京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月07日 12:04:04

部屋が暖まっていてもトイレの便座が冷たすぎる。トイレの便座を温かくなるものに変更してください。

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月13日 14:52:10

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室設備につきまして、お客様にご満足いただけるよう改善したいと思っております。
設備担当にお客様の声を必ず伝えます。

寒い季節となり、風邪が流行っております。
体調をくずされぬよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2014年09月09日 13:04:11

武道館付近で宿泊したかった為、今回利用しました。
クチコミでは、接客がとても良いとのことで、実際とても丁寧でした。しかし、マニュアルにとらわれすぎた対応があり、宿泊客を見てからその場での対応力がなく、少し不快な思いをしました。
部屋に関しては、写真で見るより広かったです。しかし、ベッド上の物置スペースに埃がのっており、また備え付けのドライヤーを使用するとパチパチと音がなり、ドライヤーの中で火花が散っていたりと、部屋の管理や清掃不備が目立ちました。
朝食無料サービスはとても便利ではありますが、個人的に朝が早かったので開始時間をもう少し早目にしていただけたら、利用できたのになぁと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2014年09月09日 16:15:22

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
京王プレッソイン九段下はオープンして5周年たち、たくさんのお客様にご利用いただき、スタッフへのお言葉をたくさん頂戴し、もっともっと対応力を向上しなければならいと痛感しております。

部屋の設備に関して、早急に確認させていただきます。不備があったこと、大変失礼いたしました。

お客様の声に必ずお答えできるよう、スタッフ一同情報を共有し、改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【夏得】7月から9月まで★室数・お日にち限定プランで東京観光しませんか?!~朝食無料~
【シングルルーム☆禁煙☆】

harusawa1964さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

harusawa1964さん [40代/男性] 2014年08月08日 18:22:27

施設は新しいので文句のつけようが無いほどですが、泊まった部屋(2F)だけなのかWi-Fiの電波が弱く持ち込んだ自前のWi=Fiを使う始末でした。朝食はサービスだからと言ってしまえばそうなんですが、パンと千切り野菜だけのサラダと言うのはどうかなと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2014年08月09日 11:15:54

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

インターネット環境に関して、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
設備面に関して、設備担当に伝え、改善してまいりたいと思っております。
朝食でございますが、焼き立てパン、フレッシュサラダ、スープ、ドリンクをご用意しております。メニューに関して、担当スタッフに確認のもと早急に検証させていただきます。

今後とも、京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

ビジネスおすすめ!シングルプラン☆出張の前泊、当日にも♪

投稿者さん 2014年08月03日 22:30:56

全国様々な場所の同等のホテルに泊まりましたが朝食やアメニティは残念ながら今までで値段の割りに一番少なくて驚きましたが場所代と思うようにしますりただ素泊まりならば場所の良さ近くにコンビニがあるなどで良しとしフロントの方も親切ですのでまた利用しようかと思います。

2014年07月
京王プレッソイン東京九段下 2014年08月06日 13:51:34

お客様へ提供するサービス内容について、スタッフ一同考え、さらに改善していくべき点だと認識しております。
1日のご宿泊を、快適にご満足いただけるようお客様からの声を元に尽力してまいりたいと思っております。

【15時イン】潤いチャージ!アベンヌ☆レディースプラン

投稿者さん 2014年01月16日 19:33:01

1月15日に宿泊しました。建物はきれいですが、シャワーヘッドは家庭用くらい小さいですし、温度調節も難しく、設備としては新しいとは思えません。また、チェックインのとき、前の人にトラブルがあったらしく、長々と待たされた挙句、重い手荷物を持ったままで記帳させられました(荷物台をまだ使用されていたため)。カウンターの人は、荷物を持ったまま長く並んでいるのを見ているのだから、一声かけるなどの配慮があってもいいように思います。残念な宿泊でした。

2014年01月
京王プレッソイン東京九段下 2014年01月22日 15:44:36

この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度、お客様に対しての気遣いが足りず、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
目の前にいらっしゃるお客様だけではなく、お泊りいただいてるすべてのお客様にご満足いただけるサービスを徹底し、取り組んでまいります。

フロントスタッフ

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★
【シングルルーム☆禁煙☆】

hiro190さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2014年01月13日 07:19:55

チェックイン時間は混み合っており、並ばせることもなく食堂と思われるところで待つように言われたまではいいが、後から来た人が先にチェックイン。どうなっているのか・・・。
電卓は投げるように『こちらのお値段です』と示された時点で『ああっ、このホテルダメだ・・・』と思いました。従業員教育はされてないのでしょうね。ホスピタリティはこれっぽっちも感じられず。残念なホテルです。二度と利用しません。

2013年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年01月21日 17:03:16

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の御意見を真摯に受け止め、スタッフ一同満足いただけるサービスを提供できるよう徹底してまいりたいと思います。

フロントスタッフ

【緊急☆直前割】急に決まったご宿泊にも!見つけちゃったよ値プラン

投稿者さん 2013年12月18日 21:39:40

チェックインで30分待ち。こんな経験初めてです。常時こういう状態なのでしょう。整理券が用意されていて、順番待ちの段取りだけ良すぎです。
その割には後から来た人を先にチェックインさせたりして、管理できているのかさっぱりわかりません。
二度と行くつもりはありません。
設備は新しそうできれいでしたが、狭いし値段に見合っていません。
当日でも部屋が残っていた理由がよくわかりました。
他の施設をご利用される事をお勧めします。

2013年12月
京王プレッソイン東京九段下 2013年12月21日 19:46:32

チェックインに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑とご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、社員一同細心の注意を払っていく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソインをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2013年09月17日 22:02:10

急遽夜中にチェックアウトしました。その事情はフロントで説明しましたとおりです。害虫消毒など徹底してもらいたいと思います。

2013年09月
京王プレッソイン東京九段下 2013年09月21日 16:01:48

この度のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑とご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【日にち限定】大特価プラン

投稿者さん 2013年08月05日 23:24:32

武道館でのライブの為に利用させて頂きました。立地は申し分ありません。九段下駅から近いし、周辺にもコンビニが沢山ありますので食事には困りません。朝食ですが、パンはとても美味しかったです!特にチョコレートが挟んであるパンが美味しかったです。後はソーセージetc等があれば嬉しかったです。また武道館のライブの時は利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2013年08月17日 12:23:08

武道館でのコンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。九段下駅よりホテルまで2分弱の距離で、ホテルより日本武道館へも8分ほどの距離でございますので、便利な立地でございます。
また、朝食へのご感想をいただきありがとうございます。チョコレートのパンはシーズナルパンの1種で、毎日シーズナルパンを変えてご提供しております。お客様のお声を反映できるよう、検討してまいりたいと思います。
次回のコンサート開催の際、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月15日 21:44:04

もう利用しません。

2013年04月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月20日 17:58:49

この度のご宿泊に関しまして、私共の不手際により、大変なご迷惑とご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフトレーナー

【Dove新製品プレゼント】☆50万ポイント山分け対象☆頑張る女性応援プラン!
【シングルルーム◆喫煙◆】

destrageさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

destrageさん [30代/男性] 2013年03月25日 15:23:08

基本的にそれほど宿泊にこだわりはないが、シャワーの温度が勝手に変わるところが不快に感じ、朝食のバリエーションにはとても少ないです。接客は気づかいができていてよいです。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月29日 19:28:38

destrage様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室のシャワーの温度調節の勝手が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃担当と共に確認させて頂きます。
ぜひ次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男の身だしなみ向上プラン

投稿者さん 2013年02月11日 17:24:40

冷蔵庫を開けたら、前のお客の飲み残した飲み物が入ったまま。フロントに連絡して回収してもらいったが、ミネラルウォ-タ-のペットボトル1本ですまされてしまった。部屋をかえてくれといった方が良かったかな。
あとは部屋が狭い。寝るだけと考えても荷物を広げる場所もない。

良かった点は、無料朝食のパンが焼きたてでおいしかった。

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月13日 12:28:53

この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室清掃の不備によりお客様には大変不快な念を抱かせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、お客様のご期待に副うこと出来なかった事に対しても重ねてお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。
今後とも京王プレッソイン九段下ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

男の身だしなみ向上プラン

投稿者さん 2013年02月01日 18:20:38

駅から近くて周辺には食べるところも多く立地は良いまた女性従業員の対応も気持ちよいが、部屋がちょっと狭くアメニティが充実してないのがちょっと残念。でも朝食付きでリーズナブルに泊まれるのでそれも我慢かな

2013年01月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月03日 02:41:40

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関しましては、フロントカウンターの上に「お茶・カミソリ」をご用意しておりますが、その他にもヘアブラシや綿棒などもご用意しておりますので、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年01月14日 15:11:07

お年玉付きプランで、ミニカップそばもお部屋にあったのは、嬉しく思いました。飲み物はやはり、コーヒーも欲しかったです。お風呂の排水が悪くて困りました。お部屋は新しくて、清潔でした。加湿清浄器があったのは、良かったです。チェックアウトが12時で、のんびりできました。

2012年12月
京王プレッソイン東京九段下 2013年01月16日 03:58:44

また、年末年始のお年玉プランをお申し込み頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけて幸いでございます。他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
排水に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、設備担当者と原因追求と今後の対策を検討させて頂いております。

【12時アウト】年末年始★お年玉プラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

yasu19692008さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yasu19692008さん [40代/男性] 2012年12月24日 14:03:56

ビジネスではじめて利用、喫煙予約でしたがチェックイン時に禁煙部屋変更可能かどうか確認したところ、快く対応していただけました。
その後部屋のカードでドアが開錠せずフロントの戻り、また違う部屋に変更してもらうなどといったトラブルありましたが、フロントの方の対応は良かったと思います。
しかし、部屋の清掃は行き届いてなかったです。ベッドの木の淵やポットの上部に埃が溜まったてたり、7階の部屋でしたが水周りの水圧は低いのが残念でした。

2012年12月
京王プレッソイン東京九段下 2012年12月25日 19:36:04

yasu19692008様
お部屋のタイプは、チェックインの際に空きが出ていましたら変更させていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
清掃不備に関しましては申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご投稿有難うございました。
yasu19692008様のまたのご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

。゜+【ポイント10倍】レジャー&ビジネスの宿泊に嬉しいポイント10倍プラン.。゜+★朝食無料★

投稿者さん 2012年12月02日 20:49:24

コンサートで利用しましたが会場に近くとても便利でした。コンビニや飲食店も近くにあり環境的には抜群の立地です。部屋はセミダブルのベッドで快適でした。ただ、窓から景色が見えないのと、バスが小さく窮屈感があること。アメニティがチェックイン時に選択したものを袋にも入れず手渡しで渡されました。両手に荷物を持っている中、非常に持ちづらかったです。アメニティの種類も最低限という感じで女性向きではありませんでした。朝食の丸いパンはとても美味しく満足でした。部屋もきれいでしたが冷蔵庫に前の宿泊者の食べ物が残っていたのは残念でした。インターネットも使えるサービスがありましたがフロントの前でしたので使用しづらかったです。

2012年11月
京王プレッソイン東京九段下 2012年12月03日 11:48:50

今後も多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同尽力して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
ぜひ次回お近くにお越しの際には、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【直前割】今月のタイムセール大特価☆お日にち&室数限定!

投稿者さん 2012年11月26日 12:38:11

立地、ホテルスタッフさんの対応、お部屋については満足でした。廊下の音がよく聞こえ、同フロアに帰ってきた宿泊者の話し声がうるさいことが何度もありましたが、お掃除のスタッフさんはとても静かで、こういった点はホテル自体の質に関わることで大変好感が持てました。ただ、個人的に重視している浴室周りについて、驚くほどの狭さ、そして水回りの設備のチープさはとてもマイナスです。また近隣に所用のある際は宿泊候補として検討はしたいと思いますが、浴室の件で真っ先にここ、と決められない点だけ残念です。

2012年11月
京王プレッソイン東京九段下 2012年12月03日 11:23:15

貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも、リーズナブルな価格で、清潔・安心・快適にお泊り頂けるホテル作りに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年11月08日 20:13:12

きれいだし、接客もいいし立地条件は最高。ただシャワーの出があまり勢いなく、朝も牛乳位あると尚ベストかと

2012年11月
京王プレッソイン東京九段下 2012年11月13日 20:28:40

京王プレッソイン九段下のシャワーヘッドは、ご家庭のシャワーに比べますと、少し物足りなく感じるかもしれません。ご宿泊時の感想を頂きまして、ありがとうございます。今回頂きましたご意見も参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう改善して参りたいと思っております。

フロントチーフトレーナー

サッポロソフトさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2012年09月07日 19:27:01

立地、朝食、新聞のサービスなどには特に不満は無いのですが、エレベータが1基しかないため、朝の混雑時は非常に不便を感じました。
また、冷房の設定が28度では寒く、29度では暑いという、やや難しい空調でした。
値段を考えれば妥当なところとは思います。

京王プレッソイン東京九段下 2012年09月10日 18:56:06

サッポロソフト様

当ホテルはエレベータが1基でございます。ご出発の時間が重なりますと、確かにご不便ご面倒をお掛けしていると思います。なかなか改善出来ず申し訳ございません。
少しだけ余裕を持ってご出発頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますよう、フロントスタッフ一同、尽力して参りますので、お客様の次回のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 23:32:56

都会の中心にあるホテルらしく、狭くて窮屈感あり。ユニットバスも狭くて湯温調節が難しかった。朝食は無料だったのですが、やはり無料か~と思うメニューだし、食事スペースが狭く、少し遅れるとかなり待っていないといけなかった。
部屋には、お茶もないし、アメニティもそろってなかった。後で聞くとフロントにあったようです。
連泊でエコOK(シーツ交換等不要等)で、水1ボトルプレゼントはよかったです。

2012年02月
受験生プラン