京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

三神翔さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

三神翔さん [40代/男性] 2015年01月16日 17:08:00

部屋、風呂ともに広くはありませんでしたが、一人で利用するには問題ありませんでした。
ランニングするにも、皇居まで遠くなく、良かったです。
この金額で、朝食が付いているとなるとコスパ的にも満足です。
風邪を引いて、掃除の方にティッシュをお願いしたところ、余分に持ってきてくれたのでこの場をお借りしてお礼を申し上げます。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月17日 15:50:11

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただき、大変うれしく思います。
皇居のランニングはおつかれさまです。

また、お風邪は治りましたか。風も冷たく、体調が崩しやすい季節でございます。
清掃スタッフにもお客様からのメッセージを伝えさせていただきます。

ぜひまたご利用いただけたらうれしく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【新☆連泊プラン】ルームシアター(VOD)でホテル時間を満喫♪朝食付☆九段下駅より徒歩2分

スグピさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

スグピさん [50代/男性] 2015年01月10日 21:57:13

立地は最高だと思います。武道館へのアクセス、コンビニ、スタバとにかく便利。
シャワーのお湯が熱湯で頭をヤケドしそうなくらい熱かったです。調節しようとしてもうまくいきませんでした。
朝食もパンは美味しかったですが、おかず的なものがなくコールスローとポテトサラダとドリンク・コーヒー・スープだけでした。料金が安いので納得せざるを得ないでしょう。
部屋に加湿器があったのはよかったです。室内環境はとてもよいと思います。
節約旅には最適ではないでしょうか。
またチェックイン時刻より少し早く到着してもチェックインさせてくれました。
スタッフはとても親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月13日 14:58:29

スグピ様

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、九段下駅より近く、日本武道館へも歩いていける距離でございます。

シャワーの温度調整について、ご面倒をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ただ今すべてのお部屋の温度調節を検証しております。設備担当と共に必ず早急に改善させていただきます。

朝食に関して、朝食担当スタッフによるメニュー更新を行っております。
お客様の声を元に、喜んでいただける朝食メニュー提供を目指して、準備しております。

またのお越しの際、ぜひ朝食もお召しいただければと思います。
スグピ様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

~少し早目の14時チェックインプラン~

投稿者さん 2015年01月06日 18:45:08

私は足が少々悪いのですが地下鉄駅からも近くて歩くのも苦になりませんでした。
飲食店コンビニ、スタバ等も付近にたくさんあり大変便利でした。
受付も女性の方が皆優しく応対していただき気持ちよく泊まれました。
部屋にはリセッシュや洗顔フォームもあり細やかなサービスが施されていました。
また何かの機会には利用したいと思いました。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月13日 14:50:10

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

遠い中、足をお運びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、大通りにでやすい立地でございます。
ご満足いただき、うれしく思います。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービス向上に取り組み、おもてなしの向上に努めてまいります。

ぜひまたの機会に、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ

【冬得】プラン☆ 年末年始もお得に宿泊! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き

投稿者さん 2015年01月04日 18:24:44

駅からも近く、コンビニや飲食店が近隣にあり大変便利でした。
お部屋も設備も奇麗で清潔、とても快適に過ごさせて頂きましたので、また、利用させていただきます。
フロント方や清掃の方も、ご丁寧で、色々なお心遣いに感謝しております。
この度はお世話になりました。どうもありがとうございました。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月05日 16:28:41

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、近隣にコンビニエンストア、飲食店もあり便利な立地でございます。

ご満足いただき、お客様からのお言葉が大変うれしく思います。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらにサービス向上できるよう取り組んで参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
寒いと季節となり、風が冷たくなっております。ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2014年12月29日 19:07:27

広めのベッドでゆっくり寝れました!!ご飯やさんもコンビニも近くにあって嬉しいです!!

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月30日 14:21:29

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。

セミダブルベットを採用しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
飲食店、コンビニエンストアもあり、便利な立地でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

◆◇◆年末年始◇タイムセール◆◇◆~焼きたてパン無料朝食付~

シャイフさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

シャイフさん [30代/男性] 2014年12月13日 16:34:29

武道館でのライブで利用しました。
武道館・最寄の地下鉄駅から非常に近く、付近にコンビニやファストフード店もあり立地は抜群です。
部屋は多少狭いとは思いましたが、ほぼ寝るだけでしたので問題ありません。
朝食や風呂はこんなものでしょう。
設備面ではホテル内wifi完備なのが良かったですね。タブレットが有効活用できました。端末との相性なのか若干不安定な接続(信号強度は強いのですが妙な引っかかりがありました)だったものの大丈夫でした。
また武道館でライブ等がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月13日 20:54:49

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

Wi-Fiの接続が不安定でご不便をお掛し、誠に申し訳ございません。
今後、安定環境を保てるように改善に努めます。

また、是非ライブなどの時にお泊り頂けると幸いでございます。

当ホテルの周辺には、桜の名所があり、春もオススメでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】
【シングルルーム☆禁煙☆】

かんたのぱぱさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

かんたのぱぱさん [40代/男性] 2014年12月02日 22:46:23

清潔な部屋でよかった。ふとんもフカフカだった。無料サービスの朝食もよかった。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月03日 12:05:23

かんたのぱぱ様

ご満足いただきまして、私どもうれしく思います。
朝食サービスについても、お客様に喜んでいただけるよう日々メニューの変更、追加サービスを検討しております。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【秋得】プラン☆ 秋の旅は早めに予約~! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き

ほえぇさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2014年11月30日 19:05:45

初めて利用しました。
武道館への用事で利用させてもらいましたが、駅も近く利便性は良いです。 わき道に入ったところですが、
そんなに奥にはないので、迷うことはないでしょう。
お部屋は綺麗にされていて、冷蔵庫、ポット等も利用できます。若干狭いですが、問題ありません。
テレビはBSも視聴可です。よく見るので助かります。
ベッドはセミダブルサイズでゆったりできました。
朝食のポテトサラダは美味しかったです。
機会があればまた利用したいところです。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月30日 21:42:42

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、まことにありがとうございます。

立地や施設、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食はお客様に満足して頂きますよう、日々改良中でございまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

武道館の周辺は桜が大変に綺麗に見える場所となっており、春の時期もおすすめでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

よしのぶ612さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

よしのぶ612さん [30代/男性] 2014年10月14日 06:10:43

これで3回利用させていただいていますが、いつもとても清潔にされていてよいです。個人的には新聞の無料サービス、フロントにあるインターネット無料サービスがありがたいです。

2014年10月
京王プレッソイン東京九段下 2014年10月14日 14:41:22

よしのぶ612様

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、私どももうれしく思います。
今年1月より京王プレッソインチェーンでお使いいただけるポイントカードもございますので、お得な特典をご用意しております。
ポイントカードの有効期限が最終ご利用日より1年間となっておりますので、ぜひご検討をお願いいたします。

よしのぶ612様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2014年10月02日 19:31:27

仕事で遅くなり利用しました。近隣に飲食店もあり満足しています。 まt、利用します

京王プレッソイン東京九段下 2014年10月03日 14:30:44

沖縄ニライカナイ様

お仕事お疲れさまでございます。
ぜひ沖縄ニライカナイ様のお越しをビールを冷やして、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2014年10月02日 19:28:28

缶ビールプラン初めて利用しましたがフロントのスタッフとお客様のコミュニケーションがとれ中々良いと思います。 勤務先に近いので また利用しますね

2014年09月
京王プレッソイン東京九段下 2014年10月03日 14:26:58

沖縄ニライカナイ様

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、またお疲れ様ビールプランをお選びいただき、誠にありがとうございます。

宿泊プランにご満足いただき、私どももうれしく思います。
お仕事後のビールは本当においしいですよね。

空室状況によって当日でも特典つきのプランをご提供しております。
ぜひまた京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

♪缶ビール♪仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★

投稿者さん 2014年09月01日 19:00:12

今回も大満足でした。
九段下の駅からはわかりやすいし、お部屋もバスルームも丁寧に掃除されてて気持ち良く過ごせました。
来月は神田に用事があるのでプレッソイン神田に泊まる予定です。
朝食の焼きたてクロワッサンが美味しいから楽しみです♪

京王プレッソイン東京九段下 2014年09月03日 16:30:23

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、コンビニエンストアも近くにあり、便利な立地でございます。

次回は神田店でのご宿泊なんですね。
数多くあるホテルから京王プレッソインチェーン店をお選びいただき誠にありがとうございます。

東京にお越しの際、宿泊先に京王プレッソインチェーンをお選びいただけるよう、全スタッフ一同気持ちを1つに尽力して参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【夏得】7月から9月まで★室数・お日にち限定プランで東京観光しませんか?!~朝食無料~
【シングルルーム◆喫煙◆】

pochincoさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

pochincoさん [50代/男性] 2014年09月01日 18:12:18

24時間テレビの際、利用しました。部屋は広くはありませんが、清潔感があり、アメニティーも必要なものをフロントで調達できるので、いいですね。一緒に利用した仲間は、自分の家よりグッスリ眠れたと申しておりました。何より日本武道館に近いのが有難いです。来年もお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下 2014年09月03日 16:21:25

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

24時間テレビを観覧されたのですね。いかがでしたか。お疲れさまでございます。
お連れのお客様も快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。

来年もぜひ24時間テレビに観覧される際は、京王プレッソインでのご宿泊をご検討お願いいたします。

みよしSHさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

みよしSHさん [50代/男性] 2014年08月13日 11:05:09

教育会館に用事があったのですが、近くて便利でした。教育会館利用の際には、また使おうと思います。

2014年07月
京王プレッソイン東京九段下 2014年08月16日 20:36:29

この度は教育会館へお越しの際に、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

またご利用の際に満足していただけますよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【夏プラン】夏の陽射しもクールにいきいき! 朝食無料☆九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2014年07月05日 15:00:25

武道館でのライブのため利用させて頂きましたが、清潔感もあり、スタッフさんの対応も親切でよかったです。ありがとうございました。

2014年07月
京王プレッソイン東京九段下 2014年07月07日 16:24:05

この度は、京王プレッソイン九段下にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
コンサートに行かれるたくさんのお客様にホテルをご利用いただき、私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ次回武道館のコンサートに行かれる際、京王プレッソイン九段下をご利用いただければうれしいです。

【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆

だんご51さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

だんご51さん [50代/男性] 2014年06月02日 20:40:01

九段下駅からも近くホテルの近くにコンビニ・居酒屋・スタバもあり便利でした。また、自分が術後なため薬を冷やして使用しなければならなかったので無理を承知で保冷パックの冷凍をお願いしたところ、快く受けてくださいました。連泊しましたが両日共に暑かったのですごく助かりました。ありがとうございました。朝食のパンもおいしかったです。

2014年05月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月09日 16:07:35

だんご51様

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も召しあがって頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただけるよう、朝食担当スタッフ1人1人がパンの焼きあがる時間を考え、取り組んでおります。「おいしい」というお客様の声が励みとなります。

その後、お体の調子はいかがですか。
ホテルでのできることが限られてる中、お客様のご希望に添えることができまして、スタッフ一同うれしく思います。梅雨の季節になり、気温差も激しく、体調を崩しやすい時期でございます。
ぜひまた、だんご51様が京王プレッソイン九段下にお泊りいただけるよう願っております。
お体にご自愛くださいませ。

【11時チェックアウト】ちょっとのんびりSTAYプラン

投稿者さん 2014年05月10日 16:19:55

武道館のコンサートに参加するため友達とシングル2部屋利用しましたが、近くにコンビニがあって便利でした。
0時過ぎには入口が閉められるようですが、部屋の鍵で開けられるし、スタッフさんがいたら開けてくれて特に不便はありませんでした。
また武道館でコンサートの時は利用したいと思います。

2014年05月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月01日 19:23:22

武道館のコンサートは楽しかったでしょうか?
ホテルから武道館への道にはコンビ二が途中であるので、買い物を済ませて武道館に行くことができます。

セキュリティの為、24時から朝6時の間は正面玄関を施錠させていただいておりますが、フロントスタッフは24時間居りますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。

また利用して頂けるとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、努力してまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2014年03月15日 17:14:42

武道館でのライブのために初めて利用させていただきました。
場所もわかりやすく、武道館はもちろん、いろんな場所への
アクセスもしやすかったです。
受付の方や清掃の方も爽やかに挨拶をしてくださり、本当に
気持ちよく滞在する事ができました。
唯一の残念な点はお風呂の温度調整がしにくい事でした。
でもまたぜひ利用したいです!ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2014年03月17日 04:34:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最寄りの九段下駅は地下鉄3路線が乗り入れしておりとても便利な立地かと思います!

お風呂の温度調節については大変申し訳ございませんでした。只今、改善策を検討中でございます。

また次回も笑顔でお迎えしたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

ビジネスおすすめ!シングルプラン☆出張の前泊、当日にも♪

投稿者さん 2014年02月25日 13:18:08

九段下駅のほか、徒歩5分くらいで神保町駅も使えます。都心で仕事をする際には、地下鉄のネットワークが活用できるので便利な立地だと思います。春には千鳥ヶ淵の桜も楽しめるかも。ビルに挟まれたホテルでしたので眺望は期待できませんが、居心地のよいホテルでした!

2014年02月
京王プレッソイン東京九段下 2014年03月04日 13:29:36

この度、京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に恵まれ、春の桜を観るにはとても素敵な九段下です。
スタッフ作成の桜マップもございますので、春の時期にお泊りの際、ご覧くださいませ。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)】もらっておトクッ~オ♪

投稿者さん 2014年02月16日 23:14:45

愚息の受験のために宿泊させていただきました。大変お世話になりました。
受験日が大雪となり、急に延泊させていただいたのですが、適切に処理していただき、ありがとうございました。

フロントの方も気持ちよく対応いただきました。また、設備も加湿器など、完備しており、シンプルではありますが、必要なもののみがきちんとそろっていると感じました。また、お世話になりたいと思います。

追伸:フロントの女性の方が、15日のお昼ごろにも雪かきをされていました。大変そうでしたが、おかげさまで安全に歩くことができました。ありがとうございました。

2014年02月
京王プレッソイン東京九段下 2014年02月17日 04:11:41

受験日に大雪となり交通機関も乱れ、大変だったことと思います。

雪かきは確かに大変でしたが、お客様の安全が確保できたようで、とてもうれしく思います。

安心して何度でも泊まっていただけるようなホテルを目指しております。
またのご利用お待ちしております。

フロントチーフ

【ビジネス応援】栄養ドリンクで元気回復!オリジナルタオル付き★