東京ディズニーランド(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

1905件中 1901~1905件表示

投稿者さん 2009年07月17日 14:54:31

かなり満足しています。アーリーエントリーも出来て、おまけにシンデレラの部屋に変えてもらって感動でした。また利用します。ただし、アーリーエントリーは通年でやってほしいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
スタンダード・スーペリアルーム(4~9階)

【スタンダード・スーペリアルーム(4~9階)】

投稿者さん 2009年07月13日 10:00:24

外観からロビーも部屋も全て綺麗でスタッフの方の対応やサービス共にGOODでした。景観的には、せっかくパークビュー側を取ったものの3階であった為か景色の殆どがディズニーランドステーションで占められており全く意味が無くNG、この選択は×。景観はミラコスタのハーバービューが断然ですね。子供の昼寝にホテルの立地は助かった事と部屋は広く全部でベッドが4台あり持て余るほどでした。値段は高めでも1Fにコンビニがあるのは良かったです。1Fにあるバイキングレストランも値段相応に美味しかったです。プールは浮かんでいる虫をしっかりと取ってから開放して欲しかった。(子供が怖がった)ただ・・中央の宿泊者専用ゲートからの入場効果は絶大で土曜日の超混雑なオープン時に直ぐに入場でき会場30分で無くなったモンスターズのFPも取れスタンバイと合わせ午前中に2回乗れたのも良かったです。次回もディズニーランド利用時は宿泊します。

レギュラープラン(宿泊のみ)
【スタンダード・スーペリアアルコーヴ(パークビュー・3~6階)】

投稿者さん 2009年07月12日 11:03:33

楽天で予約が取れるようになったのではじめて宿泊しました。
今まではオフィシャルホテルに宿泊していたのですがやはりすばらしかったです。子連れにはお風呂がポイントでユニットでなくトイレと別で使いやすかったです。お部屋もとても素敵でした。チェックインを待っている時のちょっとした心遣いも(お飲物いただきました)嬉しかったです。
お値段は少々お高めですが立地&内容を考えると満足です。

【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

投稿者さん 2009年07月05日 14:22:45

予定のチェックイン の時間より、早く到着してしまったのに、スムーズにお部屋に案内して下さいました。ありがとうございました。お部屋も、とても綺麗で窓の外の景色も素晴らしくて満足いたしました。

投稿者さん 2009年06月29日 11:18:16

初ディズニーランドホテルでしたが、満足度120%!でした。
 立地場所が「ランドに近い」という便利さ、ホテル自体も「豪華さの中に夢と魔法の雰囲気」があって子供も大人も気持ちよく宿泊できた、というのは当然なんですが、何よりも「スタッフ・従業員さんの接客のレベルが最高に良い」というので満足度120%の理由です。
 受付から荷物の搬送、チケット購入と大変親切で丁寧にしていただきましたし、廊下ですれ違う時などもすべてのスタッフ・従業員さんが立ち止まって笑顔で対応してくれました。他のオフィシャルホテルやアンバサダー・ミラコスタにも宿泊したことがありますが、ディズニーランドホテルの接客レベルは他のホテルの比ではありません。
 それから、予約した部屋よりも広い部屋が空いているとのことで「スイートルームか?」と思うほどの「とんでもなく広い」部屋を用意して頂き、親子みんなで興奮と感激をしました!次回からも、ぜひ宿泊したいホテルですし、みんなにも勧めたいです。

2009年06月
【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】