京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 17:03:41

部屋は一人用ですが不自由しない広さです。ビルがすぐ隣なので眺めは期待できないです。朝食は多く食べないですがメニューも席も十分ありゆっくり食べられました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月17日 10:43:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのシングルルーム、セミダブルルームは大変コンパクトな広さでございます。不自由されなかったとのことで安心いたしております。
周囲がビルで囲まれているため、眺めが残念ながらよくないことは心苦しい限りでございます。

無料の朝食もお気に召していただいた様子で嬉しく思います。3月11日より個包装のおにぎり、パンの提供となりました。またビュッフェスタイルに変更になったときにはお召し上がりいただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月11日 20:50:43

大学受験でお世話になりました。お部屋は備え付けのデスクがゆったりしていて、おかげで勉強に集中できました。
朝食のパンもおいしかったです。
チェックイン前とチェックアウト時に荷物を預かってもらったり、私が受験生だと分かるとあたたかい励ましの言葉をかけてくれたり、、、フロントスタッフのみなさんの細やかな配慮がとても嬉しかったです。
アクセスもよく、近隣のコンビニ、飲食店も充実してました。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月12日 11:55:45

この度、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきありがとうございます。

大学受験、お疲れ様でございます。
京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、多くのお客様にご利用いただき、このようなご意見をいただき、また勉強に集中できたそうで、私どももうれしい思います。

朝食はいかがでしたか。
朝食メニューを和食、洋食と増やし、朝から栄養満点を味わえるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーがとても人気メニューでございます。

冬の寒さが続いており、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:57:32

前日に、浜松町に宿泊させて頂きました。どうしても比較をしてしまいますが、少し狭かったように思います。食事は、パンが美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年01月28日 19:47:53

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、京王プレッソインチェーンをお選びいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今月、1月20日に京王プレッソイン東京九段下としてリニューアルオープンいたしました。朝食メニューもリニューアルいたしましたので、これからもより多くのお客様にご満足いただける、また安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年10月30日 18:02:36

今回も快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月03日 20:00:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年10月12日 01:22:16

フロントの方がとても親切でした。また、ジュースもおいしかったです。また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月13日 21:09:40

先日は京王プレッソイン九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン九段下をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月28日 21:29:43

枕の高さが低くて柔らかすぎで、朝起きた時に首が痛かったです。
近々改装されるそうですが、エレベータ内に微妙に漂うタバコ臭と、お風呂の排水口の臭いを一蹴していただくと助かります。
あと、ポイントカードがなくなったのは残念。スマホを持たない旧人類ですので、ちょっと楽しみが減った気分ですね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月30日 13:23:57

この度は京王プレッソイン九段下にご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にございます枕は低反発タイプの枕となっております。フロントにてハード(そば殻)、ソフトピローの貸し出しをしております。

改装の件もご存じとのことで、京王プレッソイン九段下は2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事の為休業させていただきます。2020年1月22日にリニューアルオープンを予定しております。
エレベーター内の臭い、お風呂の設備についてでございますね。早急に報告いたします。オープンして10年がたち、11年目の九段下店は今までとは違う雰囲気になっていると思います。ぜひまたお泊りいただければと思います。

ポイントカードは6月30日をもって終了し、9月10日より京王プレッソインアプリをリリースしております。ご宿泊ごとにスタンプがたまり、10ポイントに達しましたら割引クーポンが発行されます。
スマートフォンをお持ちでないお客様にとっても京王プレッソインを選んでいただけるよう検討しなければいけないと思います。お客様の声を必ず報告いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またぜひお泊りいただき、お客様の声をお聞かせいただければと思います。すでに秋なのですが、気温が上がったり下がったりしております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 07:08:44

綺麗な部屋で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月18日 22:45:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月17日 10:52:26

いつも宿泊しています。
朝食サービスも品数が増えて、
美味しくいただいています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月18日 09:47:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと誠にうれしく存じます。
今後も朝食のメニューの改定などお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 09:17:27

リーズナブルな価格のわりに、駅チカで部屋も清潔、朝食も美味しかったです。立地もわかりやすかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月18日 09:47:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 14:55:31

快適に過ごせます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 18:30:25

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事のため休館し、2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。
新しく生まれ変わった九段下店に是非またの機会にお越しいただければ幸いです。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月11日 17:47:11

初めて利用しました。
コスパがとても良かったです。
フロントのスタッフの方、朝食のスタッフの方、大変気持ちの良い挨拶や受け答えをしてくださいました。
部屋のテレビのリモコンが機能せず、内線で要件を伝えたところ、直ぐに対応してくださりありがたかったです。
朝食も、大変美味しかったです。

また、是非利用するつもりです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月11日 19:19:21

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リモコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。スタッフが毎朝心を込めて3種類のパンを焼きあげております。その他サラダや飲み物なども定期的にメニュー変更しております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

Pumpkintaltさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 08:00:33

市ヶ谷に東京のオフィスがあり、いつも利用させてもらっています。フロントを始め、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:45:40

いつも数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にも大変便利な立地でございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 07:59:00

予約時は喫煙室しかありませんでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更していただきました。フロントの対応がいつもさりげないのに親切で目が行き届いていて好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:48:29

京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【開業10周年記念プラン】東京飯田<御菓子司 瑞月院>のお土産付き~九段下駅から徒歩2分~

投稿者さん 2019年08月19日 16:17:18

部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。強いていえば、浴室の浴槽が狭く、シャワーが浴びにくかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月19日 19:37:05

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきありがとうございます。

お部屋、無料の朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝いたします。

人気の焼き立てパンはバターギュッフェリというクロワッサンでございます。たっぷりバターが練りこまれ、甘くとてもふわふわサクサクの食感がご好評をいただいております。

浴槽の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年08月14日 18:35:19

綺麗なお部屋でした。また無料の朝食も種類がたくさんあり大満足です。これからも利用させていただきたいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月16日 19:42:47

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

無料の朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている大好評のクロワッサンの他、その他のメニュー変更も適宜行っておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 12:36:19

出張で使ってます、朝のパンがおいしいです

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月20日 19:35:03

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
焼き立てのパンは、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
パンやその他朝食メニューは定期的に変更しておりますが、これからもお客様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

のぞみ(丸顔一族)さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

のぞみ(丸顔一族)さん [20代/女性] 2019年05月14日 23:34:03

武道館で開催されるMISIAのライブの為宿泊しました。朝食のパンがおいしいのと朝食コーナーに「MISIA平成武道館」と紙が貼ってあって写真撮影が出来るのは良かったです。
エレベーターが一台しかないのは確認していたのですが、普通のホテルにあるようなものではなくて、古い雑居ビルにあるような小さいものなので荷物が多いと3人くらいでも窮屈です。
部屋には他の方も書かれているように髪の毛や埃が落ちています。
でも駅から近いのと、近くの別のホテルとは違い、良心的な価格設定だと思ったので(ライブ期間中の露骨な値上げが無い)また武道館に行く事があれば宿泊すると思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年05月19日 11:00:31

朝食のパンについてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。毎朝スタッフが厨房のオーブンで焼き上げたものでございます。

エレベーターが狭いこと、お部屋に髪の毛や埃が落ちていたことでご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今一度チェックを強化してまいります。

また武道館にお越しの際に宿泊するというお言葉は何よりうれしいお言葉でございます。次回は満足していただける点がたくさんあるように精進してまいります。投稿していただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 18:33:08

九段下駅から近く、周辺にコンビニやカフェも多くて便利な立地でした。
部屋も清潔で、ベッドも広くてよく休めました。無料の朝食も、パンにサラダ、ゆで卵にスープと十分な内容で、美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月28日 22:19:35

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

数々の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびや惣菜サラダなどをご用意しております。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月13日 12:41:06

8月下旬に宿泊しました。
まず、従業員の方の対応が素晴らしかったです。
間違って喫煙で予約したので、あきらめ半分で禁煙に変えてもらえないか聞いたところ、「満室で禁煙は空いてないですがあまり臭いがしない部屋へご案内しますね」と嫌な顔せず応じてもらえました。
チェックイン前の荷物を預けた時も嫌な顔せず、ロビーを通る時もみなさん笑顔でお声かけして下さるので、こちらも自然と笑顔になれて気落ちよく過ごせました。

朝ごはんは、連泊だったので毎朝同じかなと諦めてましたが、無料なのにパンも美味しく、惣菜も続かないように工夫されてました。

東京へ行くときはまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 17:41:54

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月10日 18:50:59

フロントの方たちのサービスの丁寧さで大変良かったと思っております。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月11日 16:02:18

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。
スタッフに対してのお言葉も大変うれしく思っております。京王プレッソイン九段下は客室数が計126室となっております。すべてのお部屋が満室になった場合、127名様がお泊りいただけます。京王プレッソインチェーンの中で一番小規模な店舗でございます。小規模だからこそできることがあり、お客様に寄り添った温かいサービスを追求し、サービス力向上を目指しております。127名のお客様1人1人にご満足いただけるよう、お客様の声を聞きこれからも努めてまいります。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせください。

お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。肌寒く、体調を壊しやすい時期かと思います。風邪をひかぬようご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~