京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:35:22

フロントスタッフの接客応対が丁寧で 朝食のおいなりさんが食べたくて よく利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:41:27

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食のいなり寿司を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける様、スタッフで毎月メニューを考えております。
今後も新しいメニューをご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:33:37

会社の行事や残業で遅くなると利用しています。接客サービスとてもいいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:35:47

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

接客に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただける環境をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~
【シングルルーム☆禁煙☆】

のりのり1989さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2018年01月06日 10:47:58

今回二度目の利用です。
立地の良さと価格で選択させて頂きました。
部屋は特に変わらずなので割愛しますが、前回あったお風呂の排水管の問題は今回のお部屋ではなかったので、前回のお部屋特有だと判断します。
朝食も毎回おいしく頂いてます。
個人的にはゆで卵やソーセージにはケチャップをつけたいので、可能ならケチャップを置いていただくと助かります。

京王プレッソイン東京九段下 2018年01月06日 17:15:36

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

都内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に今後も出来る限りサービスの向上に励んで参ります。

また、お気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 14:22:39

武道館でコンサートがあり利用させて頂きました。
駅からも武道館からも近く、立地が素晴らしいと思います。
自分が1番良かったのはシャンプーがPOLAだったことです!写真では備え付けてある感じのシャンプーだったので期待していなかっただけにとても嬉しかったです!
今回は朝食を食べることができなかったので、また次回機会があれば是非食べたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2017年12月12日 19:57:10

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃる通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩約8分、九段下駅まで徒歩約2分と大変便利な立地とご好評いただいております。

またお部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室にはPOLAシャワーブレイクプラスのノンシリコンシャンプーとコンディショナー、ボディウォッシュをご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

フロントチーフ

☆【11時レイトチェックアウト】ゆったりステイでのんびり出発~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2017年11月30日 22:13:56

九段下の駅のすぐそばで、立地は文句ないと思います。室内の臭いは特になく快適でした。また、ベッドがシングルとしては広く感激しました。しかし、その分だけ部屋は若干狭くなってしまったようです。ロビーで新聞がいただけたのは良かったです。朝食サービスは無料のものとしては最高でした。パン以外にいなり寿司やウィンナー、ゆで卵等もあり充実していたと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2017年12月02日 21:28:29

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのベットは全てセミダブルサイズをご用意しております。
この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食についてお客様よりお声をいただくことが多く、声を基に朝食担当が毎月メニューを変え、提供しております。
ご満足いただいた感想を担当スタッフにすぐ伝えさせていただきます。
お気に入りのメニューはございましたか。

人気の焼き立てクロワッサンの他に、シーズナルパンや惣菜サラダを日替わりでご用意しており、味の飽きがないようメニューの調整しております。

これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 11:56:41

安全地帯の武道館ライブの際に利用させていただきました。
電車に乗ることなくホテルに着けるのは、本当にありがたかったです。
部屋も周りの騒音が気になることもなく、ゆっくりと眠れました。
加湿器もあり、ホテルでありがちな暖房+乾燥で困ることもなかったです。
浴室にあったシャンプーはPOLAの物がありましたが。。。
商品名がわかれば教えていただけませんか?
とてもしっとりとして髪もまとまり、できたら購入したいとおもっております。
また、利用したいホテルです

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月27日 19:49:10

武道館でのコンサートはいかがでしたか?
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートがある際は沢山のお客様にご利用いただいております。

お気に召していただけたようで幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2017年11月13日 20:11:06

部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。加湿機能付き空気清浄機や電気スタンドも備えてあり良かったです。焼き立てパンはとてもおいしくいただきました。パンの他にサラダ・スープ・いなり・ジュース・コーヒー・紅茶・ゆで卵などもあり非常に満足しました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月16日 00:41:55

また無料の朝食サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。

☆【早割り7】一週間前のご予約に!焼き立てパンの無料朝食付

投稿者さん 2017年09月26日 21:57:12

東京ドームのでのイベントのため泊まりました。
同じ系列のホテルは何度か泊まったことがありますが、こちらのホテルは初めてでした。
お盆期間中でしたが、たいへんお安く泊まれてよかったです。
東京ドームまで少し距離はありますが、苦にはならない距離でした。
朝食のパンなども美味しくいただけました。
また東京ドームに行く際にはこちらのホテルを使用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月27日 17:19:47

イベントに参加とのことですがお楽しみいただけましたか?
当ホテルから東京ドームまでは徒歩25分ほどかかりますが、イベントがある日の近隣の駅はどこも大変混雑いたしますので、九段下方面にゆっくりお帰りになりながら空いているお店でお食事をしてホテルにお戻りになるのをスタッフもおすすめしております。

また無料朝食サービスについてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

是非また日本武道館や東京ドームでのイベントの際に、京王プレッソイン九段下をお選びいただければ幸いでございます。

フロントチーフ

☆【早割り14】九段下deお得にシングルプラン!焼き立てパンの無料朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:57:18

会社の近くで フロントの対応もよく利用しています。今回は、朝食おいなりさん以外にも新メニューが提供されており企業努力を感じます。 帰りがけ朝食会場入り口で どなっているお客様が いましたが混雑していたからでしょうか 朝食込み合う時間も案内された方がよいかもしれませんね

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月10日 08:25:20

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
不定期ではございますが、朝食メニューの内容も変わります。毎朝数量限定ではございますが、いなり寿司を提供しておりますが、おにぎりなどお出しすることもございます。
朝食コーナーは数が限られておりますので、団体のお客様がいらっしゃる時は皆さまに時間に余裕をもってご利用いただくようにお声掛けをしております。混雑予想もフロントカウンターにお出ししておりますが、この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後の改善点とさせていただきます。
これからもお気づきの事がございましたら、ぜひお声掛けいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

蓮ゾーさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

蓮ゾーさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:19:47

スタッフの方がとても親切でした

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月10日 08:16:56

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回もぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!
【シングルルーム◆喫煙◆】

ゴルゴン7419さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2017年07月26日 20:24:45

二回目以降の宿泊だと、チェックインの時に住所等の変更が無いと名前を書くだけですむので非常に楽です。
朝食のとる場所の従業員の対応が素晴らしくて見てて素晴らしかったです、朝食のメニューの説明や食器のかたずけ方などの説明もわかりやすくてとても良かったのです。
これからも頑張ってください。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月09日 20:19:55

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
京王プレッソインチェーンを以前ご利用された場合、チェックインの際にご記入をお願いする項目を限定しております。
お客様の大切な時間を無駄にせず、スムーズなチェックインを心がけております。
朝食担当スタッフの姿を見ていただいていたのですね。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお声が、日々の発見となり、スタッフ1人1人の頑張ろうという意欲となっております。すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けたいと思っております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

☆ビジネス&レジャーにおすすめ!おひとりさまプランde東京ステイ☆出張の前泊にも♪

投稿者さん 2017年07月04日 18:47:57

駅に近くで便利。

京王プレッソイン東京九段下 2017年07月05日 22:14:28

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、とても便利とご好評いただいております。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:49:01

前回、泊まった時もゆずの入浴剤購入できて お土産にできました。フロント方の普通ならいらっしゃいませだと思いますが「いつも ご利用有難うございます」の一言に 少し嬉しかった
いいですね

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月15日 17:48:29

前回ゆず湯をお土産用にご購入いただいたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
九段下店では、ゆず湯の他にも九段下のお濠の桜の木から作ったストラップや箸置きなども販売しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
初めてのご利用のお客様ももちろんでございますが、リピーターのお客様へも、お家へ帰ってきた時のような安心感や温かさをいつも感じていただきたく、心を込めてお出迎えをさせていただいております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

ゆきまるくさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ゆきまるくさん [30代/女性] 2017年06月13日 23:01:44

朝食がすごく混んでて、食べにくかったですが、お値段の割にサービスが良くて、とても満足です。

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月14日 21:55:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食をご利用の際、混み合っていたとのことで、ご迷惑おかけいたしました。
お日にちによって混み合う時間帯が異なっております為、フロントにて混雑予想のお時間を掲示させていただいております。
あくまでも予想にはなりますが、よろしければ次回ご利用くださいませ。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2017年05月22日 18:50:14

神楽坂に用事があるときは毎回利用します。九段下駅からすぐにあり,神楽坂までも徒歩5分程度の立地で便利です。
 部屋は狭い印象ですが,設備は新しく,問題ありません。無料で新聞を配布しているのもありがたく思います。出張中だと帰宅も遅く,その日の情報を知る術として新聞が便利なもので。

京王プレッソイン東京九段下 2017年05月24日 09:22:49

立地や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、九段下駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
新聞は、特にビジネスでお泊りのお客様に大変好評頂いております。

フロントチーフ

☆☆お部屋でのんびりルームシアター!朝食付き&九段下駅より徒歩2分☆☆

投稿者さん 2017年03月27日 16:03:19

ホタルのフロント対応が素晴らしかったです。さすがは京王系列

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月27日 22:34:42

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

月初・月末プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

hiropa@comさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

hiropa@comさん [50代/男性] 2017年02月14日 02:22:03

子供が受験のため一人で利用しました。地方からの受験生にとっては、東京メトロの乗り継ぎに不安があるので、希望者に、メトロネットワークの路線図や大学までの行き方経路図を事前に郵送するサービスがあると良いと思いました。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月14日 20:24:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お受験でのご利用ということで、お一人でご不安な中、遠くからお越し頂きましてありがとうございます。私共も受験生のお客様やご家族の方へのサポートを全力で行っております。そんな中、希望者への大学までの経路図のご郵送サービスといった、受験生のご家族の方から貴重なご意見を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

受験生のお客様が多くいらっしゃるお日にちは、ご朝食メニューも工夫を凝らし、ロビーにて各大学のMAPをご用意したりとご準備をさせて頂いております。
これからも沢山のお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。

フロントチーフ

【受験生応援プラン】~スタッフおススめ食事券とホットアイマスク付~
【シングルルーム☆禁煙☆】

oukun1998さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

oukun1998さん [50代/男性] 2017年02月08日 12:24:15

九段下の駅からとても近くアクセスに便利です。防音がしっかりしていて車の通行、廊下、隣室の音が気になりませんでした。ホテル全体がとてもキレイで、従業員の対応も親切なので快適に過ごすことが出来ました。朝食のパン全ての種類がとてもおいしかったです。
浴槽がやや狭く感じたことと、蛇口を全開にしない限り、湯量が少なく温度調整も難しいので戸惑われる宿泊客がおられると思います。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月12日 16:48:54

数々のお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

最後に、ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの香ばしさがお客様のお口にあったようで、たいへん嬉しく存じます。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月19日 22:51:56

武道館ライブの為に利用しました。綺麗で駅近で飲食店もたくさんあるので便利でした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月20日 22:37:40

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、設備についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、ライブ・コンサートがある日には多くのお客様にご利用いただいております。

また地下鉄の九段下駅から徒歩2~3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

年末年始~冬得プラン~
【シングルルーム☆禁煙☆】

ts-r2000さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ts-r2000さん [40代/男性] 2017年01月12日 12:24:56

出張で利用しましたが、申し分ないです。
定宿にしたい程なのですが、時期によって値段が大きく変動するのでなかなかそうもいかないところが残念です。これは仕方の無い事ではありますが。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月12日 18:16:25

ご宿泊に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
お客様の仰る通り、お日にちによってご料金が異なっております。定価で販売しているお日にちもありますが、そちらよりもお安く販売しているお日にちもありますので、ご予約の際ご検討頂けたらと存じます。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!