ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月23日 00:34:39

エレベーター横の部屋でエレベーターが動くたびにうるさかった。また、禁煙を希望したが既に満室で喫煙ルームになり、かなりたばこ臭かった。ホテル周辺には餃子屋がいくつもあり、食べ歩きができる。東口側は餃子屋の閉店時間が20時であるのに対して、サンルートのある西口側は22時以降もやっているお店があり、食事には便利。セブンイレブンがすぐ近くにあり、いろいろと調達できるのが便利。駅から2分程度なのでアクセスは良好。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月26日 18:56:27

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご来館はゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子で、申し訳ございません。
また、当日は禁煙ルームのリクエストのお受けが出来ず、ご不便をおかけいたしました。
ご予約後ご連絡頂ければ禁煙ルームへの変更が可能な場合や、消臭剤での対応となりますがお部屋の消臭も行っておりますので、お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

しかしながら、ご滞在中は宇都宮餃子も楽しまれたようで何よりでした。
ホテル周辺は老舗餃子店を始めとして飲食店が多くございます。
また、ドラッグストアや家電量販店が入った商業ビルもございますので、ご滞在に便利な立地となっております。
当ホテルの立地がお役に立てたのなら嬉しく思います。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2016年10月23日 10:22:29

古いホテルをきちんとリフォームしているので、不満は有りません。
ただ、混雑に合わせて金額が変わるのも仕方有りませんが、ちょっと、高過ぎる気はしました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月28日 17:15:16

過日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊料金は、お日にちやご予約状況による変動性を取らせて頂いております。
また、周辺に新しいホテルが多くでき、当ホテルはすっかり古みのある方のホテルとなりました。
その分他のホテルさんと比べてリーズナブルにご用意しております。
お客様にご来館頂いた時期はジャパンカップというレースが宇都宮で開催されていた事と、この度ご利用頂いたデラックスツインは、ご用意しているお部屋の中で一番グレードの高いお部屋でございました。
早めのご予約や、お日にちによってはお得にご利用頂ける日もございますので、またご検討頂ければ嬉しく思います。

設備に関してはその都度メンテナンスを行っておりましたが、この度改装を行う運びとなりました。
お部屋やお風呂の広さを変える事は出来ませんが、より機能的で快適なご滞在を提供できればと思っております。
来年まで続く大きな工事となりますが、ぜひ改装後にもご利用頂きたく存じます。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2015年05月11日 22:41:03

部屋は普通でしたが、風呂の排水溝の流れが悪い事と、コインランドリーが無いのがマイナス。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月15日 10:35:43

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた排水溝に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
私達にとって今後の大きな問題の一つとして受け止めております。
建物の構造上の問題となり、すぐに解決とは参りませんが、少しでも心地よくご利用いただける様に取り組みを行なっております。
また、コインランドリーに関しても大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
コインランドリーのリクエストは他のお客様からも頂いくことが時折ございますので、こちらも今後のホテル運営の大きな課題として捉えてぜひ良い方へ進める様、努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【2連泊でお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2011年10月29日 11:11:34

何度か利用させていただいています。
出張での利用が多いため、多くの要望などは特にないのですが、
とにかく浴室というか、浴槽の水の流れが悪すぎて洗い流している水が足首まで浸かるほど溜まってしまう状況をなんとかして欲しいです。お風呂が一日の疲れを癒してくれる場所であるので、早急に全室確認した方がイイかと思います。
また、
インターネット接続に関してなのですが、制限が低すぎるのかエラーが多すぎて仕事がスムーズに進みませんでした。
条件はいいのできっとまた利用はすると思いますが改善して頂きたい点を書かせて頂きました。

2011年10月
ホテルサンルート宇都宮 2011年11月12日 17:46:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

排水に関しましては老朽化が進んでおり、順次改修を進めておりますが全てに行き届いておらず、大変ご迷惑お掛けいたしました。
1日の疲れを癒す、大事な場所であるため、出来るだけ迅速な改善をさせていただきたく思います。
インターネット不具合に関しましても、セキュリティの面からお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも随時改善に努めさせて頂きます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお客様からのご意見を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

フロント 大金

☆ビジネスマン必見!嬉しいQUOカード3000円プラン!☆
【セミ・ダブル<禁煙>(1名様利用)】

シミピン6572さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2011年05月23日 08:58:05

フロントの人の対応は良かったです。
当日予約で新設丁寧に対応してくれたすかりました。
価格は安くてよかったですが、部屋の壁がうすくて隣の話声やいびきのが聞こえゆっくりと
眠れませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2011年05月26日 11:12:47

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
室内の音漏れについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
建物においては早急の改善は難しいのですが、お客様にご迷惑をおかけしないよう課題のひとつとして取り組みたいと思います。
せっかく、ご宿泊いただきましたのに休息が取れず申し訳ございません。

また、フロントの対応におほめの言葉をお寄せいただきありがとうございました。
今後はお客様にご満足いただける様、従業員一同努めてまいります。

お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

フロント 宇都宮

★タイムセール★(期間限定)お日にち限定!スーパーバリュープラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月17日 11:08:16

宿泊に関する不満では無いのですが、食事場所のスタッフには大いに不満ありです。
夜と朝に利用しましたが、スタッフの方が食事を運搬しながら咳込んだり、厨房の中では大きなくしゃみをしていました。
くしゃみするなとは言いませんが、口にハンカチを充てるなりのことは出来ないものでしょうか?
とても食事を提供する意識があるとは言い難いスタッフでした。
テナントかもしれませんが、再教育をお願いしたいと思います。

★1月末まで延長!限定!朝食ブッフェ無料プラン★
シングル<禁煙>

2011年01月
ホテルサンルート宇都宮 2011年01月22日 18:24:19

この度はサンルート宇都宮へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急にレストラン責任者に確認し改善を約束致しました。
食事を扱う場所であるにも関わらず、衛生面で徹底出来ておらず、猛省致しております。

今後はこのようなことが無いよう、再度厳しく教育をして参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう社員一同精進して参りますので、引き続きサンルート宇都宮並びにレストラン「壱弐参」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

壱弐参       店長   野沢

★1月末まで延長!限定!朝食ブッフェ無料プラン★
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月27日 19:03:53

9月21日に宿泊しました。駅から近く、またコンビニも非常に近いので立地は申し分ないと思っています。室内は、浴室の換気扇が回っていなかったこともあり、室内に湿気がこもってしまいました。適度に湿気があることで逆によかったのかもしれませんが、朝まで浴室内には水滴が残ってしまったので、ちょっと残念なところです。あとは、ベッドが背が高い人は足が十分に伸ばせないのも難点かもしれません。

ホテルサンルート宇都宮 2009年10月12日 14:26:01

当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご意見、ご感想をご投稿して頂きました事に対し、心よりお礼申し上げます。
せっかくお客様に当ホテルをご利用して頂きましたのに、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期メンテナンスなどにより予めの対策はしているにもかかわらず、今回のようなトラブルが起こり、お客様にお詫びの言葉でしか対応できず、申し訳ございません。今後改めて点検を強化させて頂きたいと思います。
またベットの広さについてですが、施設面での問題でございますので早急な改善は難しいのが実情ですが、今後のホテルの検討課題とし、改善に向けて全力を尽くして参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、またいつの日か手前どもグループホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
                         フロント 林 絵理香

カップル&ファミリープラン★朝食付★
【セミダブル<禁煙>】

ainano1972さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ainano1972さん [50代/男性] 2024年01月03日 10:40:41

ユニットバスの床がベコベコです。娘が揺れる、動く、穴があきそう、と不安になりながら、使いました。
はっきり言って、補修すべきレベルだと思いますが。
ホテルスタッフの方々は、この状況を知りながら使用可能としているのでしょうか?

空調は暑すぎ。中央コントロールのようなので、OFFにしておいて支障なしでした。

急遽移動が決まったので、あまり選択肢もありませんでしたが、少し残念でした。

ホテルサンルート宇都宮 2024年01月22日 14:57:53

この度のご滞在ではご満足のいくものとはならず、大変心苦しく思っております。

ユニットバスの床に関しては、経年劣化によりどうしてもたわみやすくなってしまうのだそうです。
これを解消するためにはユニットバスをまるごと取り替える必要があるそうで、すぐの解消は難しいそうです。
良いお返事ができず申し訳ございません。
ご滞在中気になることがございましたら、フロントまでお声がけ下さいませ。
空きがあれば別のお部屋へのご案内が可能な場合もございます。
ご来館頂いたお客様に快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米】

投稿者さん 2023年09月27日 15:17:34

駅近で、とても良かったのですが、部屋の清掃に問題あり。壁、窓枠 TV枠 棚 エアコン吹き出し口 埃がいっぱい。2日目の朝に 『埃が付いているので 清掃してください』とメモ書きを 置いておきましたが、日本語が通じないのか?! 定番の清掃しか して貰えませんでした。 わざわざ 希望を書いても 無視され 残念なホテルだな…と。もう2度と利用しないと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2023年10月03日 19:28:40

この度はホテルサンルートをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の清掃面に関しましてご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お部屋を清掃の見直しをさせていただきたいと思います。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができなかった事が文面から伺え心苦しい気持ちでございます。これからの対応を見直し、沢山のお客様にご快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めさせていただきます。

貴重なご意見をお聞かせいただきまして
誠にありがとうございました。

フロント 野村

【2連泊でお得にステイ】プラン 事前カード決済限定 ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年04月24日 19:24:18

早朝(5:50頃)サイレンが鳴って起こされた。フロントに何があったか聞いたところ確認中とのこと。
併せて館内放送するように話した。
その後、1度館内放送があったがスピーカーが廊下にしかなく聞きづらかっった。
同じ言葉で良いから2度は放送して欲しい。
サイレンが鳴り自主的に階段で一階まで降り状況を見守っていた。
職員が控え室からフロントに無言で向かって行ったのでどうした?と聞いたところ「誤報です。」しか答えなかった。
迷惑を掛けて申し訳ないという言葉はチェックアウトするまで聞けなかったのが残念。
また、階段にはリネン等総ての階で荷物があった。消防法的には違法では無いか?
安全面に不安を感じた。

ホテルサンルート宇都宮 2023年04月25日 11:13:14

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
就寝中にもかかわらずサイレンによりご心配とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後館内設備の点検の徹底や各装置の使用期限前の交換等を行います。また、発生した際の対応を迅速かつ丁寧に行える様、オペレーションの再確認やフロー等を再度徹底して参ります。
また館内放送ですが今後発生した際には3回繰り返し案内を行う事を徹底いたします。
こちらの勝手な判断ではございましたが館内放送や内線電話等でのお詫びもございましたが早朝であった為、チェックアウト時にご説明と謝罪を行わさせて頂きました。
また、階段のリネン等でございますが、早速ですが撤去させていただきます。
この度はせっかくホテルサンルート宇都宮にご宿泊いただいたにもかかわらず、安心、安全を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらぜひご利用頂きまして挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。
支配人

(事前カード決済)【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

にょろにょろにゃーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

にょろにょろにゃーさん [50代/男性] 2022年12月19日 17:22:21

写真と違ってホテルはかなり古く、部屋も恐ろしく狭かった。全国旅行支援じゃないと利用しないかも。

ホテルサンルート宇都宮 2023年01月11日 17:16:07

当ホテルは築年数が経過しており、ご不便をおかけしてしまう点があるかと思います。
また、お部屋については今回ご利用いただいたエコノミーツインよりもゆったりとお過ごしいただけるデラックスツインもおすすめです。
宿泊プランに関しては周辺のホテルさんよりはお得にご利用いただけるようなプランなどもご用意しております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

(事前カード決済限定)ポイント10倍【楽天限定】レイトチェックアウト無料!【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年10月02日 09:38:46

禁煙ツインをシングルで3泊利用しました。
良い点
・部屋が臭くなかった
・ベッドが幅広でゆったり寝れる
・コンセントがいたるところにあって便利
・シャワーの水量が十分でお湯もすぐ出る
ちょっと残念だった点
・ベッドが大きいためその他のスペースが小さくスーツケースの置き場所に困った
総合評価としては◎
また利用したいと思うホテルのひとつです。
おすすめできます。

ホテルサンルート宇都宮 2022年10月16日 13:48:21

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。

この度は当ホテルの情報を詳しく書いてくださり嬉しく思います。
当ホテルのベッドが少し大きめの為、お荷物の置き場所の件でご不便をおかけしたにも関わらず、ゆったりお休みいただけたとのことで安堵しております。
総合評価◎頂きました!!!
また利用したいとお言葉もありがとうございます。
ぜひまたいらしてください!

寒くなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 三浦

16時IN‐10時OUT【少し遅めと早めでバリュープライス】ネット限定 事前カード決済限定
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米1】

投稿者さん 2019年11月23日 14:11:25

老朽化している。

ホテルサンルート宇都宮 2019年11月30日 13:31:18

先日はホテルサルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、特にご不便等ございませんでしたか。
お客様の仰る通り、当館は駅周辺の他のホテルさんより築年数が経過しております。
2年程前にリニューアル工事を行い、お部屋の模様替えや外壁の修繕工事を致しました。水回り等は、建設上の問題で塗装のみで留まっており古さは否めません。
しかしながら、古さに関わらず接客・サービス、設備環境等できることから、改善に努めて参りたく存じます。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド1】

safety0817さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

safety0817さん [50代/男性] 2019年07月19日 15:38:55

料金が高すぎる!!

ホテルサンルート宇都宮 2019年07月19日 21:09:37

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便等ございませんでしたでしょうか?
この度は、ご利用頂いたご宿泊プランが満足頂けず、残念に思っております。
ご宿泊料金に関しましては、日毎により変動制となっております。
プランによっては、お得にご宿泊頂けるプランもご用意しておりますので、ご検討頂ければと存じます。

お客様から頂いたご意見は、真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
接客・サービスの向上等、できる所からお客様にお喜び頂けるホテル創りを目指し、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 坂本

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB【禁煙】シモンズ製120cmセミダブル】

えいさん2439さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2018年11月28日 17:41:30

料金の割には部屋が狭いし風呂は汚いし
日本人だけの階が欲しい(周りはうるさいし行動が不愉快)

ホテルサンルート宇都宮 2018年12月02日 18:24:48

ご滞在中は、お部屋のバスルームにおきましてご不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘は、早急に清掃スタッフと共有し、改善に向け取り組んで参ります。
お部屋の広さに関しましては、建物の構造上改善が難しく、早急な改善が出来兼ね、大変心苦しく思っております。
少しずつできる事から改善に向け、取り組む所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

alumajiroさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

alumajiroさん [50代/男性] 2018年04月15日 06:10:35

駅近でべんり

ホテルサンルート宇都宮 2018年04月15日 19:19:07

ご滞在中は、特にご不便等ございませんでしたでしょうか?
この度は、お仕事で宇都宮にお越し頂いたとの事で大変お疲れ様でございました。
お越し頂いた際は、当館の立地がお客様のお役に立て何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は大変立地に恵まれておりJR宇都宮駅西口から徒歩約5分以内でお越し頂けます。
周辺施設におきましてもコンビニエンスストアをはじめ、飲食店や商業ビル等が立ち並んでおりますので、お食事やお買い物等に困らずご利用頂けると存じます。
またフロントでは、周辺の飲食店マップでご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 坂本

【スタンダードシングルB(喫煙)シモンズ製120cmセミダブル】

投稿者さん 2017年08月20日 16:00:02

部屋は年季が入っており狭く、浴室もどこか古い感じがしました。館内にコインランドリーがないのも個人的には残念です。

ホテルサンルート宇都宮 2017年08月22日 20:21:56

先日は、数あるホテルさんの中からホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛しました。
お客様の仰る通り、駅周辺の新しいホテルさんが増えている中、当館は築年数が経過しております。
今年の3月上旬に外壁とお部屋の模様替えを行いましたが、建物の古さは否めません。
コインランドリーに関しましては、当館から徒歩で約10~15分程度のコインランドリーをご案内しております。
他のお客様からもお声を多く頂いておりますので、只今、コインランドリーの設置を検討しております。
現状では直ぐのご対応が難しく、お客様には良いお返事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、また泊まりたいと思って頂ける良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2017年01月26日 18:34:50

遅い時間からのチェックインでしたが、対応頂きまして有難う御座いました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年01月31日 17:49:19

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
遅くの時間でのご到着とのことで、お仕事お疲れ様でございました。
当ホテルは24時間スタッフがおりますので、夜中のご到着や早朝のご出発でも対応可能でございます。

ご滞在時はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
星の評価を見るに、あまりお寛ぎ頂けなかったのかと心配しておりました。

現在改装中とご不便をおかけしてしまうかもございませんが、宜しければまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 20:40:16

駅からも近くコンビニも隣なので、便利ではあるのですが、とにかく古くて、リーズナブルなホテルの多い宇都宮駅前では、あまりお勧めではないかと思います。
駐車場も狭く、提携駐車場も慣れて無いと遠いので、車の人は、一層注意が必要です。
一階のレストランは、趣きも有り、朝食の提供も早かったので、助かりました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年08月03日 15:19:00

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時は、当館の設備や駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、当館は駅周辺のホテルさんより古い建物でございます。
少しずつではございますが、リニューアルに向け検討を進めております。
直ぐ良いお返事ができず、大変心苦しく思っております。
築年数に劣りませんよう、今一度サービス・接客対応を見直し、スタッフ一同尽力して参ります。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらず当館の立地やご朝食に関しまして、お客様のお役に立てた様子に、安堵致しております。
フロント1階のレストランは、昼夜も営業しており、一般のお客様からも大変好評を頂いております。
また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、お試し下さいませ。

夏の暑さが厳しい時期でございますので、くれぐれご自愛下さいませ。

【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル 14平米】

投稿者さん 2015年09月13日 16:00:34

素泊まりで利用しました。
バスタブの排水が良くなく、栓をはずしたままシャワーを使うだけで足首までお湯が貯まってしまうので浴槽の使用をあきらめました。

また、夜中の2時過ぎまで上の階から、家具を動かして引っかいているようなゴリゴリ・ガタガタという鈍い大きな音が連続して響き、寝付けませんでした。フロントに連絡したところ部屋の交換の御申し出をいただきましたが、かなりの深夜でしたのでこちらもあきらめました。

これらの点を除けば、普通のビジネスホテルだと思いますが、設備に改善には時間がかかるでしょうから、次からはもう利用しないことにします。

ホテルサンルート宇都宮 2015年09月15日 13:55:09

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はせっかくとてもお早くからご予約頂いていたにも関わらず、ご滞在時はご不快・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お休み頂けなかったとの事に、私も大変残念な気持ちでいっぱいでおります。
早々に原因を究明し、できる限り対処して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【早期得割28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備