京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

**mako**mako**さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

**mako**mako**さん [50代/男性] 2016年06月06日 16:15:00

一台しかないエレベーターが、とてもタバコ臭いのが残念。。

2016年05月
京王プレッソイン東京九段下 2016年06月06日 19:24:57

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、館内の環境面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。館内設備の状態に気を配り、いつでもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、館内の美化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2016年04月26日 00:57:29

機会があれば、また利用したいです。

2016年04月
京王プレッソイン東京九段下 2016年04月26日 10:48:25

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。とても嬉しく受け止めております。スタッフ一同これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月13日 20:30:10

きれいで静かで、こういうタイプのホテルでは必要十分の設備です。
朝食にゆで卵が(期間限定でしたが)出ていたのもよかったし
他の京王プレッソインよりもコーナーがゆったりしていたので
落ち着いて朝食も取れて利用しやすかったです。

2016年01月
京王プレッソイン東京九段下 2016年01月15日 01:17:30

快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

館内ではサイレント型冷蔵庫の設置やエレベーターの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しております。

不定期ではありますが、ゆで卵や特別パンをご用意する日もございますので、ご提供日の宿泊の際には
御賞味下さいませ。

次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2015年11月06日 17:19:17

武道館ライブのために2泊しました!
駅からとても近く周りにコンビニもいっぱいあって、とても便利でした! 武道館からも近くてライブ後はとても楽でした!
フロントのお姉さんもとても親切でよかったです!
朝食のパンもクロワッサン!おいしかったです\(・o・)/!
あと、外出するとき扉が閉まる音で気づいてくれたのか、エレベーターを止めて「下に行きますよ~」って待っててくれたの凄く嬉しかったです!!

あとあと!ベッドの枕元にコンセントがあったのが最高でした!
また、機会があれば泊まりたいです!!

京王プレッソイン東京九段下 2015年11月08日 09:46:58

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

スタッフの対応や朝食のパンについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

美得レーディスプラン~みずみずしい素肌美人~

投稿者さん 2015年10月28日 22:46:48

日本武道館のライブで利用させていただきましたが、道も丁寧に教えていただけて、迷わず行けたのでよかったです。
スタッフの方の挨拶、笑顔が素晴らしかったです。
朝ごはんはシンプルなメニューでしたがとても美味しかったです。
かぼちゃのサラダとパンが最高でした。
部屋はコンパクトな中に欲しいものが全て揃っていて快適でした。
ただ深夜に同階の別部屋をノックする音、「フロントです」という声が聞こえてきて、耳栓の出番かな?と思いましたが、それ以降は静かでした。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月28日 23:05:21

深夜にスタッフの声でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夜間帯の対応は細心の注意を払い、ご迷惑をお掛けする事がないよう、改善致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

朝食サービスについてのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
期間限定のサラダがお客様のお口に合ったようで、大変嬉しく思います。
これからも、より良い朝食サービスを目指し、改良を行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★★九段下 感謝スペシャルプラン★★

投稿者さん 2015年10月20日 01:07:47

九段下の駅からほど近く、すぐそばにコンビニもありとても便利でした。綺麗な室内に加湿空気清浄機が備えられていてとても嬉しかったです。おかげで快適に眠れました。九段下付近に宿泊の際はぜひまたお世話になりたいと思いました。朝食のパンも美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月20日 21:48:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や客室について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、朝食のパンについてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンはスタッフ自らが焼き上げておりまして、お客様のお言葉を大変喜んでおります。

お客様が再度のご利用の際により満足して頂けますよう励んでまいります。

フロントチーフ

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2015年09月10日 15:51:21

3泊4日で利用しました。
立地も九段下駅から近く,設備も良かったです。
朝食のパンも安物そうに見えて,柔らかいものだったので満足でした。
店員の対応も良く,新聞も無料配布しており,非常に便利でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2015年09月10日 19:42:34

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備や朝食サービス、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

お客様に他にもたくさんの満足を感じていただけるよう、スタッフ一同さらにサービス向上を追求してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン★焼きたてパンの無料朝食付★
【シングルルーム☆禁煙☆】

ムーミンbabaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ムーミンbabaさん [40代/女性] 2015年09月06日 00:04:43

お部屋はコンパクトでしたが、使いやすく周囲も静かで良かったです。
私は、道に迷うことが多いのですが、駅から近く、交差点からホテルの看板が見えたので、全く迷わずに行けました。コンビニも近くにあり、便利でした。

京王プレッソイン東京九段下 2015年09月08日 22:25:14

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めいただきありがとうございます。

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

館内ではサイレント型冷蔵庫の設置やエレベーターの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しています。

また九段下店は靖国通りなどの大通りの近くではありますが、ビジネス街ということもあり夜になればとても静かです。

気温の変化が激しいですが、体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一度お待ちしております。

フロントチーフ

【7~8月の夏得プラン☆】室数限定!朝食付き♪九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2015年09月05日 19:18:45

この値段と立地で朝食付きは文句なしだと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2015年09月08日 22:21:52

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お気に入りのパンはございましたか。
当ホテルのパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。

またお値段にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
早くにご予定がお決まりでしたら早割などもあり、よりお得にお泊り頂ける日もございます。

次回お泊り頂ける機会がありましたら、是非ご検討くださいませ。

天候が安定せず、体調に影響する季節でございます。
体調を崩されぬよう、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年08月14日 21:52:35

フロントで聞いてみればよかったのですが、フェイスタオルをもう1枚
貸していただけるとありがたかったなと思います。
(この暑さですので、洗髪した時に必要となりました)

こちらのホテルチェーンではホテル周辺の食事処やお店の手作り地図が置いてあって
いつも参考にさせていただいています。
また出かける際は利用させていただきます。

京王プレッソイン東京九段下 2015年08月17日 22:10:24

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フェイスタオルの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

現在はフロントにお申し付けいただければ、タオル類を追加でお渡しをさせていただいております。

ご面倒ではございますが、次回またご利用いただける機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

手作りの地図に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

kensuke196873さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

kensuke196873さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:14:46

ホテル従業員のみんなが対応良かったです。
当然ですが、部屋、お風呂も綺麗に掃除してあり気持ち良い時間すごせました。
朝食は、バイキング形式(和食、洋食)、どちらも美味しかったです。
また機会ありましたら是非利用したいです。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年06月11日 19:54:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにフロントスタッフ、清掃スタッフ共により一層皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

また朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
朝食で提供しているパンは全てスタッフ自らが焼き上げておりまして、お客様のお言葉が大変嬉しく思います。

次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ【ご優待】シングルプラン

投稿者さん 2015年05月06日 15:19:08

駅から近くてお部屋もきれいで、朝食もおいしくてとてもよいホテルでした!
ただ・・帰り際早朝エレベーターを待っていたら、近くの部屋の方のテレビの音がとても漏れていて(しかも有料チャンネル・・・)最後ちょっとびっくりしました。。。
それ以外はとても良かったのでまた機会があれば伺いたいです。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年05月06日 20:10:32

隣室のテレビ音でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
巡回を強化し、音漏れ防止の対策を図ります。

立地やお部屋、朝食までお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食はスタッフ自らが焼き上げておりまして、お客様のお言葉が大変嬉しく思います。

当ホテルは様々なプランをご用意させていただいております。
女性のお客様にオススメの化粧水付のプランなどもございますので、次回のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。

お客様の再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW早得】シングルプラン★

投稿者さん 2015年04月27日 20:44:40

2泊3日の連泊で利用しました。
2日目の清掃の時間にゆっくりしたくて部屋に居ました。
タオルの交換だけでも…と思い廊下に顔を出したら、清掃スタッフの方が直ぐに気付いて下さり、丁寧に声を掛けてくれて気持ち良かったです。
お忙しい中、タオル交換を快く引き受けて下さいました。

ドライヤーを使用中、髪がファンに巻き込まれてしまい、ドライヤーから焦げ臭い臭いが出ました。
直ぐにフロントへ電話し、替わりのドライヤーをお願いしました。
フロントへ交換に行った際「こちらの不注意で…」と伝えましたが「お怪我はありませんでしたか?」と気遣って頂けて嬉しかったです。

食事はとても美味しかったです。
特にゆで卵は殻付きなのにちゃんと塩味が付いていて、絶妙な軟らかさで一層美味しかったです。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年04月30日 06:00:57

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフへもお褒めの言葉を頂戴したことお伝えいたします。

ドライヤーの件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ドライヤー使用中に髪が巻き込まれてしまったとのことでしたが、お怪我がなく安心いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいります。

ゆで卵は、9日と月の最終週の月曜日にご提供している特別メニューでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
現在、お客様にさらにご満足していただけるようメニューの改善に務めておりますのでぜひ次回もご利用いただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

旅のおともに連れてって ~TRAVEL WITH CHOPSTICKS~

投稿者さん 2015年02月22日 21:41:02

受験生プランでお世話になりました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでとても気持ちが良かったです。朝食のクロワッサンとコーヒーも美味しかったです。コンビニも駅も近くとても便利なホテルなのでまた利用したいと思います。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月25日 08:13:28

この度は、ご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフが毎朝心を込めて焼いております朝食のクロワッサンは、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける接客、サービスを心掛けて参ります。

春には桜が見頃の季節でございますので、是非またいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フロントスタッフ

~受験生プラン2015☆キッチンジローの食券付!(日・祝はクオカード)~

投稿者さん 2015年02月19日 18:51:14

朝食の焼きたてパンが美味しいです。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月21日 08:10:30

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

焼き立てパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューを考えてまいりますので次回もぜひご宿泊いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2015年02月16日 09:03:20

今回が2回めの利用です。
アメニティなど、必要なものはフロントでいただけるので、お部屋内になくても特に困ることはありませんでした。
お部屋もきれいですし、朝食のパンも美味しいです。
機会があればまた利用したいです。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月16日 16:09:17

アメニティ、無料新聞はフロント横にご用意しております。私どものホテルのシステムをご理解いただき、うれしく思います。

朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。お好きなパンはございましたか。
お客様にご満足いただけるメニュを担当スタッフにより検討しております。

次回ご利用いただく際にまたお召し上がりいただけたら、幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

三神翔さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

三神翔さん [40代/男性] 2015年01月16日 17:08:00

部屋、風呂ともに広くはありませんでしたが、一人で利用するには問題ありませんでした。
ランニングするにも、皇居まで遠くなく、良かったです。
この金額で、朝食が付いているとなるとコスパ的にも満足です。
風邪を引いて、掃除の方にティッシュをお願いしたところ、余分に持ってきてくれたのでこの場をお借りしてお礼を申し上げます。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月17日 15:50:11

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただき、大変うれしく思います。
皇居のランニングはおつかれさまです。

また、お風邪は治りましたか。風も冷たく、体調が崩しやすい季節でございます。
清掃スタッフにもお客様からのメッセージを伝えさせていただきます。

ぜひまたご利用いただけたらうれしく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【新☆連泊プラン】ルームシアター(VOD)でホテル時間を満喫♪朝食付☆九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2014年12月29日 19:07:27

広めのベッドでゆっくり寝れました!!ご飯やさんもコンビニも近くにあって嬉しいです!!

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月30日 14:21:29

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。

セミダブルベットを採用しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
飲食店、コンビニエンストアもあり、便利な立地でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

◆◇◆年末年始◇タイムセール◆◇◆~焼きたてパン無料朝食付~
【シングルルーム☆禁煙☆】

かんたのぱぱさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

かんたのぱぱさん [40代/男性] 2014年12月02日 22:46:23

清潔な部屋でよかった。ふとんもフカフカだった。無料サービスの朝食もよかった。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月03日 12:05:23

かんたのぱぱ様

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただきまして、私どもうれしく思います。
朝食サービスについても、お客様に喜んでいただけるよう日々メニューの変更、追加サービスを検討しております。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【秋得】プラン☆ 秋の旅は早めに予約~! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

YONGHA66さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

YONGHA66さん [50代/女性] 2014年11月21日 09:42:17

従業員の接客も気持ち良かったし部屋の掃除も綺麗で大変満足です。ただ1つ難点は足の悪い私には浴槽が少し高かったです。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月21日 16:13:09

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

バスルームに関して、ご不便をおかけいたしまして恐れ入ります。
設備面でのお客様の意見を設備担当に必ず伝えさせていただきます。

秋から冬へ移り変わり、気温も下がりお風邪をひかないよう、お体にご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

♪缶ビール♪仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★