デ@ねずみさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

デ@ねずみさん [20代/男性] 2010年09月09日 16:53:20

手話が出来るスタッフが多かったので、とても気持ちよく過ごせました。
ルームサービスでも、手話で丁寧に応対していただけたので、とても嬉しかったです。
また、ぜひ利用したいなと思いました!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

楽天ヨッキーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

楽天ヨッキーさん [30代/男性] 2010年08月31日 14:43:13

念願の東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ パラディーゾ・サイドの宿泊。
リゾートライナーで到着した瞬間から感動の連続です。
パークに一番近いのは当然ですが、やはりお部屋からショーを観覧出来ることって宿泊しなきゃ出来ませんからね。
とても優越感に浸れて最高でした。
お部屋の色調も落ち着いていて遊びに行くのがもったいない感じがしました。
本当は連泊したかったのですが、やはり人気が高いのでキャンセルは出ませんでした。
もう少しゆっくり過ごせたらよかったなぁ。
次回は何とか連泊出来るようもっと早く予約します。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月10日 23:29:16

喫煙ルームにその場での変更申し出に、気持ちよく対応してくれました。

ただ、ベッドの用意をお願いしたのになされていなかったのが、ちょっと・・・・

引き出して 枕のセットだけなんですけどね。

投稿者さん 2010年07月04日 08:24:00

お友達5名で2部屋を予約し宿泊しました。思っていた以上の満足感!です。ネットでの申し込みなので細かいお願いは諦めていたのですが、ホテルの方のご配慮で室内が繋がっているタイプの部屋を用意していただきました。おかげで、廊下を行き来する必要もなく、夜遅くまで皆で語り合う事が出来ました。チェックイン・アウト前後にも荷物を預かっていただけるので、安心して身軽に遊ぶ事が出来ました。夢の国にドップリと浸かることのできた2日でした。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

es3-えみぞうさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

es3-えみぞうさん [40代/女性] 2010年06月27日 22:17:30

ずっと憧れていましたが、期待を裏切らない設備とサービスで大満足な一時を過ごさせていただきました。

色々な質問や要望に笑顔でこたえてくださり、滞在期間中ずっと気分良く過ごすことが出来ました。
アメニティも充実していましたが、特に感心したのは、湯沸かしポットの横に甘めの飲み物が用意されていたことです。
パークで一日遊んだ後、お部屋でほっこりと過ごすのにピッタリでした。

また、バスとトイレが別で、湯船にゆったりと浸かることができたのも嬉しかったです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

YOU2000さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

YOU2000さん [40代/女性] 2010年06月21日 09:54:56

6月15日に宿泊しました。現地で、ヴェネツィアサイドが空いていたので、UPグレードしていただきました。部屋料金制なので、3人で利用すると、かなりお得でした。一人分ベットがトランドルベットですが、マットも同じものを使っているので、問題ないです。
部屋もきれいで、お風呂も広いですし、シーの開園15分前に、入場できたり、色々特典があり、満足です。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ふみさお1152さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ふみさお1152さん [10代/女性] 2010年06月17日 18:16:20

カップルで利用しました\(^ー^)/
とってもよかったです
また利用したいです

投稿者さん 2010年06月14日 08:56:12

今までに利用したホテルでは、最高のホテルです。ディズニーシーに行くために利用しましたが、何も言うことはありません。さすがにディズニーという感じでした。CSについてもさすがという感じです。また、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2010年06月08日 11:34:53

アメニティ充実。
駐車場に最大48時間置けたり、その間の入出庫が何度でも自由で便利でした。

投稿者さん 2010年06月07日 22:41:29

分からないことを尋ねると、とても親切に教えて下さり、楽しく快適な旅行になりました。ありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 17:23:22

歯ブラシ以外のアメニティーが1セットずつしか置いていなかったので、人数分お願いしたら快く届けてもらえて気持ちよく宿泊できました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

なおみねえさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なおみねえさん [30代/女性] 2010年06月04日 09:53:20

大人二人 子供二人(4歳・2歳)で利用しました。

子供用のパジャマ、踏み台、アメニティなど充実しています。
ベッドカバーにピノキオの柄を見つけたり
エレベーターの声がミッキーだったりして
子供たちも喜んでいました。

小さい子供とベッドで寝るのが不安だったのですが
2台のベッドをくっつけて、さらに低いベッドも出してもらったので
ゆったりと眠ることができました。

コンビニのようなショップはありませんので少し不便に感じましたが
非日常を味わうためには、いたしかたないでしょう。

リゾートラインのチケットは2日間乗れるし、
車でいっても駐車場は丸2日停められるので便利です。

アーリーエントリーで15分早く入園できたのも魅力です。
稼働している人気アトラクションは限定されますが、いち早く攻略できました。

次回はシー側に面したお部屋に泊まってみたいです。

投稿者さん 2010年06月02日 10:41:19

とても優雅な気分で宿泊できました。
ディズニーシーにはホテルから専用エントランスで出入りできるので便利でした。
お部屋は、ヴェネツィアサイドという事でハーバー側とは違う、静かでゆったりとした時間が流れており、窓を開ければパーク内の音楽も聴こえてとても良かったです。
次はハーバー側に泊まってみたいですね。

当日は、一緒にいった友人の誕生日だったのですが、「ミッキーからバースデーカードが届いています」と、プレゼントして下さり、友人もとても喜んでいました。

リゾートラインのチケット等も付いて来るのでお得な気分でした。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月19日 15:00:05

景色も部屋の広さもとても満足です!

また泊まりたいです!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月12日 20:28:46

何もかもが非日常でした。
バストイレ別で、風呂は洗い場があり良かったです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月12日 15:39:03

連休明けに女三人で初めて利用させてもらいました。ディズニーシー内のホテルということもあり接客やアメニティも良く、ディズニー気分をそのままに眠りにつくことができました。次は、また違う部屋も利用してみたいと思います。

投稿者さん 2010年05月11日 17:23:10

もう少し窓からの眺めが良ければ良いと思った。場所が良かっただけに窓が小さく残念でした。
風呂は広くて申し分無いのですが、お湯を張り中につかると洗面台の下の排水パイプやら丸見えだったのが若干残念です。総合的には素晴らしいホテルでした。また行きたいと思います!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

jenniferayrayさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

jenniferayrayさん [30代/女性] 2010年05月11日 11:54:29

当日ディズニーシー側のお部屋が空いていたので、変更して頂きました。4Fだったので景色もよく、インテリアも素敵でした。また思ったほど部屋も狭くなかったので、ゆっくりできました。ただ、バスルームがおうちのお風呂みたいだったのと、アメニティが1つずつしかないのが微妙でした。それに、テレビがアナログなのもちょっと笑えました。でもすごく気に入ったので、またぜひ行きたいと思います。

投稿者さん 2010年04月29日 15:57:26

やっぱりミラコスタ最高です。
もちろん部屋も清潔ですし、なによりアメニティーがすばらしい!
アメニティーを持ち帰る専用の袋も用意していて嬉しかった。
今度はパーク正面に泊まりたい!

2010年04月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

ままのひかさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ままのひかさん [40代/女性] 2010年04月23日 18:19:17

むすめの大学合格祝いで予約していましたら、お祝いのカードやファストパスオリジナルケースなどをご用意くださいました。とてもうれしかったです。

2010年03月