春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天クラチンさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

楽天クラチンさん [50代/男性] 2018年11月14日 00:45:08

部屋の清掃もしっかりされており、調度も控え目で、寛ぐことができました。
フロントの対応もはっきり明瞭に受け答えしていて、好感度良しでした。
朝食は、ホテルの宣伝を裏切らない内容で、品数こそ控え目ですが、その分どれも美味しく、とりわけご飯が美味しく炊けていたのは個人的に大満足でした。

春日井中央ホテル 2018年11月15日 17:24:31

合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。
お部屋についても快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。朝食バイキングについては日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

Lanakilaさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Lanakilaさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:06:14

近隣のゴルフ場にてコンペがあったため宿泊
立地およびフロントの応対もよく、
部屋、風呂も素泊まりでしたが、とても居心地が
よかったです。

春日井中央ホテル 2018年11月08日 18:26:07

立地に関しまして、またフロント対応のお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく恐縮致しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様によりご満足してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント:植田

【シングルルーム【禁煙】】

まりりんこ13さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まりりんこ13さん [50代/女性] 2018年07月26日 16:52:17

用事で主人と息子と母と宿泊しました。

駅から近いし コンビニも隣にある市立地は最高です。

部屋も料金のわりに安いし広いし きれいに清掃された気持ちのいい部屋でした。

別料金でバイキングの朝食をいただきましたが 愛想よく どんどん新しいものと入れ替えてくださり満足できるものでした。

欲をいうと フロントの方が 声が小さいというか ビジネス的というか
関西人には物足りない対応だったかな

2018年07月
春日井中央ホテル 2018年07月26日 21:22:26

JR春日井駅から徒歩2~3分程度の距離や向かいにコンビニもということもあり、お客様からもご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けておりましたら、幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。種類豊富な日替わりバイキングでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

【ツインルーム【禁煙】】

まめもやし君さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2018年06月19日 04:30:43

立地は駅からまっすぐで分かりやすくコンビニも隣で便利だが、夜のポン引きはどうにかしてほしいと思う。
ホテルの入口付近に屯して、ホテル客や通行人を品定めするような目つきで観察してくるのは気分が悪い。
睨み返したら問題なかったけどw

フロントの接客は新人なのか、チェックイン時かなりモタついて心配したが、そのスタッフさんも含めて、皆丁寧な接客、こちらの要望にきちんと対応してくれたので問題なし。

部屋は狭くもなく個別空調で、冷蔵庫も良く冷えるし、カギを抜き差しで電源が入るタイプの作りではなく、ベッド脇にコンセントもあるし、個人的にデュベカバーが全部かぶせるタイプだったのはポイント高い。トイレ・風呂は狭かったが、不便は感じなかった。

値段も手頃だし、大きくはないホテルだったので食事は期待してなかったが
種類も豊富でかなり満足いく食事だった。

悪い所も書いたけど、かなり満足しました。
土曜日でもリーズナブルで、名古屋駅からJR乗り換えなしで行けるし、名古屋で宿が取れなかったり、名古屋市内のホテルが高くて予算が厳しい時はこちらはオススメです!

2018年06月
春日井中央ホテル 2018年06月19日 20:49:39

ご指摘いただきました客引きの件でございますが、恐らく隣接するビルの店舗の客引きかと思われます。

我々スタッフも何度も客引き行為は、宿泊者の方に大変迷惑である旨を話をしておるのですが
一向に収まらず、お客様にもご不快なお思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

改めて隣接するビルの管理会社や春日井市や自治体に連絡し、対策を講じて頂く様に報告させて頂きます。

他にもスタッフの案内やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

又、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂きこちらも誠にありがとうございます。
こちらはスタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっておりますので、
次回ご宿泊の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思います。
こちらも是非ご利用頂ければと存じます。

フロント:斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈喫煙〉

投稿者さん 2018年05月19日 15:23:51

ナゴヤドームの野球観戦で利用しました。駅近くでドームまで電車で10分ほどなので行き帰りが楽です。

春日井中央ホテル 2018年05月19日 19:56:24

ナゴヤドームへお越しという事で、当ホテルからナゴヤドームまで電車にて乗換なしで10分程度でございますので、アクセスも良好かと思います。
また春日井駅からホテルまでの距離においても、徒歩2分程度でございますので、快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月24日 20:42:28

親切で身近に感じる対応であたたかみがありました。隣の音が聞こえるのが少し残念ですが、部屋も広くて、立地も良かった。朝食が手作り感あり美味しかった。

春日井中央ホテル 2018年02月24日 21:56:37

しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
あまりにぎやかなお客様には注意をしておりますのでご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント:植田

caries0400さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:50:30

森林公園でのゴルフの前泊で利用させて頂きました。
春日井は初めて訪れる土地なので食事等心配しましたが
駅からも近く周りに飲食店やコンビニが多くあるので不自由しなかったです。
ホテルは少し年季が入っていますが綺麗に清掃されスタッフの方々もとても親切で
快適に過ごさせて頂きました。
朝食のバイキングは手作り感があり大変美味しかったです。
現金特価でお安く泊まれました。
機会があればまた再訪したい宿です。

春日井中央ホテル 2018年02月10日 18:23:11

初めての土地でのご不安は、当然のことでございます。
そんな中、快適にお過ごしいただけました事、飲食店や朝食にご満足頂けましたことは、私共にとりましては何よりありがたいお言葉でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますとともに、より一層ご満足、ご安心いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2018年01月03日 17:59:25

キレイで駅近くで大満足です。

春日井中央ホテル 2018年01月03日 18:23:30

JR春日井駅から徒歩2分程度の立地ということもあり、公共交通機関でお越しのお客様からアクセスに関して好評を頂いております。

お部屋についても綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月03日 17:16:30

駅から近くて、コンビニも近く、とっても綺麗で気持ち良く過ごせました。
コインランドリーが22時までなのが残念でした。

春日井中央ホテル 2018年01月03日 18:14:02

お褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。

立地につきましてはJR春日井駅から徒歩2分程度ということや、当館向かいにコンビニもございますので、お客様からもご好評を頂いております。
快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

コインランドリーの利用時間についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
22時という時間で利用を終えて頂くことに関しては、コインランドリーと客室が隣接している関係上、洗濯機・乾燥機稼働時に客室に
稼働音が響いてしまいます。深夜帯になりますとご宿泊のお客様の就寝を阻害してしまう可能性がある為、ご利用を22時にて終えていただくようお願いを致しております。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月22日 10:32:21

毎年真夏に宿泊している主人からのオススメでしたので決めました。
車を泊められ、電車移動したい場合にオススメです。かなり早めに到着してしまいましたが、フロントに許可をもらいに行ったら快く応じてくれたので、チェックインの手続きも済ませて早く名古屋に遊びに行けました。
朝食がおいしいとの口コミも決め手になりました。ほぼ手作りだそうです。
女性用アメニティも良かったです。当日使用できませんでしたが、運転に疲れて帰宅した後に自宅で使用しました。
お向かいがコンビニで忘れ物をしても便利でした。
今回は直前の予約だったので喫煙室になってしまいましたが、部屋に消臭スプレーがあり、息子がシューシューしてました。
極寒の地からの里帰りだったため息子は「暑くて寝れない」などと言っていましたが、駅前にしては静かで私はよく寝れました。
寝るために利用するのであれば本当に便利で、主人が毎年利用しているのが納得です。
お世話になりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2017年03月22日 16:13:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりいくつものお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

ご主人様からのお勧め頂いたことにより、ご家族様にご利用頂けました事、誠にありがたく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際にもご満足頂けます様、メニューのご提供に引き続き努めさせて頂きます。

女性用のアメニティに関しましても、お持ち帰りして頂いた上に、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂けます様精進して参ります。
ご投稿からもご家族の仲睦まじいご様子が目に浮かぶようで、暖かいご投稿をありがとうございました。

ご家族皆様でのまたのご利用を是非、心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム(喫煙)素泊まり得々プラン
【ツインルーム【喫煙】】

ちょもりんちさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ちょもりんちさん [40代/女性] 2017年01月09日 15:00:14

フロントも電話もすごく快く対応して下さり気分良く滞在できました。
禁煙ルームに変更して下さったり子連れなので角部屋にしてくださったり、
更に小学生と幼児の添い寝も受け入れてくださり、この値段で泊まれたのは大変満足です。
コメントに書かれていたとおり朝食も大満足。
久しぶりの帰省のいい思い出になりました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

春日井中央ホテル 2017年01月09日 17:32:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

お子様とご一緒にご宿泊ということにつきましても、ご満足というお声を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の禁煙・喫煙につきましてはご予約時にご希望のタイプが空室の関係上ご案内出来かねる事もございますが、別途お問い合わせ頂いた時に
空室がありましたら、お振替えさせて頂ける場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
又、チェックイン当日にも空室がございましたら、ご変更も可能でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、従業員にとって大変嬉しい限りでございます。
またお越しの際にも今回以上にご満足頂けます様メニューのご提供に努めさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

い~さん3723さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:25:57

朝食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。

春日井中央ホテル 2016年11月11日 23:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

こちらは朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。

次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 齋藤

kooi02さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

kooi02さん [60代/男性] 2016年09月05日 15:44:29

フロントの方が大変親切でした。歩いて行けるモーニングサービスのある喫茶店を探して頂きました(ホテルにも朝食はあります)。部屋のwifiも十分でした。

春日井中央ホテル 2016年09月05日 16:31:24

合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

喫茶店のご案内に関しましても、お客様にご満足頂けるお店をご案内出来ていましたら幸いでございます。

wifiにつきましては、お客様に快適にご利用頂く為のサービスの一環としてご提供をしております。
ご不便なくご利用頂けましたなら、幸いでございます。

leo5500さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

leo5500さん [50代/女性] 2016年08月22日 16:21:04

春日井駅からも近い、コンビニ隣にあり、何より朝食バイキングの品々が多くてとても美味しかったです。また機会がありましたら利用します。

春日井中央ホテル 2016年08月22日 18:29:17

この度は、当ホテルをご利用いただきました上に、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面及び朝食にご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。
朝食スタッフの手作りメニューに、益々磨きがかかる嬉しいお言葉に感謝致しておりますと共に励みとさせて頂きます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 水野

投稿者さん 2016年04月13日 17:14:00

2歳の子供と一緒に宿泊。美味しいお店を紹介してもらい、親切にお店の場所の地図も頂き、助かりました。
子供との宿泊は心配と思っていたが、部屋のホテルの説明書に、近隣の病院、100円ショップなども記入されており、安心感につながりました。

2016年04月
春日井中央ホテル 2016年04月14日 17:00:24

お子様とご一緒にご宿泊ということでしたが、安心してご利用頂けたというお声を頂き誠にありがとうございます。

飲食店に関しましても、ご紹介させていただいたお店にご満足いただけたようで幸いでございます。

次回お越しの際がありましたら、名古屋めしでおすすめのお店、居酒屋さん等もご紹介させて頂きますので、こちらもフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン  〈禁煙〉

mako2034さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

mako2034さん [50代/男性] 2015年11月18日 18:04:21

ナゴヤドームのイベントの際に利用しました
ホテルは駅に近く また駅からドーム近くの駅までの電車の時間も10分ほどでした
車も無料で置かせていただけありがたかったです
駐車場は少し離れてはいますが気になる距離ではありませんでした
(雨のときは大変かもしれません)
部屋は思ったより広くまたきれいでゆっくりくつろぐ事ができました
女性用にといただいたアメニティが嬉しかったです

春日井中央ホテル 2015年11月19日 18:14:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ナゴヤドームでのイベントでお越し頂いたということですが、当ホテルはナゴヤドームへも近く、駐車場も30台分(先着順、予約不可)あり、交通の便も良いのでまたこちらにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
駐車場は4ヵ所に分かれており、ホテルより徒歩1~2分程ではございますが雨やお荷物が多い時には先にお荷物をフロントにてお預かりすることもできますのでスタッフにお申し付け下さい。
ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。
               フロント 太田

投稿者さん 2015年08月06日 18:39:24

見知らぬ土地でしたが、春日井でゆっくり過ごすことができました。スタッフの方も気持ちよく接していただき、とってもいい思い出ができました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2015年08月06日 21:19:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
また、春日井市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。
     フロント  太田

投稿者さん 2015年02月23日 21:59:30

ナゴヤドームのライブ参加のため名古屋市内のホテルを探しましたが満室で、中央線で大曾根まで近いこちらを予約しました。地理に不案内なため心配でしたが、アクセスも良く荷物も事前に預かってもらえたため身軽になってドームのライブを楽しむことができました。

2015年02月
春日井中央ホテル 2015年02月25日 11:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ナゴヤドームのライブでのご利用とのことでしたが、大変お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルからナゴヤドームまでは時間にして約20分程度のアクセス良好な立地となっており、日頃からナゴヤドームへ行かれるお客様にはよくご利用頂いております。
また、お荷物につきましては当日フロントにてお預かりの他、事前にお送り頂きお預かりすることも可能でございます。
次回のライブの際にも是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 大道

モソンさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

モソンさん [30代/男性] 2014年12月21日 15:24:28

仕事の研修で宿泊しました。フロントの方は普通の対応でした。当方喫煙者の為、最上階に宿泊しました。分煙されてるのでしょう。特に不満もなく休めました。朝食のバイキングは種類も豊富で大変良かったです。

2014年12月
春日井中央ホテル 2014年12月21日 16:36:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お仕事でお越し頂きましたが、当ホテルでお休み頂けたというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じております。
朝食バイキングはご宿泊のお客様より大変好評を頂いております。
種類豊富な日替わりバイキングでございますので、連泊中の方でも飽きずにお楽しみ頂けると存じております。
またお泊りの際には是非ご賞味下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 太田

投稿者さん 2014年10月11日 10:20:20

夫婦でイベント参加のため宿泊しました。
翌朝とんでもないハプニングが起こり夫の体調が心配になりフロントの方に一番に相談させて頂きました。
どこの病院へ行けば良いかをすぐ判断してくださり タクシーを呼んでくださいました。
ご親切な対応本当に有難うございました。
おかげさまで無事自宅に戻れました。フロントの皆様 レストランのみなさま 慌てふためく状況の中 優しく対応してくださり有難うございました。

2014年10月
春日井中央ホテル 2014年10月11日 17:38:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
その後のご主人様のおかげんはいかがでしょうか。
ご丁寧にお礼のお言葉を頂き大変恐縮しておりますと共に感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
ありがとうございました。                        フロント 太田