くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 08:04:51

仕事で利用。
近場にコンビニも食事取れる場所も数件あり◎

くれたけイン御前崎 2022年11月17日 22:27:31

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はコンビニや、ショッピングセンターの他にも、周辺には食事処が多く、大変便利な立地となっております。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年10月29日 22:24:16

急な用事で御前崎に行く事になり、立地の良い所で探して、こちらに決めて本当に良かったです。
色々、操作の手違いでご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、親切に対応して下さり本当にありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2022年10月30日 09:00:00

その上クチコミ投稿までご協力して下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
また御前崎にお越しの際は、ぜひくれたけイン御前崎をご検討をいただけたらと思います。

くれたけイン御前崎 袴田

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2022年10月12日 21:23:32

ウェルカムドリンクとカレーのサービスには、ほんとにありがたかったです。部屋は、狭かったですが、楽しく過ごせました。

くれたけイン御前崎 2022年10月13日 00:34:04

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

次回お越しになりました時もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 21:02:45

ハッピーアワー1ドリンクサービスは嬉しい。

くれたけイン御前崎 2022年09月20日 23:40:58

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
ハッピーアワー次回お越しの際も、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年09月09日 14:44:42

室内は清掃が行き届いており快適に宿泊できました。

くれたけイン御前崎 2022年09月10日 23:28:50

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:43

ハッピーアワーや無料朝食などは良かったです。
夜、地元の食材を使ったような居酒屋に行きたかったのですが、そのような店は見当たらない立地なのが残念でした。
地元のビジネスホテルとしては、総合的にはまあまあかと。

くれたけイン御前崎 2022年08月29日 22:51:07

御前崎は港のまちで、やはりおすすめは海鮮料理のお店でございます。
御前崎市内には珍しいクエ料理を楽しむことができるお店もあり、11月から3月が旬の時期となりますがもし機会がございましたらぜひ一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

また、ハッピアワー、無料朝食をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

今後も、お客様の声に向き合い、快適な空間、より良いサービスを提供してまいります。

吉野

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:06

夕食でカレーを頂きました。

くれたけイン御前崎 2022年08月13日 23:41:45

当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
また、ぜひお楽しみください。

酒井

【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

Kaneya Jinさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月07日 13:41:14

久しぶりに利用したら「久しぶり割引クーポン」が適用されて、
ちょっぴりお得に利用できました。ありがとうございます。

悪いところ、特にホテル側に原因するような事柄はほとんどないのですが、
夜と朝はどちらもインターネットがが途切れがちだったのと、
チェックイン時とか外出帰りとかの客が廊下で大声で話しているのが
騒がしかったことくらいでしょうか。

朝食会場は空いている席に近づいていったら、
他の客がハンカチかおしぼりで席取りしてあるような状況で面食らったのですが、
それはテーブルを拭くために備え付けられた台布巾でした。
台布巾ならそうと分かるように置き方を一工夫されてはどうかな、と思いました。

また機会あれば「久しぶり」にならないうちに利用したいです。

くれたけイン御前崎 2022年08月09日 01:54:06

いつもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いた上、「また利用したい」とご感想を頂戴し大変ありがたく思います。

ご滞在中、インターネットが不安定で廊下では騒がしかくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回チェックを強化しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、朝食会場のテーブルに置いてある台布巾につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
テーブルの上に台布巾のみ設置する現在のやり方では、お客様のものかホテルのものか一目でわかりにくいと思います。
この点につきましては、即改善させていただきたく思います。

暑い日が続き体調を崩しやすいシーズンでございます。

吉野

【夏秋旅セール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

fine777jpさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年08月03日 22:32:15

朝食のパンが美味しいです。

くれたけイン御前崎 2022年08月04日 00:04:57

朝食のパンでございますが、クロワッサン、ソフトパン、デニッシュと揃えており、「美味しい」とご感想を頂き、うれしく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

全国で厳しい暑さが続いています。

吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年07月26日 20:54:01

無料のカレーが美味しい。

くれたけイン御前崎 2022年07月27日 23:52:03

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
カレーが美味しいとお褒めの言葉ありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお願いいたします。

酒井

【楽天トラベルセール】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年07月19日 14:18:43

雨になってしまった海水浴旅行、急遽もう一泊しようとなり、当日予約で県民割も使えてリーズナブルに宿泊させて頂きました。
子供と添寝プラン、家族4人で2部屋、こちらはセミダブル140センチのベッドだったのでストレス無く眠れました。
サービスのカレーも朝食も美味しかったです。
またこちらに来た際には利用したと思いました。

くれたけイン御前崎 2022年07月19日 16:42:49

県民割も8月末まで延長となりましたので、次回も機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2022年07月08日 18:10:31

歯ブラシなどを必要な人がフロントから持っていくシステムは合理的で良い。朝食時のビニール手袋は必要性がどこまであるのかわからないです。感染予防という姿勢を示すためには必要かもしれないが、非常にやりにくいです。

くれたけイン御前崎 2022年07月09日 23:50:06

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
歯ブラシなど使い捨てプラスチックゴミ削減のため、必要分をフロントからお取り頂いております。

また朝食では、マスクの着用、アルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしており、お客様にはご協力頂きまして誠に感謝申し上げます。
非常にやりにくいとのご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 17:33:06

急に決定したので、直前予約があって助かりました。朝食も美味しかったです。

くれたけイン御前崎 2022年07月04日 23:52:39

朝食サービスの釜揚げシラスでございますが、御前崎産のものを使用しておりおすすめでございます。
次回ご宿泊頂いた際も「美味しかった」とご感想をいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:35:01

18時以降のウェルカムドリンク(酒類の用意が豊富)並びにカレーのサービスが大変ありがたかった。風呂(露天風呂)と朝食の内容も悪くなかった。ホテル周りに虫が多いことにやや悩まされたが、総合では値段相応で悪い印象は受けなかった。

くれたけイン御前崎 2022年06月05日 01:47:35

併せてクチコミに投稿して頂きありがとうございました。
ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)およびカレーのサービスを評価していただけたことを大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル周辺に、当ホテル以外に明かりの点いた建物が少ないため虫が集まりやすい形となっており、そのことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
対策は行ってはおりますが、完全な撃退とまでは難しいのが現状となっております。

くれたけイン御前崎 秋山

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2022年06月04日 11:19:46

幹線道路沿いで、立地条件が良く、
ハッピーアワー(今現在・夕飯カレー一杯とドリンク無料)が魅力で宿泊しました。
夕方はバタバタしているので、カレー無料はとても助かりました。

価格もちょうど良いと思いました。ただ、
大浴場は、「別料金を払って、時間制で貸し切り」というシステム、
この点は残念でした。

くれたけイン御前崎 2022年06月05日 01:28:18

併せてクチコミに投稿して頂きありがとうございました。
夜のカレーサービスにつきましてご満足していただけたようで大変うれしく思います。
当館カレーライスは、日替わりで味を変えております。野菜のビーフカレー、シーフードカレー、ソーセージカレーなどございますので次回ご宿泊の際もぜひ当館カレーライスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
大浴場につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
「貸切」にて利用する場合につきましては時間制で別料金をいただく形になります。通常でしたら男性の場合夕方6時から8時50分まで、女性でしたら午後9時10分から11時まで、お泊りのお客様でしたら無料でご利用いただけます。
また次回お越しになることがありましたらどうぞご利用ください。
スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

くれたけイン御前崎 秋山

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

ひとちゃん0647さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:17:56

レジャーで利用しました。
朝食も満足でしたが、大浴場の時間帯が厳しいかなぁ~
2泊しましたけど1度も入りませんでした。

くれたけイン御前崎 2022年05月25日 02:37:36

ひとちゃん0647様

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に際しまして、当館大浴場が一つしかなく男女入替制によりお時間が短くなっており、みなさまに御迷惑をお掛けしております。

ご利用頂けなかったとのことで、大変残念な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
通常のご利用時間外でしたら、貸切(有料)でのご利用も設けてございますので、またのご宿泊の際がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

朝食にはご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

くれたけイン御前崎 上村

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:19

コスパが高く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

くれたけイン御前崎 2022年05月07日 20:14:23

「また利用したい」とご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。

ただいま、あらさわふる里公園では鯉のぼりあげのイベント中でして、散策におススメでございます。
お子様への健やかな成長をお祈り申し上げます。

吉野

ゆうゆい158さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ゆうゆい158さん [50代/男性] 2022年03月20日 23:37:12

フロントの方々が気さくで大変接しやすかったです。

くれたけイン御前崎 2022年03月21日 23:16:17

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごし頂き、翌朝気持ちよくご出発頂けましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお客様に喜ばれる接客を目指して参ります。

この度はクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2022年03月05日 01:44:47

平日の女性風呂は1人で貸切状態でした。
使用しませんでしたが、ミストサウナなどもあり、お湯もたっぷりでコロナ禍の疲労した心身が癒されました。

良心的なホテルと感じましたので、あえてコメントさせていただきますと、少し気になったのは、お部屋のタオルのかけ方と、朝食バイキングの一部の補充がもう少し早かったら良かったな、と言うことです。

ですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、お食事サービスも大変ありがたかったです。

文句の言えないような低価格で、様々なお心遣いをいただき、大変感謝しています。

2022年02月
くれたけイン御前崎 2022年03月06日 10:25:46

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、口コミへの投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご宿泊に関しては、癒しの一助となりましたようで何よりでございます。

ご指摘いただいた点につきましては、清掃スタッフ、朝食スタッフと共有して、これからも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月02日 16:05:24

特に問題がない、普通のビジネスホテルです。
あえて不満点を言えば、部屋が暗い、BS放送が映らない、くらいでしょうか。
浴室も普通の広さで、特に狭くはありません。
そう、浴室と言えば、確認せずにシャンプーを使ったら髪がゴワゴワ、
よく見たら英語でボディシャンプーと書いてありました。
髪の方はヘアシャンプー。シャンプーの文字が大きいのでよく確認もせずに使用。
今までは? と考えると、他所ではボディソープと表記してある気がします。

くれたけイン御前崎 2022年03月04日 05:00:07

その上、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の明るさにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ボディソープの表記が紛らわしくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ボディソープのボトルに英語でボディシャンプーの表記では間違いが起きやすいと思いました。
 頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

昼間は暖かく過ごしやすいですが、夜は寒く寒暖差のある季節でございます。