くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

SATOSHI0229さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

SATOSHI0229さん [40代/男性] 2024年02月22日 01:40:11

一人旅で利用。エレベーターが1機のみなのでタイミングによっては待ち時間が多く発生します。
デスクの無いシングルルームでしたが、ソファがあり、これがなかなかくつろげました。テレビも最新の大型でyoutubeなど観れます。
夕食はありませんが、カレーライスとドリンクが無料なのでいただきました。
飲食店とショッピングモールが近いですが、徒歩だとルートによって時間がかかったり危険な箇所もあるので注意が必要です。
大浴場は男女交替制の露天風呂があり、良かったですが、改修工事前とのことで、床のタイルが浮いているのがそのままだったりしたのでちょっと危ないなと思いました。
朝食は無料ですが、とてもありがたい内容だと思います。
機会があればまた泊まりたいと思います。

くれたけイン御前崎 2024年02月22日 23:57:28

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

エレベータが混みあい大変ご不便をお掛け致しました。

ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニの他、ショッピングモール、飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

露天風呂の床につきましては、改修工事は終了致しましたので、次回ご利用ください。
その他は概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      酒井

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2024年01月25日 19:21:50

大浴場あり派には嬉しい隣で錦鯉が泳いでいる大浴場がgoo

くれたけイン御前崎 2024年01月26日 18:50:12

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
また是非、大浴場を御利用くださいませ
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

【QUOカード4000円付】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年03月05日 01:44:47

平日の女性風呂は1人で貸切状態でした。
使用しませんでしたが、ミストサウナなどもあり、お湯もたっぷりでコロナ禍の疲労した心身が癒されました。

良心的なホテルと感じましたので、あえてコメントさせていただきますと、少し気になったのは、お部屋のタオルのかけ方と、朝食バイキングの一部の補充がもう少し早かったら良かったな、と言うことです。

ですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、お食事サービスも大変ありがたかったです。

文句の言えないような低価格で、様々なお心遣いをいただき、大変感謝しています。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年03月06日 10:25:46

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、口コミへの投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご宿泊に関しては、癒しの一助となりましたようで何よりでございます。

ご指摘いただいた点につきましては、清掃スタッフ、朝食スタッフと共有して、これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月06日 20:28:15

イベント参加のため宿泊しました。
満足したとこは駐車場が広い、広い道の反対側だがコンビニやラーメン屋が多い立地、一階に大きいお風呂がある(大人3人くらい)、ウェルカムドリンクサービス等、出発が早朝のため朝食の評価は無し、不満なのはルームキーがカード式で無いとこテレビが小さいことかな?休息はしっかしとれたので、また機会があったら利用します。

くれたけイン御前崎 2021年10月07日 09:31:47

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、ルームキーとテレビにつきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
くれたけイン御前崎 袴田

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2020年02月29日 14:52:35

アルコールワンドリンク無料のハッピーアワーを、平日の仕事終わり、土日に使わせてもらい、癒されました。
大浴場は少し熱いですが、くつろぎました。
朝食も品数がほどほどあり、宿泊代に込みの無料ならば大満足。特にクロワッサンは焼き立てサクサク。パン屋さんに引けを取りません。

くれたけイン御前崎 2020年03月03日 04:49:54

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にホテルサービスにつきましてご満足頂いたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングは日替わり料理となっており、また次回くれたけイン御前崎にお越しの際もお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
        くれたけイン御前崎 フロント 吉野

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2019年10月16日 22:39:01

フロントの人も食堂の人も、みんな感じが良かったです。
気持ちよく宿泊できました。

くれたけイン御前崎 2019年10月19日 21:55:59

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               陰久

【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

ranranlionさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ranranlionさん [50代/男性] 2017年05月13日 09:36:29

部屋は狭いがコスパは良い。
朝食は味付けが良く美味しい。
手作り感のある大浴場もかけ流し(温泉ではない)で満足。

くれたけイン御前崎 2017年05月14日 00:10:29

当ホテルの朝食につきまして、満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足のため精進して参りますので、また御前崎へお越しになることがございましたら、何卒当館を宜しくお願い致します。
        丹羽

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

ぴろりきん0526さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぴろりきん0526さん [30代/女性] 2017年02月24日 16:22:51

貧乏家族旅行のため宿代をリーズナブルに済ませたく、こちらに決めました。
子供達がいたので喫煙の部屋というのが不安でしたが、匂い等全然大丈夫で安心しました。
大浴場は誰もいなくて貸切。
子供とゆっくり入れました。
朝食や飲み物も種類も豊富で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
フロントの方々や食事場所の方々など、皆対応が良かったです。
アンケートに答えたら粗品を頂けました。
帰った日に早くもくれたけさんからアンケートのお礼のハガキが!!
仕事の早さにビックリでした。
さすが大手企業さん。
また利用させて頂きます♪

2017年02月
くれたけイン御前崎 2017年02月25日 02:56:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のエコノミーツインはすべて喫煙につき、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクはお陰様で大変好評をいただいております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも励みになります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 袴田

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】

投稿者さん 2014年06月09日 15:57:41

チャックイン時。ウェルカムドリンクの時間外でした…
仕事の都合で帰った時はすでにヘトヘト。
もう少しサービス時間が遅くまであると、良いなと思いました。
大浴場も完備されているのですが。入れずじまい(笑
ベッドが広く快眠できました。
次回も利用したいと思います。

2014年06月
くれたけイン御前崎 2014年06月10日 02:08:03

ウェルカムドリンクと大浴場でございますが、サービス時間が短く申し訳ございませんでした。
快眠できました、次回も利用したいと思いますとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
蒸し暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
               吉野

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

thrr4さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2013年12月28日 17:03:14

部屋は広くて良かったですが、エアコンを使用するとカビくさい匂いがします。これには耐えられませんでした。連泊だったので諦めましたがベッドのシーツなどはきれいにされていましたがもう少しこまめな清掃を行ってほしい。朝食は種類が多くて満足です。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2013年12月31日 02:38:42

ご指摘にございましたエアコンの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起こらぬよう、清掃面を強化して参ります。
御前崎にお越しの際は、どうぞくれたけイン御前崎を御利用くださいませ。
               吉野

【タイムセ-ル】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫

MH0511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

MH0511さん [50代/男性] 2013年09月04日 20:25:04

露天風呂があるのがよい

2013年09月
くれたけイン御前崎 2013年09月05日 23:38:05

当館設備につきましてご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【秋得】【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫

のぼぽぽさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2011年04月21日 21:37:48

いつもC/Pを気にしているのぼぽぽビジネス使用で
夕食付き!!民宿プラン♪♪での辛口コメント(連泊だかプラン違います)
1.アクセス:国道沿いで車だと問題なし!P広くてタダ!時節がら原発が近いのは気になる。近くにイオンタウン・コンビニ7-11あり物品取得には困らない。
2.部屋:禁煙スタンダード・シングル割合に広い!残念なのは禁煙といいながらタバコ臭
がエアコンの風吹き出し・ベット上布団にあったこと。アレルギー体質としてはマイナス大きい。窓開けて寝ました。
3.食事:民宿風夕食は価格想定より上・朝食は想定内。スゴイところはウェルカム・ドリンクがハード・ドリンクOKなところ!つまり夕食食べながらビール中ジョッキ1杯がタダで飲める!
4.風呂:ユニットバスがキライな者としては、男女入替制だがサウナ付露天風呂はとてもウレシイ!
5.サービス:フロント人員少なく混雑時は待たされる。無料貸出し物あり、1Fネットパソコン2台、相応程度か?
6.設備・アメニティ:部屋のは歯ブラシ/ヒゲソリのみ、露天風呂にはブラシ・綿棒ほか有。マンガ文庫・ランドリーもあった。相応程度か?
7.トータル評価:他プランより民宿プランはオトク!!!(連泊だったが2日目プランが取れなかったくらい)
ビジネス機会があれば又泊まりたいが、アレルギー体質だけに禁煙ルームのタバコ臭だけはNo thank you!!禁煙ルームの抜本的クリーニング必要。

2011年04月
くれたけイン御前崎 2011年04月24日 09:27:36

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
タバコの臭い、フロントでの待ち時間でご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ですが、お客様より「民宿プランはお得」とのご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
私どもは、お客様から頂くたくさんのご意見に支えられておると感じております。
良い部分も悪い部分も素直に認め、今後の励みにしてまいりたいと思います。
たくさんのご意見誠にありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げております。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
           吉野

あの大人気の夕食付き!!民宿プラン♪♪
【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

大熊猫@楽天さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

大熊猫@楽天さん [40代/男性] 2010年07月18日 07:31:30

部屋やスタッフの対応、無料朝食、価格など、すべて満足しました。コンビニが少し遠いので、自転車の貸し出しなどあると嬉しいと思いました。またお世話になると思います。宜しくお願いします。

くれたけイン御前崎 2010年07月19日 11:21:20

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。
自転車の貸し出しにつきましては、フロントにて行っております。
貸し出し希望がございましたら、フロントまでお願い致します。
           吉野

【2週間先の予約を楽々GET!】 早割プラン14  ★お一人さまステイ

投稿者さん 2010年07月14日 17:00:00

駐車無料で助かりました。

くれたけイン御前崎 2010年07月17日 06:55:25

駐車場無料のことにつきましてお客様に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
           吉野

ポイントカード会員限定!ポイント\1000分付プラン♪

投稿者さん 2010年03月16日 20:30:47

敷地内の平面駐車場が嬉しい。
室内もきれいで過ごしやすい。
部屋から、ちょうど海に沈む夕日が見られて、美しい風景にちょっとトクをした気分。
ウェルカムドリンクのメニューに、アルコール(生ビール・ワインなど)も含まれていたのはとても嬉しい。
無料の朝食もおいしかった。

ただ、残念な事がひとつ。
部屋にある椅子の脚がひとつ取れかかっていて、ガタガタして座りにくかった。

これは、要望、かな。
シングルルームだから仕方ないと言えば仕方ないのだけど、
折りたたみのパイプ椅子のようなものでももう一脚あったら良かったカナ、と思う。

2010年03月
くれたけイン御前崎 2010年03月19日 10:37:00

この度は、私どもくれたけイン御前崎頂きまして誠にありがとうございました

また、写真の掲載、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
椅子の件につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
予備の椅子を用意できないか、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン

ウオッカ2477さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ウオッカ2477さん [40代/男性] 2010年02月08日 16:31:07

この価格で泊まれれば満足です。大浴場がもう少し広いと良いのですが…こればかりは仕方ないですね!お風呂場にもタオルがあり大変助かりました。また利用したいと思います。

【土日月限定!】 シングル3880円
シングルルーム(禁煙)

2010年02月
くれたけイン御前崎 2010年02月12日 08:46:16

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日月限定!】 シングル3880円

投稿者さん 2009年11月28日 16:30:01

室内に有ったアンケート用紙にも記載しましたが結露対策検討願います。

【限定5室】 シングルルーム特別プラン
スタジオツインルーム

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月29日 10:08:28

お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
結露につきまして今後の課題とさせていただきます。
またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【限定5室】 シングルルーム特別プラン
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 12:23:25

喫煙可の部屋で頼んで、自分も喫煙する身でこんなことを言うのはおかしいかもしれませんが、入った瞬間、部屋の中が煙草のにおいが気になりました。それが無ければ本当にすばらしいホテルだと思います。総合評価としても、また利用したいホテルですよ!

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン(喫煙)
シングルルーム(喫煙)

2009年10月
くれたけイン御前崎 2009年10月17日 23:51:24

喫煙ルームのたばこのにおいにつきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
喫煙ルームのたばこのにおいがもし気になる際は消臭対応もできますのでご気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                 佐原

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月16日 16:22:51

夫婦でツーリングで利用しました。地震の直後でしたが施設に異常もなく安心して宿泊できました。
露天風呂も男女の入れ替え制(貸し切り制)でゆっくり入れました。
食事もウエルカムドリンクもあって楽しくできましたよ、生ビールは自分で勝手に飲んでいいとは、びっくりのウェルカムでした。お部屋も清潔でした。
また、他の地域にあるクレタケインを利用しようと思っています。

くれたけイン御前崎 2009年08月18日 18:05:07

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの設備やサービスなどにご満足いただき大変嬉しく思います。

今度ともくれたけインを宜しくお願い致します。

松井

☆夏休み企画☆ 夕食付!ツインプラン♪
【スタジオツインルーム】

ゆずか_0609さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ゆずか_0609さん [30代/女性] 2024年05月18日 19:46:49

仕事利用だったので夜遅くなっても近くにイオンタウンがあり、助かりました。食事が一番ネックだったのですがすき家や食事処もあったので安心でした。
お部屋のお風呂は1日目のみ臭いが気になりましたが、2日目からは特に気にならず。湯船が深くゆっくりできました!シャンプー類、紙コップ等も1Fから持ってきて使用させてもらいました。
水回りもエアコンも新しそうで、3日間快適に過ごせました。

2024年05月
くれたけイン御前崎 2024年05月19日 00:13:51

おっしゃる通り、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、飲食店がございまして便利な立地かと思います。
お部屋では快適にお過ごし頂け、私どもも安心しました。

また、お風呂では「臭いが気になりました」とのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な排水口清掃&チェックを行い再発防止に努めてまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

吉野

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫