伊東温泉 陽気館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 陽気館のクチコミ・お客さまの声

あおちゃんちゃんさんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [70代/男性] 2023年04月21日 04:32:58

①のんびりするには最高でした。
②部屋食できるのが良かった。
③風呂にゆっくりはいれました。
④旅館の皆さんが親切でした、ありがとうございます。

<スタンダード>絶景露天風呂!地魚盛り、金目鯛ほか全10品(4名様まで部屋食)静岡県産
【<低層フロア>「本館」和室10畳■温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月06日 21:30:52

部屋は広くて良かったです。露天風呂が少し遠くて大変でした。露天風呂の男女入れ替え時間が細かすぎて入るタイミングが取り難かったです。

【記念日・お誕生日】大切な日を「ワイン&アワビ踊り焼き」でお祝い◎お土産付(4名まで部屋食)
【<低層フロア>「本館」和室10畳■温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 11:41:18

1月27日に1泊しました
平日ということもあり館内は空いており、浴場で宿泊のお客さんに会うことはありませんでした
露天風呂の登山電車はなかなか楽しく、露天風呂も快適でのんびりできました
食事は美味しかったですね
客室にあるテレビの大きさが小さかったのがちょっと残念かな

【一人旅】<料理長特選>「伊勢海老の姿造り」ほか当館最上級メニュー●特典付き(部屋食)静岡県産
【<低層フロア>一人旅「本館」和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 22:11:22

人気の温泉宿です。風情ある分設備は古いですが、清掃や衛生管理はされています。
露天風呂は湯かげんもよく、快適でした。
今回朝食のみでしたが、ごはんも美味しく頂きました。
設備なので改善は難しいかもしれませんが、せっかく縁側があるので、あの洗面台は違和感あります。縁側で過ごせるように改善を検討お願いします。

【一人旅】<朝食付>最終チェックイン【 23:00 】●ドリンクほか特典付≪部屋食≫
【<低層フロア>一人旅「本館」和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 14:31:49

スタッフの対応が丁寧で感動しました
内風呂に手すりがあればありがたかっ
たです。

【カップル・ご夫婦】2人で乾杯♪選べるアルコール特典付◎大切な人と過ごす、寛ぎの時間≪部屋食≫
【<高台フロア>【離れ】和室8~10畳(広縁付)岩風呂温泉付】

oec14さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

oec14さん [30代/男性] 2020年08月14日 06:28:16

このような時期なので部屋食が可能な宿を探してました。ゆっくりくつろぐことができました。
建物は古いけど全体的に綺麗に管理されており、部屋は広くてよかったです。強いて気になる点をあげるならば、露天風呂の女性専用時間が長すぎるかなと思いました。

●人気No2●<スタンダード>絶景の展望露天風呂!地魚盛り、金目鯛ほか全10品(部屋食or個室)家族
【<低層フロア>「本館」和室10畳(広縁+次の間or踏込付)】

makoto5463さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

makoto5463さん [40代/男性] 2020年01月22日 14:15:14

従業員の皆さん、お世話になりました。また泊まりたいと思う接客でした。今度は、二泊しようと思います。

●人気No1●<スタンダード>絶景の展望露天風呂!地魚盛り、金目鯛ほか全10品(部屋食or個室)

投稿者さん 2019年03月24日 20:17:25

歴史を感じる建物に満足しました。ですから建物は古いですが、手入れが行き届いています。またスタッフの皆様も礼儀正しく、とても気持ちよく宿泊させていただきました。女将も爽やかで、ファンになりました。ありがとう。

伊東温泉 陽気館 2019年04月28日 21:57:19

この度は3月下旬の週末に、ご家族4名様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえ、早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お帰りの翌日にこちらへご投稿いただいたにもかかわらず、お礼のお返事がたいへん遅くなり、誠に申し訳ございません。

当日は館内もたいへん混み合い、行き届かない点も多々あったことと存じますが、こちらへ温かいお言葉をお寄せくださいまして、たいへん嬉しく拝読いたしました。
こちらの口コミ投稿欄へ何度が書かせていただいておりますが、当館の現建物は80年余の時を重ねており、使い勝手が悪いところも多々あったことと存じます。「建物が古い」=「清潔感がない」と簡単に結びつけられてしまう口コミ投稿も、残念ながら希にお見受けいたします。そうしたなかで、年数の経った建物だからこそ、古き良きものは丁寧に磨き上げ、また、館内の清掃につきましても日頃より十分留意しております。当館をご利用いただいた皆様からお寄せいただくこちらのクチコミ欄でも、「建物は古いが、清掃・整備が行き届いている」とのお声を多く頂戴しています。また、従業員はみな純朴なため、洗練された接客・応対とはほど遠いかもしれませんが、今回このように担当係へのお褒めをいただき、本当に嬉しく存じます。
これからも当館として“変えてはならないもの”、そして時代と共に“変えていかなくてはならないもの”をきちっと据え、より快適に、そしてお寛ぎいただけるお宿を目指し、全員一丸となって邁進してまいる所存です。ご遠方からではございますが、また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと存じます。館一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
女将 稲葉栄美

●人気No1●<スタンダード>絶景の展望露天!金目鯛ほか全10品(部屋食or個室)【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年04月13日 16:57:32

今回2回目の宿泊でした!初回泊まらせていただき何と言ってもお部屋に感動しました。一人旅用プランなのですが本当に静かで眺めの良い部屋でずっと滞在していたくなるような部屋でした。それで今回もリピートさせていただきました。今回は違う部屋だったのですが前回はアップグレードしていただいたのかなと思います。今回の部屋も静かでよかったです。
お風呂もすごく清潔でお湯もとても良いです。お宿の方も親切で雰囲気がすごく良いです!とても気に入ってる宿です。今回の値段で食事は通常で良いのですが一人旅24時間滞在プランで離れのプランがあれば最高だなあと思いました。
また期待して是非ともリピートさせていただきたいです!

伊東温泉 陽気館 2018年07月08日 22:18:52

この度は、4月中旬の週末に当館をご利用いただいたうえ、最大24時間ステイが可能な宿泊プラン「ひとり旅 レイトチェックインプラン」をご利用いただいたうえ、早々にご所感をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。お帰り翌日にご投稿いただいていたにもかかわらず、お礼のお返事がたいへん遅くなり衷心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は行き届かない点も多々あったことと存じますが、お帰りまでゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、併せて過分なるお言葉とご評価も頂戴し、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしました。
こちらのプランは、8年前より販売しておりまして、たいへんリピーターのお客様も多いプランのひとつに成長いたしました。なんといっても最大の特徴は、通常プランをご利用のお客様がチェックアウトした後に(午前10時以降)、ほとんど貸し切り状態でゆっくりお風呂をご利用いただけることではないでしょうか。また、お昼間は市内散策や各種アクティビティなどでお出かけになる方もいらっしゃいますし、お出かけにならずにお部屋でのんびりとお過ごしになる方など、みなさま思い思いの過ごし方をしていらっしゃるようです。そして少し早目の夕食をお召し上がりになり、場合によってはまたお風呂にお入りになってから帰路につかれる方もお見受けいたします。
昨年初めてご宿泊いただいた際には、こちらのお部屋準備の都合で高台にある離れ客室をご用意させていただきました。お書き添えいただきましたが、離れ客室タイプは一般客室タイプと比べ客室数も限られていますので、基本的には離れ客室の「レイトチェックイン」プラン設定はしておりません。基本的には、インターネット予約サイト経由でのご予約は承れませんが、直接ご連絡いただいたうえで、可能ならば離れ客室のお手配もさせていただきます。どうぞ遠慮なくお問い合わせください。
館一同 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
女将 稲葉栄美

【最大24時間ステイ!レイトチェックインプラン】20~23時到着⇒朝食+夕食付き~翌日1日滞在~

投稿者さん 2018年01月29日 17:04:03

行きは、伊東駅からのタクシー代は陽気館様にお支払いいただき、帰りは伊東駅まで送迎いただきました!
露天風呂は、開放感がありとても気持ちよかったです。冬場なので心配でしたが、全然気になりませんでした。

伊東温泉 陽気館 2018年02月08日 01:15:23

この度は先月下旬の週末に、ご家族4名様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえお帰りの翌日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在当日は週末ゆえ館内もたいへん混み合い、行き届かない点も多々あったことと存じますが、お寛ぎいただけた様子を伺い、あわせて過分なるご評価も頂戴し、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしました。

お書き添えくださったように、JR伊東駅から当館までの送迎につきましては、当館が運賃を負担して(5名様定員乗車につき1台分)、駅からタクシーをご利用いただいています。また、お帰りの際には、当館の自家用車でお送りしております。シャトルバスではございませんので、特に予約の必要もなく、お客さまのご希望時間に合わせて伊東駅までお送りしております。

ご遠方からお越しいただきましたが、伊豆方面にお越しの際には是非また当館にお立ち寄り頂ければと存じます。またのご来館を館一同 こころよりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
女将 稲葉栄美

【50歳以上】伊豆で気まま旅。2人で乾杯★ドリンク付♪お部屋食
【本館和室10畳(トイレ付)】

桃華9176さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

桃華9176さん [20代/女性] 2018年01月05日 23:35:58

古さは否めない旅館でしたが、細かな気配りが行き届いたサービスがとても良かったです。部屋で頂ける食事も満足出来ました。露天風呂も清潔にしてあり、ゆっくり出来ましたが大浴場と離れていたのが少し面倒でした。また利用させて頂きたいと思います。

伊東温泉 陽気館 2018年01月22日 22:56:14

この度は、年末に当館の「離れ客室プラン」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえ年明け早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お礼のお返事がたいへん遅くなり、誠に申し訳ございません。

年末ゆえ館内もたいへん混み合い、行き届かない点も多々あったことと存じますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただき温泉もご堪能いただけた様子、併せて係りへの温かいお言葉もお寄せくださいまして、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしました。
結びでは「また利用させて頂きたい」とのお言葉も頂戴することができました。

おかげをもちまして、1910年(明治43年)の創業より、数えて今年で108回目の新年を迎えることができました。本当にありがたいことです。これからも、皆さまにはよりご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいる所存です。またのご来館を館一同 こころよりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
女将 稲葉栄美

【当館人気No.3】鮑・地魚姿盛り!お料理&お部屋グレードUP【離れ客室ごゆるりプラン】
【離れ客室 温泉内風呂(岩風呂)付】

TOTOROさんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

TOTOROさん [50代/女性] 2017年08月06日 22:43:49

8/4に1泊しました。タクシーの料金も返金してくれたり帰りは駅まで送ってくれたり大変助かりました。お部屋も静かで懐かしくまったりしました。母が普段旅館はテーブルを片付けてそこに布団をひくパターンだが就寝する部屋がちゃんとあるのが気に入ったようです。私達親子もテレビをゆっくり見れました。温泉は本当に良かったです。野天風呂はケーブルに乗り面白いし景色は良いし女性専用時間もあり満喫しました。
食事も朝から豪華で満足
ほっこり懐かしい旅館をいつまでも続けていってくださいね。

伊東温泉 陽気館 2017年08月12日 22:50:42

この度は、先週末に女性3名様で当館の「朝食付きプラン」をご利用いただいたうえ、お帰りの翌日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は館内も混み合い、行き届かない点も多々あったことと存じますが、ゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、あわせて温かいお言葉と過分なるご評価もお寄せくださいまして、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしましました。

今回は次の間付き客室のご用意ができましたので、お布団はその次の間に敷かせていただきました。お母様にも気に入っていただけて何よりです。また高台にある自家源泉かけ流しの露天風呂のご利用では、女性専用入浴時間が限られているものの、当館名物館内登山電車とあわせてご堪能くださったようで安心いたしました。

機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。館一同 またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
女将 稲葉栄美

【朝食付き】地アジの干物付き純和風のご朝食。チェックイン22:00までOK!
【本館和室10畳(トイレ付)】

おうまくりげさんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

おうまくりげさん [60代/男性] 2017年07月08日 19:36:03

7月6日に宿泊しました。スタッフの方のお人柄がとても良かったです。朝、露天風呂から
見えた水平線から昇る日の出最高でした。女将さんが入れて下さったコーヒーおいしかったです。

伊東温泉 陽気館 2017年07月18日 22:09:40

この度は、男性のお客様向け一人旅プラン「離れ客室 男の休日 一人旅プラン 」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえお帰りの翌日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は行き届かない点も多々あった事と存じますが、ゆっくりお過ごしいただけたとのことを伺い、大変嬉しく拝読いたしました。なかでも、担当係への温かいお言葉をお寄せくださいまして、本人達も喜んでおり、厚く御礼申し上げる次第です。

これからも、ひとりひとりのお客様に心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。“最近疲れてきたかな?”とお感じになったときには、当館を思い出してみてくださいませ。
次回お越しいただいた際にも、変わらぬおもてなしの心でお迎えすると共に、よりお寛ぎいただけますよう努めてまいる所存です。またのご来館を館一同 心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
女将 稲葉栄美

紳士の休日【一人旅】離れ客室へグレードアップ!◆2食付◆お部屋食確約&特典あり
【離れ客室(一人旅)】

はるみん0868さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

はるみん0868さん [30代/女性] 2017年07月05日 16:00:12

7月3日に一泊でお伺いしました。旅館の皆さんとても親切でお部屋も離れのお部屋にしていただいてありがとうございます。
お料理もとても美味しく頂きました。
温泉も気持ちよく、のんびりした良い旅が出来ました。
とても気に入ったのでまた是非次回もよろしくお願いします。

伊東温泉 陽気館 2017年07月18日 22:01:20

この度は、女性のお客様向け一人旅プラン「女の休日 一人旅」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえお帰りの翌日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お礼のお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご滞在中は行き届かない点も多々あった事と存じますが、お部屋でゆっくりお過ごしいただき、お風呂をはじめ、お食事もご堪能いただけた様子を伺い、併せて「気に入ったので、是非次回もよろしくお願いします」とのお言葉もお寄せくださり、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしました。

これからも、ひとりひとりのお客様に心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、そして女性の一人旅でも、安心してご滞在いただきお寛ぎいただけるよう、今後とも努めて参りたいと存じます。またのご来館を館一同 こころよりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
女将 稲葉栄美

女の休日≪一人旅≫お部屋食確約◆2食付◆マッサージ割引&ドリンクサービス特典付き!

よっしー3253さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

よっしー3253さん [40代/女性] 2017年03月24日 22:32:24

思ったより早く到着して最初にお願いしていた夕食の時間より早めて頂いたのですが、快く用意して頂きました。お陰様でゆっくりお風呂にも入る事ができました。食事も朝・夕食共にお部屋で頂く事が出来てとてもくつろげました。桜にはまだ早かったのが残念ですが、その時期には露天風呂に桜の花びらが落ちるとか。またチャレンジしたいと思います。

伊東温泉 陽気館 2017年04月09日 23:51:04

この度は3月中旬の週末に、女性2名様で当館をご利用いただいたうえ、早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お礼のお返事がたいへん遅くなり誠に申し訳ございません。

当日は連休中ゆえ館内も大変混み合い、不行き届きな点も多々あった事と存じますが、ゆっくりお過ごしいただき、当館の温泉やお食事もご満喫いただけた様子を伺い、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしました。
ここ伊東でも、今年のソメイヨシノの開花は例年と比較して10日ほど遅く、やっといま見頃を迎えたところです。露天風呂脇にある当館の桜も満開。散るまでにはまだ数日かかりそうですが、その時は露天風呂が「桜吹雪」状態になるのでは。

これからも、ひとりひとりのお客様に心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。“最近疲れてきたかな。リフレッシュしたい!”とお感じになったときには、当館を思い出してみてくださいね。ご遠方からではございますが、またのご来館を 館一同 心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 22:04:24

初めての一人旅でドキドキして行きましたが、皆さん書かれている通り、旅館の方が本当に親切で大変満足のいく旅となりました。
少し料金が高いかな、と感じましたがお料理もとても美味しく、是非また利用したい旅館となりました。
平日という事もあり、人も少なく夜に露天風呂と内湯、朝にも露天風呂を利用しましたが全て貸切でした笑
エステも気持ち良かったです!

古い旅館ですが趣があってとても落ち着いた空間です。部屋が少し煙草っぽい臭いがついているのが残念ですが…。
だけどそれ以上に温かい対応が印象に残り、良い旅になりました。

伊東温泉 陽気館 2016年11月19日 00:24:35

この度は、女性のお客様向け一人旅プラン「女の休日 一人旅」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえ早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は行き届かない点も多々あった事と存じますが、お部屋でゆっくりお過ごしいただき、特に露天風呂をはじめ、当館の温泉をご満喫いただけた様子を伺い、併せて「是非また利用したい旅館となりました」とのお言葉もお寄せくださり、たいへん嬉しくこちらを拝読いたしました。
その中で、ご指摘いただきましたお部屋内のたばこ臭につきましては、ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃を担当した係およびインスペクション担当者(部屋の清掃後をチェックする係)には、再度臭いも含む清掃の確認徹底を指示した次第です。

これからも、ひとりひとりのお客様に心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、そして女性の一人旅でも、安心してご滞在いただきお寛ぎいただけるよう、今後とも努めて参りたいと存じます。“最近疲れてきたかな。リフレッシュしたい!”とお感じになったときには、当館を思い出してみてくださいね。

女将 稲葉栄美

女性一人旅【エステボディコース60分付き】優雅な気分を満喫♪

投稿者さん 2016年08月23日 14:19:56

一泊旅行のつもりが、台風で電車が止まり二泊させていただきました。
旅館の皆様の暖かくてさりげない接待に、暴風雨の怖さもあまり感じず、思いがけなくゆっくり、のんびりした時間を過ごすことが出来ました。
台風一過の朝の露天風呂は最高でした。仕事や家事に疲れたら、また是非行きたいと思います。

伊東温泉 陽気館 2016年08月27日 23:16:58

この度は、当館 女性のお客様向け一人旅プランをご利用頂き誠にありがとうございました。そのうえお帰りの当日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
首都圏に上陸した大型の台風11号、在来線もすべて運休となり、東海道新幹線 熱海駅までの代替バスも沿線道路の規定降雨量が超えてしまったため夕方まで運行できず、かなりのお客様が伊東駅で足止めされていました。そのような中で、早々にご延泊の決断をされ当館でお過ごしいただきました。予想をはるかに上回る暴風雨により、館内の雨漏りや一部施設の損壊などもございましたが、こちらを拝読したところ、安心してお寛ぎいただけたとのことを伺い、たいへん嬉しく存じます。
同じように何組かのお客様も延泊され、そして公共交通が麻痺している中で、普段の2~3倍の時間をかけてお越しくださったお客様もございました。台風が去った後の露天風呂では、屋根の雨樋損壊、そして周りの木々からは大量の枝葉が湯船に落ち、とてもお入りいただける状態ではありませんでしたが、このような状況下でもお泊まり頂いているお客様のためと、番頭がお湯をすべて抜き2時間以上かけて一生懸命清掃を行い、なんとか夕方5時過ぎにはご利用頂けるようになりました。台風一過の朝の露天風呂も満喫していただけて何よりでした。

投稿者さん 2016年02月20日 17:49:57

家族で一泊二日で利用させてもらいました。
老舗ながらも部屋も広く、また綺麗でお食事も美味しく満足させてもらいました。
1つ残念なのが、布団の掛け布団カバーにシミが付いていたことです。それがなければ文句無しの100点満点でした。

2016年02月
伊東温泉 陽気館 2016年02月22日 22:44:50

この度は、ご家族4名様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえお帰りの翌日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

先ずは、ご指摘いただきました掛け布団カバーのシミにつきましては、たいへんご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様がお帰り後の客室清掃時に、担当係がシミに気付き、交換をいたしました。改めてお詫びを申し上げる次第です。

このようなご不快な念をおかけしたにもかかわらず、接客サービスや食事につきましては過分なるご評価を頂戴し、「お布団のシミがなければ、文句なしの100点満点」とのたいへん嬉しいお言葉もお寄せいただきました。本当にありがとうございます。

これに懲りず、また是非皆さまで当館にお立ち寄りいただければ幸いです。館一同 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

なな猫母さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

なな猫母さん [50代/女性] 2015年12月30日 19:29:11

今年は 2回目  私は 年5-6回 あちこち 旅行していますが こちらだけが 常連宿に なりました 食事も いつ いっても おいしく ホテルにはない 従業員のかたとの会話も 楽しめました 世間は 狭く 私事ですが 私の叔母が 先代のおかみさんと共通の友人がいて 以前は 家族で よく利用して いたそうです 次回は その 叔母も7誘います

伊東温泉 陽気館 2015年12月31日 20:36:54

この度は、4月のご来館に引き続き、この年末に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お帰りの当日早々にこちらへご所感をおよせくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は館内も大変混み合い、行き届かない点も多々あった事と存じますが、前回同様お食事もご堪能いただき、ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、併せて温かいお言葉もお寄せくださいまして、大変嬉しくこちらを拝読いたしました。

数ある宿泊施設の中から当館を常連宿としてお選びくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。次回は叔母様もご一緒にとの嬉しいお言葉も頂戴いたしました。次回お越しいただいた際にも変わらぬおもてなしの心でお迎えすると共に、より一層ご満足いただけますよう館一同努めてまいる所存です。またのお越しを館一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。
女将 稲葉栄美

【レディースプラン】女性向け特別料理×絶景露天を満喫!エステ割引&ドリンク持込みOK♪
【離れ客室 温泉内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2015年04月05日 19:04:41

風呂は湯加減がよく、露天風呂は景色もよくリフレッシュできました。また宿泊させていただきます。

2015年04月
伊東温泉 陽気館 2015年04月10日 22:30:02

先週末に、男性のお客様向け一人旅プラン「男の休日 一人旅」をご利用いただいたうえ、お帰りの翌日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は行き届かない点も多々あった事と存じますが、当館のお風呂をご満喫くださり、リフレッシュしていただけたとのことを伺い、大変嬉しくこちらを拝読いたしました。
そして、すでに今月末にも連泊でのご予約を頂戴しています。ありがとうございます!

次回も変わらぬおもてなしの心でお迎えすると共に、よりお寛ぎいただけるよう努める所存です。またお目にかかれますのを今から楽しみに、館一同心よりお待ち申し上げております。
女将 稲葉栄美

男の休日【一人旅】お部屋食確約◆2食付◆マッサージ割引&ドリンクサービス特典付き!