京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

syunkunnoobatyanさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

syunkunnoobatyanさん [60代/女性] 2019年01月27日 23:56:30

武道館のライブ観戦に立地を優先にして選びました。駅からも近くて交通至便で、満足です。
価格からいってあまり贅沢は言えませんが、ベッドはデュベスタイルがよかった・・・。
お風呂の温度調整にコツがいるので、この辺は減点対象です。今どき普通の家でもこんな水栓使ってません。フロントで風呂について丁寧な説明を聞きましたが、やってみると結構難しい、好みの湯温にするのに試行錯誤してしまいました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年01月29日 09:20:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました設備に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もご満足いただける快適さを検討し改善を図って参ります。
また、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今回ご宿泊の中で、立地についてご満足いただけたとのお言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!レジャーもビジネスも♪年末年始もOK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年10月28日 18:33:08

九段下駅から近く、周辺にコンビニやカフェも多くて便利な立地でした。
部屋も清潔で、ベッドも広くてよく休めました。無料の朝食も、パンにサラダ、ゆで卵にスープと十分な内容で、美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月28日 22:19:35

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

数々の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびや惣菜サラダなどをご用意しております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月10日 18:50:59

フロントの方たちのサービスの丁寧さで大変良かったと思っております。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月11日 16:02:18

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。
スタッフに対してのお言葉も大変うれしく思っております。京王プレッソイン九段下は客室数が計126室となっております。すべてのお部屋が満室になった場合、127名様がお泊りいただけます。京王プレッソインチェーンの中で一番小規模な店舗でございます。小規模だからこそできることがあり、お客様に寄り添った温かいサービスを追求し、サービス力向上を目指しております。127名のお客様1人1人にご満足いただけるよう、お客様の声を聞きこれからも努めてまいります。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせください。

お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。肌寒く、体調を壊しやすい時期かと思います。風邪をひかぬようご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月02日 18:25:33

会社から近いので利用しています。フロントの皆さんの接客ピカイチです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月03日 18:14:42

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、いつもスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月28日 15:43:58

九段下駅からのアクセスが良く、夜は近隣でも食事は困らなかった。
フロントにはチェックイン、アウト以外で色々お願いしたのもあったが、対応がスムーズで良かった。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月30日 04:05:59

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:28:54

職場の食事会の為利用しました。荷物を笑顔で預かって頂きました有難うございました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月18日 08:52:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

jiro2yokoさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年08月18日 16:48:40

終戦記念日で参拝するため初めて九段下の京王プレッソインを4日間予約しました。予想以上快適でした。地下鉄まで歩いて3分以内で抜群な立地だが、夜中にかなり静かになります、おかげで快眠で過ごしました。フロントの挨拶も丁寧で、値段以上の価値を感じました。また、ホテルの斜め向かい側のマーボー豆腐の店はかなりおいしい名店らしい(実際に食べても上品な辛さで本当においしかった)、歩いて5分ほど縁結びで有名な神社東京大神宮もあります、何よりも靖国神社に近いです。参拝でも、ビジネスでも都内にそれ以上便利な場所がないと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年08月18日 17:55:52

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

終戦記念日に靖国神社に参拝されたのですね。
お客様の仰る通り、ホテルの場所は日本武道館、靖国神社や九段下駅から徒歩でおいでいただくのに、大変便利な場所にあるかと思います。

またフロントの挨拶についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

マーボー豆腐のお店『雲林坊(ユンリンボウ)』に行かれたのですね。平日のお昼時には長蛇の列ができるほど人気のお店です。
私もこちらのお店が大好きで、担担麺をよく頂きに参ります。辛いものがお好きな方には大変おすすめです。

お客様が撮られた『東京大神宮』の写真はとてもきれいに撮れていますね。
縁結びの有名な神社です。お客様に素敵なご縁がありますように。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。また東京にお越しの際は、ご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

kippofuranoさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

kippofuranoさん [50代/男性] 2018年07月13日 16:39:45

武道館のイベントで1年ぶりに利用しました。武道館にとても近く便利です。Wifiも利用しやすく良かったです。また、利用します。

2018年07月
京王プレッソイン東京九段下 2018年07月13日 19:44:36

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日本武道館でのイベントに行かれたとのことですが、お楽しみいただけましたか?

当ホテルは日本武道館に最も近いホテルのため、イベントがある日は多くの方にお泊りいただいております。
イベント終了後のお客様の楽しそうなお顔を拝見するのをスタッフ一同いつも楽しみにしております。

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

是非、日本武道館でのイベント・コンサートの際は当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

ベタ61さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ベタ61さん [60代/男性] 2018年06月14日 09:51:04

駅近くで靖国神社や東京ドームにも歩いて行ける、住宅街に立地するホテルです。
室内も清潔でシンプルなつくりでリラックスできました。
朝食も品数は少ないがパン、卵が特に美味しい。
他のホテルのように豪華なバイキング料理には飽きてしまった私にはシンプルで美味しい朝食は十分でした。
フロントの女性の笑顔も素敵でルーム清掃のおばちゃんも愛想よく満足な泊まりでした。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月15日 09:27:05

この度は私ども、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地も九段下駅から徒歩2分、日本武道館や靖国神社が近いためコンサートや武道大会の開催日には多くのご利用をいただいております。また東京ドームも徒歩圏内にございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。仰る通り品数は少ないですが朝食メニューは担当スタッフが毎月テーマを決めて考案しております。7月からは季節ごとに変えるシーズナルパンを夏らしいもの変更予定でございます。

またフロントスタッフや清掃スタッフについても心温まるお言葉をいただき心から感謝いたします。来月7月5日で9周年を迎える京王プレッソイン九段下はこれからも皆様に喜んでいただける店舗づくりを心掛けて参ります。ぜひ次のご宿泊も私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年06月09日 23:48:08

会社に近いし フロントの対応も良くいつも満足しています。 今回は全国のチェーンホテルの同僚も宿泊してました。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月10日 19:06:05

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に対しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお教えくださいますようよろしくお願いいたします。

フロントチーフ

minku0honeyさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

minku0honeyさん [20代/女性] 2018年05月15日 15:01:20

初めての1人で宿泊だったので
ドキドキでしたが、駅からも近く迷わず辿り着けました!
駅からの道中にコンビニがあるのも良かったです。
スタッフの方の対応も良く
お部屋も綺麗に清掃されておりました(*^^*)
特に嬉しかったのが朝食サービスです!
焼きたてパンが売りと書いてあったので
パンと飲み物等、最低限のものしか用意されていないのかな?と思ったのですが
味噌汁やサラダ等もあってとても充実していました!
肝心のパンも美味しかったです☆
是非、また利用したいホテルでした!
ありがとうございました!

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月17日 14:16:40

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのおひとりでご宿泊だったのですね。
コメントよりお客様の様子を想像でき、嬉しく思います。

朝食メニューについて、焼き立てパン、特にクロワッサンがオススメでございます。今月よりクロワッサンのサイズも大きいものになり、バターの風味を感じられ、もちもち大変おいしくなっております。

パン派でないお客様もいらっしゃり、多くのお客様に喜んでもらえるように日替わりでおにぎり2種類、みそ汁など提供しております。

コーヒーマシーンを導入し、煎りたてのコーヒー、アイスコーヒーをお召し上がりいただけます。

“お客様が食べたい朝食メニュー”をテーマに日々試食を重ね、メニュー提案を行っております。

お客様の意見が基になっておりますので、たくさんのご意見をお聞かせいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京王プレッソイン九段下
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆東京出張&観光&受験生は駅から徒歩2分のホテルへ♪朝食付

投稿者さん 2018年05月03日 17:10:28

いつも利用しています

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月03日 17:59:54

いつもご利用していただけるお客様にも、初めてのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めております。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミに投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 15:54:07

いつも利用しています。
満足です。

京王プレッソイン東京九段下 2018年04月25日 17:23:05

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食などご満足頂いておりますでしょうか。ご朝食につきましては、毎月朝食チームがテーマを決めてメニューを考案しております。

これからも皆様に喜んで頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。今後とも京王プレッソインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 19:31:36

朝食のメニューを増やし欲しい

京王プレッソイン東京九段下 2018年04月10日 10:43:26

朝食のメニューについて貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見をもとに毎月少しずつメニューの改定を行っておりますので、またお越しの際にお試しいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月31日 20:19:42

武道館ライブがあればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年04月01日 17:29:29

この度は、私ども京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日本武道館でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルから日本武道館まで徒歩8分程と大変近い場所にございまして、コンサートやイベントがある際には多くのお客様にご利用いただいております。

九段下駅からも徒歩2~3分の距離にあり、東京駅、新宿駅などにもアクセスが良く、高速バスや新幹線のご利用の場合にも最適な立地にございます。

次回、日本武道館でのコンサートの際にはぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 20:14:54

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。外出から帰ってきたら『九段下DAY』のチョコが置かれており有難うございました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年04月01日 17:24:09

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で快適にお過ごしいただご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

毎月9日は「九段下DAY」を開催しており、皆様にお喜びいただける企画をスタッフが考案しております。
2月はバレンタインが近いことから細やかではございますが、チョコレートをご用意させていただきました。

またお楽しみいただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆【早割り14】九段下deお得にシングルプラン!焼き立てパンの無料朝食付

田舎もんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

田舎もんさん [50代/男性] 2018年03月22日 16:01:27

価格の割に部屋が広く、快適でした。特に、部屋に空気清浄機が置いてあったので、助かりました。朝食のパンは、評判通り、美味しい。コンビニエンスストアも近くにあります。駅からもすぐですが、地図でよく確認しておかないとわかりにくいですね。都内への出張の際には、また使いたいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月22日 17:34:54

客室についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室に加湿空気清浄機をご用意しております。お客様に快適に過ごしていただける環境をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

朝食のパンも、スタッフが心を込めて毎日焼き上げております。ご満足いただけて私どもスタッフも嬉しく存じます。

立地について、お分かりづらく申し訳ございませんでした。
最寄りの九段下駅から徒歩2~3分の距離にはございますが、もしご不安な場合はお電話いただければすぐにご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:36:16

朝食の おいなりさんが無くなり非常に残念

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:51:47

朝食に提供していた、いなり寿司を楽しみにしていただいていたにも関わらず、現在提供を中止してしおり、誠に申し訳ございません。

2月16日からおにぎりの提供が始まった関係で、現在いなり寿司の提供を中止しております。

お客様からの貴重なご意見をいただきましたので、いなり寿司の提供を検討させていただきます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:35:22

フロントスタッフの接客応対が丁寧で 朝食のおいなりさんが食べたくて よく利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:41:27

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食のいなり寿司を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける様、スタッフで毎月メニューを考えております。
今後も新しいメニューをご提供できるよう精進してまいります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:33:37

会社の行事や残業で遅くなると利用しています。接客サービスとてもいいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:35:47

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

接客に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。