熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 11:19:29

口コミを見て少し不安でしたが、実際泊まってみると
素敵なお部屋でとってもよかったです。
夕食、朝食共に豪華で大満足でした。
口コミにあったアメニティですが、最低限の物は揃っており
十分だと感じました。
一つだけ、テラスの椅子が少し汚れていたので
宿泊者がいる時だけでもカバーをかけてくれるといいと思いました。
お出迎えからお見送りまでして頂き、また泊まりたいと思う旅館でした。

2020年03月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:29:06

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食時ご朝食にと喜んで頂けましたこと大変うれしく思っております。
デッキテラスの椅子に関しましては、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます^_^
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【ゆっくり個室でお食事】個室で楽しむ「味彩牛」「有明の旬魚」「玉名野菜」で熊本の味
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 00:43:08

次回は是非夕食プランを利用して宿泊したいです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年07月14日 20:12:15

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は、季節により変わりますが、当館おすすめは、熊本県産味彩牛をメインとした会席料理です。
玉名の吉永味噌より仕入れるもろみで食すステーキは美味です♪♪
また、料理長特製のゴマダレで食す野菜のセイロ蒸しも美味です♪♪
その他にも、鮑を前菜に食すプランなどもございます。
当館料理長自慢の会席料理を是非ご堪能くださいませ。
夏になり、お子様連れの方に喜んで頂けるよう、ロビーにボールプールもご準備いたしております。
8月4日(金)は、玉名の納涼花火大会が開催予定です。

女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定】
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

takochann.1010さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

takochann.1010さん [60代/男性] 2017年06月11日 10:32:51

食事が、大変美味しくて、大満足です。ちょっと、食べ残してしまいましたが!
落ち着ける旅館として、複数回利用してますが、お湯も良く、『また!・・・』という感じです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年07月14日 20:08:07

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
8月4日(金)は、玉名の納涼花火大会が開催予定です。

女将

【当館一番人気】「熊本県産味彩牛」と旬菜がうまい「野菜セイロ」
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

midori企画さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

midori企画さん [60代/男性] 2016年05月03日 17:05:58

庭の露天風呂でゆっくりとくつろげます。部屋は広く、歴史を感じる趣がある和室でしたが、若い女性では、どうでしょうか。

2016年03月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:47:03

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
段々と寒さが和らぐ季節、季節の変わり目ですので風邪などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

豪華!「伊勢海老」「あわび」「熊本産味彩牛」の三大味覚
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

ジョニー0813さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ジョニー0813さん [60代/女性] 2016年01月09日 21:53:29

初めてお邪魔させてもらいました。部屋に付いた露天風呂はとても気持ちよく、何度も入り満喫しました。お食事は食べきれないほどありとても美味しかったです。3日でしたからお正月料理も出していただき美味しくいただきました。お庭もきれいでした。
でも残念なことが一つありました。それは温泉宿なのにバスタオル、フェースタオルが一人一枚づつで、それ以上お借りするには料金がいるとのこと。今まで色々な所へ行きましたが温泉宿でお借りするタオルに料金がかかる所は初めてでした。
何度も入りたいので、タオルだけはいつも乾いたものを使いたいものです。

2016年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:45:26

女将

ゆっくり・まったり♪お正月は温泉旅館で過ごそう♪♪
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

マロン2030さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

マロン2030さん [70代/男性] 2015年06月09日 15:40:20

費用対効果に満足でした

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年07月10日 18:11:42

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月7日(金)には、玉名納涼花火大会が開催予定です。
毎年、音楽に合わせて打ち上げられる色とりどりの花火は、見るものを魅了します。
段々と暑さが増してきております。
熱中症等には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定・現金特価】

投稿者さん 2015年04月15日 16:21:23

通りから奥に入る道が、わかりづらくて1周ぐるっと回っちゃいました(笑)

お風呂もよかったし、食事もとってもおいしかったです。

ただ、お一人でお世話をしていたので、飲み物などの追加とか「すみませ~ん」と声をかけるタイミングが難しかったですね。

奥に入って準備されてるので、ほかのお客さんはそこまで行って声をかけてました。

ピンポ~ンってなるボタン見たいのがあったらちょっといいかもね~と思いました。

部屋はきれいに清掃されてました。ただ、部屋、トイレのドア等の戸当りの音がものすごく響きますね。
ちょっと工夫されるといいと思います…。

2015年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年07月10日 18:10:50

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足のお声ありがとうございます。
お食事の際には、ご不便をおかけいたしました。
係りには、お客様がお声をかけやすいよう奥に入り込まないよう注意致しました。
押しボタンに関しまして、検討いたしてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
8月7日(金)には、玉名納涼花火大会が開催予定です。
段々と暑さが増してきております。
熱中症等には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
女将

【早得】1ヵ月前がお得「菊膳」に「熊本産味彩牛ステーキ」がドーンとついてくる♪
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

みゆうなママさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

みゆうなママさん [30代/女性] 2013年08月09日 20:35:46

夕飯は物凄く豪華で、美味しく大、大、大満足でした(^_^) 子どもたちも喜んでました。
ただ、残念なことが数点…まず、夕飯に行く前に上の娘が初めてお茶を容れてくれたのだが、熱いからご飯から帰ったら飲もうと置いていたのだけど、部屋に戻ってみたら、処分されてました…お布団を敷いてくれた時の気づかいではあるのですが、ちょっとショックを受けてました。もう一度、入れ直して飲みましたが…。

あと、朝食の時なのですが、おしぼりがあれば良かったです。少し手を使うこともあるのと、サラダのドレッシングの容器が汚れており、手がベタベタになったので…。

あと、朝食の会場が冷房がかなり効いてて寒かったです。

最後は、朝食のお味噌汁ですが、シジミのお味噌汁で美味しく頂いたのですが、子どもたちは口に合わず…でした。違う具材があれば嬉しかったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年08月24日 20:47:54

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
娘様が入れられていたお茶の件、大変失礼いたしました。
朝食のおしぼりの件に関しまして、お気軽にお申し付けくださいませ。
係りがお持ちいたします。
また、朝食の際に寒かったとの事、冷房を弱めるよう注意・指導を致しました。
朝食のお食事の際のシジミのお味噌汁ですが、季節により変わりますが、あさりかシジミとなる為、こちらはあまり変わりませんが、検討いたしてまいります。
ありがとうございます。 女将

【開業25周年】豪華!「伊勢海老」「あわび」「熊本産味彩牛」の三大味覚
【二千坪の敷地と玉名市街一望♪純和風10畳間スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年05月21日 20:11:44

食事は毎回ボリュームがあり高齢の方にはちょっと多いかも知れませんが、滞在中は楽しませていただきました。部屋もゆったりした作りで良かったです。
又、スタッフの皆さんの対応も良く大変お世話になりました。

周辺の宿で部屋に露天風呂が付いている処が殆どないので大変助かったのですが、唯一残念だった点は、離れの部屋にある風呂やトイレがバリアフリーになっていなかったことです。(例えば、風呂場の手すりの設置とか、湯船に入るために浴槽に一段でも階段を付けるとか)その点ををもう少し整備していただけると多少介護が必要な方でも利用しやすくなるかなと思いました。

2013年05月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年07月04日 12:16:35

当館のご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浴槽の段差に関しましては、椅子をご準備できます。
浴槽の中に入れることができる椅子なので安心してご利用いただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今年も、8月2日(金)に玉名納涼花火大会が開催されます。
今年は10,001発の花火は、仕掛け花火から打ち上げ花火が上がります。
毎年、多くのお客様が花火大会へお越しいただいております。
当館のロビーからは綺麗に打ち上げ花火を眺めることができます。
ありがとうございます。 女将

【春得】【現金特価】「めちゃ得」スペシャルは丸ごと「さつき別荘」におまかせ!
【ウッドデッキのぬくもりと白を基調とした離れ洋風スィートルーム】

hologさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

hologさん [40代/男性] 2012年10月02日 21:24:12

9月29日に宿泊させていただきました。離れの洋室で、内風呂、ウッドデッキ、部屋もきれいで広く、大変快適でした。惜しむらくは、階段を使用しなければならなかったこと。高齢の母を連れての宿泊でしたが、多少の階段はよいのですが、手すりが階段の片側にしかない、履物を履き替えたりする場所、トイレなど、ちょっとしたところに手すりがあるだけでだいぶん違ったのかと思います。
しかしながら、それを上回るほど、旅館の方々に随所でのお声掛けをいただき、大変ありがたかったのも事実です。温泉街の賑やかさなどはありませんが、静かにのんびりするには最適と感じました。また行きたくなる宿のひとつです。

2012年09月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年10月06日 19:30:27

当館のご利用誠にありがとうございます。
又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館大人気の離れ洋風客室をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。
階段の手すりに関しましては検討いたしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今年の11月には、蓮華院にて毎年恒例の、大茶盛や横綱の土俵入りが、
開催予定となっております。
大きな茶盛は、度肝を抜くほど大きく、おとな2~3人が横で持つのを手伝ってもらいながら、抹茶を飲みます(^^;)
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
神無月 女将

【期間限定】お得にウィークエンドプラン【現金特価】
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

ふつお5491さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ふつお5491さん [40代/男性] 2012年07月25日 09:21:58

嫁と二人で利用させてもらいました。アットホームな感じでくつろげました。
夕食、朝食共にお料理は大変美味しかったです。
源泉掛け流し故でしょうがお風呂は熱かったです(夏の昼間では厳しかった)
長湯ができず少々もったいない気分でした。
あともったいないなぁと思ったのは備え付けのヒゲ剃り。
切れ味悪すぎでした。旅の朝湯でヒゲを剃るのは男の喜びの儀式だったりするので、
そこは少々残念でした。まあ自分で持っていけばいいんですがね(^_^;)

2012年07月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年07月25日 16:28:40

当館のご利用誠にありがとうございます。
又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大浴場の温度に関しましては、今から暑い季節となりますので、温度調整をいたしてまいります。
源泉掛け流しの為、温度調整が難しくお客様にはご不便をお掛けいたします。
また、髭剃りに関しましては、これから検討いたしてまいります。
やはり剃り味が大切ですので(^^)V
段々と暑くなり、熱中症にかかりやすくなる季節になってまいりました。
お体には、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、ゆっくりとくつろぎにお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
文月 女将

【現金特価】「メチャ得」スペシャルは「さつき別荘」におまかせ
【本館和室10畳客室】

あんり2002さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

あんり2002さん [50代/女性] 2011年11月16日 17:43:18

近隣の宿の温泉めぐりは可愛いかごも貸してくれ、楽しかったです。
 朝食の和食のほかに カレーや飲み物がありましたが せっかくのみかんの産地なのですから食後のフルーツにみかんがあればうれしいのにと思いました。
 スリッパにナンバーシールを貼っていただけて浴場で誰かにはいていかれることもなくとても気持ちが良かったです。又。大浴場だけでなくお部屋にも化粧水があって持っていた分がなくなってしまったので助かりました。
全体に細やかな心遣いが感じられる旅館でした。

2011年11月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年12月02日 21:01:48

当館のご利用誠にありがとうございます。又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆかた湯巡り楽しんでいただけてうれしく思います。当館のゆかたを着ていただければ周りの旅館のお風呂めぐりができます。泉質の違いを楽しんでいただけます。
スリッパシールや化粧水などおほめいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
師走

スペシャル価格で肥後割烹 菊膳をお得に味わう

投稿者さん 2011年07月25日 15:49:02

7月22日に宿泊しました。 料理も温泉も大変満足のいくものでした。
また、泊まりに来たいと思わせるすばらしい旅館でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月26日 13:37:11

料理と温泉ご満足いただきましてとてもうれしく思います。当館の近くのグリーンランドのプールもオープンしています。大きなりんごから滝のような水が落ちてくるプールもできました。又玉名市民プールもオープンしています。大小のウオータースライダーもありとてもリーズナブルです。機会がございましたら又お越しくださいませ。ありがとうございます。女将

【現金払い・1日3部屋限定】夏のスペシャルプライス

投稿者さん 2011年01月14日 16:47:20

2回目の利用です
福岡からの帰り道に利用させていただきました
価格共に利用しやすく温泉も満足いくものです

2011年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:22:11

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな舞い上がっております。
             さつき別荘

「歳末スペシャル」美味!‘‘カサゴの特製あんかけ‘‘と‘‘冬の花かご‘‘
【本館和室10畳客室】

lee0317さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

lee0317さん [50代/女性] 2010年10月18日 19:37:09

お部屋・食事・お風呂実に申し分のない温泉宿でした。
お部屋に露店風呂があり、照明器具や虫よけなどが設備してあり
心地よく過ごせました。
朝が早く旅館を出ないといけなかったので、朝食の時間が早いと申し出たところ
快く時間外の早い時間に朝食を用意していただき本当にありがとうございました
今度また近いうちにお世話になりに行きます。ありがとうございました

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:10:29

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。

【人気のお部屋をスペシャルプライス】お得!宿まかせ露天付
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月23日 21:30:42

総合的にはとてもよかったです。建物の雰囲気、到着時のお茶と茶菓子のサービス、温泉はよかったです。食事も食事処でしたが特に気になりません。但し、1点だけありまして部屋に蚊も含め小さな虫が多すぎました。畳にいる虫を取っても取っても減らないのには管理が行き届いていないように思われます。
虫等がいるのはやむを得ませんがせめて蚊取り線香や駆除対処はなされたほうがよいと思いました。
再度申し上げますがとてもよかったです。旅館の方も対応がよく、また行きたい旅館でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年06月26日 20:05:45

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変嬉しく感じております。
先日、虫が大量発生致しましたので、駆除をし、また従業員には毎日お客様が入られる前には、確認をし、ベープをたくよう伝えました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【4月5月平日限定】お得!!本館10畳間 食事処利用

投稿者さん 2010年05月03日 12:20:53

洋風スイートの部屋は快適でした。1つ問題が、トイレの利用で操作のボタンが後ろ向きで遠く又ペーパーも遠い位置にありました。デザインより使いやすさを考えてほしいですね。従業員の方1度お試しを!

2010年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年05月15日 14:41:08

先日は、当館離れにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
只今、検討いたしております。
今月末には、高瀬裏川の菖蒲の花が見ごろを迎えます。
6月中旬まで菖蒲祭りが際際されます。
8月の第1金曜日には、玉名の納涼花火大会が開催され、活気づきます。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
                 さつき別荘

【4月5月平日限定】人気の洋風スイートルームがお得!
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

投稿者さん 2010年03月26日 15:54:01

夕食の料理が盛り沢山で、食べきれない程で、内容も十分だった。
お風呂も広く、良かったと思う。
ただし、部屋の暖房の効きが悪かったので、とても寒かったことが残念です。

2010年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年04月25日 20:20:49

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂き大変嬉しく感じております。
暖房の効きが悪かったとのこと、早急に電気屋さんに来ていただき、点検をいたしました。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
                 さつき別荘

【スタッフもびっくり!ネット限定】若だんなの太鼓判
【本館和室10畳客室】

Gyo1020さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

Gyo1020さん [50代/男性] 2009年12月31日 15:51:35

12月26日に宿泊しました。部屋も広くきれいで満足しました。温泉もお湯の量もたっぷりでいいお湯でした。露天風呂がすこしぬるくて長く入れなかったのが少し残念でしたが、満足できました。

2009年12月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年01月10日 13:52:51

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく感じております。
ただ、ただ・・・
大浴場露天風呂の温度がぬるかったとのこと(>Л<)
この季節源泉掛流しの為、どうしても熱かったり、ぬるかったりとなってしまいます。
気をつけて時々見に行き、調節はしているのですが・・・
少し源泉の出る量を調節し、ちょうど良い温度になるよう気をつけてまいります。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

源泉の宿 源泉の風呂 厳選の地産地消の宿

投稿者さん 2009年09月25日 16:05:48

全体的に満足できました。ただ、大通り(?)から急な坂道を登っていくのですが、道が狭くて、若干分かりにくい部分がありました。看板等はっきりと示していただけると親切かと思います。部屋に関しては、広すぎず、くつろげるちょうど良い大きさでした。料理に関しては、地の物を使った料理で満足できました。ただ、部屋の露天風呂及び大浴場の露天風呂は、大変にぬるかった。大浴場は広いだけに、少しもったいない気がしました。せめて、部屋の露天風呂の冷水の量を調節できるようにしていただけるととてもよいと思います。全体的には満足できる宿でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2009年11月07日 16:37:26

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
道は狭いながらも途中に手作りの看板は設置いたしているのですが・・・。
また、湯・水のレバーは、10月5日に新しく設置いたしました。
大浴場の方は、少し湯の出る量を増やしました。
水を足さない掛け流しなので、どうしても湯調整が難しくご迷惑をお掛け致しました。
全体的にご満足を頂けたこと大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
               さつき別荘

露天付きのお部屋で味わう料理長自慢の逸品
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】