、ゆっくりと落ち着いて食べることができ満足です。
どうしても、古いせいか、虫が目立ったのが気になりましたが、そこはレトロな旅館なので致し方無いかなとは思います。アメニティーが、少し足りないかなと思いました。
でも、是非次回も利用したいと思いますので、バイキングは、されないようにお願いしたいと思います。

2024年05月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2024年05月28日 17:01:15

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋に温泉にとご満足いただけ大変うれしくこれからの励みへとなります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
アメニティー類に関しましては検討いたしてまいります。
蓮華院奥の院、蓮華院誕生時、高瀬の町並みなどひっそりと散策ができゆっくりとした時間が流れる街、足湯でのんびりまったりお過ごしいただけます♪♪
バイキングは好きなものだけ選んで食べることができますが忙しなくなりますよね。
お一人お一人ゆっくりとお過ごしいただけますようこれからも一善一善心を込めてご準備致します。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

女将

「火の本豚と葱のしゃぶしゃぶ」と「大海老フライ」♪♪
【【源泉の流れるユニットバス付】和室スタンダード】

やさいこんぶさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

やさいこんぶさん [50代/女性] 2024年01月20日 00:39:32

夫の兄妹、3人で利用しました。割烹と表示ある通り食事が美味しかったそうです。大海老フライも旨かった。温泉でお得に泊まれて良かったとの事(^-^)。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2024年04月15日 07:15:37

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事が美味しかったとのお声、大変嬉しくこれからの励みになります。

女将

「火の本豚と葱のしゃぶしゃぶ」と「大海老フライ」♪♪

投稿者さん 2023年11月25日 20:02:21

ゆっくり過ごせました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2023年12月10日 18:49:38

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり過ごせたとのお声、大変嬉しくこれからの励みになります。

女将

【秋季限定】秋の味覚♪「松茸釜飯」と「松茸土瓶蒸し」と「松茸茶碗蒸し」♪♪
【【和庭園と露天岩風呂付】和室10畳スーペリアルーム】

シュートちゃんさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

シュートちゃんさん [70代/男性] 2023年06月03日 18:28:41

温泉よしまろやかで優しく!
食事良し
癒やされました
また来たいです

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2023年12月10日 18:42:09

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ、大変嬉しくこれからの励みとなります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

女将

【ちょっと贅沢♪♪】熊本県産味彩牛ミニステーキ付きプラン♪♪