くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:19

コスパが高く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

くれたけイン御前崎 2022年05月07日 20:14:23

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ただいま、あらさわふる里公園では鯉のぼりあげのイベント中でして、散策におススメでございます。
お子様への健やかな成長をお祈り申し上げます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

リナリア片山さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:33:42

お値段的には、風呂以外最高です。
駐車場がホテルの敷地内にあり、とても便利です。
5000円台前半で宿泊しました。
清潔感があり、朝食も毎日少しずつ変わっていて、お値段以上に美味しいです。
夜も20時半まで夜食カレーとワンドリンクが無料で、食べれたらお得ですが、ひとつだけ残念なことに、風呂が20時50分までしか入らないことです。そこだけが残念です。

くれたけイン御前崎 2022年03月27日 21:13:41

その上クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、おすすめは御前崎市内の専門店から仕入れた釜揚げシラスでございます。
ご飯との相性がよく、ぜひご賞味いただけましたらと存じます。

また、当館大浴場は1つしかなく男女入替制で、男性の時間は18時から20時50分までとさせていただいております。
お客様のご指摘の通り、入浴可能な時間が短くお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また御前崎へお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をお願い致します。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年08月10日 08:46:25

子どもと泊まりました。部屋も快適で、何より朝食がいろいろな種類があり、美味しかったです。

くれたけイン御前崎 2021年08月11日 05:41:49

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも安心致しました。
朝食メニューは、日替わりメニューとなっておりまして、一例ではございますが、ジャーマンポテト、中華くらげ、旨辛チキン、エビチリなど提供させて頂いております。
また、釜揚げしらすは御前崎の魚専門業者さんから仕入れた良いものを使用しており、味わい深くおすすめとなっております。
お客様にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

やま7870さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

やま7870さん [50代/男性] 2021年07月09日 07:20:43

サービス、食事等は最高だった。
部屋が少し暗い。

くれたけイン御前崎 2021年07月09日 09:23:52

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年06月18日 16:34:39

エコノミーツインでしたが、1つのベットはセミダブルで広くて良かったです。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年06月19日 00:01:08

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エコノミーツインのベッドの大きさに好感をお持ちいただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。

くれたけイン御前崎 秋山

投稿者さん 2021年04月17日 17:59:47

ホテル前には食べるとこやドラッグストアやスーパーがあるので困りません。

くれたけイン御前崎 2021年04月17日 19:40:28

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店があり、便利な立地というご意見をお客様から多く頂き大変嬉しく思います。
個人で経営されている美味しいお店もたくさんございます。
ただ、それらのお店に歩いて行く場合には、車の通りが激しい国道150号線を渡る必要がございます。
国道150号線を渡るときは交差点の横断歩道を気を付けて渡って頂ければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 15:49:39

フロントでの手続きは無駄がない感じでスムーズでしたし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。子供がパンを気に入ってました^o^また利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2021年04月09日 07:22:41

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。朝食のパンをお気に召していただいたようで何よりでございます。スタッフ一同次回のご来館を心待ちにしております。
くれたけイン御前崎 榎本

投稿者さん 2020年12月27日 19:04:37

御前崎観光の際に宿泊させて頂きました。
ホテル周辺にはイオンや大手チェーン店が有るので、食事などには困りません。
ホテルの施設自体はやや古さを感じさせますが、バストイレや部屋は清掃が行き届いていましたので問題ありません。
お風呂も広めで、シャワーの水圧も強く出るので使い易かったです。
ただ喫煙部屋はタバコの匂いが深く染み付いているので、非喫煙者はこの点を注意した方が良いです。
朝食バイキングは品数も多く美味しく頂けました。このお値段でこれだけの朝食が付いて来るのはありがたいです。
ただコロナ対策としてこちらは料理にラップがかかっている状態でしたが、
くれたけイン菊川では、片手で簡単に開け締め出来る蓋付きのプラスチック製の容器に入っていました。
非常に優れた容器でしたので、御前崎店でも使ったらどうかと感じました。

くれたけイン御前崎 2020年12月27日 19:20:43

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただいてのご感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
菊川で採用しておりましたプラスチック容器につきまして、当ホテルでも採用に前向きに検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう一層の努力をして参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

秋山

【返金不可・オンライン決済専用】P2倍★おまかせ御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2020年02月29日 14:52:35

アルコールワンドリンク無料のハッピーアワーを、平日の仕事終わり、土日に使わせてもらい、癒されました。
大浴場は少し熱いですが、くつろぎました。
朝食も品数がほどほどあり、宿泊代に込みの無料ならば大満足。特にクロワッサンは焼き立てサクサク。パン屋さんに引けを取りません。

くれたけイン御前崎 2020年03月03日 04:49:54

お客様にホテルサービスにつきましてご満足頂いたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングは日替わり料理となっており、また次回くれたけイン御前崎にお越しの際もお楽しみ頂けると思います。
        くれたけイン御前崎 フロント 吉野

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

コロちゃん4511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:48:38

タイミング良く部屋が取れて、良かったです。朝食のパン、クロワッサン美味しかったです。またお願いします。
呉竹は、良く利用するのですが、是非とも、固めの枕を標準で置いて欲しいです。朝が早いので、爆睡したいのですが、寝付くのに、柔らかいと時間かかるため

くれたけイン御前崎 2019年07月18日 03:52:50

くれたけを良くご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
枕の件、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2019年02月01日 07:55:29

朝食は毎日変化がありよかった。
お米が炊き立て感がありとてもおいしかったです。

部屋が暗いので、ライトがもう少し明るいとよいなと思いました。

くれたけイン御前崎 2019年02月02日 05:32:41

朝食は日替わりの手作りメニューがございまして、変化に気づいて頂きとても嬉しく思います。
お部屋のライトの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
もう少し明るくできないか検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 14:12:19

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
リネンの対応がちょっと無愛想で、対応しずらかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

くれたけイン御前崎 2018年11月17日 18:44:28

その上、ご宿泊のご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

ただ、リネンスタッフにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
直ちに申し伝え、今後このようなことがおこらぬよう、徹底してまいります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

くれたけイン御前崎 袴田

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

天津・木村さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

天津・木村さん [40代/男性] 2018年02月12日 21:49:22

朝ごはんhに生卵があるのは嬉しいです。
ただ露天風呂は寒くて、サウナも故障中でダメでした

くれたけイン御前崎 2018年02月13日 02:22:50

この度は、くれたけイン御前崎をご利用して頂きまして、誠に感謝申し上げます。
重ねて当ホテルにつきまして、貴重なご感想重ね重ね厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきまして気に入って頂けて、メニューを考えおる朝食スタッフも大変嬉しく思います。この先も満足頂ける内容のお食事を提供できたらと思っております。
1階の露天風呂につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。スタッフ内で寒さ対策や、ミストサウナの修繕などいろいろ検討し進めて参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます

お客様の又のご利用を願いましてお礼とさせて頂きます

くれたけイン御前崎 川口

【祝☆静岡県富士宮市に2月オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン告知プラン

ぴろりきん0526さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぴろりきん0526さん [30代/女性] 2017年02月24日 16:22:51

貧乏家族旅行のため宿代をリーズナブルに済ませたく、こちらに決めました。
子供達がいたので喫煙の部屋というのが不安でしたが、匂い等全然大丈夫で安心しました。
大浴場は誰もいなくて貸切。
子供とゆっくり入れました。
朝食や飲み物も種類も豊富で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
フロントの方々や食事場所の方々など、皆対応が良かったです。
アンケートに答えたら粗品を頂けました。
帰った日に早くもくれたけさんからアンケートのお礼のハガキが!!
仕事の早さにビックリでした。
さすが大手企業さん。
また利用させて頂きます♪

2017年02月
くれたけイン御前崎 2017年02月25日 02:56:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のエコノミーツインはすべて喫煙につき、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクはお陰様で大変好評をいただいております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも励みになります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 15:26:51

全体的には満足でした。
特に朝食は無料なのに、いろいろあってよかったです。

ただ、TVが地上波だけでBSが映らないのは残念でした。
できれば見られるようにしてほしい。

くれたけイン御前崎 2017年01月13日 00:20:21

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様様におかれまして、テレビにつき、不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

BS放送のサービスの件につきましては今後の課題対応とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いでございます。
               陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

くろくろっち9064さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

くろくろっち9064さん [20代/女性] 2016年10月31日 21:06:38

朝食とウェルカムドリンクがついているのがうれしい。近くに、お店もあるし、観光で見るところもあるし、立地はまずまず。部屋は一般的で普通だけど、こじんまりしているけどよかった。

くれたけイン御前崎 2016年11月01日 09:21:47

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
その上宿泊のご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食とウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉を頂戴出来て大変幸福でございます。
これからもお客様がより満足なさるよう、従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
            丹羽

投稿者さん 2016年06月14日 09:40:38

バイクでの旅で利用させていただきました。風呂もよく、朝食もおいしくいただきました。安い宿を探して予約したのですがよかったです。

2016年06月
くれたけイン御前崎 2016年06月15日 03:53:31

ご朝食、お風呂につきまして、満足していただいたご様子で大変うれしく思います。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
               吉野

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

Toshi314さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Toshi314さん [50代/男性] 2015年01月12日 15:10:16

近辺のホテルでは最良と思う。少々家具に老朽化が見れるので、椅子のシートの張替を検討されては。周りに食事する場所がないので、レストランの併設が望まれる。

2015年01月
くれたけイン御前崎 2015年01月14日 03:30:52

家具の老朽化の件ではご迷惑をおかけてしていまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました家具の老朽化につきましてはに改善を図る所存でございます。
レストランの併設につきましては、構造上対策が難しいのが現状でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルから歩いていける場所に和食、中華、とんかつ屋等オススメの飲食店がございますので、
次回御前崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
               陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫

投稿者さん 2014年06月09日 15:57:41

チャックイン時。ウェルカムドリンクの時間外でした…
仕事の都合で帰った時はすでにヘトヘト。
もう少しサービス時間が遅くまであると、良いなと思いました。
大浴場も完備されているのですが。入れずじまい(笑
ベッドが広く快眠できました。
次回も利用したいと思います。

2014年06月
くれたけイン御前崎 2014年06月10日 02:08:03

ウェルカムドリンクと大浴場でございますが、サービス時間が短く申し訳ございませんでした。
快眠できました、次回も利用したいと思いますとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
蒸し暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
               吉野

ぽかちさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぽかちさん [40代/女性] 2014年04月30日 17:13:41

朝ごはん、大変おいしくいただきました。
宿泊代金が安いにもかかわらず、フロントの方にはよくしていただきました。
朝清々しく、出発できました。

2014年04月
くれたけイン御前崎 2014年05月02日 08:50:23

この度はくれたけイン御前崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食、スタッフの対応等御客様には大変ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心より御待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

小林

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!御前崎ビジネス&観光応援!《朝食付》
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】