京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月08日 18:06:34

駅にもLIVEのある武道館にも近くて便利です!どうしても、朝一で帰ってしまう為、焼き立てパンが食べれないのが残念です

京王プレッソイン東京九段下 2017年12月08日 18:15:08

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートに行かれたのですね。
いかがでしたでしょうか。
12月は武道館、東京ドームでのコンサートの開催が大変多く、とても楽しそうなお客様をお見受けでき、私どももうれしいです。
朝食について、朝の早い時間に出発されるということで、時間外で提供できる策を検討する必要があると感じております。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまたコンサートで東京に来られる際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

のりのり1989さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2017年11月29日 16:13:28

今回、初めて利用させて頂きました。
※前回利用予定が台風のため急遽キャンセルとなりましたが、
 その時も柔軟な対応頂き、ありがとうございました。
目的地からの立地条件、客室を考慮して貴ホテルを選択させてもらいました。
価格も、限定プランだったためお得でプレゼントも頂戴しすごく満足しています。
お部屋も写真よりもきれいでした。
朝食も二日間頂きましたが、飽きることなく美味しく頂く事が出来ました。
贅沢を言えば、いなりずしよりはおにぎりの方が嬉しいですけどそれでもおいしかったです。

唯一の気がかりは、お風呂場なのですが。
今回、お風呂のお湯をあふれさせるほどは入れていないのですが、排水溝から逆流しており、床に足ふきように置いておいたタオルが濡れてしまいました。
翌日はタオルを床から離してみましたが、排水溝のふたが持ち上がりお湯が逆流しておりました。
湯船のお湯を入れすぎたのでしょうか?

それでも、全体的には大変満足した時間をホテルで過ごさせて頂きました。
また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月29日 17:30:20

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、この度バスルームの排水についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますように清掃担当と共に体制を整えてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

投稿者さん 2017年11月20日 13:10:57

武道館のライブで利用しました。
会場に徒歩で行けるのがとても良かったです。
対応も丁寧で、良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月20日 20:00:04

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートはいかがでしたか?
お客様もおっしゃる通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩約8分、九段下駅まで徒歩約2分と大変便利な立地とご好評いただいております。

日本武道館でコンサートがある際は多くのお客様にご利用いただき大変うれしい気持ちでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月17日 17:51:53

駅が近く交通の便が良いのが何よりでした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月17日 19:47:20

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2分の距離にございます。
九段下駅は東京メトロ半蔵門線、東西線、都営新宿線が走っており、東京のどこにいくにも便利な立地でございます。

フロントチーフ

☆連泊割☆2泊以上はお得なプライス♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2017年11月04日 20:53:52

九段下駅からすぐで便利でした.
スタッフの皆さまも感じ良く,快適に過ごせました.
また機会があれば利用させていただきます.

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月05日 19:38:44

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にあり、コンビニや飲食店も多くございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。実はお客様から頂く言葉がとても励みになります。これからも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

Quintさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Quintさん [40代/男性] 2017年10月28日 16:05:20

駅からの便利さ、周辺での食事、ホテル室内環境共に良い。値段がもう少し安いとベスト。

京王プレッソイン東京九段下 2017年10月30日 09:45:50

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの便利さにつきましては、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。九段下駅から徒歩2分、コンビニや飲食店も多くございます。
周辺には日本武道館や東京ドームもございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き感謝いたします。宿泊料金につきましては日月火曜日などは比較的お得なプランも販売しております。
ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

nnhysさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nnhysさん [40代/女性] 2017年09月19日 15:55:12

朝食会場にパンを温めるためのトースターを置いてほしい。
無料サービスですし、すべてのメニューを常に温かくしておくのはなかなか難しいかと思いますが、パンもお惣菜もすべて冷めていて味気なかった。
せめて、PRしている「焼き立てパン」だけでも温かくいただければと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月19日 19:25:47

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスについて貴重なご意見ありがとうございます。

焼き立てパンにつきましては一回の焼成数を考え、より温かいものがご提供できますようすぐに改善を図ってまいります。

無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組み、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年09月18日 22:59:48

駅に近くてとても便利でした。周辺にコンビニや食事ができるお店もあります。ホテルの朝食には期待できません。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月19日 19:19:56

朝食サービスについて貴重なご意見ありがとうございます。
現在は焼き立てパン3種、お稲荷さん、グリーンサラダ、日替わりでチキンやウインナー、日替わりで半熟タマゴやマカロニサラダ、その他にドリンク各種をご用意しております。

無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年09月06日 06:30:29

九段下駅から近く、便利で快適に過ごせました。
過去に利用したことがあるとスムーズにチェックインできるのも有り難いです。
楽天トラベルからの宿泊予約でしたが、京王プレッソイン各店で貯まるポイントカードを発行してもらえたので、これからの東京出張時にも用務先の近くのホテルを利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月06日 20:32:01

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、九段下駅5番、もしくは7番出口から徒歩2分でございますので、荷物の多いビジネスマンの方、レジャー目的の方より大変便利にお使いいただけるかと思います。

また、過去にご利用があるお客様はもちろん、楽天トラベルのカード決済をご利用いただきますとさらにチェックインのお手続きが可能でございます。

チェーン共通ポイントカードを発行していただいて、ありがとうございます。8月28日には東京駅八重洲店がオープンし、12月には浜松町店もオープンいたします。ぜひ新しい店舗もあわせてよろしくお願いいたします。

お忙しいなか投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【7・8・9月限定】夏の東京STAY☆お得に泊まってエンジョイプラン

投稿者さん 2017年08月21日 23:26:45

部屋がきれい。駅からも近く、周囲に食べるところも多い。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月22日 20:39:54

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々、清掃を行っております。お褒めの言葉を受け、清掃担当者およびスタッフ一同よりお礼申し上げます。

立地につきましては駅から近い、とビジネス・レジャーでお泊りのお客様にたいへん好評をいただいております。
飲食店についても、平日・土日休日と営業しているお店がありますので、喜んでいただけるお店をご案内できますよう、更なる改善を図ってまいります。

次回九段下へお越しの際もお客様お選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏☆早得】夏休みやお盆の東京観光に◎九段下駅より徒歩2分~朝食付~

投稿者さん 2017年08月21日 18:01:16

初めての九段下でホテルに着いたときはホッとし過ぎて周りを確認する余裕がなかったのですが、駅にも近くコンビニが複数有り飲食店も選択できる立地でした。けれど、ホテルの周りはすごく静かで…ゆっくり休むことができます。部屋は一人で休むには充分で…ゆったりしたベッドに広くはないものの清潔なバスルーム、部屋の広さもちょうど良い感じです。スタッフの方はフロントの方をはじめ丁寧で親切です。気持ちよく滞在できました。駅からの近さと快適さが両立しているホテルでした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月21日 20:19:50

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

九段下にいらっしゃるのは初めてだったのですね。
お疲れ様でございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

九段下の日中はビジネス街ということもあり、ビジネスマンの方が多く、武道館、東京ドームでコンサートが開催されてる日は夜も人通りが多くにぎやかでございます。
夜は、比較的に静かでございます。

また東京へ来られる際、京王プレッソイン九段下を宿にお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

まだ間に合う!【緊急★直前割】★☆夏休み☆★東京めぐり~朝食無料~九段下駅から徒歩2分

日中交流さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

日中交流さん [40代/女性] 2017年08月04日 10:04:13

7/17-7/19に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月10日 17:23:12

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回もぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【夏☆早得連泊】2泊以上はお得!夏休みやお盆の東京観光に◎九段下駅より徒歩2分~朝食付~
【シングルルーム◆喫煙◆】

えさん0616さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

えさん0616さん [30代/女性] 2017年07月12日 12:21:19

武道館でのライブ参戦のため利用しました。
会場から近く、徒歩で行き来できるため終演後の混雑した駅を利用しないで済むのはとても有り難かったです。
スタッフは親切だし、部屋も清潔で、満足しています。

京王プレッソイン東京九段下 2017年07月13日 08:34:31

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

武道館でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?ライブ終了後の九段下駅の混雑はバーゲン会場の様ですよね。

またスタッフや清掃についてもご満足いただけたことがとても励みになります。これからもご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆東京みやげ~新橋玉木屋の佃煮ふりかけ~
【シングルルーム☆禁煙☆】

hunatetuさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

hunatetuさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:37:05

部屋は広くはないが、朝食は美味しく頂き満足しました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年07月10日 19:41:44

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

朝食のパンはすべて当ホテルで焼き上げたもののみご提供させていただいております。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

mickey925さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

mickey925さん [40代/女性] 2017年06月04日 14:25:01

武道館のコンサート終わりに利用しました。ホントに一番近いです。ホテル自体はこじんまりしてますが、キレイで清潔です。フロントの方の対応もよくて満足してます。朝食は無料サービスを思えば充分満足です。
仕事で一週間くらい滞在するにはてぜまですが、1~2ならこちらに泊まりたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月05日 09:56:36

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館のコンサートに行かれたとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

お客様がおっしゃる通り、お部屋は12㎡の広さでコンパクトな作りでございますが、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるように、清掃スタッフ、フロントスタッフで連携をとりながら、日々お客様をお迎えしております。

朝食は毎朝フロントスタッフが、焼き立てのパンを焼きあげております。クロワッサンがおいしいとご好評いただいております。
次回またコンサートの際、お仕事の際は当ホテルをご利用いただきましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

☆東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2017年05月31日 20:09:53

ライブのために九段下でホテルを探してました。神田のプレッソインには宿泊したことがありますが、この規模のホテルにしてはプレッソインのスタッフの教育はしっかりしてるのでしょうね。武道館にも近いし、コンビニや飲食店も回りに多いし、何より静かな環境。また武道館のライブの時は宿泊したいです。次回こそ、プレッソインの朝食を食べたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月02日 09:19:49

いつも京王プレッソインチェーンをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

武道館のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様がおっしゃる通り、会場まで一番近いホテルでございますので、ライブがある際には多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に無料で提供をしております。パン、サラダ、お飲物と軽食ではございますが、メニューの改定を定期的に行い、お客様の一日の活力となるよう努めております。

次回ライブがある際、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆【早割り14】九段下deお得にシングルプラン!焼き立てパンの無料朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

masayanmamaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

masayanmamaさん [40代/女性] 2017年05月25日 19:10:38

武道館のライブの時にいつも使わせて頂いています。武道館に近いはもちろんですが…駅近だし、徒歩圏内に何でもあるので…飲食にも困らないし空港から近くまでリムジンバスでこれるので…とても便利です。フロントの方も丁寧ですし部屋も~隣の部屋の音とかドアの明け閉めとか気になりません。寝るだけなので(笑)あまり分かりませんが…。欲を言えば…連泊するので…もう少しお安いと嬉しいかなぁ~(笑)
また、ライブの時には宿泊します。

京王プレッソイン東京九段下 2017年05月25日 23:52:58

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは武道館まで徒歩圏内のためライブに行くお客さまにも多くご利用いただいております。

またフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

ご料金についてですが、室数限定で早割プランをご用意しております。
早めにご予定がお決まりの場合、こちらのプランが最もお安くなっておりますので次回ご滞在の際にご検討いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 15:52:45

近くにコンビニや飲食店もありホテルのサービス、部屋も全体によかったです。ありがとうございました。
ただ一つだけ。トイレ、バス。どっちかわからないですが、ドアあけるたびに、臭いが気になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年05月16日 09:10:00

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やホテルサービス、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認徹底をしてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

まこさんですさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

まこさんですさん [50代/男性] 2017年04月15日 23:25:34

九段下と市ヶ谷で仕事があり泊まりました。市ヶ谷から歩いて(途中で寄りたいレストランがあったから)もOK。
綺麗なホテルで喫煙可能なホテルが減っている中で貴重なホテルです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年04月17日 03:08:48

京王プレッソイン九段下は、市ヶ谷からも徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。春の桜の時期なら靖国通りの桜並木を眺めながら市ヶ谷まで散策されるお客さまもいらっしゃいます。

喫煙に関してですが、現在禁煙室希望のお客様が増えているため、私どもでも禁煙室の割合が多くなっております。ですがやはり喫煙希望のお客様もいらっしゃいますので九段下では3フロアーを喫煙にしております。

これからも喫煙可能な綺麗なホテルであり続けるため、日々清掃にも心がけて参りますのでぜひ次回もご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 15:53:24

4月11日に泊まりました。翌日は早朝に出発だったのですが、通常6時30分の朝食開始時間を10分繰り上げて6時20分に食堂を開けてくださいました。おかげさまでゆっくり朝食をとってから仕事に出かけられました。朝食は多からず少なからず理想的なメニューでした。塩たまごがあったのでうれしかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年04月13日 22:05:18

朝食をゆっくりとる時間が確保できたということで、朝食担当スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルでは、朝食はご宿泊の方皆様に無料サービスで提供いたしております。朝6時30分からオープンではございますが、準備が早くできた際にはオープンを早めることもございます。
お客様の一日の活力となりますよう、スタッフが心を込めてパンを焼き上げております。
また随時、特別メニューの企画も行っております。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン