ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月09日 11:31:04

初めて利用させて頂きました。
立地が良いし、平置き駐車場があるので、良かった。

2020年04月
ホテルサンルート宇都宮 2020年05月11日 14:32:44

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

当日は当ホテルの駐車場をご利用いただけた様で
なによりです。
ホテルの駐車場は台数が限られておりますので、お電話での事前ご予約制となっていますが、お仕事でお車をご利用のお客様には好評を頂いております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今は新型コロナウィルスの影響や、それに伴う緊急事態宣言により、ホテルの周りにある美味しいお店なども休業していてひっそりとしています。
飲食店で賑わう駅の周りも、夜はすっかり静かになってしまいました。
中々直ぐには全て元通りとはいかないでしょうが、また以前と同じ様に、ゆっくりとお店で食事を楽しめるようになる日を楽しみに待ちたいと思います。
周りのお店が以前のように再開されたら、ぜひ行ってみて下さいね。
宇都宮の美味しい餃子や美しいカクテルなどもぜひ味わって頂きたいです。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
まだコロナウィルスが落ち着きませんが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年05月09日 11:23:14

仕事でいつも利用させて頂いています。立地がよく平置き駐車場があるので、助かります。
部屋もwifiも良いし、ベッドが良いので、寝るだけの自分にとっては快適にすごせます。

2020年04月
ホテルサンルート宇都宮 2020年05月10日 17:43:28

この度はホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
コメントに頂いたベッドですが、数年前に改装工事を行い、その際に全客室のベッドを新しくシモンズ社製のものに替えました。
新しくしてからは、お客様より『よく眠れる』といった言葉を頂くことが増えました。
私は宿泊先では時により枕や、ベッドが合わなかったりすることがごくたまにあります。
次の日の出発の予定を逆算しながら、あと何時間しか眠れない・・と考えて余計に眠れなくなってしまうことも。
自宅ならベッドに入るとすぐ寝ちゃうんですけどね。
快適に過ごせるとも仰って頂き、ありがとうござます。
またこちらでのお仕事の際は、ぜひホテルサンルート宇都宮をご用命頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月13日 16:32:44

シモンズ製ベッド最高です。ゆっくり眠れました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月15日 10:43:40

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様子に安堵致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは全室シモンズ製のベットを設置しております。
他のお客様からも好評を頂いており、ご出張やご旅行等で疲れた身体を少しでも癒して頂ければと思っております。
駅周辺では新しいホテルさんも増えておりますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、接客サービスに等、できる所からお客様に寄り添ったホテル創りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽14】14日前までのご予約限定!事前カード決済!Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

投稿者さん 2020年04月06日 11:44:34

部屋、特に水回りが汚かったです。設備が古いのは仕方ないにしても、せめて努力でカバーできる掃除くらい綺麗にして欲しいです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月08日 09:53:18

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋の清掃におきまして、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフと情報を共有し、同じ事が起きませぬよう、改めて点検・確認の指導を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

フロント 坂本

【さき楽7】7日前までのご予約限定!事前カード決済限定! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク
【エコノミーダブル【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド2】

投稿者さん 2020年03月31日 09:19:42

急遽の宿泊でしたが、シングルをツインの大きな部屋をご案内頂き、ゆったりと過ごせました。駅前で立地条件も良く夜の食事には困らないと思います。
また、チェックアウト時に携帯できる消毒液のサービスもあり、とてもありがたく思いました。これからも宇都宮に来た時は泊まろうかなと思っています。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月05日 17:50:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はご予約よりも広いお部屋をご用意させて頂きましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルは立地に恵まれており、ご利用いただくお客様からもとても喜んでいただいてます。
また、今チェックアウトのお客様に期間限定ですが、アルコール除菌液をお一人様一つお配りしています。
お役に立てたようで何よりです。
新型コロナウイルスが猛威を振るい、いつもの生活もままならないような状況が続いています。
私達フロントスタッフもマスク着用での接客や、以前よりもこまめな消毒作業や手洗い、不要不急の外出の自粛などを行っております。
まだまだ閉塞感が漂い続けていますが、チェックアウトのお客様と接するひとときに『除菌液お配りしています』とお声がけすると、喜んで頂けますし、なんとなくほっこりとした気持ちになります。
今はピリピリとした空気に覆われているようですが、負けずに、にこやかにお客様をお迎えできたらと思っています。
また泊まろうかなともコメントをいただき、ありがとうございます。
大変な時ではありますが、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年03月31日 09:16:45

駅前にあり立地条件は最高です。
また、駐車場もホテル横にあり便利です。
部屋の設備も古臭いとは感じず、良かったと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月05日 14:26:42

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR宇都宮駅からも大変近く、ホテルの隣にはコンビニエンスストアがあります。
私もよく行っているコンビニエンスストアですが、行き過ぎて挨拶も『こんにちは~』とか、お互いに『お疲れ様でーす』とか挨拶をしあってます。
そこのスタッフさんも皆さんいい方が多いので、時にはちょっとした世間話をしたりしてます。
コンビニが近いと大体の用事も済みますし、便利ですよね。
当ホテルをご利用いただくお客様も、駅からの距離と隣がコンビニという立地を喜んで頂けている様です。
ご来館時は駐車場もご利用いただけた様で、ご不便はございませんでしたか?
当ホテルの駐車場は小さく、お預かりできる台数が少ないのでお電話での事前ご予約制となっています。
また、縦列駐車となりますので、ご面倒ではありますが、お車の鍵をフロントでお預かりさせていただいております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルは数年前に改装工事を行い、その際にベッドも新しくなりました。
以前よりもよく眠れたとお声をいただくことが増えており、お客様からも好評のようです。
良かったとのコメントをありがとうございました。
ぐっすりとお休みいただいて翌朝元気にご出発頂けたのなら嬉しいです。

投稿者さん 2020年03月30日 16:32:33

宇都宮ではいつも利用させていただいています。
従業員の方もみなさん親切で、気持ちよく利用しています。
アメニティが選べるのも楽しいです。
帰りには除菌グッズまでいただき、お値段以上のサービスだなあとうれしくなりました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年04月03日 17:24:59

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宇都宮にいらっしゃる時のいつもの宿としていただいて、大変嬉しく思っております。
この度はスタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今回もアメニティについて喜んでいただいてなによりでございました。
細やかではありますが、あって良かったと思っていただけるようなアイテムを揃えています。
お部屋に入る前から楽しんで頂けたご様子が伝わり、私達も嬉しい限りです。
お値段以上のサービスとまでコメントを頂きありがとうございました。
除菌液は期間限定ですが、チェックアウトの際にお一人様一つづつお渡ししています。
公共交通機関の移動の際や、お家に入る前などお役に立てていただければと思います。
暗いニュースが続いていますが、当ホテルにいらして下さったことで、ホッとしていただけるようなホテル作りを目指して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただいたき、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【エコノミートリプル【禁煙】シモンズ製120cm 21.4平米】

投稿者さん 2020年03月18日 08:22:06

すっごく安いのに、お部屋は綺麗で、また利用しようと思いました。また近くに美味しいお店があったり、コンビニがあったりと便利でした。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月28日 18:13:15

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂いてありがとうございます。

毎日暗いニュースが流れ、閉塞感が漂うどんよりとした空気が続いています。
それでも季節はめぐり、昨年よりやや早く桜が開花し始めました。
ホテルのそばにある川沿いの桜も綺麗に咲き誇っており、どんよりとした気持ちも少しだけ軽くなるようです。
そんな中、さらに気分が軽くなれちゃうような
コメントを今回頂き、とっても嬉しく思っています。
今回のご利用時にはお得感を感じていただけましたか~!良かったです!
また、安いだけでなく、当ホテルの良い所も見つけて下さりとても嬉しいです。
今は宿泊業全体が大変な時ではありますが、いつも通りしっかりやっていれば、良い所をちゃんと見て下さるお客様がいらっしゃるものだと改めて思いました。
基本的な事ではあるものの、日々のお仕事などで忘れがちではあります。
これからも初心を忘れずしっかりと努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
『また利用しようと思った』とのコメント、とっても嬉しいです。
ぜひまたいらして下さい!

投稿者さん 2020年03月16日 15:18:34

1人3000円以下でこのサービスは破格。部屋も良く、アメニティも充実。館内は自販機もあるほかアクセスも良い。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月19日 18:30:39

この度はご利用頂いたプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルではお日にち・曜日などによって金額が変動しています。
また、お早めにご予約頂くことで更にお得にご利用頂けることもございます。
お得にお泊りいただけた分、美味しいご飯を食べたりなど、お友達との旅がより良いものになったのなら何よりです。
お部屋でのご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、アメニティについてもお褒め頂きありがとうござます。
最初に始めた頃から種類も増え、はじめは女性用だけだったアメニティもご好評の声を頂き男性用も置くようになりました。
個人的にはできれば種類を増やしていけたらいいなとは思っておりますが、どうでしょうか。
気長にお待ち頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうござました。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:27

駅からとても近く、飲食店も多く、コンビニは直ぐそばにあってとてもて便利です。ユニットバスですが、洗面とバスのカランが別なのでとても使いやすかったです。ベットはとても気持ちよく、部屋はとても清潔でした。アメニティがとても充実していて嬉しかったです!

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 18:53:05

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうござます。

この度はたくさんのお褒めのコメントをありがとうござます!
再びオール5の口コミ評価を頂き嬉しい限りです。
しかもよくご指摘頂く事が多いユニットバスでも、使いやすかったとも仰っていただて、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子が拝見でき、私もとても嬉しいです。
当ホテルは築年数も経っており中々オール5を頂けるのって、とても難しいのです。
3~4年前に改装工事をおこないましたが、周りの新しいホテルさんと比べるとどうしても勝てない部分がありますので・・。
周りのホテルにはないサービスをということで、数年前にフロントロビーでアメニティをご用意するようになりました。
種類も少しづつ増えて、『手ぶらで来られるくらい』と仰って頂けることもあります。
さすがに手ぶらでだと心許ない気もしますが、それぐらい褒めて頂けて、とっても嬉しく思っています。
また、ホテルの周りには飲食店が多く、宇都宮グルメの餃子のお店や、宇都宮のもう一つの名物(?)でもあるカクテルを楽しめるバーもあります。
あまり知られてないかもしれませんが、宇都宮は美味しいカクテルが楽しめる街でもあります。
フロントにもカクテルマップというものあるので、ぜひ次回お試しくださいませ。
次回いらして頂いたときにも良かったと思って頂けるよう、しっかりと努めて参りたいと思います。

フロント 小林

ポイント10倍【楽天限定】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備 【北関東魅力プラン】

SIBU4200さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:13:25

今回で2回目の利用です。立地と価格共にバッチリです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月16日 17:29:33

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き二回目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR宇都宮駅からも大変近い場所にございますので、夜遅く駅についても安心してご来館いただけると思います。
今回ご利用いただいたプランもご満足もご満足いただけたようで何よりです。
お日にちや曜日などによりご料金が変わりますが、お申し込みいただく日や、ご利用いただく日によってはとてもお得にご利用いただけるのではないかと思います。
立地・価格ともにバッチリと、太鼓判を頂けてとっても嬉しいです。
そして・・頂いたご投稿をよくみましたら・・なんと!口コミ星評価に最高評価の5がたくさん並んでいるではないですか!ありがとうござます!
新型コロナウィルスの流行により毎日暗いニュースが流れ、対策のためマスクでの接客、こまめな消毒などとても大切な事ではあるものの日に日に閉塞感が強くなっていくような思いでおりましたが、今回頂いたご投稿で少し明るく軽い気持ちになれたような気がします。
また利用しますとのコメントもありがとうございました。
ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
そして、お忙しい中とてもあたたかなご投稿をありがとうございました。

SIBU4200さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

SIBU4200さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:10:13

駅から近く、コンビニも歩いて30秒と立地が最高です。
宿泊代のお財布に優しいです。また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2020年03月13日 20:09:37

ご滞在中は、当ホテルの立地や宿泊プランに満足頂け嬉しく思っております。
当ホテルは立地に恵まれており、お客様の仰る通りJR宇都宮駅からとても近く、周辺には飲食店や商業ビル等もございますので、大変便利と自負しております。
お陰様で、他の客様からも好立地とのお褒めの言葉を頂いております。
立地だけではなく、接客やサービスにおきましても、お客様に満足頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:24

フロントの方々の気持ちの良い受け応えが印象的でした。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月26日 14:37:26

現在新型肺炎の流行に伴い、現在マスク着用での接客をさせていただいております。

以前より接客業のマスク着用は、マスクで表情が分かり難いとか、声が聞き取りにくいからよくないと言われてきました。
そんな中新型肺炎の流行により当ホテルでもマスク着用の許可が出ました。
嬉しい反面、マスクをしたままだと接客にどのくらい響いてしまうものなのかと思っておりましたが、今回頂いたご投稿を拝読させて頂き、マスクをしていてもきちんとおもてなしはお伝えできているのだなと、とっても安心しました。
しかしながら、マスクも在庫がなくなってしまったらマスクなしの対応となってしまいます。
そして在庫が確保でき次第、再びマスク着用での対応となりそうです。
個人的にはインフルエンザの時期や花粉シーズンなど、接客業でもいつでもマスク着用可になったら嬉しいなとも思うのですが・・。
これからも気持ちの良い対応と思っていただける様、しっかりと努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、とても温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 19:45:29

パソコンのマウスに入っている乾電池が机と壁の間に入ってしまい、取れなくなってしまったので、翌日お願いしたらしっかり取っていただけました。しかも、当初単4乾電池2個入ってしまったと勘違いしてしまい、そのようにフロントの方に言ったら、帰宅後机の上に「1個しか見つかりませんでした。よろしければホテルのストックをお使いください。」とのメモとともに2個目の乾電池が置かれていました。
 マウス内には乾電池は元々1個しか入っていなかったのを確認後、2個目の乾電池は謝ってお返ししましたが、とても感動させられるエピソードでした。ありがとうございました!

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月21日 09:42:11

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ご帰館後のお仕事は捗りましたでしょうか。
当日対応したスタッフも、今回お客様からのご投稿にとても喜んでいました。
本人にとってその時できる最善策として、ホテルのストックをお部屋の机に置いてきた様ですが、私達も見習う点がたくさんある様に思います。
本来なら机と壁の隙間をなくすように改善が出来る事が一番ですが、現状はそれが難しく、対応が難しいのが現状です。
また何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
『ありがとうございました』のコメントが本人にとって何よりも嬉しいと思います。
気温が低く寒い日が続いておりましたが、ほっこりと温かくなるようなご投稿を頂けた事を、心よりお礼申し上げます。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

POPSTARSさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

POPSTARSさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:15:15

立地は、宇都宮駅西口から近く、近くにセブンイレブンや飲み屋、食べ物屋があり便利です。部屋は、ビジネスホテルとして普通か若干狭いくらいですが、清掃がしっかりしているし、コンセントも十分な数がありました。WIFIの感度良かったです。部屋の照明がリモコンで明るさ調整ができ、かなり明るくなるのが良かったです。風呂は、少し狭いです。トイレは、便座がヒーター付きだったら良かったです。コーヒーが無料で飲めるのがコーヒー好きの私にはありがたかったです。朝食は、洋定食で、パンがお替り自由でしたが、味は良かったですが、男性だと少し量が足りないかも。アメニティは、ロビーで必要な物を選ぶのですが、洗顔剤、化粧水、ひげ剃りローションやボディスポンジなどがあったのが良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年02月05日 21:31:15

また、この度はとても詳細にホテルの感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
私が何を返信欄に書いていいのか考え込んでしまうくらいにとても詳しく書いて下さっておりますので、サンルート宇都宮に予約しようかどうか迷われている方は、ぜひ今回ご投稿頂いた口コミをご参考にされると良いかもしれません!
清掃についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
清掃担当スタッフは、毎日限られた時間の中、正に飛び回る勢いで清掃業務にあたってくれています。
お褒めいただいたことを知ったら清掃スタッフもとても喜ぶと思いますので、ぜひ伝えさせていただきます。
フロントでご用意しているコーヒーも、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
ぜひまた次回のお越しの際にも、コーヒーでホッとして頂けたら嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様と再びお会いできることを、心より楽しみにしております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

けーおーえぬおーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年01月07日 13:23:21

立地が大変良い。室内設備は仕事や勉強をするのに最適です。また、利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月09日 09:36:47

この度はまた利用したいとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは3~4年前に改装を行い、現在の客室となりました。
その際に、テレビを壁にかけ、机を広く致しました。また、照明も新しくしたので、机に光が届きやすくなりました。
お客様からも仕事がしやすくなったと仰って頂けることが増えて、私達もとても嬉しく思っています。
立地についてもお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからJR宇都宮駅は徒歩で1から2分でご到着しただけますので、夜遅いご到着でも安心してご来館頂けます。
ホテルの周辺にも飲食店が多く、コンビニも隣にございますので、ご滞在中はお食事にお困りになることはないかと思います。
この度はお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございます。
ぜひまたいらして下さい。

投稿者さん 2020年01月02日 14:54:03

遅くのチェックインでしたが、丁寧な接客で気持ちよく泊まれました。

ホテルサンルート宇都宮 2020年01月05日 14:05:25

お越し頂いた際は、夜分遅くのご到着との事ですが、ゆっくりお休み頂けましたか。
スタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様に「気持ちよく泊まれました。」とのお言葉を拝読し、スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
新年が明けましが、宇都宮は快晴の年明けとなりました。
お陰様で、ホテルサンルート宇都宮は今年の2月で40周年を迎えます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも良いホテル創りに邁進して参ります。
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 00:19:25

駅前好立地 有名な餃子屋さんも近くにあり 最高でした 翌日の日光観光にも便利でした

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月18日 15:43:29

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
この度は日光へ行かれたとのことで、日光はいかがでしたか?
日光東照宮の二社一寺とそれに伴った多くの建造物には色々と意味や謂れがあり、最初にもらうパンフレット等に目を通してみたり、ほんの少しだけでも予備知識があるととても楽しめるのではないかと思います。
なぜ二社一寺なのかや、日光東照宮の中にある最強のパワースポットと言われる場所があるところなど、じっくりと見て回るのも楽しいですよ。
宇都宮市と日光市では同じ県内ながらも気温差が大きく、冬だと日光市内では降雪もあります。
春夏秋冬いつ行っても良い日光東照宮ですが、冬の東照宮もとっても趣があります。
すごく素敵なのですが・・とっても寒いです。
もし冬に足を運ぶ機会がございましたら、防寒対策をしっかりして行ったほうがいいと思いますよ!
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂き、大変うれしく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:21:01

アメニティが充実しているのと、ベッドの質が良くて
いつもは外泊すると眠れないのが、びっくりするほど眠れた。
レンタルの枕も気持ちよかった。
部屋の明かりが、いろいろと調節できて仕事も捗った。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 16:32:00

この度はホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
フロントでご用意しているアメニティは、はじめは女性のお客様が喜んで頂けるような事がなにかできないかと考え、始めてみました。
おかげさまで評判も良く、次第に男性のお客様用、使い捨てスリッパ、ボディタオル・スポンジ等など段々種類が増えてまいりました。充実しているとも仰って頂けてとても嬉しいです。
また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで良かったです!
『びっくりするほど眠れた』・・。なんて嬉しいコメントでしょうか。
2~3年前の改装をきっかけに、ベッドも新しくシモンズ社製のものにと変わりました。
ベッドが新しくなってからは、お客様からもとても良く眠れるといったコメントを頂けることが多くなりました。
ちょっとだけ固めマットレスなのですが、それがとても良いようです。
特に腰がお疲れの場合、固めのベッドがよいとも言いますが、どうなのでしょうか。
この度は温かいご投稿を頂き、ありがとうございました。
ぜひまた当ホテルのベッドで、びっくりするくらいお休み頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年12月01日 21:42:15

駅の目の前という便利な立地。リーズナブルな金額で部屋も快適でした。
アメニティも豊富でロビーのコーヒーや紅茶のサービスもありがたかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2019年12月03日 12:48:15

お客様の仰る通りで、当ホテルからJR宇都宮駅までは徒歩で1~2分程と、大変近い場所にございます。
ホテルの周りにも宇都宮名物でもある餃子が食べられるお店や、地元の人が集う美味しい居酒屋さんなどがありますので、お食事にお困りになることはないかと思います。
この度は、ご利用いただいたプランにご満足いただけ何よりでした。
お日にちによっては大変お得にご利用頂けるプランをご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください!
ご滞在中も当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、なによりでございました。
フロントのそばにはいくつかアメニティをご用意しております。
基本的なシャンプー類、ボディソープ、ひげ剃り
、櫛、歯ブラシはお部屋にご用意しているのですが、あったらいいな~と思うものをプラスアルファでご用意しています。
女性のお客様用には、お手入れに必須とも言える基礎化粧品セットを、男性の方用にはヘアワックスなど。
目指すは手ぶらでも来られるくらいの品揃え。
中々難しいですが、少しずつ種類を増やしていけたらと思います。
ロビーでご用意しているコーヒー・紅茶も召し上がって頂けて嬉しいです。
どんどん寒くなり、温かいものが特に美味しくなる季節になってきました。
当ホテルのコーヒーマシンはエスプレッソ、ブラックコーヒー、カフェラテ、カプチーノと四種類楽しめます。また、一緒においてある紅茶も二種類。濃い目に入れてミルクを少し多めに入れても美味しいですよ!
この度はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っています。
是非またお越しくださいませ。