湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 クチコミ・感想・情報

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 14:33:09

昨年の今頃に引き続き,三度目の訪問となりました.ロケーション,温泉,お食事のすべてに季節を感じるとともに存分に非日常を堪能でき,遠く関東の地からでも来る価値が十分にあるお宿だと思います.機会がございましたなら,またお世話になりますね.

2016年04月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年04月04日 21:49:14

四季彩の宿 ふる里でございます。
この度のご宿泊に対してご満足頂きまして
これからもより良いサービス向上に努めて
参りますので、またのお越しを従業員一同、
お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月17日 13:09:19

2016年2月26日に宿泊しました。
自動車道路のインターから思いのほか近く、迷うこともありませんでした。
今年は雪が少なく、路面状況も良かったです。

館内は清潔で、季節のお花が活けてあって雰囲気が良いです。
ただし、廊下や共有トイレが少し寒かったです。ストールを肩にかけていれば気にならない程度です。

客室は、禁煙のお部屋ではなかったためタバコ臭く感じました。予約時に消臭の希望を出していなかったのが悔やまれます。
お部屋のシャワーに腰掛けが付いていたのが、便利でした。
また、客室露店は景色が良く、夜間もライトアップされるため何回も入浴しました。

お食事は大変素晴らしく、サービスも行き届いていました。
野菜中心のメニューでしたので、よくある旅館の夕食だと胃もたれを起こしてしまう私たちでも、ペロリと食べられました。

総合的に満足できるお宿でしたので、また利用したいと思います。

2016年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年03月19日 11:27:07

この度はふる里にお泊りをいただきまして

沢山のお褒めの言葉頂き
大変嬉しく思っております。

しかし、消臭が徹底されていなかった事
大変申し訳ございませんでした。
館内の暖房の事も含めて
お客様により快適にお過ごしいただけるよう
今後とも取り組んで参ります。

お忙しいとは思いますが
ぜひご機会がございましたら
またふる里にお泊り頂けばと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館露天風呂付客室ツイン】

ヤーサン0620さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ヤーサン0620さん [60代/男性] 2016年03月10日 10:20:36

宿のスタッフの方はみなさんとても礼儀正しく親切で気持ち良かったです。
出来ればトイレは温水洗浄トイレが欲しいですね。
それと洗面台が少々狭いのと排水溝の栓がないのが不満です。
総じて満足致しました。

2016年03月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年03月12日 22:18:03

四季彩の宿 ふる里でございます。
この度はお泊りいただきまして、
お泊り頂きました東館は築年数が経過しており、
ご不便をおかけしました。
この次は是非、温水洗浄トイレ付で洗面台が広く
排水溝の栓が可能な別館又は南館へのご宿泊を
ご検討いただければ幸いです。

【平日限定】東館客室:ビジネスパック

投稿者さん 2016年02月22日 14:10:38

部屋に露天風呂が有り雪景色を見ながら癒された。

2016年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年03月12日 22:17:30

四季彩の宿 ふる里でございます。
この度は別館露天風呂付客室にお泊りいただき
、ご満足いただきましてありがとうございます。
現状に甘んじず、より良い宿を目指して参ります
ので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月19日 17:59:50

少しピークを過ぎてはいましたが,紅葉と渓流を眺めながらつかるかけ流しの温泉は,泉質もよいですし,温度もちょうどよく,とてもリラックスできました。

お料理の盛り付けもきれいで,大変おいしくいただけましたが,食事会場に入るなり涼しく感じ,お風呂であたたまった体が時間の経過とともに冷えてきました。温度を少し上げていただくようお願いしようとしましたが,他のお客様にはちょうど良いのかもしれないと思い,言わずにおきました。

夕食時は壁側のテーブルだったため,朝食は窓側のテーブルでいただきたいと思い,宿の方にお願いしましたが,人数などの都合で結局朝食も同じ場所でした。
テーブルの大きさやプランの違いがあるのはわかりますが,窓際の席を確約するプランでもない限り,要望があった場合には朝夕の席は変らえるよう工夫していただけれると,次は別の季節にまた来てみたいなと考えると思います。

そして朝食時もやはり寒かったです。
壁側のエアコンの真下の席だったので,暖房の性質上,一番最後に空気が温まる場所なのだと思います。窓際の席だったら寒さを気にせずもっとゆっくりおいしい食事を楽しめたと思うと残念です。
とは言え,食事の際に担当してくださった仲居さんの自然な笑顔と対応がとてもよかったので,その方のおけげでその不満が薄れました。

高速道路を降りてほっとゆだ駅へ向かうと,駅前からは一本道を道なりに行くだけなので,山の中のお宿ではありますが,迷いようのない非常にわかりやすい立地です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年12月20日 10:29:05

誠に有難うございます。

こちらの都合で、お客様の
ご希望に添えなかった事
大変申し訳ございませんでした。
その後、お食事会場では暖房器具を増やし
対応させて頂いております。
お席のご希望に付きましても
今後、より良い方法を追及し
皆様に、ご満足頂けるよう考え
実践していければと思っております。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
お褒めの言葉をご投稿頂き
大変恐縮しております。

山奥の一軒宿ではございますが
ご機会がございましらた
ぜひまた、お泊り頂ければと思います。
今回以上にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前 ¥2,500引】早割MAXプラン 南館客室
【南館客室】

投稿者さん 2015年10月20日 15:50:15

大変満足いたしました。今度は、時期を変えてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ひとつ提案があります。とっても天気が良かったので、ほっとゆだ駅前で、レンタサイクルを使って周辺をサイクリングしました。とっても気持ちが良かったです。そこら辺の情報も旅館周辺の情報として載せてあれば、計画をたてやすいと思います。
とにもかくにも、彼女が大変満足していたので、とても良かったです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年11月12日 22:33:14

誠に有り難うございます。

ご満足いただけたご様子で
大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして
合わせて御礼申し上げます。
周辺情報の提供に限らず
お客様のニーズに沿った情報を
ご提供していければと思います。

ご機会がございましたら、ぜひまたふる里にお泊り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1ヶ月前 ¥2,500引】早割MAXプラン 別館露天風呂付客室
【別館露天風呂付客室ダブル】

スネーク1117さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

スネーク1117さん [50代/男性] 2015年10月04日 18:56:33

9月28日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋でしたが、渓流を眺めながら入れたのと掛け流しの湯と相まって気持ちのいい時間を過ごしました。
食事も美味しかったのですが、担当してくれた中居さんの料理の説明がぎこちなくて慣れてないのかなと思いました。でも従業員の皆さんの笑顔が気持ち良く全体的には満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年10月06日 10:55:42

この度はお泊り頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂やお食事を楽しんで頂き、何よりでございます。
しかしながら、私共の教育が行き届かず、食事担当が不慣れな対応をしてしまい、大変失礼しました。
お客様とは自然にコミュニケーションが取れるよう、指導してまいります。

ふる里はこれから紅葉を迎えます。
その紅葉が終わると、すぐに冬が訪れ、一面銀世界となります。
季節によって、さまざまなふる里をご堪能頂けると思いますので、ぜひ、機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【別館露天風呂付客室ダブル】

なり8780さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

なり8780さん [40代/男性] 2015年09月07日 11:47:18

9/5に半露店風呂付の部屋(303号室)で1泊をさせて頂きました。

こちらへは、今回で何度目のリピートか忘れてしまいましたが、
何度でもリピートしたくなる素敵な宿です。
(チェックアウト後に、既に次のリピートを計画中~。)

今まで、プロが選ぶ温泉宿の上位ランクの宿など、
そこそこの数の温泉宿に泊まって来ましたが、

個人的には「ふる里」が不動の1位です!!

ふる里の魅力はいろいろありますが、

○季節ごとに入れ替わる創作メニューの夕食が美味しい!!
○こだわりメニューの朝食も美味しい!!
○温泉の泉質がとてもやさしいので、お肌に安心。
○スタッフの方々のやわらかい物腰が素敵。
○落ち着いた空間でゆっくりと寛いだ気持ちで滞在出来る。

・・・などなどが組み合わさる事によって、
体の芯から癒しを感じる事が出来ます。

昨今の大規模施設にありがちな、
たくさんの浴槽があって、何時に入れ替わって・・・とか、
何時からイベントがあるので・・・、
・・・と、本来は癒しを求めて泊まっているはずが、
何故?自分は宿に泊まってまで時間に追われているの?と疑問に感じた方は、
ぜひぜひ、この「ふる里」に泊まって癒しを感じてみて下さい。

美味しい食事を食べて、ゆっくりお風呂に入って、
ゆっくり眠って、明日への活力を蓄える。

「ふる里」で過ごす空間で、
「宿に泊まる事の本質」を再発見出来ると思いますよ~。

[余談]
何故か楽天トラベルのシステムでは、
幼児(布団・食事なし)の条件へ人数を入力すると検索で出て来なくなりますが、
ふる里の宿側としては、乳児・幼児共に大歓迎で受け入れてくれるので、
大人の人数だけで検索→予約手続きに進んで、
予約時の備考欄に布団・食事なしの乳児・幼児分を記入すればOKです!!

半露天風呂付客室は、やさしい泉質の源泉かけ流しの広めお風呂がついて、
更に、温泉浴槽付きのお部屋としては、とってもリーズナブルなので、
お子さん連れの方や、カップル(もちろん、それ以外の方にも)に、超お奨めですよ~。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年09月11日 10:15:57

いつもふる里をご愛顧頂きまして
誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉の数々
合わせて御礼をお申し上げます。
これに満足する事なく
より良い宿を目指し
取り組んで参ります。

ご自分のふる里にお帰りになった時のように
ごゆっくりお過ごし頂く事。少しでも快適に
ご滞在して頂くお手伝いが私共の使命でございます。頂戴いたしましたご投稿を励みに
そして、常に「不動の1位」と思って頂けるように、スタッフ一人一人が努力をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうも有難うございました。

【1ヶ月前 ¥2,500引】早割MAXプラン 半露天風呂付客室
【半露天風呂付客室】

温泉旅行が一番ささんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [50代/男性] 2015年06月26日 21:06:55

季節が変わったら、またお世話になりたいと思わせるような食事や景色でした。

2015年06月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年07月02日 22:21:29

ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける宿を
目指し、取り組んで参ります。

これから紅葉、雪景色と
また違った景色をお楽しみ頂けます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【1ヶ月前 ¥2,500引】早割MAXプラン 南館客室
【南館客室】

投稿者さん 2015年05月18日 09:49:54

5月12日に宿泊しました。事前に足の不自由な方と一緒に宿泊すると話してたおかげで夕食、朝食とテーブルの食事で本当に助かりました。体が調子悪くなって5年初めての温泉旅行で、ご飯も美味しく大変喜んでもらえました。少し以前よい食事が変わったように感じましたが今度は紅葉の時期に行きたいと思います。
いろいろ配慮して頂きありがとうございました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年05月18日 16:37:03

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして
誠に有難うございます。

ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
紅葉の季節は、大変人気の季節でもございます。例年見頃は10月20日頃から、11月上旬でございます。皆様にはお早目のご予約をお薦めしております。西和賀の紅葉をぜひご堪能頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【半露天風呂付客室】

ごきちゃん0042さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年05月09日 23:06:18

一般県道沿いにある1件宿です。静かで落ち着ける環境です。行く途中に銅鉱山跡があり、館内に関連する展示物がありました。源泉掛け流しの温泉は常時入浴可能で浴槽も広く川に面した景観の良いもので露天風呂も浴槽が大きく推進も深く快適なものです。食事の内容・量共にに満足できるものでした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年05月10日 17:27:26

沢山のお褒めの言葉を頂戴し

山奥の一軒宿ではございますが
ここでしか味わう事のできない
魅力も多々ございます。
日常を忘れ、心身のリフレッシュには
最高の環境でございます。
お忙しいとは思いますが
ぜひまたご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定】東館客室:ビジネスパック
【東館客室】

アルファード343さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

アルファード343さん [40代/男性] 2015年02月20日 16:47:21

感動の雪景色での露天風呂は最高の思い出になりました。
従業員さんの笑顔のお出迎えから、美味しいお料理の数々。
とても気持ちのいいひと時を過ごせました。

2015年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年02月21日 10:53:31

誠に有難うございます。
お料理やお風呂にご満足頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
冬ならではの雪見風呂は格別でございます。
四季折々の表情をみせてくれる景色は、新緑や紅葉もおすすめですので、ぜひまた季節を変えてお越し頂ければと思います。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sakajさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2015年02月16日 23:58:34

湯川温泉の中心部からは少し離れているため、一軒宿の風情です。
予想以上に雪深い立地で、川べりの露天風呂(大浴場の露天風呂としてはかなりの広さだと思います)からの雪景色は野趣満点でした。
客室付きの露天風呂も本当に心地よく、こんこんと注がれる源泉かけ流しの湯は確かに熱めなのですが、外気が低かったおかけで水を足さなくても入浴でき、贅沢気分を満喫しました。
スタッフの方々の接客も、フレンドリーかつ押しつけがましさのないもので洗練されてますね。
朝食やチェックアウトの時間にも余裕があり、その点でも非常に寛げました。

ただ、夕食の前沢牛プランは、他の方のクチコミから覚悟はしていたものの、もう少しボリューム控えめでもよいかなと思いました。皿数を減らして肉質を上げて頂いたほうが充実感が増すような…。
限られたスペースでソファと畳が両立しているダブルのお部屋も、ベッドの幅がもう半畳分くらい広いと言うことないです。

機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

2015年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年02月18日 12:47:05

この度はお泊り頂きまして誠にに有難うございます。
この雪深い地にいらして、当館の源泉かけ流しのお湯を存分に満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

ご夕食の件に関してのご意見は、今後、前沢牛贅沢プランのメニューを考える際の参考とさせて頂きます。
お部屋に関しては、部屋の広さが限られておりますので、ベットの幅が広い物をご用意するのは難しいと思いますが、今後、ベットの入れ替えございましたら検討させて頂きます。

ベットがあるお部屋として広いのは特別室ですので、もし次回ご宿泊される場合はと特別室にお泊り頂くのもお勧めでございます。

それでは、またの機会にお越し下さいませ。

【別館露天風呂付客室ダブル】

ngg.takeshiさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ngg.takeshiさん [30代/男性] 2015年01月12日 21:19:21

大変満足しました。
スタッフの皆さんの接客はプロフェッショナル。
とても好感の持てる「ほど良い距離感」は最高の居心地の良さを提供してくれました。
何よりも女性スタッフの笑顔と丁寧で穏やかな物腰には拍手をおくりたいです。
やはりサービスとはモノや施設以上に「人」が重要であることを再認識しました。
教育によるものだとすれば、素晴らしい教育だと思います。
とても気持ちの良い2泊3日でした。

ただ、更に上を目指してもらう為に細かい点をあげておきます。

大浴場と露天風呂の(かなり高温の)源泉の湧き出し口ですが、注意書きは目にしたものの、思いっきりその上を踏んでしまい、かなりの熱さに飛び上がりました。
目印に「浮き」のようなものを取り付けてみてはいかがでしょう?
客室についている露天風呂そのものは申し分ないのですが「ベランダ感」が残念でした。
風情が出るような工夫が欲しいです。

食事の量は少ないより多いに越したことはないのですが、男の私でも満腹になる量だと、女性の場合、美味しいものを残さざるを得ないという「切ない」ことが起こります。
難しいところですが、試行錯誤をお願いしたいです。
誤解が無いよう付け加えておきますが、味や盛付け、ひと手間かけた料理の数々はとても満足しました。
スタッフの方も料理の内容をきちんと説明して頂き、料理が出てくるタイミングも含めて、楽しく食事ができました。

207号室のサッシの件はアンケートに記入しましたので、対処お願いします。
また、エアコンはそろそろ入れ替え時では?
使用は問題ありませんが、怪しい音を出し始めていました。

アメニティの髭剃りだけは、もう少し良いものをお願いしたいです。血だらけになりました(笑)
変更が難しいのであれば、敢えて髭剃りは置かずに、ちょっと良いものを販売する、というのも一つの考え方だと思います。
ちなみに、あの靴下にはちょっと感動しました。あのような気配りがあれば髭剃りなど無くても問題ありません。

以上、あらさがしのようなことを書き連ねましたが、次に泊まりに行った時、また泊まりに行きたいと思える宿に進化してくれることを願ってのことです。
評価も今後への期待を込めて、あえて星4つにしました。ご海容下さい。
次は新緑か紅葉の季節に泊まりに行きます。

2015年01月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年01月28日 19:35:43

沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

設備の面に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂くうえで非常に大切な所でございます。今すぐにとはいきませんが今後少しずつでも、改善をしていければと思います。
また、お料理は特に力を入れている部分でもあります。3月からは春の新メニューに変わりますので、頂戴致しましたお声に、お応えできるよう試行錯誤して参ります。ぜひまたご利用いただき、ご意見、ご感想を頂ければと思います。
お客様からのご意見で気付く事が多々ございます。当館を思っての貴重なご意見、本当に有難うございます。
これからもご期待にお応えできるよう、取り組んでまいります。そして、次回お泊りの際には、今回以上にご満足いただけるよう
より良い宿を目指してまいります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

天憲さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2014年11月09日 07:33:54

客室に露天風呂があることに惹かれ、食事や立地等は特に気にせず予約しましたが、大満足でした。
部屋の露天風呂はもちろん、部屋からの風景、工夫された食事の美味しさや、器の数々、従業員の方々の細かな心遣い等、リーズナブルなお値段からは想像しておりませんでした。山々の紅葉を含め、素晴らしい旅となりました。どうもありがとうございました。

2014年11月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年11月11日 11:49:08

誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。数々のお褒めの言葉は私共の励みでございます。
山の中の1軒宿ですが、ふる里の周辺には季節ごとに違った景色を楽しませてくれる山々があります。これからの雪や雪解けの春、新緑の夏もまたおすすめです。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【期間限定】秋の味覚を堪能♪ふる里きのこ尽くしプラン!
【別館露天風呂付客室ダブル】

さとうしおちゃんさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2014年08月26日 11:14:00

食事はとても素晴らしかったです。
盛り付けはもちろん、味付けがとても良かったです。
前沢牛は女性には多かったようですが。

総合評価は金額を考慮し、厳しめにしました。

部屋の清掃が行き届いていないと感じる部分がありましたので。
ひとつだけあげますと、シャワーブースの鏡に手のひらサイズの髪の毛一本。

宿はバランスも大事だと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年08月26日 17:50:35

この度はお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お料理についてはご満足して頂いたようで、私共も嬉しく思っております。
前沢牛贅沢プランは、前沢牛を十分に楽しん頂く為に、若干ボリュームがあるので女性の方には少し多く感じたのではと思います。

お部屋のお掃除に関しては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後、このような事の無いよう、お掃除は徹底致します。

おっしゃる通り、何事もバランスが大事だと思いますので、バランスを考えながら、いかにお客様に喜んで頂けるかを追求して参りたいと思います。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月13日 05:33:26

静かでゆったりと寛げました。
また寄ることがあればぜひまた宿泊を検討したいです。

2014年07月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年08月13日 13:07:34

この度はお泊り頂まして誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

春の新緑・秋の紅葉・冬の一面雪景色は圧巻でございます。ぜひ、またいらして四季折々のふる里をご堪能いただけたらと思います。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月07日 14:53:27

ビジネスパックでしたが、チェックインやチェックアウトの際には、大変丁寧に対応していただきました。食事や風呂も大満足です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年08月07日 21:17:49

誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お食事につきましては、季節ごとに違った内容をご用意しております。次回は紅葉や雪見風呂とご一緒にお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【東館客室】

東北旅行好きさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

東北旅行好きさん [70代/男性] 2014年06月22日 17:17:55

一人利用かつ低料金での利用であるのに、恐縮するくらい料理の内容が良く、
また、職員の方々の接遇も良く、掛け流しの温泉も上等でゆっくり楽しみ
寛ぐことができました。
帰りのバスで遠くの県からの同宿の二人連れ夫婦とたまたま話し合いましたが
大変気に入って何回も来ているとの由、同感で私も再び訪れたいと思った次第
です。

2014年06月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年06月22日 21:44:38

この度は、お泊り頂きまして誠に有難うございます。
とても喜んで頂いたご様子に私共もとても嬉しく思っております。
山の中の1軒宿にお一人でも気兼ねなくお泊り頂けるよう、お出ししておりますプランですので、またご利用下さいませ。
この次は、違う季節にいらして頂くのもお薦めです。
これからは、あと何日もしないうちに蛍が舞い始めます。そんな自然も楽しんで頂けたらと思いますので、ぜひ、またお越し下さいませ。
また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月09日 23:02:33

6月7日彼女の誕生日でお世話になりました。初めてだったのですが、玄関を入った瞬間からワクワクしました。射し込む日差しを抑えながら、優しい落ち着く照明でした。部屋もローベッドとソファー、ふたりでゆったり入れる露天風呂と、彼女は大喜びでした。事前に彼女の誕生日と伝えていましたが、部屋にワインを準備して下さって、お心遣いに感謝です。何よりも食事は食事処も器も素敵で、味もとても優しく美味しかったです。彼女はどんな方が料理してるのかとずっと気になっていました(笑)女性なら必ず喜ぶと思いますよ。とっても素敵な時間をありがとうございました。またぜひお世話になりたいと思います。

2014年06月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年06月10日 20:09:44

誠に有難うございます。

お連れ様にもご満足頂けたご様子で
何よりでございます。
そしてお誕生日の思い出に残る
旅のお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思っております。
調理のスタッフにも伝えた所
大変喜んでおりました。

これを励みにこれからも
お客様に快適な空間と時間を
ご提供していければと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

別館露天風呂付。源泉掛け流し100%満喫プラン