京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:45:28

日本武道館からのアクセスが良くまた利用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年04月21日 19:12:33

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料の貸出品付(朝食付)
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

moko6242さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

moko6242さん [40代/女性] 2024年03月06日 19:38:49

日本武道館のライブに行くのに利用させて頂きました。駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニもあり立地はとてもよかったです。
フロントに武道館までの地図が置いてあり、土地勘の無いわたしはとても助かりました。ライブの後余韻を感じながら歩くにはちょうど良い距離でまた武道館ライブの際は利用させてもらいたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月07日 16:31:38

また当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
そのため、ホテルからの地図も持ち歩きしやすいサイズでご用意しており、お出かけの際もお持ち頂けます。お気軽にお取りくださいませ。

フロントチーフ

おやじ7684さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:40:26

駅すぐで交通の便よく、落ち着いた場所にあるホテルなのでゆっくりできました。
武道館に用事ありましたが、歩いてすぐです。
食事するところ、ファストフード店、コンビニ近くにあるので便利でした。
また機会に利用いたします。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月19日 17:27:08

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅や日本武道館が徒歩圏内の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

tatsutaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2023年12月16日 12:51:45

久しぶりの東京出張で利用しました。
コロナ以降、ビジネスホテルの価格が高くなってるのは承知していましたがやはり高いですね。
部屋は静かで隣に人がいたのか分からないくらい静かだったし駅も近くチェックアウト後は靖国神社へ参拝に行ってきました。
年に一度、東京で宿泊することもあると思うのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月16日 17:45:59

東京出張お疲れ様でございました。
またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅や靖国神社は徒歩圏内にございます。
フロントチーフ

【楽天月末セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年12月05日 21:01:07

日本武道館でのライブのため2泊しました。コンビニなども近くにありとても便利でした。お風呂は狭いので男性には窮屈かもしれませんね。タオルの交換の際にゴミの回収もしてあったり、お部屋に大きめの卓上で使える鏡があったのは大変助かりました。フロントの方の対応も良かったです。立地的にもとても便利なので機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月06日 17:15:06

またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

くらいらさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

くらいらさん [50代/男性] 2023年11月03日 16:29:52

九段下駅に近く飲食店、コンビニか公園もあり素晴らしい立地でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年11月03日 18:18:14

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、北の丸公園や靖国神社など周辺の観光や散策にもおすすめのスポットが数多くございます。
フロントでマップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けください。

投稿者さん 2023年10月31日 17:30:34

武道館コンサートで利用しました。立地が最高、時間を気にすることなく楽しめました。朝食メニューは多くなくも、カレーだけで満足出来ました。コンビニも近いのでさほど不便なく過ごせました。意外と閑静だったのも満足、いい宿泊になりました。機会あらばまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年11月01日 17:20:03

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、飲食店やコンビニエンスストアも近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食サービスにつきましては、軽朝食ではございますが、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をビュッフェ方式でご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 11:18:51

武道館のライブに行く為に利用しました。
立地は会場まで近く、近隣にはコンビニや飲食店も多かったので良かったです。
スタッフの方も親切で、部屋も小さいけど1人で泊まるには充分かな。と私は思います。
残念なのは朝食が少し寂しく感じました。カレーやチキンカツは朝から思いし、もう少しあっさりしたおかずがあっても良かったなと。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月17日 17:46:22

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 22:07:59

部屋に入ると清潔感があり、照明も明るいので非常に居心地が
良かったです。また、静かでぐっすり眠れました。
機会があればリピートします!!

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月14日 17:53:25

このたびは京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
静かにお休みいただけたようで、私共も安心いたしました。

投稿者さん 2023年10月08日 15:42:30

お部屋はコンパクトですが清掃が行き届いており快適でした。
唯一お風呂の排水が良くないのが気になりました。
駅近なので便利でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月08日 18:17:13

お部屋の清掃に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分程の距離にあり、大変便利な立地でございます。

しかしながら、バスルームの排水に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、日々の清掃を徹底し、よりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず甚だ恐縮ではございますが、またお近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 19:16:18

コンパクトなお部屋ですが、清潔で気分良かったです。
朝ごはんは、パンやカレーも美味しかったです。
ひじきの煮物が薄味でおかわりしました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月25日 18:37:03

また、お部屋の清潔さやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 16:27:14

武道館のライブで再度利用させてもらいました。立地最高!武道館にも駅にも近く、周囲には美味しそうなラーメン店やレストラン、コンビニ豊富です。
ホテルの方々は親切だし、朝食は無料だし私は充分です。コーヒーを部屋に持ち込めると嬉しいかな。
一つだけ、お風呂の排水口が小さいせいかすぐ髪の毛で詰まってしまうので、そこが困っています。それだけ何とかしてもらえると嬉しいです…

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月18日 18:09:14

また、スタッフの対応とご朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩約8分程の距離にございまして、イベントなどで利用される方が多くいらっしゃいます。
ご朝食は朝6:30から9:30まで無料でご提供しておりまして、お部屋で召し上がれる容器もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

バスルームの排水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントチーフ

伝説のかじゅ。・:*:・゜☆さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

伝説のかじゅ。・:*:・゜☆さん [50代/女性] 2023年09月03日 22:24:36

武道館ライブの前日に宿泊しました。
部屋はコンパクトですが、きれいでした。
コンセントの数なども十分でした。
フロントの対応も問題ありませんでした。
朝食サービスが嬉しいですね。
無料なので文句言えませんが、品数は寂しかったです。
でもクロワッサン美味しかったです。
また武道館ライブの際にお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月04日 18:43:14

当ホテルは、武道館が徒歩圏内でございます為、ライブやイベントでご利用になるお客様が多数いらっしゃいます。
お部屋やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようメニュー内容を随時検討して参ります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年06月17日 23:35:53

出張で利用させていただきました。
立地と朝食付きに惹かれて何度か利用させていただいています。
静かでよく眠れて快適でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月18日 17:44:07

また、ご朝食もご利用ありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式でご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。

たぐりん2さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

たぐりん2さん [50代/男性] 2023年06月05日 16:28:10

北の丸公園のすぐ近くで散歩もできて非常にロケーションは良かったです。
朝食は本当に軽食でしたが、ちょうどよかったです。(食べ過ぎない程度で)
お風呂は狭いのでもう少し広かったらよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月06日 17:26:57

お客様の仰る通り、北の丸公園まで徒歩圏内でございます為、気分転換には大変おすすめのスポットでございます。
また私共では、「皇居散策プラン」というプランを販売しております。ぜひご確認いただけましたら幸いでございます。

お風呂につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

私共ではお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にし、日々更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年06月02日 13:09:37

東京ドームのライブで利用しました。
駅から出てすぐなので、立地もいいですし、近くにコンビニもあってよかったです。
東京ドームへは少し遠かったな、と思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月02日 20:26:41

しかしながら、立地についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
東京ドームまでは徒歩圏内とはなりますが、少し距離がございます。
フロントで地図をご用意しておりますので、ご利用の際はお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

Lightning of passionさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Lightning of passionさん [50代/女性] 2023年05月26日 11:49:43

武道館へのアクセスへもよく
利用しやすかったです。
部屋は一般的なビジネスホテルです。朝食が付いているのも良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年05月27日 17:25:36

お客様の仰る通り武道館までのアクセスが大変よく、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食につきましても、ご宿泊者様全員に無料にてご提供しております。
日替わりメニューもございます為、連泊のお客様にもお楽しみいただけます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用下さいませ。

フロントチーフ

◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

katsu-chinさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2023年04月23日 15:47:17

武道館ライブでの利用、2回目。ホテルの立地は申し分なし。喧騒な場所から一歩奥の比較的に静かな場所にあるからホテルに戻るとホッと感あって良し。ホテルスタッフの接客も良い。女性スタッフの笑顔がよかったです。ひとつ提案。ハンガーの数が3つでしたが私は足りません。スタッフに追加の用意依頼しましたが対応不可とのこと。?普通予備とかストックしてあるものなのでは。せめて最低でも4つは欲しいですね。次回も既に予約してありますので改善期待します。部屋に置いてあった手書きのオモテナシは素晴らしいと思います。外国人観光客は喜んで持ち帰りそう笑

京王プレッソイン東京九段下 2023年04月23日 18:11:25

しかしながら、お部屋のハンガーについてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでもお客様の仰る通り、お貸出し用のハンガーのご用意をしておりますが、あいにくお客様のご滞在中は全て貸し出し中でございました。
数に限りがございます為、充分な数をご用意出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【冬春旅セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年03月16日 15:53:22

武道館でライブがあったので利用しました。すごく近くて迷わずにたどり着けました。神保町駅からも徒歩圏内です。また近くに行く際は、利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月16日 17:48:27

お客様の仰る通り、神保町駅からも徒歩圏内にあり、周辺の書店街やカフェなどを楽しまれるお客様もいらっしゃいます。

あいあ13さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

あいあ13さん [40代/女性] 2023年03月13日 17:41:48

武道館ライブで利用しました。ライブ帰りにコンビニもあり、とても便利でした。駅からも近かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月13日 17:58:57

武道館ライブでご利用になられたとの事、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル周辺はコンビニがあり、またコーヒーショップ等もございます為、ちょっとした買い出しや、イベントの合間の休憩等には大変便利な立地でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。