ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

あん楽ちんさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

あん楽ちんさん [60代/男性] 2024年03月05日 11:29:00

ライブ観賞のための宿泊でした
駅近は便利です
以前は帰りのパスが終わり歩って帰りましたが、駅前宿泊で時間も余裕が有り
楽出来ました
すっかりライブ観戦のスタイルになりました

ホテルサンルート宇都宮 2024年03月20日 17:01:02

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。今回はライブ鑑賞ということで、数多くの駅周辺ホテルから当ホテルを選んで頂きありがとうございます。ライブ観戦はいかがでしたか。お客様の大切なライブ観戦の一日のスタートがより良くお過ごし頂けて何よりでございます。またの機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。

毎度嬉しいご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお客様のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 野村

16時IN‐10時OUT【少し遅めと早めでバリュープライス】ネット限定 事前カード決済限定

投稿者さん 2024年02月28日 16:14:12

宇都宮駅から歩いてすぐに有り、周りには食事が取れるお店や駅ビルやヤオコー、ローソンセブンも有り大変便利です、
フロントさんも大変親切に応対してくださり、大変ありがたいです。
朝食は洋食ですが、サラダプレートと料理プレート、飲み物付で美味しいです。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2024年03月20日 07:47:18

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごししていただくことができた様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
いつもありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
地元の美味しい食材を使ったボリュームたっぷりな朝食なので、朝から元気になれると思います。
既にご存じかも知れませんが、朝食のパンかライスはどちらもお替りが無料でできますのでお腹が空いている際は是非サービスをご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント亀和田

(事前カード決済)【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年02月04日 15:38:14

駅から近く、便利でした。
清掃も行き届きよい感じでした。

ホテルサンルート宇都宮 2024年02月08日 17:32:06

当ホテルはJR宇都宮駅から近く、公共交通機関をご利用頂くお客様からご好評を頂いております。
駅の近くということもあり、当ホテルの周辺には飲食店も多くあります。
その中には宇都宮の名物でもある餃子を楽しめるお店もありますので、ホテルの近くにいながら餃子巡りを楽しめるかと思います。
また、ホテルからは少し離れますが、餃子通りというエリアでも餃子巡りが楽しめますので、機会がございましたらぜひ足を運んでみて下さい。

この度は清掃についてもコメントを頂きありがとうございます。
ルームメイクの仕事は限られた時間の中で行うので、担当スタッフはいつもあちらこちらを走り回って仕上げてくれています。
良い感じと仰って下さり、大変嬉しく思っております。
とても喜ぶと思いますので、頂いたコメントを担当スタッフに伝えさせて頂きますね。

この度はお忙しい中、当ホテルへ感想をお寄せくださりありがとうございました。
せひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 17:20:43

今回も快適に過ごせました
リピーターになってます
駅近、コンビニ隣接
便利なお宿です

ホテルサンルート宇都宮 2024年01月31日 15:00:17

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、とても安心致しました。お客様はいつも温かい笑顔をお見せしてくださるので、当スタッフも毎度元気を頂いております!ありがとうございます。お客様がまたご来館してくださる日を楽しみにしております。

いつも温かいご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

トワイライトオーナーさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

トワイライトオーナーさん [40代/男性] 2024年01月09日 16:02:53

宿泊当日、20時ごろに予約して利用させていただきました!空いていて助かりました。感謝いたします。
泊まるだけの目的だったのですが、十分な広さのベッドに清潔なシーツ、しっかりメイキングもされており、快適に過ごせました。ロビーにあるコーヒーと飲料水のサービスも大変嬉しかったです。
駅近でホテル直下がコンビニエンスストアなのも便利!!
夜遅い電車で宇都宮に着いたので歩く距離が短くて助かりましたし、コンビニで必要なものを調達してからすぐチェックインできて便利でした。妻が買ったハーゲンダッツアイスも溶けないうちに食すことができました。
早い時間なら周辺に飲食店も開いていますし、かなり快適。
安全で快適に泊まる場所がある、それを提供してくれる方々がいる、それを当たり前と思わずに、大きな感謝と拍手喝采を送りたいと思います。
ありがとうございました!!

ホテルサンルート宇都宮 2024年01月22日 16:50:52

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のは当ホテルでのご滞在にご満足頂き、また、たくさんのお褒めのコメントと拍手をありがとうございます!
『サービスを当たり前と思わずに、大きな感謝』・・個人的に、ここ数年で一番嬉しいご投稿ではないかと思います・・。
日々接客をする中で、私達もこんな風に思って下さるお客様がいて下さる事に改めて気づきました。
こんなに嬉しいコメントを頂き、当日お客様に関わったスタッフはとても大喜びしていると思います。
お買い上げのハーゲンダッツも美味しい状態で召し上がって頂けたようで、更に嬉しく思っております。

ホテルの周りにもたくさんの美味しいお店があります。
宇都宮名物の餃子も老舗から、新進気鋭のお店なども楽しめますので、お気に入りのお店が見つかったのなら幸いです。

ぜひまた奥様といらして下さい!!
次回も快適なご滞在のため、スタッフ一丸となってお迎えさせて頂きます!

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi 【北関東魅力プラン】
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米】

投稿者さん 2024年01月09日 10:30:50

年末年始を過ごさせてもらいました
JR宇都宮駅を拠点に動くのに便利です
部屋や設備など快適に過ごせます
何度か清掃スタッフの方々と行き合った際に丁寧な挨拶をされました
宿泊するたびに経験してます
気持ち良く宿泊出来ますね
近々また利用させていただきます
素泊まりなので食事の評価は出来ません

ホテルサンルート宇都宮 2024年01月22日 15:40:30

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の年末年始はコロナが5類に移行になりはじめてのお正月で、どこも混雑していたようですね。
宇都宮にある二荒山神社も大変な混雑だったようです。
私は実家の近くの神社に行きましたが、そこはバイク神社とも呼ばれているらしく、オートバイがたくさん並んでいて、ライダーさんもたくさんお見えになられていました。
多分、新年早々ながら、あんなにたくさんのバイクは今年はもう見ないのではないかと思います。

この度は当ホテルのご滞在にご満足頂けたようでなによりでした。
清掃スタッフへのコメントも大変うれしく思っております。
今回頂いたコメントは、フロントスタッフが清掃担当者にプリントアウトをして見てもらっています。
とてもお優しいコメントで、私もとてもうれしくなりました。

ぜひまたお待ちしております!
その時も気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同しっかりとお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月31日 12:11:07

駅からも至近で料金も標準的であるゆえ、宇都宮に宿泊する際には毎度利用させていただいております。
静かに快適に休むことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2024年01月03日 12:00:36

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂くことが出来ました事、大変嬉しく思っております。当ホテルはJR宇都宮駅のすぐ側に立地させて頂いているため、飲食店やお買い物に大変便利な場所にございます。立地を沢山のお客様にご満足いただくことが出来、とても嬉しい限りです。ぜひ当ホテルをご利用して頂き、ご滞在中のお仕事やご旅行などが少しでも充実して頂ければ幸いです。是非また宇都宮にいらっしゃったときには、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

あん楽ちんさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

あん楽ちんさん [60代/男性] 2023年12月17日 09:32:40

予約より広い部屋を用意してもらえ
快適に過ごせました
11月は予約が取れず残念でした
リピーターデス

ホテルサンルート宇都宮 2023年12月27日 15:38:15

こちらの都合によりご予約よりもお広めのお部屋でのご案内となりましたが、お客様が快適にお過ごしできたこと、とても安心致しました。11月お泊りして頂けず、とても残念でございましたが、また12月にご予約を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

最近は寒い日が続いておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。スタッフ一同も日々精進して精一杯業務に取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 16:37:27

清潔感もありよかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2023年12月06日 12:51:06

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はなにかご不便に思うこと等はございませんでしたでしょうか。もし何かございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度は、嬉しいお言葉をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 野村

【スタンダードシングルB【禁煙】シモンズ製120cmセミダブル】

投稿者さん 2023年10月20日 20:24:21

駅前で駅ビルやヤオコーが直ぐ近くに有り、コンビニも隣とにあって本当に便利です。
フロントさんも気持ち良く対応してくださるので、本当に安心して気持ち良く泊まれました。
朝食は洋食ですが、パンかバターライス、オムレツか目玉焼きから選べます。野菜高いのにたっぷり添えて有り、大変美味しく戴きました。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2023年11月09日 21:07:38

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
当ホテルの朝食が1日の始まりのお力になれましたら幸いです。

フロントスタッフの対応にお褒めいただきありがとうございます。
私共もいつもお客様からの優しい笑顔に楽しくご案内をさせていただいております。
どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 15:41:09

JR宇都宮駅を中心に動くのに大変便利です
すっかりリピーターになりました
風呂の排水に難があったので星1つ減らしましたが、コツがわかると対処出来ました
素泊まりなので、食事の判定はしません
次回も利用させていただきます

ホテルサンルート宇都宮 2023年10月14日 14:17:12

この度の排水の件に関しましてご迷惑をおかけしてしまい心苦しく思っております。
ご滞在中にお困りごとがございましたら、フロントスタッフが24時間おりますのでお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
設備面でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのリピーター様になってくださり大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR宇都宮駅からとても近く、いろんな所へアクセスが便利というお声を多くいただいております。
駅東口側に最近できた路面電車でさらに便利になりました。
そしてご朝食でございますが、フロントにてお付けすることが可能でございます。是非ご利用いただければと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2023年08月30日 07:05:04

外観は古そうにも見えますが室内はリニューアルされているようで備品の収納も工夫されています。
コンセントもテーブルとベッドにあり充電が捗ります。
USBが入りそうなのもありましたがブカブカで入りませんでしたあれはなんだろう?

ロビーのドリンクもありがたいです。
氷や電子レンジや自販機のあるフロアはエレベータのボタンのところに書いてあります。部屋に入る前に寄っていけます。

ホテルサンルート宇都宮 2023年09月08日 15:32:21

先日は数あるホテルの中から、ホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、USB端子につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂きたいと思います。貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。当ホテルは築40年ほどになりまして、少々外見に古さを感じてしまうかもしれませんが、お客様の仰る通りに数年前に改装工事を行いました。これからもご来館頂いたお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

さらに当ホテルのロビーにあるウェルカムドリンクサービスや5、7階の電子レンジ、製氷機、自販機に関してお褒め頂けて嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクサービスは、ご宿泊される方の皆さまがご利用頂けるサービスになっております。いつでもお好きな時間に淹れたてのコーヒーや紅茶をお召し上がり頂きまして、ゆっくりお寛ぎいただければと思います。

この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。もしまたご利用する機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 05:54:28

駅前で、翌朝訪問する場所に近いので利用しています。
いつも気持ち良く出迎えて戴いています。
今回も気持ち良くありがとうございました。
朝食は洋食のみですが、ライスとパンを選べるので、美味しく戴きました。
また利用します。

ホテルサンルート宇都宮 2023年08月28日 17:10:58

今回もにこやかにお話しくださって、とても楽しくご案内できました。
お客様にはいつでもニコニコとお見えになられるので、私もいつもとてもありがたく思っております。
この度も朝食もお気に召していただけたとの事でなによりです。
以前はパンのみでしたが、今はライスも追加になりましたので、その日のご気分によりお好きな方をチョイスできるようになりました。
一日の始まりは朝食からと言っても過言ではないそうで、朝食をたくさん食べることにより頭の回転がより良くなるそうですよ。
また次回も美味しい朝食をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

マル85839627さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2023年08月11日 19:30:24

昨今、仏頂面でマニュアルの説明を続けられる受付係のホテルが多いですが、ここのホテルの受付係スタッフさんの笑顔ある説明や受け答えは、酷暑の中で疲れて辿りついた気持ちを大変癒してくれました。何でもないことなのですが、これで印象はグンと上がりますし、大事なことだと思います。安さだけを追求したビジネスホテルが目立つ中、サービスの違いというものも改めて感じました。駅近の立地含め、また利用してみたいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2023年08月17日 14:34:31

この度は数あるホテルの中、ホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。今回チェックインをご担当させていただいたスタッフはベテランスタッフで、私の尊敬している先輩がご対応させていただきました。いつもお客様に寄り添うような接客する姿を見て、まだ接客経験の未熟な私はとても尊敬しています。これからも素敵な先輩のスタッフに近づけるよう、私も精一杯頑張ろうと思います。

そして、酷暑の中でご来館してくださったお客様の疲れが当スタッフの接客で少しでも癒すことができ、大変嬉しく思います。最近の気温はとても高いので、外出をするとすぐに夏バテをしてしまいそうですよね。私は水分をとることを忘れてしまいがちなので、水分補給を忘れないように心掛けています。お客様も体調管理に気を付けてお過ごしください。

この度は、嬉しいご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 16:01:03

あっ、ワィファイは敢えて使いませんでした。
近くにスーパーがあって、食糧調達に安くて便利です。
朝食は連泊でも同じ内容で出てきます。相方は翌日は半分カット注文で出してもらいました。

ホテルサンルート宇都宮 2023年08月02日 19:53:35

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。当ホテルはJR宇都宮駅付近に位置している為、周りにはたくさんの飲食店がございます。その中でも隣の商業ビルのトナリエさんには“ヤオコウ″さんというスーパーが入っており、様々な食材や生活用品を買うのに便利なお店があります。私もよく訪れて、ご飯のおかずや自分へのおやつを買ったりして大変お世話になっています。

そして今回は朝食付きプランでのご予約、誠にありがとうございました。お客様の仰る通りに、連泊の場合ですと、同じメニューになってしまう件につきましては大変申し訳ございません。少しばかりではありますが、主食をごはんかパンかでお選びいただくなどのご選択してお召し上がる事ができます。恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中サンルート宇都宮を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 13:06:08

ゴルフ前日に急遽宿泊しました。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
部屋や水廻りも清潔感があり、チェックインが遅かったのでほぼ寝るだけでしたが気持ち良く過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2023年06月26日 18:26:46

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

栃木県にはゴルフ場が140ヶ所あるそうで、全国でも4番目の多さだそうです。
また県北エリアには、名門と呼ばれる歴史あるゴルフ場が数多くあり、アクセスの良さからも首都圏からゴルフを楽しまれる方がお見えになっているそうです。
当日のスコアはいかがでしたか?
私はゴルフは未経験ですが、自然の中でのスポーツはリフレッシュになりそうですね。

この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたとコメント頂き、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただきましてありがとうございました。
以前より接客面だけは他の宿泊施設に負けないようにと頑張ってきました。
近年、接客の難しさを考えさせられることもありましたが、お客様の温かい声で頑張れています。

ぜひまたいらして下さい。

【エコノミーシングルA(喫煙)シモンズ製120cm幅 】

投稿者さん 2023年05月22日 19:32:21

食事無しで予約しました。
チェックイン時間に遅れる旨の電話にやわらかな対応、感謝。
駅から近くて、とても楽。
お部屋は狭かったけど値段相応、寝るだけだったので全然OK。
コーヒーを必ず飲むのでマグカップだったのが嬉しかった。
洗面台が古いかな、と思ったくらいでさほど気にならない。
また宇都宮に来るなら、こちらにお世話になろうかなと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 2023年05月23日 15:34:14

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのチェックイン時間変更のご対応や、立地に関して等、沢山お褒めいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心から嬉しく思います。

お部屋の古さや広さに関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは築40年ほどで、少しばかり古さを感じてしまうかもしれません。そしてお部屋に関しましては、お客様が今回お泊まりいただいたエコノミーツインルームというお部屋よりも、少し余裕を持ってお過ごし頂けるお部屋タイプもご用意させていただいております。そのお部屋はデラックスツインルームというお部屋で、21.4平米ほどの広さになります。もしまたの機会がございましたら、是非お泊まりいただければと思います。

お客様はコーヒーを必ず飲むということなので、ウェルカムドリンクサービスはご利用いただけたでしょうか。いつでも淹れたてのコーヒーや紅茶を飲むことができるので、ぜひまたご利用いただいた際にも沢山ご利用下さい。

当ホテルのご意見をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

フロント 野村

【さき楽28】28日前までのご予約限定!事前カード決済! Wi-Fi完備!早めの予約がおトク

Qちゃん6919さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

Qちゃん6919さん [40代/男性] 2023年05月02日 13:15:29

4月25日に急用ができ、利用させていただきました。
コロナが落ち着き始めた頃から、駅前の各ホテルは予約が埋まってる確率が高かったり、料金も高めだったりしますが、リーズナブルな料金で利用できました。
ベッドも寝心地がよかったので、また利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮 2023年05月05日 17:16:11

本日は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

価格やベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。先日お泊りいただいた際にウェルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルは無料でいつでも淹れたてのコーヒーや紅茶のサービスがご利用いただけますので、ぜひご利用していただければと思います。

この度は、お忙しい中ご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 20:52:37

駅近くでアクセス良好。
コーヒーなどの無料サービスが嬉しい。

ホテルサンルート宇都宮 2023年05月02日 15:52:24

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お客様の仰るとおり当ホテルはJR宇都宮駅より徒歩1~2分と大変近くにございまして、アクセス面でお喜びをいただきとても嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスはご好評をいただいておりまして24時間ご利用できます。
コーヒーは豆から挽いているので美味しいコーヒーがいつもお楽しみいただけます。
コーヒーの他には紅茶やウォーターサーバーのご用意もございますので是非そちらもご利用いただければと思います。

日に日に暖かくなってきましたが、昼夜の温度差がありますのでどうぞお体にはお気をつけくだいませ。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 15:34:34

ロビーに色々な枕が置いてあり自分好みのものを選べます。お部屋も綺麗でアメニティも最低限揃ってました。

すぐ行けるところにコンビニが無いのでチェックイン前に行くことをオススメします。

ホテルサンルート宇都宮 2023年04月17日 17:35:15

当ホテルのロビーにはお貸し出し用の枕を6種類おいてございます。
それぞれ数に限りがございますが、硬さや高さなど、お好きなタイプの枕でお休みいただけるようになっています。
ご自宅でのお寛ぎとまではいきませんが、お部屋でのお寛ぎのお役に立てたのでしたら幸いです。

また、当ホテルの玄関から右出ると徒歩30秒程でコンビニエンスストアがございます。
大変便利な場所にありますので、次回ご利用いただければと思います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米1】