京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:55

よく利用させていただいております。
快適ですね。エレベーターが時間によって、少々混みますが、、、。

また伺います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年02月06日 22:14:43

いつもプレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

エレベーターについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいこともございますが、またお気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2018年01月01日 15:10:04

部屋も清潔にしてあり、フロントの方々をはじめ清掃のスタッフのみなさんも印象が良いので何度も利用しています。
食事にスープが増えていたのが嬉しいです。
九段下周辺でホテルを探す時はまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年01月01日 19:50:29

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりいつもお選びいただき、光栄に存じます。

スタッフ、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また無料の朝食サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、これからも日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

フロントチーフ

じゅんくん0722さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

じゅんくん0722さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:07:06

ここの朝食のバランスは好きです。会社から遠いのが残念。

京王プレッソイン東京九段下 2017年12月06日 20:33:14

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また御社から遠いのにもかかわらず、ご利用いただきました事心から感謝いたします。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食に関しては定期的にメニューの考案をして皆様にご満足いただけますように努めております。不定期ではございますが、小さなケーキやおにぎりと味噌汁など。また来月の九段下のイベント日には白玉入りフルーツポンチを提供致しますので、ぜひお召上がりいただきたいと思います。

次回もぜひご利用頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中らご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 13:10:57

武道館のライブで利用しました。
会場に徒歩で行けるのがとても良かったです。
対応も丁寧で、良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月20日 20:00:04

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートはいかがでしたか?
お客様もおっしゃる通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩約8分、九段下駅まで徒歩約2分と大変便利な立地とご好評いただいております。

日本武道館でコンサートがある際は多くのお客様にご利用いただき大変うれしい気持ちでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】

Quintさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Quintさん [40代/男性] 2017年10月28日 16:05:20

駅からの便利さ、周辺での食事、ホテル室内環境共に良い。値段がもう少し安いとベスト。

京王プレッソイン東京九段下 2017年10月30日 09:45:50

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの便利さにつきましては、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。九段下駅から徒歩2分、コンビニや飲食店も多くございます。
周辺には日本武道館や東京ドームもございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き感謝いたします。宿泊料金につきましては日月火曜日などは比較的お得なプランも販売しております。
ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

nnhysさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nnhysさん [40代/女性] 2017年09月19日 15:55:12

朝食会場にパンを温めるためのトースターを置いてほしい。
無料サービスですし、すべてのメニューを常に温かくしておくのはなかなか難しいかと思いますが、パンもお惣菜もすべて冷めていて味気なかった。
せめて、PRしている「焼き立てパン」だけでも温かくいただければと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月19日 19:25:47

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスについて貴重なご意見ありがとうございます。

焼き立てパンにつきましては一回の焼成数を考え、より温かいものがご提供できますようすぐに改善を図ってまいります。

無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組み、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年09月13日 15:41:54

仕事で時々利用しています。
女性スタッフのみなさんの気配りに、いつも感謝しております。
今回、久しぶりに宿泊しましたが、朝食メニューがかなり充実していてびっくりしました。
機会がありましたら、また利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月13日 20:11:15

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またご朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
毎朝、朝食担当スタッフが焼いたパンを提供しておりますが、ごはんが食べたいとのお客さまからのご要望で、数量限定ではございますがいなり寿司も提供しております。
また日替わりでサラダチキンやウインナー、ソースかつもご用意しております。
その他にもサラダやスープ、ソフトドリンクをご用意しておりますので次回はぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

投稿者さん 2017年09月06日 06:30:29

九段下駅から近く、便利で快適に過ごせました。
過去に利用したことがあるとスムーズにチェックインできるのも有り難いです。
楽天トラベルからの宿泊予約でしたが、京王プレッソイン各店で貯まるポイントカードを発行してもらえたので、これからの東京出張時にも用務先の近くのホテルを利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月06日 20:32:01

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、九段下駅5番、もしくは7番出口から徒歩2分でございますので、荷物の多いビジネスマンの方、レジャー目的の方より大変便利にお使いいただけるかと思います。

また、過去にご利用があるお客様はもちろん、楽天トラベルのカード決済をご利用いただきますとさらにチェックインのお手続きが可能でございます。

チェーン共通ポイントカードを発行していただいて、ありがとうございます。8月28日には東京駅八重洲店がオープンし、12月には浜松町店もオープンいたします。ぜひ新しい店舗もあわせてよろしくお願いいたします。

お忙しいなか投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【7・8・9月限定】夏の東京STAY☆お得に泊まってエンジョイプラン

投稿者さん 2017年08月21日 23:26:45

部屋がきれい。駅からも近く、周囲に食べるところも多い。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月22日 20:39:54

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々、清掃を行っております。お褒めの言葉を受け、清掃担当者およびスタッフ一同よりお礼申し上げます。

立地につきましては駅から近い、とビジネス・レジャーでお泊りのお客様にたいへん好評をいただいております。
飲食店についても、平日・土日休日と営業しているお店がありますので、喜んでいただけるお店をご案内できますよう、更なる改善を図ってまいります。

次回九段下へお越しの際もお客様お選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏☆早得】夏休みやお盆の東京観光に◎九段下駅より徒歩2分~朝食付~

投稿者さん 2017年08月17日 17:05:35

駅から近くてよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月17日 21:26:32

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分ほどでお越しいただけます。
九段下駅は地下鉄3路線(都営新宿線、東京メトロ東西線、半蔵門線)乗り入れしている駅ですので、大変便利に移動していただけます。

また、こちらにお越しの際はぜひご利用いただけますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

きたさん5221さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

きたさん5221さん [50代/男性] 2017年07月27日 11:32:13

良いお部屋でした

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月10日 02:24:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

投稿者さん 2017年06月08日 22:57:13

今回で2度目の利用でした。他店もよく使っていますがどこでも安心して使えるのが良いです。
エレベーター前の部屋だったので、一瞬躊躇しましたが騒音などもなく眠れました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月09日 20:33:08

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの前のお部屋で騒音を心配されたということでご迷惑をおかけいたしました。騒音でご迷惑をお掛けすることのないよう、設備点検の際には細心の注意をはらってまいります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆東京シンプルステイ~九段下駅から徒歩2分~
【シングルルーム◆喫煙◆】

まこさんですさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

まこさんですさん [50代/男性] 2017年04月15日 23:25:34

九段下と市ヶ谷で仕事があり泊まりました。市ヶ谷から歩いて(途中で寄りたいレストランがあったから)もOK。
綺麗なホテルで喫煙可能なホテルが減っている中で貴重なホテルです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年04月17日 03:08:48

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京王プレッソイン九段下は、市ヶ谷からも徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。春の桜の時期なら靖国通りの桜並木を眺めながら市ヶ谷まで散策されるお客さまもいらっしゃいます。

喫煙に関してですが、現在禁煙室希望のお客様が増えているため、私どもでも禁煙室の割合が多くなっております。ですがやはり喫煙希望のお客様もいらっしゃいますので九段下では3フロアーを喫煙にしております。

これからも喫煙可能な綺麗なホテルであり続けるため、日々清掃にも心がけて参りますのでぜひ次回もご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 17:36:44

きれいでした

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月27日 11:01:24

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

きれいでした・・・ご投稿がございましたが、お部屋の清掃でしょうか。清掃担当スタッフがとても喜びます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【3月限定】浅春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年03月18日 09:00:23

駅からすぐ、とても分かりやすく、朝食のパンが大変美味しくて嬉しかったです

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月19日 09:17:20

お客様のお言葉通り、当ホテルは九段下駅5番出口から徒歩2分の距離で大変便利な場所にございます。九段下駅は地下鉄が3路線乗り入れしておりますので、ビジネスに観光にアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食のパンがおいしかったとのこと、誠にありがとうございます。パンはスタッフが毎朝オーブンで焼き上げたものをお出ししております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 12:42:36

飯田橋滞在時には毎回,利用しております。
初めてのときは場所が判りにくいかもしれませんが,九段下駅から近くにある立地で,飯田橋や神楽坂にも徒歩で行けるので便利です。
朝食のパンが柔らかくて気に入っております。
機会がありましたらまた利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月16日 19:53:22

立地や、朝食についてお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

朝食無料♪スマイルプランde東京ステイ♪~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2017年03月12日 20:56:31

朝食もついていてとてもお得でした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月13日 00:00:35

朝食についてお褒めの言葉をありがとうございました。パンは朝食スタッフが毎朝オーブンで焼いたものを提供しております。サラダとスープが日替わりでございます。また季節やプレッソインのイベント開催時には特別メニューを提供しますのでぜひご利用いただく時にお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2017年02月15日 17:54:27

水道橋方面からは、少しアクセスがわかりにくかった、2回目からは大丈夫です

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月16日 19:13:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

水道橋方面からのアクセスが少しわかりづらかったとのことで、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

やっちん22さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

やっちん22さん [50代/男性] 2017年02月15日 03:38:51

2/11に宿泊しました。おそらく最安値で泊まれて満足しました。
立地よし、とても綺麗な部屋です。
朝食サービスはありがたくいただきましたが、ゆで玉子の茹で方に難あり。薄皮が剥けず黄身しか食べらませんでした。茹で上がってから水で冷やすだけの簡単なことなんですけども。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月15日 21:01:48

立地とお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食提供のゆで玉子についてですが、薄皮が剥けず黄身しか召し上がれなかったとご指摘がございました。せっかくご朝食を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。ゆで玉子については専門業者から購入したものでございます。ゆで方については、お客様からの貴重なご意見として必ず業者に伝え、今後の改善点といたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

だー107さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

だー107さん [40代/男性] 2017年01月26日 14:42:00

出張施設に非常に近く外食も困らなかった。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月26日 17:56:19

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅より徒歩2分の立地にあり大通りからもすぐのため、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

これからもお客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

連泊限定!☆☆早割30☆☆