くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

とらトラ虎子さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

とらトラ虎子さん [40代/女性] 2015年01月19日 23:51:26

昨年に続きお世話になりました。チェックインの際に「以前にもお泊り下さいましたので・・」とおっしゃってくださり、大変嬉しかったです。住所なども記入しなくてOKでした。部屋が綺麗なので快適に滞在できます。
私が露天風呂を利用した夜はちょうどいいお湯でしたが、夫が朝、利用した時はぬるかったそうです。でもビジネスホテルに安く泊まれてお風呂にまで入れるなんて大変ありがたいです。
朝食はやはり美味しくきんぴらやおひたしのおかずが嬉しいです。パン派の夫は一杯落としのコーヒーマシンが最高と申しておりました。
今回浜岡砂丘の波が高く、目的の釣りは出来ませんでしたが、掛川のつま恋リゾートに行ったり、部屋から鳥居が見えたのでフロントの方に聞いて桜が池の神社に初詣したり、本当に楽しく過ごすことが出来ました。
また来年も御前崎に行きたいです。ありがとうございました!!

2015年01月
くれたけイン御前崎 2015年01月20日 13:59:08

この度は、昨年に引き続きくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、当館にご満足して頂き・御前崎にて楽しくお過ごし頂くことができたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯加減に関しまして、いつでもお客様に快適にご利用頂けます様、管理をより一層徹底して参りたいと思います。
また当館は、手作り朝食に力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂くことができまして大変嬉しい限りでございます。
何度お客様にご利用頂いても飽きられることがございませんよう、新しいメニューの考案もして参ります。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また来年もぜひお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 植田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 期間限定でお得♪≪無料朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

yumiaaaaaさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

yumiaaaaaさん [50代/男性] 2014年11月22日 20:29:53

とてもきれいな(清潔な)宿で、おいしい朝食、サービスドリンクのビールまでついてひとり3400円!
お勧めですが、ビジネスの方に人気が高そうで平日でも混雑気味です。予約は早めに。
御前崎灯台を見たり大井川鉄道のSLに乗車したりして楽しい1日を過ごせました。

2014年11月
くれたけイン御前崎 2014年11月23日 09:13:03

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
滞在中、私どもホテルの設備、価格に満足して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に周辺の観光を楽しめたご様子で何よりでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
           陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2014年07月23日 03:24:03

今回はじめてのホテル利用ということもありフロントの方々には色々とご迷惑お掛けしてしまったと思いますが、どのフロントの方も嫌な顔せず対応してくれてとても印象の良いホテルでした。またホテルを利用する時にはくれたけインさんのホテルを利用したいと思います。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月26日 11:55:52

この度は、くれたけイン御前崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より努力して参ります。
今後とも各くれたけホテルチェーン共々宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

植田

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2014年07月23日 03:19:53

1000円の夕食でドリンク3杯、バイキングというのはとても良心的な価格だと思います。また宿泊料も手頃な価格なので是非また利用したいと思います。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月26日 11:47:24

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
1000円にてお付けできる夕食バイキングは、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もメニュー等を豊富にしましてよりお客様にご満足頂けますよう工夫を凝らしていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月23日 03:15:39

友人からの紹介で今回利用しましたが無料でのドリンクサービスが素晴らしいと思いました。飲み物の種類も様々あり道中の疲れを癒してくれるサービスの一つではないでしょうか。ただ今回朝食を食べることが出来なかったので、次回利用時にはこちらも頂いてから帰りたいと思います。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月26日 11:39:20

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーで行っておりますワンドリンクサービスにて御客様の疲れを癒しお喜び頂けたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますサービスをご提供して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。次回はぜひご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月23日 03:09:34

今回仕事の都合で利用させて頂きましたが、ドリンクサービスや無料での朝食サービス等とても満足することが出来ました。またホテル周辺に飲食店やコンビニもあり全体を通して利用しやすいホテルだったと思います。また利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月25日 09:08:16

この度はくれたけイン御前崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に加え、また利用しますとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

佐藤

投稿者さん 2014年02月27日 08:47:16

ゆうこと無し、又行きます。

2014年02月
くれたけイン御前崎 2014年03月02日 08:04:02

この度は、くれたけイン御前崎を御利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

佐藤

【冬得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫

浜松たぬきさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2014年01月09日 21:16:38

部屋の防音:閑散期で人が少なかったので、隣室は無人でした。静かでよかったです。ご配慮ありがとうございます。
風呂:ほかにも女性はいたのですが、誰も風呂を使わないため、毎日一人でお風呂独占でした。お湯はかけ流しで、きれいな水でいい気持ちでした。風呂場は清潔ですし、女性が男性の前、鍵をかけて入るという配慮は非常に良いです。
部屋:広さはビジネスホテルとしては十分です。掃除も完璧ではありませんが、上出来です!
朝食:美味しいですし、野菜やたんぱく質とバランスが取れてよかったです。
総合:また泊まりたいです!

2014年01月
くれたけイン御前崎 2014年01月10日 10:54:16

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃の件でございますが、完璧だと思って頂ける様改善を図って参ります。
また何かお気づきの件がございましたら、ご指摘頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に御満足をして頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心より御待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

冬得【早期得割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪無料!朝食&駐車場&ドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

とらトラ虎子さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

とらトラ虎子さん [40代/女性] 2014年01月06日 23:10:35

夫婦の釣り旅行でお邪魔しました。食堂も露天風呂の脱衣所も狭いですが、新しくて綺麗なホテル、安価なのに至れり尽くせりのサービスで快適に滞在できました。

2014年01月
くれたけイン御前崎 2014年01月07日 14:53:19

この度はくれたけイン御前崎を御利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様にご満足をして頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に御満足をして頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心より御待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年01月06日 07:31:37

大晦日の利用でしたが、夕食付きのプランにしたかいがありませんでした。すぐ満席になってしまい、空いた頃を見計らっていくと、もう食べ物がありませんでした。厨房の方に声をかけると「こんないっぱいなことはなかった。ごめんなさいね」とキャベツを切ったりとあるものの中で気を遣ってくれましたが、キャベツとソーセージ、イカリング、焼きそばしかない状態でした。大晦日でもしっかり人員を確保して状況を管理すべきだと思います。朝食が良かっただけに残念でした。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2014年01月06日 23:01:11

そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
夕食の件に関しましてお客様に多くのご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワー、夕食の利用人数が多い日は、チェックイン時の案内や料理の補充等、まだまだ課題があると考えます。
今後は、同じようなトラブルが起きないよう、夕食サービスの運用を見直して改善して参いります。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪朝食&駐車場が無料≫

投稿者さん 2013年10月23日 09:16:06

麺棒が欲しかったです

2013年10月
くれたけイン御前崎 2013年10月23日 17:23:35

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティーのご案内ができず申し訳ございませんでした。
綿棒に関しましてはフロントに申し付けつださいましたらすぐにご用意いたしますので
何なりとフロントまで申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

水谷

【くれたけイン御前崎の】早い者勝ち!限定5室プラン!【本気】

rakutenhoutenさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2013年03月26日 18:49:54

ツインルームでした。ラッキーです。喫煙室でしたが、たばこや芳香剤の臭いは気になりませんでしたよ。ダブルとシングルのベッドが並んでいるので狭いと言えば狭いですが、他のホテルでも、ツイン利用の時には、汚さない様に気をつけて、空いているベッドを荷物置き場にしていますから、広く使えます。

ランクアップ狙いの10倍プランだったので、いつも利用する価格帯より高めでしたが、泊まって見て解りました。ウェルカムドリンクは、例えばビールですと中ジョッキでした。通常は1杯までですが、夕食付きだと3杯までOKの様です。ビジネス客が多いのも理解できます。

すぐ近くに牛丼屋や100円回転寿司、向かいの電気屋の後ろはイオンなので、食事や買い物には困りません。

浜岡原発の展示館や砂丘も近くです。車やバイクなら御前崎にも30分かからないと思います。駐車場も大きいので、心配ありません。もちろん無料。
少し早く着きすぎて、予定の部屋は掃除が完了してなかった様で、同じ階の同様な部屋にしていただいた様で、通路はまだリネンでいっぱい状態でしたが、フロントの方もルームサービスの方も対応良かったです。

朝ごはんもおいしかったです。でも、茶碗にご飯をよそった後、カレーもあるのに気が付きちょっと残念でした。

お勧めできます。特に、ちょっと高めでもいいビジネス利用の方は、夕食付きの方がお徳かと思います。

2013年03月
くれたけイン御前崎 2013年03月29日 02:26:55

滞在中お客様にお部屋、立地、朝食につきまして満足して頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
清掃の件でございますが、通路にリネンがいっぱいあったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【ポイント10倍 しず旅「グルメ」】スタンダード御前崎ステイ≪朝食&駐車場&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2012年11月26日 21:54:35

11/23に一泊しました。
夕飯を食べてからホテルに行こうと思いましたが早くお風呂で温まりたかったので予定よりうんと早くチェックインしました。ところが早すぎてまだお風呂の時間ではありませんでしたが係りの方が大丈夫ですよ、と言ってくれて5時前なのにお風呂に入る事が出来ました。

半日外にいて体が冷え切っていたのでとても助かりました。

フロントに割りばしやインスタントコーヒーなどのサービスもあり“ちょっと”がそこにあるのでいいな、と思いました。割りばしがそこにある事に気付かずフロントに聞いてしまいました、すみません。

ベッドも広くお部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。まわりは家族で来てる人とお仕事できてる人といろいろでした。
料金もリーズナブルなのでお勧めです。

2012年11月
くれたけイン御前崎 2012年11月28日 01:14:23

露天風呂の対応、サービスコーナー、お部屋の清掃等お客様よりお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
割りばしの場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
御前崎にお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               吉野

冬得【アップグレードもあるかも!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪朝食無料!≫

投稿者さん 2012年08月16日 15:41:54

楽天でオンライン決算したのに現地決算と勘違いしたのは仕方がないとして
アメニティ付きのプランではなかったかと聞くまでくれないし、
出かけて戻ってきたらおかえりでもなんでもなく立っているだけで、部屋番号言わないと
預けた鍵を出してくれないし…なんとなく不満の残る接客でした。
他にも細かいことを言えばウェルカムドリンクの説明はないし、部屋の鏡の上にほこり
が溜まっていたし、クーラーのリモコンが汚くてゾッとしました。
朝食のパンの種類が少なかったのと味にはがっかりしました。せめて写真にあったクロワッサンでもあればよかったのに。
お盆期間中のせいか駐車場かなり混んでいて、さらに隣との間隔も狭くて非常に駐車するのに苦労しました。
上記のことを除けばいいホテルでした。
使い勝手のいい部屋(枕元のすぐ横に内線電話とコンセントがあるのは非常に良かったです)
コットンと綿棒のセットがフロント前にあったことも良かったです。

くれたけイン御前崎 2012年08月18日 01:29:39

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
そのうえお客様より宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフのチェックイン時の説明不足、接客態度、朝食メニュー、お部屋の清掃状況等
多くの御不憫、不快な思い、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を重く受け止め、プロ意識を持ち上記マイナス点を改善していく所存でございます。
またお越しいただきましたら幸いでございます。
           吉野

夏得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ御前崎ステイ♪≪無料!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫

投稿者さん 2012年02月05日 08:03:44

帰省の際に利用させていただきました。
設備がとても綺麗で、サービスも良かったです。
正月にあんなに混んでいるとは予想もしていなかったです。
早めに予約して正解でした。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年02月12日 15:51:22

ご滞在中、お客様にご満足して頂けてたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂きますよう

矢部

冬得【迷ったらこのプラン】スタンダード御前崎ステイ☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2012年01月14日 23:03:01

新しい施設なので、総じて綺麗で、お値段の割にゆったり出来ました。
ただ、荷物置きの台がちょっと邪魔で、何回か蹴飛ばしてしまいました。
本当は禁煙ルームが良かったのですが、ぎりぎりの予約だったので売り切れで、喫煙室を選びましたが、部屋に消臭スプレーを設置してあったのと、空気清浄機があったので、あまり気になりませんでした。
また、加湿器が置いてあるのも有難かったです。
ちょっとした茶目っ気で、少し高くなっている福引プランを選びましたが、これは、ちゃんと損をしないように配慮されているようです。福引券がなかなかめくれなくて、苦労されていましたが。
無料の朝食は、内容的には良かったのですが、たまたま宿泊客が多い日だったせいか、食堂がごちゃごちゃしていたり、ご飯がなくなってしまったりと大変そうでした。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年01月17日 19:07:42

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
福引カップルプランの件でございますが、
お客様がおっしゃる通りでございます。
どの等に当たったとしてもお客様に少しでも
喜んで頂きたいというプランでございます。
朝食の件でございますが、お褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますよう

矢部

【冬得】スタッフ一押し!空くじなしのドキドキ福引き♪ラブラブカップルプラン☆≪朝食&駐車場が無料!≫

スー1023さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

スー1023さん [40代/女性] 2012年01月02日 21:26:49

本当に良かったです。 建物も部屋も新しく綺麗で最上階だったせいかすごく眺めも良く
静かでした。 隣の部屋に両親も泊ったんですが大変喜んでました。 近くにコンビニもあるし寿司屋もあって便利だと思います。 大浴場もあり疲れが癒され本当に良かった。
各部屋のユニットバスもトイレも綺麗でウォームレットやウォシュレットがあって便利でした。 加湿器や空気清浄機が備え付けてあり行き届いてるなと思いました。 食事面では夕飯時のウエルカムドリンクサービスで飲み物の種類が豊富でとくに焼酎好きの父親は大変満足しておりました。 朝食バイキングの充実した内容に満足できました。 この低価格でいろいろな面で充実していて是非また利用したいと思いました。今後もこのサービスを是非続けていただきたいです。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年01月05日 15:24:14

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
次回御前崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これたからもお客様にご満足頂けますよう

矢部

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫

FOOBOWさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2012年01月02日 14:05:08

初めて利用しましたが、提供価格と比べると十分でした。

ただ、露天風呂室内が少し寒かったのが残念でした。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2012年01月05日 15:18:24

露天風呂の件につきましては、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また提供価格と比べると十分というお言葉を頂き
大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう

投稿者さん 2012年01月01日 22:44:16

大浴場が広くてよかったです。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2012年01月05日 13:21:09

露天風呂の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
次回御前崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか宜しくお願い致します。

矢部

【12月得旅ポイントハンター】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2011年12月19日 15:28:08

朝食は色々あり大変満足です。1年ぶりに食べた民宿プランの夕食はメニューも味もかなり残念な感じでしたので点を下げました。 1年前の時もメニューにはちょっとがっかりだったのですが、オープン当初は毎回このプランにしたい!って思うくらい良かったと思います。継続するのであれば改善した方が良いと思います。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月20日 11:54:01

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
民宿プランの件でございますが、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事、スタッフ又夕食スタッフ共に考え、改善して努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう