ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

bubekoさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

bubekoさん [40代/男性] 2019年09月21日 10:53:33

【立地】駅から100m程歩いてすぐです。雨でもそんなに濡れずに行けました。
【部屋】シングルでしたが掃除も綺麗に行き届いており快適でした。
【食事】今回はプランに入っていなかったので評価できません。
【風呂】3点です。シャワーのお湯の温度が結構な時間経たないと温かくなりませんでした。
【サービス】今回のホテルの方の対応が非常に丁寧でした。
【設備】USBジャックが部屋に備え付けとの事でしたが2か所とも壊れていました。
【総合】ただしACコンセントに挿す充電器を迅速に対応いただいたので満足です。そもそもこのご時世に出張に持って行かない自分もどうかと思います。設備が壊れていたのは残念でしたが、ホテルの方の対応が気持ち良かったので総合評価は満点です。また利用したいと思える綺麗なホテルでした。次は充電器は持参します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年10月06日 15:27:37

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の浴室や設備におきまして、お客様にご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴室におきましては、確認・点検を行い改善いたしました。
USBジャックに関しましては、家具を取り外し工事を行う関係で早急の修理が難しい現状でございます。
今後、修理に向けて検討を進めております。
お客様には良いお返事ができず心苦しく思っております。
同じ事が起きませぬよう、日々の確認・点検を改めて見直し、改善に向け取り組んで参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応や清掃等、数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも良いホテルを目指し、努めて参ります。

フロント 坂本

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB(喫煙)シモンズ製120cmセミダブル】

かよたん7610さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

かよたん7610さん [50代/女性] 2019年09月15日 18:13:40

スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

ホテルサンルート宇都宮 2019年09月16日 16:17:06

私共のホテルが建っているJR宇都宮駅周辺は、ホテルが集まっているエリアでもあります。
新しくオープンしたり、リニューアルして新しくなったりと、当ホテルにはない最新の設備を兼ね備えたホテルさんが増えました。
当館もお客様に快適なご滞在をと思い、数年前に大きな改装を行いました。
元々の設備や造りは変えられませんが、お部屋によってはレイアウトが変わったお部屋があるので、全室ではありませんが以前より広く感じられるお部屋もあります。
また、改装時に各客室の家具や家電類も新しくしました。特にベッドはお客様からの評判も良い様で、ぐっすりお休み頂けるとのお声も頂いています。
お客様にもお気に召して頂けたのなら嬉しい限りです。
また、この度はスタッフへの対応についてもお褒め頂きありがとうございました。
お仕事中の緊張感を少しでも和らげることができるような接客ができたらと、日々接客に励んでおりますが、そんな頑張りが少しでも伝わったのなら嬉しいです。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
また宇都宮へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2019年08月07日 12:24:00

横浜野毛から旅の途中宇都宮に立ち寄り宿泊しましたが、とても駅から非常に近く部屋なども綺麗で快適に過ごせました。
口コミで書かれてるような悪いことは何一つありません、金額以上に快適に過ごせました。
アメニティなども十分な内容です。
宇都宮に来た際には、また利用させてもらいます。
変なクレーマーや輩が、多々いると思いますが、めげずに頑張ってください!

ホテルサンルート宇都宮 2019年08月09日 16:24:05

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今までご利用頂いた方々からの口コミの中で、時々ジワリと目頭が熱くなるご投稿を頂くことがあります。そしてまた新しく泣いてしまうようなご投稿を頂いてしまいました・・。ありがとうございます。
文面からもご滞在中、当ホテルでのご滞在に心からご満足頂けたことも伝わり、本当に嬉しく思っています。
何度か口コミの返信の時に書いている事があるのですが、こんな風に思って頂けたのも、ご投稿者様もご家族の皆様も素敵なお人柄だったというのも大きく関係していると思っています。
ニコニコされていたり、気さくにスタッフにお声がけ頂いたり・・やっぱりそんなお客様には良くして差し上げたい!と思いますし、他にも何か出来ることはないかなとも思います。
こんな風に応援して頂けて、とても元気が出ました!
今回のご投稿は、プリントアウトして額に入れて飾りたいくらいです。
本当にありがとうございます。
凹むことは本当に多くあります(私の個人的見解です)が、めげずに頑張れそうです。

ついつい熱く語ってしまいましたが、こんなに嬉しいご投稿を頂けたことに、直接お礼を申し上げたいくらいです。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
その時はぜひ口コミのお礼を言わせてくださいね!

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

たるたる0775さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

たるたる0775さん [40代/男性] 2019年07月23日 08:37:10

7月20日に宿泊。寝られればいいやという気持ちで当日の21時頃予約しましたが、快適な時間を過ごすことができました。わかっていたら、もっと早い時間に宇都宮に入り、満喫できたのに…。コスト以上に良い宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月23日 19:33:36

宇都宮の街はいかがでしたか?
8月の夏休みシーズンの宇都宮は、お祭りや花火大会、ジャズライブ等、多数のイベントが盛りだくさんです。
機会がございましたら是非ご観覧下さいませ。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、安堵致しております。
また「コスト以上にいい宿泊となりました。」のお言葉を拝読し、スタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。
ご宿泊のプランやお部屋等、満足頂け大変嬉しく思っております。
またお越し頂いた際は、お客様のご期待にお応えできますよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、数々のあたたかいお言葉と貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
長い梅雨の時期が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント坂本

投稿者さん 2019年07月22日 18:22:58

複数人でゴルフの拠点として利用しました。駅前で便も良く部屋も綺麗で快適でした。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月23日 15:50:43

宇都宮へは、ゴルフでのお越しとの事でございますが、お楽しみ頂けましたか?
ご滞在中は、当館の立地がお客様のお役に立て何よりでございます。
またお部屋に関しましても「綺麗で快適でした。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅西口から徒歩3分以内でご到着頂けます。
周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、商業ビル等もございますので、お食事やお買い物には困らずご利用頂けると思います。
1階フロントにおきましても、オススメの飲食店や周辺施設等のご案内も致しておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉に慢心する事なく、良いホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
梅雨明けも近づいて参りましたが、くれぐれも熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 坂本

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

ratboy45jrさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ratboy45jrさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:32:01

駅から直ぐで立地はとても良いです。 素泊まりだったので、隣にはコンビニがあり、食事する場所も数分で沢山有ったので助かりました。 ウエルカム、モーニングコーヒーもあり、枕、アメニティーも種類が多く良かったです。 チェックアウト後も夕方迄、荷物を預かってくれ本当に助かりました。 是非また利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年06月05日 15:41:51

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
つきましては、ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰られる通り、1階フロントロビーにはウェルカムコーヒーや貸出し用枕、アメニティのサービスがあり、ご宿泊のお客様に好評頂いております。

スタッフが実際に使用し、良かったものを提供致しております。最近では、貸出し用枕が大変好評で、貸出し個数の増加を検討中でございます。
近況報告がメインになってしまいましたが、ご宿泊のお客様から頂いたお言葉はアメニティ等、さまざまなアイディアに繋がっております。
貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「是非また利用したいです。」とのお言葉を拝読し大変嬉しく思っております。
またお越しの際は、是非栃木観光の楽しかった思い出を教えて頂けたらと密かに願っております。
この度はお忙しい中、心温まるご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 桂島

【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド2】

投稿者さん 2019年05月26日 22:08:27

部屋がキレイで、水まわりも臭いや汚れもなくとても気持ちよく宿泊させていただきました。
立地も良く、正面口と裏口とあり行く方向によってどちらも便利です。裏口は雨にもほぼ濡れず駅にも行けますし、コンビニも隣、ロビーと繋がっているお洒落な食事や飲むことのできるお店があり大変便利です。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月28日 19:28:45

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのコメントを頂き、とても嬉しく思っています。
毎日清掃の時間は限られており、清掃スタッフはその時間の間を飛び回って作業をしてくれています。
以前研修で清掃に入ったことがあったのですが、見るのとやるのは大違いで本当に大変でした。
猶且つベテラン清掃スタッフはスピードも早く、全く追いつけません。
そして私が仕上げたベッドメイクは何度もダメ出しが出てしまい、最後はベテランスタッフがやり直してくれました。
結局、一度もOKが出ないまま研修が終わってしまったものです・・。
そんな清掃スタッフの仕事振りをお褒め頂けてとても嬉しいです。
また利用しますとのコメントもとっても嬉しいです。
是非またお越しくださいませ!
プロフェッショナルな清掃スタッフ共々張り切ってお待ちしています。
この度はとても暖かいご投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【楽天トラベル ゴールドアワード2018 受賞記念】 ★お客さまに感謝のポイント5倍 今だけ★
【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2019年05月05日 19:32:00

引っ越しの為宿泊。疲れていたので広いお部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2019年05月12日 18:45:41

宇都宮へは、お引越しでお越し頂いたとの事で、大変お疲れ様でございました。
新生活はいかがお過ごしでしょうか?
新たなスタートの日に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
ご滞在中は、移動時間や準備等でお疲れのご宿泊「ゆっくり過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
環境の変化で体調を崩してしまう事もございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 23:59:33

綺麗なホテルで落ち着きます。ウェルカムコーヒーも◎

ホテルサンルート宇都宮 2019年03月12日 19:00:41

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在時はいつもゆっくりとお寛ぎ頂けていることが伝わり、私もとても嬉しく思っています。
また、フロントでご用意しているコーヒーもご利用頂けて何よりです。
沢山のお客様に喜んで頂いてるコーヒーですが、コーヒーの香りが漂ってきたら何だか癒やされるような気がしますよね。
それはコーヒーの香りには、リラックスの効果があるからだそうですよ。
コーヒーの香りを嗅ぐと、脳医学的な研究からもリラックスをしている時に出るα波が出ることにより、コーヒーの香りでホッとした気持ちになるのだそうです。
当館にお越しの際は、癒やし効果があるコーヒーでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

この度はとてもあたたかいご投稿をありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク【紅葉】

投稿者さん 2019年03月07日 23:58:50

とても良いホテルでいつも利用しています。

ホテルサンルート宇都宮 2019年03月11日 16:06:03

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は『とても良いホテル』とコメント頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルがあるJR宇都宮駅は、新しくオープンしたり綺麗にリニューアルされたホテルさんが多く増え、そんな中にある当ホテルは当然ながら古い方のホテルとなってきています。
建物は新しくできませんが、ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただきたく、二年前に大きな改装工事を行いました。
そのときにベッドも新しくなり、全室シモンズ製のベッドを導入しました。
こちらは以前より寝心地がアップして皆様にもご好評を頂いており、私達もとても嬉しく思っています。
また、接客についても他のホテルさんに負けないようにと努めています。
そんな頑張りが少しでもお客様に届いたのならとても嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 23:11:40

当日は、高速道路での事故があり、チェックインが真夜中になり、それでもフロントの対応がとても良かった。それに、チェックインが遅かった為、明朝チェックアウト時間を確認したところ、快くゆっくりで大丈夫ですよ!だって。また、予約しました。有難うございます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年02月27日 20:39:10

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたか?
お越し頂いた際は、夜分遅くのご到着との事で、大変お疲れ様でございました。
チェックアウトの際は、フロントスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様がゆっくりお過ごし頂けたら、スタッフとしましても何よりでございます。
お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、気持ち良くご出発にして頂けますよう、今後も尽力して参ります。

フロント 坂本

【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

けーおーえぬおーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [40代/男性] 2019年02月20日 07:16:04

コンセントはデスクとベッド周辺に6カ所、無料Wifiがあります。室内灯は家庭にあるようなLED電灯なのでたいへん明るい。機能的で仕事や勉強で利用するのに最適です。快適に過ごすことができました。バストイレは普通のビジネスホテルの雰囲気です、バストイレも機能的になればいいなと思いますが、フロントの対応を含めて近隣のホテルと比べて総合的には良いと思います。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2019年02月26日 19:54:11

ご滞在中は、当館の設備等がお客様のお役に立て何よりでございます。
またお客様からお部屋の設備についてご紹介頂き、大変恐縮でございます。
一昨年、改装工事を行い、お陰様で他のお客様からも好評を頂いております。
バスルームに関しましては、建物の構造上工事が難しく、お客様には良いお返事が出来ず、大変心苦しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
今後も慢心する事無く接客・サービス等、出来る事から尽力して参ります。

宇都宮も過ごしやすい季節になって参りましたが、寒暖差がございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:57:15

駅から近いと言う事で、たまたまこちらを予約しましたが、とても満足でした。観光で宇都宮に行っので、夕食は外でとるため、朝食のみでしたが、なんと1階にビストロが併設されていて、こちらが朝食会場になっていました。
 私の場合、ビストロが食事場所のビジネスホテルは初めてで、普段の生活ではあまりそんな場所で朝食なんて経験することがないので、朝からお洒落で美味しい朝食をとる事が出来て、とっても満足でした。
 夕食もこちらでとってもいいかな、なんて思いましたが、今回は他も行きたかったので残念でしたが、パスしました。
 また年内中に宇都宮に来る予定があるので、次回も是非、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2019年02月09日 17:38:56

この度は当ホテルでのご滞在にとてもご満足いただけたようで、たまたまご予約頂いたという偶然に大きく感謝しております。
宇都宮のグルメには餃子ですが、ひそかに焼きそばの街でもあります。
宇都宮市には焼きそば屋さんがいくつかあり、その名の通り、焼きそばしか置いていません。
持ち帰りもお店で食べていくのもどちらでもOK。
他県の方からみると珍しいと言われることも多くありますが、おやつだったり主食だったりと、昔から宇都宮市民が大好きなB級グルメです。
多くの焼きそば屋さんは住宅街にあり、ホテルからは少し離れたお店も多いですが、機会がございましたらチャレンジしてみて下さいね。
また宇都宮にお越しいただけるとのことで、とても嬉しいです。
ぜひまたいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月31日 20:36:45

女友達とツインに泊まりました。
お部屋が広く、2人並んでお化粧したりゆったり身支度が出来てとても良かったです。
ベッドサイドにそれぞれコンセントがあるのもよかった。アメニティもコーヒーのサービスも
スタッフの皆さんの対応もサービス満点でした!
宇都宮はとてもいいところですね。是非また利用させてください。

ホテルサンルート宇都宮 2019年02月03日 18:52:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで、私もとても嬉しく思っております。

当ホテルは二年前に館内の改装を行い、改装前は少し古めな内装でしたが、家具や壁紙やベッド、照明なども新しくなりましたので、以前より過ごしやすい客室になれたのではと思っています。
デラックスツインルームの良いところは、お部屋の鏡が大きいことでしょうか。
大抵のホテルはお部屋の鏡が一人分しかない所も多く、お友達と泊まると一人づつしか使えないのでちょっと不便だったりします。
私と友達の場合は、朝先に起きたほうが良い方の鏡を使うという完全先着順です。
負けたほう(?)はバスルームの鏡だったり、姿見に椅子を持っていったりと、中々苦労をしています。
お客様には仲良く並んで使って頂けたとお伺いでき、私もとっても嬉しいです。
きっと、サービスのコーヒーもお二人仲良く楽しんで頂けたのだと思います。
『サービス満点』と、とても嬉しくなっちゃうコメントをありがとうございました。
宇都宮の事も気に入ってくださって嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ!
またお二人仲良くご来館頂けることを、心より楽しみにしております。
お友達の方にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

フロント 小林

【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

投稿者さん 2019年01月23日 17:24:48

部屋が広くて家具が大きく綺麗でした。
部屋が大きい分風呂が小さかったのは仕方ないです。
フロントの対応が素晴らしかった。感謝してます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月24日 16:19:34

また当館のお部屋やスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一昨年、当館はお部屋の模様替えと外壁の改修工事を行いました。
浴室に関しましては、建物の構造上、工事が難しく塗装のみ行っております。
お客様から頂いたご意見は、今後の課題として参考にさせて頂き存じます。
しかしながら、スタッフのご対応におきまして、身に余るお褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
今後も慢心する事無く、スタッフ共々より一層尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
風邪などが大変流行しておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

2525ペこさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2019年01月17日 08:15:55

初めて利用させてもらいました。受付の方の対応も良く、アメニティも十分すぎるほどの品揃えで満足でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月20日 15:26:40

またこの度は、初めてお越し頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館1階のセルフアメニティーがお役に立て何よりでございます。
フロントスタッフの対応におきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様からご紹介頂いたアメニティーは、男性用・女性用それぞれご用意致しております。
当館スタッフがお客様に少しのお時間でもゆっくりお寛ぎ頂けますよう、試行錯誤し取り組んで参りましたが、お客様から「満足」とのお声を拝読し、スッタフ冥利に尽きる思いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、慢心する事無く努めて参ります。
宇都宮は乾燥注意報が出ており、インフルエンザも流行っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【デラックスツイン【禁煙】 シモンズ製120cm幅21.4平米】

きらリンプリンセスさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

きらリンプリンセスさん [50代/女性] 2019年01月14日 22:04:42

今回息子の試合遠征で利用させていただきました。
フロントの方々がとにかく親切で、まったく土地勘がなく、食事や買い物の場所などとても親切に教えてくださいました。
同じことを何度聞いても嫌な顔一つしないで、対応していただきました。
朝食のレストランの方々もとても親切で、パンのおかわりをこまめに聞きに来たくださったので、とても頼みやすかったです。おしゃれでとても美味しい朝食でした。
チェックアウトした後も、荷物を預かってくださり本当に助かりました。
お部屋も清潔感があり、綺麗でした。いままでいろんな所に遠征に行き、いろんな宿泊先に泊まりましたが、私の中では今回のホテルサンルート宇都宮が一番良かったです。
チェックインの時に対応してくださったフロントの方が、本当に親切にしてくださったので、帰るときにお礼を言いたかったのですが、お会いすることができなかったことが心残りです。また宇都宮に来るときは利用させてください。
追伸 コーヒーかとても美味しかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月17日 15:51:56

この期間、同じ大会なのかは定かではありませんが、スポーツウエア姿の学生の方がたくさん見受けられました。
室内・室外問わず、この時期のスポーツ大会は大変ですね。
私は小さい頃バレーボールをやっていて、寒い時期の試合は体を温めるまでが大変だったのを思い出してしまいました。
ご子息様の試合はいかがでしたか?
ご両親の応援はとても力になりますし、とても嬉しかったのではないでしょうか。
また遠征で宇都宮にお見えになることがございましたら、再び当ホテルへお立ち寄りいただければと思います。

この度は当スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
またお越しいただけた時にも喜んで頂ける様しっかりと努めて参りたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
美味しいコーヒーと一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 11:19:03

駅の目の前という立地もさることながら、設備やアメニティなど何の不足もありませんでした。室内もキレイに清掃されており、改めて日本のビジネスホテルのレベルの高さに感心したほどです。
狭さは承知の上で予約していますし、価格も安価で大変助かりました。
また利用したいと思います!

ホテルサンルート宇都宮 2019年01月09日 14:38:52

お越し頂いた際は、当館の立地や宿泊プランがお役に立て、何よりでございます。
ご滞在中は、特にご不便をお掛けする事無くご利用頂け、安堵致しております。
また、再度来館頂けるとのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
お客様から頂いた数々のお褒めの言葉に慢心せず、改めて気を引き締め、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク【紅葉】
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2018年12月23日 14:19:45

ホテルの部屋がキレイだった。
フロントの対応も親切でした。

ホテルサンルート宇都宮 2018年12月26日 17:25:51

また当館のお部屋やスタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宇都宮へは、ビジネスでお越し頂いたとの事で、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館は昨年、大きな改装工事を行いました。お部屋の模様替えや外壁の修復を致しました。バスルーム等、水回りの工事が建物の構造上、改善が難しく新しく塗装を施しております。
しかしながら、「キレイ」とのお声を頂き大変恐縮しております。
またお客様にご利用頂きたいと思って頂けますよう、今後も邁進して参ります。
今年もあと僅かとなりました、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備【紅葉】

投稿者さん 2018年11月22日 09:52:10

駅に近く、コンビニもショッピングモールもあり何かと便利です。
デラックスツインに3連泊しましたが、バストイレが別の部屋にしていただけたおかげで、ゆっくりお風呂に入れました。
駅前でも夜は周りが静かで落ち着いて寝ることができました。

ホテルサンルート宇都宮 2018年11月29日 14:34:30

ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのデラックスツインは一部屋だけバストイレ別のお部屋があります。
先日のご滞在ではそのお部屋をご案内で来てよかったです。
今までホテルに泊まったらシャワーだけで済ませていたのですが、最近はお湯を張ってちゃんとお湯に浸かるようになりました。
やっぱり旅行などで疲れた時は、ゆっくりお風呂に入ると疲れが取れる気がします。
それもそのはずで、お風呂に入るとお湯の浮力の働きにより身体が軽くなり、関節や筋肉にかかる負荷が少なくなることで、筋肉の緊張がほぐされるのだそうです。
緊張のほぐれからゆっくりとした睡眠につながるそうですよ。
今回ご利用頂いたお部屋ではお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、私もとても嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
ありがとうあございました。

フロント 小林

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン 事前カード決済限定 ネット限定 Wi-Fi完備