くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 16:57:42

GWに安近短でどこか行こうということでお世話になりました。
二人でウェルカムドリンク・朝食・露天風呂つきで4500円!!ということで
即決いたしました。

【良かった所】
・とにかく安い
・建物や部屋がキレイ
・周りに高層物がなく、わかりやすい立地&眺めが良い

【少しだけ残念だった所】
・エレベーターが一機しかないため、時間帯によっては混雑して時間がかかる
・露天風呂に関して男女交代制のため、夜遅く着くと女性が利用できない(…と嫁の意見)
・客室数に対して食堂の席数が少なすぎるため、ウェルカムドリンクの利用が極めて困難
・また、前夜の食堂混雑を考慮して、時間をずらして朝食サービスに向かった所、大半のメニューが品切れになっていた
・領収書を法人名義で依頼した所、個人名義になっていた

【感想】
浜岡原発そばということもあり、普段は関係者等の長期滞在者が多いと思われますので、観光シーズンに突如観光客が押し寄せたため、少々混乱が生じたのかなと感じました。
正直、ウェルカムドリンクと朝食サービスを特に期待していただけにかなり残念な気持ちにはなりましたが、そもそも激安プランで無料サービスを頂いている以上、あれこれ注文を付けるのは野暮というものかもしれませんね・・・

でも、原発館見学や砂丘や海やら近隣に観光スポットも多く楽しめますし、
大変お値打ちなため、総合的には満足させていただきました☆

くれたけイン御前崎 2010年05月06日 20:57:57

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただいた反面、エレベーターや朝食、ウエルカムドリンク、領収書等でお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後としましては領収書の確認の徹底、混雑時の朝食、ウエルカムドリンクの利用に対する席数につきまして検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                 佐原

【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!!

投稿者さん 2010年04月29日 17:39:38

室内の大浴場もほしい。
ハッピーアワーが非常によい!

投稿者さん 2010年04月26日 08:59:19

夜遅いチェックインにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
気が付いた点は、ベットの枕元に、携帯などちょっとしたものが置ける棚などのスペースがあるといいと思いました。また、時計が、透明なので、テーブルのダークブラウンなので、同化して、数字が読みづらいのが気になりました。
総合的には、お値打ちに泊まらせて頂きました。

投稿者さん 2010年04月25日 16:16:44

駐車場が無料でしかも広くて助かりました。部屋は新しくて快適でしたし朝食も種類があってそのわりに安くて満足です。また泊まりたいと思いました。

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月28日 15:21:41

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
         坪井

投稿者さん 2010年04月11日 16:43:31

2回目の利用です。
設備は新しくて気持ちがよいです。
露天風呂は気持ちがよくて長湯しました。3人ぐらいでいっぱいになってしまうのはしかたがないとしても、露天風呂の洗い場がもう少しなんとかならないでしょうか。シャンプーや石鹸などを置けるような台をつけてほしいですし、浴槽から流れ出たお湯が排水口の近くでたまってしまいます

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月12日 08:05:47

滞在中、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
洗い場の台については、検討課題とさせて頂きます。
           吉野

【限定5室】 シングル特別プラン♪♪ トラベル駅伝★お一人さまステイ
【スタジオツインルーム】

ともひめ5397さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ともひめ5397さん [30代/女性] 2010年04月05日 14:25:24

いつも、利用しています。寒かったので、布団を貸して下さり、助かりました。毛布の貸与が、あると、もっと、いいかもしれません。

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月08日 21:05:13

お客様に満足していただけたようで大変光栄でございます。
毛布の貸与につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
               佐原

turbo2さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

turbo2さん [60代/男性] 2010年04月03日 08:02:52

近くにイオン・食事所などあり便利。朝食も満足でした。

2010年02月
くれたけイン御前崎 2010年04月05日 09:34:18

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

鈴木

【シングルルーム(禁煙)】

らりるれい3397さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

らりるれい3397さん [40代/男性] 2010年03月23日 18:47:40

過ごしやすいホテルでした。
ただエスカレーターが混雑していた。
あと、コインランドリーが深夜まで空かなかったのは残念でした。

スタジオツインルーム

2010年03月
くれたけイン御前崎 2010年03月25日 08:15:16

ご滞在中、エレベーターの待ち時間、及び、コインランドリーが使用できなかったことにつきまして
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月16日 20:30:47

敷地内の平面駐車場が嬉しい。
室内もきれいで過ごしやすい。
部屋から、ちょうど海に沈む夕日が見られて、美しい風景にちょっとトクをした気分。
ウェルカムドリンクのメニューに、アルコール(生ビール・ワインなど)も含まれていたのはとても嬉しい。
無料の朝食もおいしかった。

ただ、残念な事がひとつ。
部屋にある椅子の脚がひとつ取れかかっていて、ガタガタして座りにくかった。

これは、要望、かな。
シングルルームだから仕方ないと言えば仕方ないのだけど、
折りたたみのパイプ椅子のようなものでももう一脚あったら良かったカナ、と思う。

2010年03月
くれたけイン御前崎 2010年03月19日 10:37:00

また、写真の掲載、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
椅子の件につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
予備の椅子を用意できないか、今後の検討課題とさせて頂きます。

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン

投稿者さん 2010年03月12日 18:30:22

1室2人で利用する格安プラン、ずっと続けてくださいね。
この価格なら、連泊したり、日帰りせずに宿泊しようと思うので。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年03月19日 10:00:20

この度は、私どもくれたけイン御前崎頂きまして誠にありがとうございました。
価格につきまして、満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Keiseiさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2010年02月12日 21:53:27

施設が綺麗で過ごしやすかった。

近くに大型スーパーもあるので便利。

一つ不満はフロントの対応をもう少ししっかりして欲しい。
細かな説明が何も無かった。

リーズナブルなので、また宿泊したい。

2009年12月
くれたけイン御前崎 2010年02月19日 08:32:33

ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂きましたことがないようスタッフ一同指導を徹底して参ります。
       吉野

12時チェックアウトOK! カップルプラン♪
【シングルルーム(禁煙)】

おんさま5431さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2010年02月11日 13:55:49

安いから、仕方ないと言うのか、朝食でサラダがなくなっていたのは残念。小生、北海道から神戸間を、1・2泊づつ各サイト毎に、月に合計7~8泊してますが、土曜日の8時半頃に無くなるところはない。
新しいから、設備は問題ないと思いますが、サービス価格を、通常価格に戻す迄に、スタッフのサービス向上精神を見直した方が良いと思います。老婆心ながら。

2010年02月
くれたけイン御前崎 2010年02月12日 09:04:10

ご滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことを参考に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月10日 18:15:53

今回は満室。人気の証拠か?
ロビーのパソコンはありがたい。

2010年02月
くれたけイン御前崎 2010年03月25日 06:24:17

ご滞在中お客様に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
  くれてけイン御前崎

投稿者さん 2010年02月10日 18:03:58

朝食付の価格として満足
エレベーターが1基で階段が非常用しかないので階の移動は少し余裕を見る必要があります

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年02月12日 08:57:35

ご滞在中、エレベーターの設置数によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

ウオッカ2477さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ウオッカ2477さん [40代/男性] 2010年02月08日 16:31:07

この価格で泊まれれば満足です。大浴場がもう少し広いと良いのですが…こればかりは仕方ないですね!お風呂場にもタオルがあり大変助かりました。また利用したいと思います。

2010年02月
くれたけイン御前崎 2010年02月12日 08:46:16

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

ふぁうぶさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ふぁうぶさん [40代/男性] 2010年02月07日 16:32:58

○な点
・ベッド、掃除具合、テレビ
・朝食は美味しかった。
△な点
・インターネットはあまり高速ではないが、十分使えます。
×
・寝るときは、風の強い日で風切り音が気になりました。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年02月12日 08:38:10

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、滞在中、館内設備につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
インターネットの通信速度につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年01月26日 23:01:53

150号線沿いで建物が判りやすいです。

到着してからのワンドリンクサービスは、アルコール類も選べるので
皆さん楽しんでました。

露天風呂は、ぬるかったのが残念。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年01月28日 08:55:33

ご滞在中、露天風呂の温度につきましてご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は温度調整を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月23日 22:52:05

料金の割にサービス面やバスルームがきれいなので良かったです。
また利用させて頂きます。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年01月24日 14:21:50

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

ぶう0601さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぶう0601さん [40代/男性] 2010年01月23日 12:00:01

以前から、くれたけグループのことは耳にしていたので気になっており1度宿泊してみたいと思っていたので今回利用させいただきました。
施設がまだ新しく設備も新しく使いやすかった。

まだまだオープンしたてでスタッフの方々も慣れていないからなのか、サービスなどに
もう少しの工夫が必要ではないでしょうか。
皆さんまだ余裕がないのは仕方ないのですが笑顔を常に意識した方がよいですよ。
気持ちのよい笑顔を見たのはチェックアウトだけでした。
無愛想ではなく余裕がないからなのは十分見てわかりますが努力してみてください。
皆さんの努力がもっと報われると思います。

これはフロントスタッフに限らずキッチンやメイクさんにも言えることです。
それから周辺の施設紹介をもっと充実させてあげるとよいですね。
飲食店もそうですが周辺の観光施設のパンフレットももっと充実させないと
せっかく近隣に紹介できる観光地があるのですからもったいないですよ。

以前と違ってビジネスホテルはビジネスマンの利用だけではなくなってきています。
そして多分ビジネスマンの方以上に書き込みをするのもこの方たちです。
注文が多いのもそうですし…
評価が高まればネットでの予約は増えるのは当然ですからがんばってください。
皆さんの一生懸命さは伝わっていますから。

後一つだけ、従業員の方たちの車は駐車場の隅に停めるべきですよ。
ホテルの建物に近いスペースはお金を払っていただくお客様へ取っておくのが
当然のサービスだと思いますよ。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年01月24日 14:16:09

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   くれたけイン御前崎

12時チェックアウトOK! カップルプラン♪
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月11日 11:05:34

もう数泊して部屋もその他設備も綺麗で気持ちよく泊まらせていただきました。あえて意見があるなら朝食時の食堂が混み過ぎていることでしょうか。座る席が無いので30分ほど待ちました。可能なら食堂を増設していただける助かります。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年01月13日 07:46:23

また、食堂増設の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。