くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 22:27:01

アメニティが充実しておりよかったです。

くれたけイン御前崎 2021年03月20日 14:39:02

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで何よりです。
これからもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。
くれたけイン御前崎 袴田

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年03月17日 22:24:28

ワンドリンクサービスが最高です。

くれたけイン御前崎 2021年03月20日 14:24:45

ウエルカムドリンクのサービスはグループホテル共通で行っており、とても好評を頂いております。
くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

りく5460さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

りく5460さん [40代/男性] 2021年03月17日 22:23:34

ワンドリンクサービスが最高でした!

くれたけイン御前崎 2021年03月20日 14:24:15

くれたけイン御前崎 袴田

あむろいきま~すさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

あむろいきま~すさん [50代/男性] 2021年03月12日 19:07:27

ウエルカムドリンクがおいしかった。

くれたけイン御前崎 2021年03月13日 01:31:58

美味しかったとのコメントを頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【POLAアメニティ付きカップルプラン】ラブラブ御前崎ステイ♪朝食&駐車場&ドリンク付
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:47

子連れでツインでしたのでお部屋は狭く感じましたがお値段も安く、コストパフォーマンスを考えると充分休めました。喫煙者では無いのですが、喫煙客室のほうが安価だったので、吸わなければ関係ないかな、と選択しましたが、フロア全体が喫煙客室フロアのようで、ドアの下の隙間からだいぶにおいは入ってきていました。消臭剤で気休めをしました。気になる方は予め禁煙客室をおすすめします。
無料朝食は品数は多くはありませんが食べられるだけ有難かったですし、夕刻のワンドリンクサービスは4泊の全日いただけたのも嬉しかったですし、アメニティは受付の前で選べますし、お部屋の清掃も毎日ついていて満足です。
コロナ禍で移動が制限されるご時世ですが、どうしても子連れで宿泊先を確保する必要がある状況での年末年始でしたので、とても有難かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2021年01月05日 02:21:45

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきました感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
当ホテルのエコノミーツインにつきましては、現在禁煙ルームをご希望されてもご用意できかねる状態ではございます。
これは構造上の問題で、改善が難しくお客様にご迷惑をお掛けしてしまっているのが現状でございます。
またのご来店頂けましたら幸いでございます。
秋山

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2020年12月27日 19:04:37

御前崎観光の際に宿泊させて頂きました。
ホテル周辺にはイオンや大手チェーン店が有るので、食事などには困りません。
ホテルの施設自体はやや古さを感じさせますが、バストイレや部屋は清掃が行き届いていましたので問題ありません。
お風呂も広めで、シャワーの水圧も強く出るので使い易かったです。
ただ喫煙部屋はタバコの匂いが深く染み付いているので、非喫煙者はこの点を注意した方が良いです。
朝食バイキングは品数も多く美味しく頂けました。このお値段でこれだけの朝食が付いて来るのはありがたいです。
ただコロナ対策としてこちらは料理にラップがかかっている状態でしたが、
くれたけイン菊川では、片手で簡単に開け締め出来る蓋付きのプラスチック製の容器に入っていました。
非常に優れた容器でしたので、御前崎店でも使ったらどうかと感じました。

くれたけイン御前崎 2020年12月27日 19:20:43

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただいてのご感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
菊川で採用しておりましたプラスチック容器につきまして、当ホテルでも採用に前向きに検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう一層の努力をして参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

秋山

【返金不可・オンライン決済専用】P2倍★おまかせ御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

よしこ1414さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2020年11月11日 02:16:54

GoToやご当地クーポンを活用し、周辺のホテルとの比較でコストパフォーマンスが良さそうなくれたけイン御前崎さんに決めました。
仕事場から直行で到着が予定より早くなりました。丁度ハッピーアワーの終了時間でしたが、コーヒーを紙コップで入れて頂きました。支配人さん、ありがとうございます!
ハード面は年期を感じましたが、部屋はきれいに整えられていました。ただアンケート用紙が入ったクリアケースの汚れ、寝巻きの襟首に付着した髪の毛には萎えました。その点は注意して頂きたいです。
風呂場は貸切状態で使えました。どこか民宿のお風呂のような懐かしい感じがしました。早朝も利用できればいいですね。
朝食はお惣菜が充実しています。贅沢を言えば果物やヨーグルトがあると尚良いかと。ちなみにくれたけ菊川さんにはありました。
食堂から見える池には鯉がいます。ビジネスホテルでは珍しいですよね?粋な計らいを感じます。

くれたけイン御前崎 2020年11月11日 03:10:36

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
アンケート用紙と寝巻きの不備、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
備品類に不備がないかのチェックを強化する所存でございます。
また、ヨーグルトと果物の件、今後の参考とさせていただきます。
池にいる鯉の中には子供の鯉がいて、普段は岩の陰に隠れていますが運が良いと見ることができます。
次回宿泊された際は探してみてはいかがでしょうか。
               吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2019年09月09日 15:59:58

部屋に入り鍵についてる部屋番号を記載してある部分を差し込むと電気がつく仕様。お風呂は男女入れ替え制の為片方が鍵を持って行くと部屋の電気が消えるので不便。ウェルカムドリンクは担当のおじさんらしき人がいて監視されてる感があり、その場所で食べ物持ち込みNG。またその時間帯に1000円で軽いバイキング式の夕飯とセルフでドリンク3杯というのもあり、事前に知りたかったなぁ。コンビニは徒歩1分の場所にはなく3分位でした。お風呂は洗い場5つ浴槽は円形で小さめ、露天風呂ではなかった。サウナも故障中。

くれたけイン御前崎 2019年09月10日 23:31:44

夕食会場では嫌な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、2名様利用での外出の際、お部屋の電気につきましては、事前に対策として、ルームキーの代わりになるキーホルダーの貸出のご案内をさせていただきます。
また、事前の夕食バイキングの案内、サウナの故障についてのご案内が不足いたしており、案内を見直し、対応させいただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

コロちゃん4511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:48:38

タイミング良く部屋が取れて、良かったです。朝食のパン、クロワッサン美味しかったです。またお願いします。
呉竹は、良く利用するのですが、是非とも、固めの枕を標準で置いて欲しいです。朝が早いので、爆睡したいのですが、寝付くのに、柔らかいと時間かかるため

くれたけイン御前崎 2019年07月18日 03:52:50

くれたけを良くご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
枕の件、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2019年05月29日 20:49:32

ウェルカムドリンクは嬉しかった

くれたけイン御前崎 2019年05月31日 02:15:46

またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

おかげさまでウェルカムドリンクは、大変ご好評をいただいております。
館内夕食付でご予約いただければ、ウェルカムドリンクの1杯を含めまして3杯までサービスしております。
もし次回お越しいただけるようであれば、ご検討いただければと思います。

くれたけイン御前崎 袴田

【楽天限定】~ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

ura-cyanさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ura-cyanさん [50代/男性] 2019年05月05日 12:19:27

浜岡に出張の時は、いつも利用しています。
リーズナブルな値段で、広い浴槽もあり満足しています。

くれたけイン御前崎 2019年05月06日 23:44:25

お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
いつもご利用頂いているとのこと本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 11:52:13

コストは安いので助かります。

ビジネス利用のため、ソファーよりもできれば机の方がうれしいです。

くれたけイン御前崎 2019年03月29日 04:26:31

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、スタジオツインルーム(ベットとソファベッド)のお部屋のご利用にてご不便をおかけし申し訳ございません。
ぜひまたご利用の際は、シングルルームをご予約いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 11:49:31

食事は毎日変化がありよかったです。
大浴場は疲れも取れるので良かったです。
インスタントですがコーヒーのサービスはうれしいです。

部屋が暗いのが少し残念でした。

くれたけイン御前崎 2019年03月29日 04:22:47

ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ただ、お部屋の照明に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひまた御前崎へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 07:55:29

朝食は毎日変化がありよかった。
お米が炊き立て感がありとてもおいしかったです。

部屋が暗いので、ライトがもう少し明るいとよいなと思いました。

くれたけイン御前崎 2019年02月02日 05:32:41

朝食は日替わりの手作りメニューがございまして、変化に気づいて頂きとても嬉しく思います。
お部屋のライトの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
もう少し明るくできないか検討課題とさせていただきます。
               吉野

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2019年01月08日 00:29:27

部屋は清潔でよかったです。中国語の案内が何点かありましたが苦笑いしてしまう内容でした。早めに正しい中国語表現に修正されることを期待します。

くれたけイン御前崎 2019年01月09日 21:00:25

中国語の表記につきまして、修正対応させていただきます。
               陰久

ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年12月17日 19:33:35

夕食バイキングでビール等のお酒を三杯いただけました。
1,000円ですので非常に安くて素晴らしい。

くれたけイン御前崎 2018年12月17日 21:34:38

露天風呂、夕食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食バイキングサービスをご利用のお客様には好きなお飲み物3杯サービスしており、
お客様にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
               陰久

masayuki0820さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2018年12月04日 10:06:52

気持ちよく泊まれました

くれたけイン御前崎 2018年12月06日 05:07:50

お客様に気持ちよくお泊り頂けることが何よりでございます。
               吉野

【さき楽】60日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食&駐車場付≫

かわ2035さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

かわ2035さん [70代/男性] 2018年04月21日 19:08:53

ビールがうまい!もうすこしあれば!良いけど?

くれたけイン御前崎 2018年04月22日 00:35:06

夕食バイキングサービスを1,000円にてご提供させていだだいており、
ご利用のお客様には好きなお飲み物3杯サービスしております。
とてもお得なサービスでございます。
次回お越しの際は、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 15:26:51

全体的には満足でした。
特に朝食は無料なのに、いろいろあってよかったです。

ただ、TVが地上波だけでBSが映らないのは残念でした。
できれば見られるようにしてほしい。

くれたけイン御前崎 2017年01月13日 00:20:21

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様様におかれまして、テレビにつき、不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

BS放送のサービスの件につきましては今後の課題対応とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月11日 10:16:55

厳選6店舗から選べてとても良いお店でした。部屋も綺麗で、朝飯もたくさんあり美味しい頂けました。値段以上でした!

くれたけイン御前崎 2017年01月12日 04:39:22

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの宿泊に満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様のさらなる満足のために従業員一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
           丹羽

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン