春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 19:27:51

フロントの対応が悪い。
顧客視点での意識が無い様に感じた。

春日井中央ホテル 2020年01月15日 21:59:28

また、ご投稿もいただきありがとうございます。
お客様がご不快なお思いをされました事に、心よりお詫び申し上げます。。
常日頃より、お客様へのマナー研修をしておりますが、指導が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無きよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月27日 06:44:27

朝食はたくさん種類があり、おいしくて満足でした。フロントの方の対応もよかったです。女性限定のプレゼントも満足。でも、エレペーターから降りてすぐにタバコの臭い、部屋の中のタバコの臭いにはまいりました。空気清浄機やスプレーを備えてくれてあったのですが、全く役に立たないくらい部屋全体に染みついてしました。喫煙部屋ではありましたが、あそこまで臭うと辛かったです。周辺には居酒屋が多く、ちょっと残念。

春日井中央ホテル 2018年02月27日 15:58:22

ご感想のお言葉の中にございました、タバコの臭いに関しましてご不便・ご不快にさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

有り難いことに当館は連日満室を頂くことも多く、お客様のご宿泊の前日にご利用された方が、喫煙が多い・激しい方ですと、どうしてもタバコの臭いが部屋に残ってしまうこともございます。

又、お客様のご予約ですが喫煙室でご予約頂いていたこともあり、タバコの臭いがする事に関してはある程度のご了承を含んでいるものと認識しておりました。大変失礼いたしました。

もし今後禁煙室が満室でやむを得ず喫煙のご予約をして頂くことがございましたら、お手数ですが一度当ホテルまでご連絡頂けますと幸いでございます。もし禁煙室に空室がありましたらお振替も致しますし、喫煙室のみのご用意しか出来兼ねる場合でも、タバコの臭いを消臭する清掃をさせて頂くことも可能でございます。但し完全にタバコの臭いを消し、禁煙室と同様にご提供することは出来兼ねます。予めご了承くださいませ。

朝食や、女性用のアメニティのプレゼントにつきましては、ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

フロント:斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】
【シングルルーム【喫煙】】

だめだこりゃ2003さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

だめだこりゃ2003さん [40代/男性] 2016年02月06日 23:09:56

アロマやお香禁止とやたらと書いてありました。
やられて困ったのでしょうが、しつこすぎるかなと思いました。
確かに何かよくわからない匂いがしましたが。
朝食は素晴らしく、美味しかったです。

2016年01月
春日井中央ホテル 2016年02月07日 12:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アロマやお香等の禁止という掲示に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、客室でアロマやお香をご利用になられますと、客室内に臭いが残ってしまい、次回ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることとなりますので、このような張り紙や注意書きを掲示させていただいております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

また朝食をお褒めいただきました事、大変光栄にございます。
次回お越しの際には、また朝食バイキングをご賞味頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 03:01:16

10月22日宿泊。夫婦で2部屋予約しましたが、階の異なる部屋となり不便を感じましたが、ホテル側の事情もあったのだろうと変更を申し出ることもなくそのままに。(これまでの旅行でもビジネスホテルを利用することはあったのですが、隣室でなかったのは初めての経験)
部屋は古さを感じますが、清掃は行き届いていたので特段不満はありません。朝食は口コミ通り美味しかったです。スタッフの方も親切で気持ちよかったです。

春日井中央ホテル 2023年10月25日 23:26:11

この度は春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のご提供におきましてはご不憫をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
基本的にお身内の方で複数部屋をご予約いただいた際はできるだけ同フロアーで近くの部屋をご用意させていただきますが当日は連泊のお客様でお部屋が埋まっており近くのお部屋でのご用意が出来ない状況であり大変申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただくお客様に配慮したサービスをご提供できるように努めて参りますのでお気付きの点やご要望等ございましたらお客様のお声として頂戴できると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事に感謝申し上げます。
またの機会がございましたらお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

春日井中央ホテル フロント 小島

土・日・祝限定 シングルルーム朝食付得々プラン

投稿者さん 2022年10月22日 21:59:36

駅近くでコンビニもあり便利でした。
朝食バイキングも品数が多く良かった。
10月下旬の天気の良い日でしたが空調が一括管理されているのか、エアコンをコントロールできず暑くて家族全員寝苦しいと感じた。
ユニットバスの換気扇もなく快適とは言えない。
アメニティは女性は物足りないと感じるので持参した方が宜しいと思います

春日井中央ホテル 2022年10月23日 16:08:05

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食バイキングをお褒めいただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら空調や浴室に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空調は一括管理になっております。ご滞在中、万が一お部屋が暑かったり寒かったりする場合はお気軽にフロントまで申し付けください。扇風機、ヒーターや毛布などの貸し出しをしております。

浴室の換気扇につきましては、当ホテルでは全熱交換機により給排気を行っております。
通常の換気扇とは仕組みが異なり、使用感に違いがございますが24時間運転されており、常時、室内の快適な状態をそのまま維持しております。

女性用のアメニティに関しましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご意見ご感想をもとにサービス向上に努めてまいりますので相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

3名様でひとつのお部屋で仲良くご宿泊♪★★★ トリプルルーム ★★★
【トリプルルーム 【禁煙】】

051601さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年08月23日 17:27:34

部屋は内装がキレイにしてあり、古さも感じず普通です。
ユニットバスがかなりカビ臭く不快だった、入浴時に気づいたが、シャワーが掛かっている側と横のパネルのコーナー部のパッキンが中に入り込んでいて穴が開いていて、そこからシャワーの水が入って行って中でカビが異常に発生しているのではないかと推察した。
一度チェックして欲しい。
朝食はそこそこ品数もあり、白ご飯と八丁味噌の味噌汁は美味しかったが、おひたしの味が濃すぎてほとんど残してしまった。
スタッフさんは皆さんテキパキしていて、対応はすこぶるスムーズで好印象だった。

春日井中央ホテル 2022年08月23日 20:30:47

ユニットバスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
的確なご指摘感謝致します。早急に清掃スタッフと確認し対処致します。

朝食やスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様のご意見を真摯に捉え、よりお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう日々努力して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後もご利用いただけますよう、サービスを見直し向上していきます。

また春日井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割30 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2020年02月11日 11:14:18

普通のホテルで問題なく時間を過ごすことができた。唯一に気なるのが壁がとても薄いこと。8階に泊まったが隣の人の話し声が聞こえてたので落ち着かなかった。

春日井中央ホテル 2020年02月12日 21:16:11

しかしながらお隣のお部屋の声が響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月13日 20:25:47

JR春日井駅から近く、横断歩道を挟んでセブンイレブンがあり便利です。
設備の古さは否めませんが、清掃・ベッドメイクは丁寧になさっていることが分かりました。
朝食はじゅうぶんな種類が用意され、野菜、肉、魚、卵を摂りやすいよう配慮されていました。

コストパフォーマンスには納得しますが、残念だった点は以下のとおりです。
・風呂は以前は壁付ディスペンサータイプの洗剤を設置されていたのでしょうが、壁付ケースだけ残されています。見た目にもよろしくないと思い、取り外されて、現在のボトルタイプ洗剤を置けるスタンドに換えられてはいかがでしょうか。
・Wi-Fiの電波があまりにも弱く、非常に遅くて、全く使い物になりませんでした。宿泊客に持参ルーターを設置しないようにと掲示がありましたが、それ以前にホテル側の改善が先ではないでしょうか。
・春日井市役所までの所要時間を尋ねたところ、徒歩30分、車でも15分から20分と言われ、タクシー配車を依頼しましたが、通勤時間帯でも5分で到着し、ドライバーさんからも10分みておけば着くと聞きました。また帰路、歩きましたが、20分かかったかなというくらいでした。数少ないビジネスホテルなのですから、主要地点までの距離感、時間についてはきちんと情報を持っておいて頂きたいです。

春日井中央ホテル 2018年02月13日 21:27:26

合わせて貴重なご意見・ご感想も頂きまして、ありがとうございます。

ユニットバス内の壁にございます各種シャンプー・ボディソープのケースについては、ご指摘の通り現在は利用していないことも有り、見た目の印象に違和感を感じられるかもしれません。
取り外し等も含め検討させて頂きたいと思います。

ご宿泊の際にWi-Fiが繋がりにくいという事で、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。稀に他のお客様より同じようなご指摘も頂くのですが、特に夜間において、回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、ご利用が出来なかった可能性がございます。

その場合はご使用されている端末において以下の方法をお試ししていただけませんでしょうか。

1.端末のWi-Fi設定内のWi-FiのON・OFF切り替え
2.端末の再起動
3.少しお時間を置いてから、Wi-Fiに接続して頂く

上記の方法を行っていただくことで、改善がみられることもございます。

又、数に限りもありますが、Wi-Fiの中継器の貸出しもしております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご指摘頂いたお客様持参のルーターのご利用については、館内のネットワークに干渉することが確認できており他のお客様のご利用に影響が出ることが考えられますのでご遠慮頂いております。
ご不便・お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

春日井市役所までのタクシー配車や、所要時間においても混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。渋滞等での遅れを多少考慮してお伝え致しましたが実際の所要時間とのズレが大きいとの事で大変失礼致しました。

フロント:斉藤

投稿者さん 2017年12月03日 21:36:16

駅から近くて便利でした。コンビニも目の前にありますし、駅前にちょっとした居酒屋もあって、食事にも困りません。
部屋の広さ、清潔度なども含めてお値段相応のビジネスホテルです。

春日井中央ホテル 2017年12月03日 22:18:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

合わせてお褒めのお言葉もいくつも頂き大変ありがたく、恐縮しております。

当ホテルの立地はJR春日井駅から徒歩5分圏内沢山のお客様からご好評を頂いておりますが、
お客様にもご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。

お部屋についても快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のご感想を励みにスタッフ一同、より一層お客様に快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

また近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

アラジンマスター3332さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2017年07月12日 19:02:57

部屋の中のwifiの電波が悪すぎます、改善を希望します。
サービス自体は満足でした。

春日井中央ホテル 2017年07月13日 16:30:39

今回ご宿泊の際にWi-Fiが繋がりにくいという事で、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に管理会社に連絡し、原因究明と改善に努めてまいります。

又、稀に他のお客様より同じようなご指摘も頂くのですが、特に夜間において、回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、ご利用が出来なかった可能性がございます。

2.端末の再起動
3.少しお時間を置いてから、Wi-Fiに接続して頂く

お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈喫煙〉

tetsu441651さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tetsu441651さん [50代/男性] 2017年06月29日 10:31:43

名古屋方面の出張で名古屋のホテルが満室で予約し連泊しました。
駅から近く便利でした。部屋はきれいで朝食もおいしかったです。
一般的なビジネスホテルでした。また利用します。

春日井中央ホテル 2017年06月29日 13:29:29

お客様にもご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。

お部屋についてもご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。種類豊富な日替わりバイキングでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤

ぱ~やん1968さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:02:05

特にない。

春日井中央ホテル 2016年12月26日 17:33:26

またお近くに御用がございましたらお泊まりいただけると幸いでございます。お待ち致しております。

toshiki0909さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

toshiki0909さん [30代/男性] 2016年10月11日 11:23:49

鈴鹿GPで満室のホテルが多い中空室があったので宿泊しました。
チェックアウトが10時と早かったのが辛かったです。
食事は美味しく頂けました。

春日井中央ホテル 2016年10月11日 14:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるビジネスホテルの中お選びいただけましたこと感謝申し上げます。

チェックアウトは10時とさせて頂いておりますが、お客様のご希望に添えず残念でございます。
有料でございますが時間延長も出来ますので、またご宿泊の際にはご利用頂けますと幸いでございます。

また朝食バイキングにつきましては季節に合わせた日替わりメニューとなっておりますので、またご宿泊の際には是非ともご賞味下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月06日 18:02:14

フロントの対応、朝食などについては、大変よかったです。値段的には、おおいに納得すべきで、不満を言ってはいけないところかもしれません。相当年季の入ったホテルを内装工事等で手を入れておられているのだとお察し致します。壁紙等はきれいに貼り直されていますが、廊下の狭さや居室から浴室への段差などは昔のホテルを感じます。が、一番気になるのは、宿泊階の廊下と宿泊室内ともに相当にかび臭いことです。臭いに敏感な方は、その点を了解のうえ、宿泊を決められた方が良いかもしれません。くり返しになりますが、フロントの対応、朝食、駅から近い、コンビニが目の前、食事をするところに何軒もあるということなどはとても良いと思います。

2016年05月
春日井中央ホテル 2016年05月07日 10:28:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
お客様にご意見頂戴致しました様に、当ホテルは7年前に改装致しましたが、様々な視点でお言葉を頂き、ご指摘頂けました事大変感謝致しております。
臭いにつきましてはこちらの不備の点もあったかもしれません。日々の点検、清掃等を改に徹底していきたく存じております。
また、フロントの対応、朝食について大変有り難いお言葉を頂けました事が何よりも従業員には喜ばしく、嬉しい限りでございます。
今後もサービス、施設面、価格等、お客様にご満足頂けます様努めていく所存でございます。
また当ホテルにお越し頂けましたら光栄でございます。
是非ともお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり
【ツインルーム【禁煙】】

ariji1963さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ariji1963さん [50代/男性] 2016年01月06日 08:06:44

春日井での出張は、常にこちらにお世話になっています。
場所、朝食に満足しています。

春日井中央ホテル 2016年01月06日 15:29:32

この度も当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
春日井へ出張の際にはまたお泊り頂けますと幸いでございます。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく、朝食レストラン従業員も感謝致しております。毎年季節にあわせたメニュー作りをしておりますので、またお越しの際にも是非ともご賞味下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

タケちゃんマン3474さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

タケちゃんマン3474さん [50代/男性] 2013年05月05日 10:00:13

この3年間で5回くらい利用させてもらっていますが、今までの中で部屋の隣が機械室だったせいか夜中唸るような機械音が聞こえてきてうるさかった。隣の部屋からはほとんど聞こえて来なかったので、特に気になった。残念

2013年05月
春日井中央ホテル 2013年05月07日 15:47:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
機械音で安眠頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後またこのような事がございましたらお部屋を替えるなどの対応をさせていただきますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
ご意見を頂きました事大変有難く、感謝申し上げます。
また是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。                                  フロント 太田

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!
【シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!】

アリサママ0213さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

アリサママ0213さん [30代/女性] 2011年10月27日 11:13:30

女性向けにアメニティセットいただきました。化粧水、乳液等基本のセットはありませんが、パックや足冷却シート等プラスαのプレゼントが嬉しかったです。基本セットは個人の好みもありますからね。

お部屋のタオルが若干くたびれた感があったので、2点。

朝食バイキングはメニューも豊富で、サンドイッチはラップで個包装されていて、急いでいるときはそれだけいただくこともできるので、良いですね。

2011年10月
春日井中央ホテル 2011年10月29日 15:15:10

この度は、当ホテルをご利用いただきました上に、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
様々な視点からのご意見、ご感想に大変感謝致しております。
レディースアメニティーにつきましては、数ヶ月単位での内容の変化により、お楽しみいただけますようにご用意致しております。また、タオルにつきましても早急に新しいものをご用意させて頂く予定になっております。尚、お褒め頂きました朝食バイキングのメニューにつきましては、これからの寒い季節に合わせて温かい新メニューもご用意して参りますので、是非、またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント水野

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!!
【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2023年03月19日 11:20:31

匂いがひどい。

春日井中央ホテル 2023年03月19日 12:55:03

臭いに関しまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。

今回喫煙のお部屋をご予約いただいておりまして、喫煙のお部屋につきましては、少々おタバコの臭いが強いお部屋もございます。

また当ホテルではご宿泊前にお問い合わせいただけますと消臭対応もさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

当日限定プラン【特別価格】
【当日限定 シングルルーム (喫煙) 特別価格】

ともGoGoさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:47:25

お客様代行で
予約しました。
駐車場の案内
有難うございます。

春日井中央ホテル 2022年12月25日 19:06:04

当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。

次回いらした際は朝食も大変好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

早割30 シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2022年01月31日 16:13:08

春日井駅に近くてコンビニにも直ぐでした。

エアコンの入口ダクトが汚れて綿になっていました。

空気は良くないと思い
ます

仕事上泊まるので空気入り口ダクトの掃除をお願いします。

春日井中央ホテル 2022年02月01日 15:32:36

エアコンのダクトにつきまして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた箇所は早速清掃対応致しました。
頂戴しました貴重なお声は担当部署と共有し、皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬SALE】限定特別プラン【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】