くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 16:57:42

GWに安近短でどこか行こうということでお世話になりました。
二人でウェルカムドリンク・朝食・露天風呂つきで4500円!!ということで
即決いたしました。

【良かった所】
・とにかく安い
・建物や部屋がキレイ
・周りに高層物がなく、わかりやすい立地&眺めが良い

【少しだけ残念だった所】
・エレベーターが一機しかないため、時間帯によっては混雑して時間がかかる
・露天風呂に関して男女交代制のため、夜遅く着くと女性が利用できない(…と嫁の意見)
・客室数に対して食堂の席数が少なすぎるため、ウェルカムドリンクの利用が極めて困難
・また、前夜の食堂混雑を考慮して、時間をずらして朝食サービスに向かった所、大半のメニューが品切れになっていた
・領収書を法人名義で依頼した所、個人名義になっていた

【感想】
浜岡原発そばということもあり、普段は関係者等の長期滞在者が多いと思われますので、観光シーズンに突如観光客が押し寄せたため、少々混乱が生じたのかなと感じました。
正直、ウェルカムドリンクと朝食サービスを特に期待していただけにかなり残念な気持ちにはなりましたが、そもそも激安プランで無料サービスを頂いている以上、あれこれ注文を付けるのは野暮というものかもしれませんね・・・

でも、原発館見学や砂丘や海やら近隣に観光スポットも多く楽しめますし、
大変お値打ちなため、総合的には満足させていただきました☆

くれたけイン御前崎 2010年05月06日 20:57:57

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただいた反面、エレベーターや朝食、ウエルカムドリンク、領収書等でお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後としましては領収書の確認の徹底、混雑時の朝食、ウエルカムドリンクの利用に対する席数につきまして検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                 佐原

【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!!

投稿者さん 2010年04月25日 16:16:44

駐車場が無料でしかも広くて助かりました。部屋は新しくて快適でしたし朝食も種類があってそのわりに安くて満足です。また泊まりたいと思いました。

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月28日 15:21:41

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
         坪井

投稿者さん 2010年04月16日 08:39:26

くれたけグループは綺麗なので機会があれば全店制覇したいですね

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月18日 08:22:20

お客様に気に入って頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
         吉野

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)

飲んべぇおやじさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

飲んべぇおやじさん [50代/男性] 2010年04月08日 17:09:31

このホテルは想像だが、短期で車の運転免許を取得する者の宿になっているようで、十代後半の若者男女が利用しているようで、他の客を無視して夜中まで修学旅行気分で大騒ぎである。

【限定5室】 シングル特別プラン♪♪ トラベル駅伝★お一人さまステイ
スタジオツインルーム

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月08日 21:18:39

また、お客様に合宿免許の教習生による騒ぎでご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後は教習所を通し、教習生の指導及びスタッフの深夜の巡回の強化をはかってまいります。

飲んべぇおやじさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

飲んべぇおやじさん [50代/男性] 2010年04月08日 15:47:39

ビジネスで3連泊しましたが、毎晩午前3時頃まで、若い男女数名が奇声をあげたり、大声で騒いだり、仲間の部屋のドアをドンドンと数十回叩たり、非常にうるさく毎日殆ど眠れず寝不足状態でした。残念ですが、もう利用する気になりません。

2010年04月
くれたけイン御前崎 2010年04月08日 21:13:55

滞在中、合宿免許の教習生による騒ぎでお客様にご迷惑をおかけしました事深くお詫びもうしあげます。

Keiseiさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2010年02月12日 21:53:27

施設が綺麗で過ごしやすかった。

近くに大型スーパーもあるので便利。

一つ不満はフロントの対応をもう少ししっかりして欲しい。
細かな説明が何も無かった。

リーズナブルなので、また宿泊したい。

2009年12月
くれたけイン御前崎 2010年02月19日 08:32:33

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂きましたことがないようスタッフ一同指導を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       吉野

12時チェックアウトOK! カップルプラン♪

投稿者さん 2010年02月10日 18:03:58

朝食付の価格として満足
エレベーターが1基で階段が非常用しかないので階の移動は少し余裕を見る必要があります

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年02月12日 08:57:35

ご滞在中、エレベーターの設置数によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)】

動技tacさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2009年12月11日 01:55:18

初めて利用させて頂きました。壁の防音が今一なのか?廊下を歩く音が良く聞こえ、何処からか歯軋りのような?小さな軋み音が一晩中聞こえていました。しかも換気扇のスイッチが見当たらず、入浴後の湿気が部屋中に充満し、就寝後大変寝苦しく寝付くのに苦労し寝不足になりました。其れと、一階の一台のパソコンのネット速度が遅く、その上固まってしまったりして使えませんでした。

2009年12月
くれたけイン御前崎 2009年12月11日 08:25:08

滞在中、館内設備につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室には換気扇ではなく空気口がついております。
その他パソコンの速度等、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年12月01日 22:17:50

部屋にあったアンケートにも書き込みはしました。

露天風呂がある事は良いのですが脱衣場に髪の毛が散乱していて清潔感が無かった。
部屋の広さは普通でしたが空気清浄機などあり良かったと思います。
服を掛ける位置が狭いのと衣紋掛けも数量が最低で4本は欲しいです。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年12月02日 09:23:15

露天風呂につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は露天風呂の清掃につきまして徹底していく所存でございます。
また、衣紋掛けにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン

投稿者さん 2009年11月28日 16:30:01

室内に有ったアンケート用紙にも記載しましたが結露対策検討願います。

【限定5室】 シングルルーム特別プラン
スタジオツインルーム

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月29日 10:08:28

お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
結露につきまして今後の課題とさせていただきます。
またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】 シングルルーム特別プラン

投稿者さん 2009年11月06日 00:37:00

宿泊料金を考えるとまんぞくです。部屋もきれいですし。。壁はそれなりに薄いです。。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月07日 13:38:37

お客様に満足していただけた事大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同より努力してまいりますので、これからもくれたけイン御前崎よろしくおねがいします。

この度は貴重なご意見誠にありがとございました。
   くれたけイン御前崎  松井

投稿者さん 2009年10月30日 23:12:57

今回、仕事で、初めて泊まりましたが、周りの立地や朝食付きで、あの値段だったので、かなり満足でした。
ずっと、あの値段で泊まれたら、最高です。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付
シングルルーム(喫煙)

2009年10月
くれたけイン御前崎 2009年11月01日 09:09:08

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして、誠に有り難う御座いました。
滞在中お客様に喜んで頂けましたこと、またお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同より努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 吉野

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付

投稿者さん 2009年09月27日 22:49:24

シングルプランで2人で宿泊しましたが、セミダブルでもゆったりすることができました。また、大変きれいな部屋でよかったです。この値段で朝食も充実していたのでその点は満足(特にパンはおいしかった)でしたが、大勢のお客さんが泊まっていた日だったので、なかなか食事の席につけなかったのが残念でした。

くれたけイン御前崎 2009年09月30日 08:20:47

お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
また、朝食会場が混み合いお客様をお待たせしていまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は混雑時の対応を徹底してまいります。

投稿者さん 2009年09月23日 15:34:57

携帯のじゃらんからの地図をたよりに車を走らせたところ、まったくちがうところに行ってしまいました。ホテルに電話をしたけどつながらなかったため、この近辺だろうとあっちこっち1時間車を走らせましたが見当たらず、18時頃だった為開いているお店で聞くと場所が全然違っていました。
到着した時のホテルの周辺の臭いはかなり臭かったです。なんのにおいでしょうか?
チェックインしたときに露天風呂の時間の説明がなく(説明書きには書いてあったようですが)夕食をすませてから露天風呂にゆっくり入ろうと思ったところ、男性専用の時間帯になっていました。説明書きを見ると女性専用の時間は1時間しかなく、男性専用は5時間。普段はビジネスホテルだから、男性の利用がほとんどと思いますが、休みのときなどは融通をきかせてほしいです。
朝食のパンはとってもおいしかったです。パンはその場で焼いているみたいですね。とくにクロワッサンはサクサクでした。

くれたけイン御前崎 2009年09月23日 19:55:44

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
地図につきまして違う場所をさしていてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今は修正済でございます。
また、周辺の臭いについてですが周辺に家畜を飼っているところがあり、風が強いと臭いが周辺までくるようです。
女性の露天の時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
                 佐原

☆サーファー必見!!「くれたけサーファー歓迎プラン」

投稿者さん 2009年09月23日 14:23:21

ホテルの辺り一帯が堆肥の匂いがしたのが残念でした。

部屋は綺麗で良かったです。

シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2009年09月23日 20:02:49

周辺の臭いにつきましては近くに家畜を飼っているところがあり、風が強いを臭いが周辺までくるようです。
宿泊につきましてお客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2009年09月08日 16:17:53

枕の種類がいっぱいあり,低反発を使いましたが,大変快適でした.値段も安いし,朝食もおいしく,満足です.
ウェルカムドリンクの時間をもう少し長くしていただけるとありがたいのですが,,,

くれたけイン御前崎 2009年09月14日 17:43:35

投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクの時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも、ご満足していただける様頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

くれたけイン御前崎 植田

投稿者さん 2009年08月25日 14:40:05

海からは少し離れるが,周囲に店が多く便利.部屋もきれいでよい.

くれたけイン御前崎 2009年08月26日 03:08:34

投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。

今後もお客さまに安心してご宿泊いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

松井

8月一杯期間限定!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付

投稿者さん 2009年08月25日 14:37:14

朝食が盛り沢山でパンがおいしい

くれたけイン御前崎 2009年08月26日 02:54:54

滞在中、お客様にご満足いただいた事大変嬉しく思います。

松井

8月一杯期間限定!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付

投稿者さん 2009年08月21日 22:10:27

お盆休みに2連泊しました。地震の直後でしたが大丈夫なようでした。
 この価格で朝食バイキング付き(しかもおいしい、特に味噌汁・パン他)、ウェルカムドリンク付き(ビールやワイン・ジュース他)、露天風呂付き、部屋のお風呂も広く、駐車場が無料で広く、ロビーもゆったりしていて、全てが新しいと非常に満足できました。

次回も利用したいので、あえて気になる点を挙げます。①枕が柔らかすぎる ②エレベーターや露天風呂の脱衣所が暑い ③露天風呂の男女や貸切の時間が守られておらず実際女性の時間に男性が入浴していて混乱していたので、ホテル側できちんと時間管理が必要 ④2箇所のコインランドリーのうち、1箇所は露天風呂の脱衣所の中にあるので、異性が入浴中は使用できない・・・等。

周りにも商業施設がいろいろあり、なぶら市場では新鮮な海産物が安価で買え、御前崎灯台や浜岡大砂丘は景色がよく、いい思い出になりました。
 また次回も利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2009年08月24日 21:01:59

お客様よりご指摘いただきました枕に関しましては無料貸し出し枕が3種類ございますので次回是非ご利用くださいませ。
露天につきましては今後の検討課題、フロントにて時間管理の徹底をしてまいります。

8月一杯期間限定!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付

投稿者さん 2009年07月30日 09:29:22

オープンしたてだったので大変綺麗で良かった。
買い物や食事に出るには便利な場所でした。
気になったのは枕が柔らか過ぎることと、
露天風呂が男女別でなく鍵もかからないので、
女性は実質入れない状態だったことでした。

2009年07月
ビジネスのお客様必見!!!格安シングルプラン