京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月12日 18:44:56

新宿の方のプレッソインは2回ほど使わせて頂きました
今回、九段下は初めてでしたが、去年できたばかりということもあって、とってもきれいでした
また、アメニティも必要な分だけが置いてあるのもエコで、いいと思います
強いて言えば、チェックインの際に一言、そのことに触れて頂いたら、部屋に入る前に、フロントで必要なものを受け取ってから、部屋に行けるので、いいかなぁ…と思いました
電熱ポットが大きいのはGoodです
ベッドもシングルルームなのに広くて有り難かったです
焼きたてパンとコーヒー&紅茶&ジュースの朝ご飯つきは、魅力です
あのバニラのパン、大好きです
また、その食事の部屋が、シングルの利用客に配慮したものになっていたのは嬉しかったです
(無駄がなくて、いいと思います)

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月14日 12:17:32

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また平素より京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 さて、お客様の投稿にもございますが、当ホテルのアメニティ類は原則として、ご利用になられますお客様ご自身で、フロントからお持ち頂くようにお願いをしております。(但し、歯ブラシとシャンプー、リンス、ボディソープと、バスタオル、フェイスタオル、バスマットは各部屋に常備させて頂いております。)予め、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
 また、4月より朝食の焼き立てパンの新メニューと致しまして、パルミエヴァニラチョコレートを提供させて頂いております。ヴァニラ風味のデニッシュ生地にチョコレートが入った風味豊かなパンでございますので、ご宿泊の折には是非ご賞味頂ければと思います。
 最後になりましたが、今後とも京王プレッソインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

tomiyon0206さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tomiyon0206さん [50代/女性] 2010年03月09日 11:33:21

駅から近く、私の好きなスターバックスがすぐ近くにありうれしかったです。
フロントの方の対応がやさしくて癒されました。
コンパクトですが、機能的で、使いやすく設計されており、
とてもきれいなホテルでした。
また、利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 12:02:52

フロントスタッフの接遇ならびに、コンパクトで機能的な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今後も九段下界隈にお越しの機会がございましたら、是非、定宿として頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月04日 23:44:42

大学受験前に母娘で宿泊させてもらいました。試験が続き三泊した中で珍しく雪が積もりましたが、至近で歩いて行けるので慌てることなく、安心して受験できました。

【受験生限定】サクラ咲ケ!受験生応援プラン

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月05日 11:07:06

この度は、【受験生限定】サクラ咲ケ!受験生応援プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、東京都心部では珍しく雪が降りましたが、受験会場までも至近でしたようで、大事な受験を安心して迎えて頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 今回は受験に際してのご宿泊でございましたが、また東京にお越しの機会がございましたら、是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

【受験生限定】サクラ咲ケ!受験生応援プラン

投稿者さん 2010年02月17日 18:31:36

大きな不満はありませんがシャワーの水圧が弱いのがちょっと……
蛇口でちょうどよくても、
シャワーに切り替えると温度・水圧とも
すごく下がってしまいます。
私の宿泊室だけの問題でしょうか?
次回同じ部屋だったら替えてもらうかもしれません。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月17日 18:53:06

この度は、【ポイント10倍】期間限定プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室のシャワーの水温ならびに水圧の調整が思わしくなかったようで、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 今後は、同様の現象が起こらないよう、日々の客室清掃時の確認を徹底させて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年01月26日 21:15:05

武道館のライブに参加するため、こちらのホテルを利用させて頂きました。
とても近くにあるので、ライブ後の足が痛い状態でも歩ける近さで助かりました(笑
ホテルの周りにも様々飲食店やコンビニがあるので立地は非常に便利です。

また部屋も凄く綺麗で、必要なものは最低限揃えてあるので殆ど困ることがありませんでした。
このお値段でこのサービスやアメニティならとてもお得だと思います!

また是非利用させて頂きたいです。

2010年01月
京王プレッソイン東京九段下 2010年01月27日 11:53:23

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 日本武道館で開催されたライブの折にご宿泊頂いたとの事ですが、当ホテルから日本武道館までの近さにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今回は、週末&室数限定のお得な宿泊プランでのご宿泊でございましたが、今後も各種宿泊プランの企画・販売を積極的に行って参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 21:32:44

部屋はシンプルですが、書類の整理をするスペースもあり、非常に快適に過ごすことができました。朝食サービスも十分満足できるものであり、また、利用したいです。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月21日 11:45:05

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 客室および朝食の無料サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 さて、お客様から頂戴した投稿にもございますが、当ホテルの客室に設置しておりますライティングデスクは、幅・奥行き共にシングルルームにしては、割と大き目の物をご用意させて頂いております。
 書類を広げての作業や、ノートPCをお持込頂いての仕事にも十分に対応できるかと存じます。
 最後になりましたが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Logo721さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Logo721さん [30代/男性] 2009年11月09日 21:57:31

スタッフの皆様の応対が心地よく、快適に過ごすことができました。
が、エレベータ横の1号室だったからでしょうが、夜中にエレベータが動く音が気に
なったので、1点引かせていただきます。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月10日 13:16:04

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊では、エレベータ横の客室でのご滞在となり、エレベータの稼動および扉の開閉音でご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 図々しいお願いとは存じますが、また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

【週末は更にお得】シングル7400プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

★hiropon★さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

★hiropon★さん [30代/女性] 2009年10月29日 14:59:54

フロントの対応がとてもスッキリしていて気持ちよかったです。ホテル内も静かで快適でした。朝食がパンのみというのは寂しかったですが美味しかったです。また利用させていただきます。

シングルルーム◆喫煙◆

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月01日 20:25:37

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またフロントスタッフの接客姿勢につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 また多くのお客様より頂戴しております、朝食のメニューにつきましては、前述の通り、サービス内容の見直しを現在、検討しておりますので悪しからずご了承下さいませ。
 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年10月05日 01:14:29

9月26日武道館でのライブに参加するため宿泊させて頂きました。
部屋に入った瞬間は「狭っ!」と感じましたが、鏡台のコンセントで携帯の充電中、コードがベッドまで余裕で届いたので良かったです。
柔らかめの枕を貸し出して頂き、ゆっくり休めました。
翌朝頂いた3種類のパンはどれもおいしかったです。他の方の投稿から「持ち込みOK」と知り、コンビニで買ったサラダ等も一緒に食べられて満足でした。
また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

シングルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン東京九段下 2009年10月08日 23:54:57

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 日本武道館へお越しの折にご宿泊頂いたという事でしたが、当ホテルから日本武道館へのアクセスの良さにもご満足頂けたのではないでしょうか?
 さて、お客様からの投稿にもございますが、当ホテルでは全客室にテンピュール枕をご用意させて頂いております。その他にも貸出し用として、ハードピロー、ソフトピローのご用意もございます。数に限りはございますが、ご入用の際にはチェックインの際にフロントへお申し出下さい。(なお、貸出し品につきましては、お客様ご自身でお部屋までお持ち頂くようにお願いしておりますのでご了承下さいませ。)
 また機会がございましたら、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月07日 12:41:33

交通の便の良い九段下で大変良い立地です。なにより新しくきれいな部屋とベットなど気持ちよく、サービスもしっかり社員教育をしている感があります。新しいためか多少慣れないながらも頑張っている姿に好感が持てます。ただわがままをいうと、朝食に、ごはん、味噌汁、納豆を出してくれると最高です。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月07日 12:53:42

施設や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、更には、新人スタッフへの励ましのお言葉までも頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 朝食のメニューに関しましては、京王プレッソインチェーンでは、各店舗共に、焼きたてパン3種類とコーヒー、紅茶、オレンジジュースの無料サービスとなっておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
 また九段下界隈にお越しの際には、是非とも、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2009年08月30日 22:15:28

九段下駅から近くて場所も分かりやすい。ビジネスホテルにしては、スタッフの接遇がきちんとしており驚きました。朝食サービスは、無料なのでパン、コーヒー、ジュースです。でも卵がついたらと欲が出て点数を下げました。でもパンはおいしいですよ。客室も清潔で、久しぶりに気持ち良く宿泊できました。また行く機会があれば利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月02日 10:44:47

この度は、楽天ポイント10倍プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフの接遇や朝食のパンに関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 京王プレッソインチェーンでは、フロントは24時間体制での対応となっており、深夜帯でのチェックインや、女性の方お一人でも安心してご利用頂けるかと思います。
 また、お近くにお寄りの際にはご予約を頂戴頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月11日 17:14:59

武道館でのライブのため宿泊させていただきました。
駅やコンビニも近くにありとても便利でした。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お部屋に誇りがあったことだけ残念でした。
また近くに行った際は宿泊させていただこうと思っています。

2024年06月
京王プレッソイン東京九段下 2024年06月11日 17:58:46

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、駅まで大変近く、コンビニや飲食店も周辺にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
同様の事のないよう、清掃及び点検を徹底させていただく所存でございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また「また近くに行った際は宿泊させていただこうと思っています。」とのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】日本武道館は至近&東京ドームは徒歩圏内★九段下駅から徒歩2分(朝食付)

投稿者さん 2024年04月21日 11:45:28

日本武道館からのアクセスが良くまた利用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年04月21日 19:12:33

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料の貸出品付(朝食付)
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

そにーた。さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2024年03月16日 20:07:43

東京ドームライブでお世話になりました。
清潔感あるお部屋、スムーズな接客でとても満足できました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月17日 21:41:49

今回のご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたご様子に、大変安心致しました。

お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

moko6242さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

moko6242さん [40代/女性] 2024年03月06日 19:38:49

日本武道館のライブに行くのに利用させて頂きました。駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニもあり立地はとてもよかったです。
フロントに武道館までの地図が置いてあり、土地勘の無いわたしはとても助かりました。ライブの後余韻を感じながら歩くにはちょうど良い距離でまた武道館ライブの際は利用させてもらいたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月07日 16:31:38

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

また当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
そのため、ホテルからの地図も持ち歩きしやすいサイズでご用意しており、お出かけの際もお持ち頂けます。お気軽にお取りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 15:42:08

3/3の東京ドームでのLIVE参戦で宿泊しました。
ドームからは少し距離があったのですがタクシー使ってもさほどかからず行けたので良かったです。

お部屋もきれいで必要なアメニティも選んで持っていけるし禁煙ルームだったので匂いも気にならず寛ぐことが出来ました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月05日 17:51:38

当ホテルは東京ドームまで少し足を延ばしていただく距離ではありますが徒歩圏内、または、タクシーでもさほど距離がないため、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

アメニティは環境への配慮の為、必要な分をフロントエレベーター前よりお持ちいただいております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:22:31

時期、行事などにも寄ると思うが、宿泊代が、以前の倍になってて驚いた!

京王プレッソイン東京九段下 2024年02月10日 17:29:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金は、空室状況などによって日々変動しておりますが、お客様のご期待に沿え兼ねてしまい、申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

サイレントKさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2024年01月12日 11:12:49

武道館のライブに行きました。
先に荷物預けられて駅からも近くて、近くに飲食店コンビニも近いから満足です。

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月12日 18:34:11

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、チェックイン当日のお客様に関しましては、お手荷物のお預かりが可能でございます。
当日お早めに到着された場合でも、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

tatsutaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2023年12月16日 12:51:45

久しぶりの東京出張で利用しました。
コロナ以降、ビジネスホテルの価格が高くなってるのは承知していましたがやはり高いですね。
部屋は静かで隣に人がいたのか分からないくらい静かだったし駅も近くチェックアウト後は靖国神社へ参拝に行ってきました。
年に一度、東京で宿泊することもあると思うのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月16日 17:45:59

東京出張お疲れ様でございました。
またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅や靖国神社は徒歩圏内にございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
フロントチーフ

【楽天月末セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

ぱーたん2号さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:31:09

快適でした。九段下からすぐ、飲食店も近くにあり、便利です。またこの辺で仕事が入ったら利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月13日 19:32:42

今回のご宿泊に際しまして、「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもは九段下駅より徒歩1、2分の場所にございまして、周辺には飲食店もございます。コンビニも近くにございます為、多くのお客様より便利とのお言葉を頂いております。

また利用して頂けるとのこと、大変恐縮でございます。