くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 21:20:42

テレビが小さい。17インチは流石に小さすぎ。

禁煙喫煙が選べない分安いのかもしれないが、やはり臭いを完全に消し切るのは無理で
臭いが残ってました。
前回の宿泊客が喫煙者だった場合は空気清浄機つけっぱなし。窓全開。消臭剤を使う。等
で臭い対策をしっかりしてほしい。
臭いに敏感で体調を崩す可能性がある人はご注意を。

部屋の照明をもう少し明るい物に変えてほしい。若干暗い。

この価格で朝食付きは嬉しいが、漬物系を減らして他の品に変えてほしい。

くれたけイン御前崎 2020年01月18日 22:06:03

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
部屋の臭いで嫌な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、メンテナンスの際、しっかりと臭い対策をさらに強化させていただきます。
また、お部屋の電気につきましても、LEDへ交換等、対応させていただきます。
朝食メニューにつきましても、スタッフと再度検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               陰久

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

コロちゃん4511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:48:38

タイミング良く部屋が取れて、良かったです。朝食のパン、クロワッサン美味しかったです。またお願いします。
呉竹は、良く利用するのですが、是非とも、固めの枕を標準で置いて欲しいです。朝が早いので、爆睡したいのですが、寝付くのに、柔らかいと時間かかるため

くれたけイン御前崎 2019年07月18日 03:52:50

くれたけを良くご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
枕の件、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2018年08月06日 20:51:50

8/4-5家族で宿泊しました。一泊朝食付きでワンドリンク付きでこのお値段はとても安いと思います。ただ、エアコンの位置がベッドの向いだった為、付けると直に当たり寒く。でも消すと暑くて寝苦しくなる為、一晩中苦戦しました。
コインランドリーの乾燥機は、ほこりが凄くてもう少しお掃除してもらえると気持ちよく使えたかなと思います。
でも、スタッフの方は皆さん親切でとてもよかったです。

くれたけイン御前崎 2018年08月12日 06:41:45

ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋のエアコンの位置につき、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急の位置の改善は難しいですが、エアコンの風向きの「風ないス」という機能がございますので、こちらをご利用いただけたらと思います。
また、コインランドリーの乾燥機の汚れは取り急ぎ対応いたします。ご指摘をいただき、ありがとうございます。

またお越しいただけることを、スタッフ一同願っております。
くれたけイン御前崎 袴田

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年01月12日 15:26:51

全体的には満足でした。
特に朝食は無料なのに、いろいろあってよかったです。

ただ、TVが地上波だけでBSが映らないのは残念でした。
できれば見られるようにしてほしい。

くれたけイン御前崎 2017年01月13日 00:20:21

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様様におかれまして、テレビにつき、不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

BS放送のサービスの件につきましては今後の課題対応とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いでございます。
               陰久

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

ひらりら7211さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年02月15日 22:02:49

夕食時のビールが最高です。
実際、非常に旨いビールと思います。

2013年02月
くれたけイン御前崎 2013年02月20日 15:26:52

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

矢部

春得【アップグレードもあるかも!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪朝食無料!≫

投稿者さん 2011年02月26日 16:23:14

宿泊費が安かったので内心覚悟して行きましたが、室内は清潔でした。
ただ、バスタオルに薄茶色の染みがついていました。真ん中あたりに結構大きくついていたので、少し注意すれば気づくと思います。洗っても取れない汚れのついたリネンは、廃棄していただきたいものです。

無料の朝食は、残念なことにカレー鍋が空っぽでしたのでパンにしましたが、パンに合うおかずがほとんどなかったのもまた残念でした。
クロワッサンはとても美味しかったです。

夜は飲みに出かけましたが、ホテル周辺にいい店を見つけることができませんでした。スーパーもコンビニも少し離れているので、必要なものは購入してからチェックインしたほうがいいです。

ロビーにインスタントコーヒーやアメニティが置いてあり、自由に持って行っていいようですが、チェックイン時に説明がありませんでしたので、帰る間際まで気づきませんでした。フロントの方の印象は良かったんですが、あともう少し気配りをしていただけたらよかったなと思いました。

2011年02月
くれたけイン御前崎 2011年02月26日 19:26:12

また、お客様にスタッフの説明不足により残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフへより説明を強化していくよう指導してまいります。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
                        佐原

★★くれたけイン御前崎【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★
【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2009年10月19日 12:55:25

部屋のトイレにサニタリーボックス、もしくは袋がないのはトイレとしていかがなものかと。。。
リピしたいので、早急に設置を願います。

それ以外は大満足です。
特に朝ごはんはおなかいっぱい食べられます。

2009年10月
くれたけイン御前崎 2009年10月19日 17:27:31

また、サニタリーバックにつきましてはバスルームに設置させていただいておりますが清掃担当者の不備によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう清掃担当者に伝え、お客様により満足していただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                佐原

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

shine at a momentさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2009年07月20日 18:20:33

部屋は綺麗で良かったです。
朝のバイキングは無料なので、期待してはいなかったですが、種類が豊富で和食と洋食がありとてもよかったです。時間も朝9:30までOKなので、チェックアウト前に食べる事ができて便利でした。
部屋の枕が柔らかすぎて、枕に添えてあったクッションを代用しましたが、クッションは幅が狭いので、寝にくい感じがありました。部屋の綺麗さや食事が大変満足でしたので、枕の事だけ残念でした。

2009年07月
【シングルルーム】

thrr4さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2013年12月28日 17:03:14

部屋は広くて良かったですが、エアコンを使用するとカビくさい匂いがします。これには耐えられませんでした。連泊だったので諦めましたがベッドのシーツなどはきれいにされていましたがもう少しこまめな清掃を行ってほしい。朝食は種類が多くて満足です。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2013年12月31日 02:38:42

ご指摘にございましたエアコンの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起こらぬよう、清掃面を強化して参ります。
御前崎にお越しの際は、どうぞくれたけイン御前崎を御利用くださいませ。
               吉野

【タイムセ-ル】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2010年03月16日 20:30:47

敷地内の平面駐車場が嬉しい。
室内もきれいで過ごしやすい。
部屋から、ちょうど海に沈む夕日が見られて、美しい風景にちょっとトクをした気分。
ウェルカムドリンクのメニューに、アルコール(生ビール・ワインなど)も含まれていたのはとても嬉しい。
無料の朝食もおいしかった。

ただ、残念な事がひとつ。
部屋にある椅子の脚がひとつ取れかかっていて、ガタガタして座りにくかった。

これは、要望、かな。
シングルルームだから仕方ないと言えば仕方ないのだけど、
折りたたみのパイプ椅子のようなものでももう一脚あったら良かったカナ、と思う。

2010年03月
くれたけイン御前崎 2010年03月19日 10:37:00

この度は、私どもくれたけイン御前崎頂きまして誠にありがとうございました

また、写真の掲載、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
椅子の件につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
予備の椅子を用意できないか、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン

投稿者さん 2010年07月20日 16:23:45

部屋はとてもきれいで、近くに大きなスーパーやコンビニもあるのでとても便利です。
コインランドリーや冷蔵庫もあるので夏のレジャーにもオススメです

くれたけイン御前崎 2010年07月21日 14:27:41

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お客様にはご満足頂けたご様子で、
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同より努力して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

植田

7/17~7/19限定!!カップルプラン!