春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月28日 09:06:02

いつもながら接客対応がすごく良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
春日井中央ホテル 2010年07月02日 14:00:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
本日より客室及び共用部の改修工事に着手しております。
お客様によりご満足していただける空間づくりに努めて参ります。
現状に満足する事なく日新たな気持ちで取り組んでおりますので、
ご意見いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛好賜りますようお願い申し上げます。
           春日井中央ホテル 坂井

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年03月15日 09:50:18

春日井出張時はいつも宿泊させていただいております。部屋のベットが広く、加湿器・空気清浄機と部屋設置があってとても快適でした。また、フロントの対応は過去数回こちらの気分を害する軽い対応の時もありましたが、今回は非常に対応が良く適切でよかったです。 また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
春日井中央ホテル 2010年03月15日 15:28:29

春日井でのお仕事の際には、いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋では快適にお過ごし頂けました事大変ありがたく存じます。
尚、過去に御気分を害される対応に関しましては大変失礼を致しました。深く深くお詫び申し上げます。
時節の折、新人スタッフも含め全てのスタッフのお客様対応、サービス向上に、より一層努めて参ります。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
         春日井中央ホテル 水野

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年12月07日 16:03:38

よかったです

シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!

2009年12月
春日井中央ホテル 2009年12月12日 19:21:26

この度、当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またの御利用お待ちしております。

フロント 加藤

【シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年10月20日 19:39:25

駅前で立地も良く、部屋も良かったと思います。
チェックアウトの時間が早かったので、もう少しゆっくりしたかったです。

ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!

春日井中央ホテル 2009年10月24日 15:59:26

この度、当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。
先日お部屋のリフォームを行ったばかりでございまして、この様なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスやお部屋作りに取り組んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

フロント加藤

【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年10月02日 14:19:26

シルバーウィークのまっただ中の9月21日より2泊しました.立地は駅が目の前で交差点の向かいにはコンビニがあり便利です.駐車場はたいていホテル内はいっぱいなので近所の月極駐車場となります.駅のそばにもコンビニや何件かの居酒屋がありホテルにもチラシが置いてあるところは10%オフになります(実はホテルに戻ってから気がつきました).車があれば近隣や国道沿いや市民病院の周辺にも食事できるところがたくさんあります.ホテルのレストランもなかなかリーズナブルで美味しいです.
それから部屋で少し気になったことがあります.通常であれば入口にはクローゼットやユニットバスなどがあって少し入ったところに部屋というかベッドがありますがこちらはだいたいどのお部屋も入ると直ぐにベッドが目に飛び込んできます.廊下から丸見えなのでちょっと驚きです.それとユニットバスの換気扇が少し弱い様に思います.入浴後に結構時間が経っても熱気が抜けず,鏡も曇ったままでした.それとトイレのにおいも...また,部屋によって違うと思いますがベッドの真上にエアコンの吹き出し口があり向きが変えられません.部屋が蒸していたので少し冷房を掛けましたが真下のベッドの寒いこと寒いこと.吹き出しの向きを変えられないので直接風を受けないなにか欲しいと思いました.それら以外はフロントの方の対応や部屋の清潔さなど他の方の書き込み通り非常に良かったです.なにより低料金も魅力です.

春日井中央ホテル 2009年10月05日 16:27:11

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の様々な視点からのご指摘は、今後の運営
にあたり大変参考になりありがたく思います。
また、フロントスタッフの対応や客室の清潔さにお褒めを頂きました事は、スタッフ一同の励みになり大変ありがたく思います。
尚、部屋のタイプは他にもございますので、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年09月13日 08:17:02

部屋が広く落ち着いた雰囲気で好感がもてました。
また、コンビニが近く立地条件がいいです。
今回食事は、利用しませんでしたがレストランやルームサービスがあり
また、近くのお店の情報が分かるようになっており、親切さを感じました。
また、機会があったら利用したいです。

春日井中央ホテル 2009年09月15日 18:18:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様にお泊まり頂きました頃は、まだ客室のリフォームが全て完了しておりませんでしたが、好感をもって頂きありがとうございます。機会がありましたら、またご利用して頂けるとの事。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
尚、その際には是非、1階レストランや周辺の美味しい居酒屋さんもお試し下さいませ。

【ツインルーム(禁煙)全室LAN接続無料!】