京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:21

いつも朝食の焼き立てのパンがおいしくて楽しみにしています。

京王プレッソイン東京九段下 2019年07月16日 21:28:01

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスについても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

焼き立てのパン3種は、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。

これからもご満足いただけるメニュー作りに励んでまいりますので、お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年06月27日 00:05:23

東京駅に近く、出張で良く利用させて頂いています。皇居にも近く、早朝にジョギングするのが楽しみです。シングルを利用していますが、部屋は広くないものの、使い勝手がよく、快適に過ごさせて頂いています。防音もしっかりしていてぐっすり眠れます。WiFiは、セキュリティ対策のため、定期的にパスワードを変更されているようです。(私の経験では、全然変えていないホテルの方が多いと思います。)
今年の秋に改修工事を予定されているそうですが、シャワーヘッドが水圧で回らないようにしていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月28日 10:23:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皇居での早朝のジョギングンは気持ちの良いものでございますね。お戻りの際にご利用いただくシャワーが水圧で回ってしまい使い辛かったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。直ぐに確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 17:52:46

部屋は清潔感があり、スリッパもきれいで気持ち良い。朝食も野菜サラダもあり適度で好ましい。ただ一つ残念なこと。日替わりなのか、楽しみにしていた半熟の味付けゆで卵が今回はなかった。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月04日 00:53:07

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。毎月のメニューについては朝食担当スタッフが考案しております。

半熟ゆで卵ですが、せっかく楽しみにしてくださったにも関わらず当日ご用意ができず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 12:03:22

東京駅に近く、便利です。

京王プレッソイン東京九段下 2019年03月31日 17:52:01

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月30日 12:02:41

東京駅に近く、便利です。

京王プレッソイン東京九段下 2019年03月31日 17:51:58

フロントチーフ

☆連泊☆2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2018年10月13日 17:43:51

朝食が前より少ない気が・・・。焼き立てパンは美味しいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月13日 18:15:13

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスについて、焼き立てパンの味にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

朝食のメニューですが、毎月スタッフが考案し変更をしております。メニューが少ないとの貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足できるメニュー作りを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 16:12:04

日本武道館から近く、利用しやすい。
朝食がまた良い。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月12日 18:06:55

お客様が仰る通り、日本武道館から徒歩10分と大変近い場所にございます。当日であればチェックイン前やチェックアウト後も手荷物をお預かりしております。
朝食は毎月スタッフがメニューを考案しております。不定ではございますが、お赤飯や五目おにぎり、豚汁やケーキなども提供しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも京王プレッソイン九段下のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 17:37:14

九段下駅から近く、飲食店も近所に多くて便利な立地でした。
他の京王プレッソインよりも規模が小さいためかエレベーターは1基なので待つこともありますが、朝食会場は混雑することなく落ち着いて食事ができました。
夏場のおしぼりのサービスも有り難かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年08月10日 19:17:03

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。
東西線、半蔵門線、都営新宿線の三路線があり、出張にも東京観光の拠点にも便利な立地とご好評いただいております。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2018年06月17日 01:07:21

朝食時のスタッフの対応が親切で有り難かったです。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月17日 22:36:16

またスタッフについて心温まるお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

来月7月5日で9周年を迎える京王プレッソイン九段下は、これからも皆様に喜んでいただける店舗づくりを心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2018年05月23日 18:24:32

駅から近くて便利でした。部屋も清潔感がありました。朝食付きでしたが、クロワッサンがおいしかったです。入浴剤が売られているのもgood。リセッシュが部屋にあるのも助かりました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月23日 20:45:33

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいた方は、無料で朝食をお召し上がりいただけます。パンは厨房にて毎朝フロントスタッフが焼きあげております。
5月は以前よりも大きいクロワッサンに変更いたしました。また、先日挽きたてのコーヒーが飲めるマシンも導入しました。今後もお客様の大事な一日のスタートを元気に始めていただけるように、メニューの改定なども進めてまいりたいと思います。

入浴剤は7種類のミネラフルソルトを販売いたしております。ユーカリやミントなど珍しい香りもございますので、是非次回お試しいただければと思います。

リセッシュはお客様の声より導入をいたしました。
お客様の声をいただくことで、より快適に過ごしていただけるホテルに成長できるように精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

お忙しい中、お客さまの声への投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 15:38:01

初めて泊まりました。静かな場所で駅から近く近隣にお店も多く、フロントの方も感じ良く満足しています。電源コンセントがもう少し多ければ言うことなしでした。

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月18日 00:24:33

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、電源コンセントの少なさでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフについて、ホテルの立地についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。(5番出口利用)
東京駅などの主要駅にもアクセスが良く、ビジネスにも観光の拠点にもぴったりでございます。

また東京へお越しの際は、ご宿泊いただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年04月30日 18:51:12

今回は職場の呑み会で利用しました。お酒飲むと運転できない為帰れないので 早朝に帰ったので朝食はとれませんでしたが いつも気持ちよく泊まれるホテルです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月02日 09:44:56

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、全てのスタッフと一致団結し、努めてまいります。

ぜひ次回は朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。軽食ではございますが、日替わりメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

博多南海さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2018年04月20日 17:36:24

近年の朝食サービスの充実ぶりは嬉しいのですが、そのぶん料金に反映されているせいか昔と比べるとずいぶん高くなった印象です。個人的に朝食は昔の「パン+飲み物」で充分なんですが、料金が安くなるのであれば朝食別でも構いません。

京王プレッソイン東京九段下 2018年04月20日 19:09:37

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。

朝食メニューについて、ご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。連泊でお泊りいただくお客様も多くいらっしゃり、飽きのこないメニューを提供できるよう調整しております。
以前は、基本はパンを主体としておりましたが、お客様の意見を基に和食メニューを取り入れております。

お気づきになったこと、取り入れてほしいメニューなどございましたら、ぜひお聞かせいただきたいと思います。

朝食を有料に、宿泊料金の改定について、報告させていただきます。

今後も京王プレッソイン九段下をご愛顧にいただけますようお願いいたします。

田舎もんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

田舎もんさん [50代/男性] 2018年03月22日 16:01:27

価格の割に部屋が広く、快適でした。特に、部屋に空気清浄機が置いてあったので、助かりました。朝食のパンは、評判通り、美味しい。コンビニエンスストアも近くにあります。駅からもすぐですが、地図でよく確認しておかないとわかりにくいですね。都内への出張の際には、また使いたいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月22日 17:34:54

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室に加湿空気清浄機をご用意しております。お客様に快適に過ごしていただける環境をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

朝食のパンも、スタッフが心を込めて毎日焼き上げております。ご満足いただけて私どもスタッフも嬉しく存じます。

立地について、お分かりづらく申し訳ございませんでした。
最寄りの九段下駅から徒歩2~3分の距離にはございますが、もしご不安な場合はお電話いただければすぐにご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

たか90167630さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

たか90167630さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:23:06

立地条件もよく、値段もこの内容で納得です。
朝食のパンがおいしくて満足しています。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月22日 17:13:56

この度は数あるホテルのなか、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

価格、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。

当ホテルは東京駅や渋谷、新宿などへのアクセス便利な九段下駅が最寄りでございます。出張や観光で東京にいらっしゃる方には大変便利にご利用いただけるかと思います。

無料の朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている大好評のクロワッサンの他、限定メニューの企画も適宜行っておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 05:10:11

朝食のパンがおいしかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月19日 17:08:29

無料の朝食サービスについてご満足いただけて私どもスタッフも嬉しく存じます。

朝食のパンは、スタッフが心を込めて毎日焼き上げております。

お客様にご満足いただける様、スタッフで毎月メニューを考えております。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューをご提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 19:59:21

駅から近くて便利でした。日曜日の朝だったせいか、朝食会場が混雑していてすぐには入れませんでした。もう少し広ければと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月10日 17:12:39

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様も仰るとおり、当ホテルは九段下駅5番または7番出口より徒歩2分でお越しいただけます。また、東京駅からは20分程度でございます。

朝食会場が混雑していたとのことで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。席に限りがあり、満席の場合は順番にご案内をいたしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様にさらに愛されるホテルを目指して、日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 12:01:32

朝食は普通でしたが、立地、設備ともとてもよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年02月25日 18:06:18

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、九段下駅自体が地下鉄3路線走っており、東京駅、新宿駅より行きやすい立地でございます。ぜひ定宿にしていただけると大変うれしいです。

朝食について、気になる点はございましたでしょうか。和食メニューを追加し、2月16日よりおにぎりを提供しております。日替わりでおにぎりの具も異なります。
ぜひご意見をお聞かせいただければと思います。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月13日 14:15:49

まあまあ良かったと思いますが、場所がわかりにくかった。

京王プレッソイン東京九段下 2018年02月13日 21:10:13

場所が分かりにくかったとのことで、お疲れのところホテルまでたどりつくのに心細かったかと思います。申し訳ございません。最寄りの地下鉄出口の表示や地図への記載の検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月06日 16:47:22

いつも利用させてもらってます。
リーズナブルな日はお得感満載ですね。

京王プレッソイン東京九段下 2018年02月07日 18:26:49

曜日によってはお得なプランを販売しております。2月は受験生のご利用が多く、ご予約も取りずらい日もございますが、朝食も毎月、メニューを少しずつ変えたり、店舗によってイベントを開催しておりますので、お楽しみにしていただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後とも京王プレッソインのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。