湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 クチコミ・感想・情報

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里のクチコミ・お客さまの声

温泉旅行が一番ささんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [50代/男性] 2018年06月25日 22:25:55

工夫された料理で、おいしくいただきました。

2018年06月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年07月14日 11:33:40

この度はお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お料理にご満足いただいたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

これからも季節を感じられる美味しいお料理を楽しんでいただけるよう工夫を凝らしていきたいと思います。

どうぞ、機会がございましたら、またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【6~8月限定◆季節のお肉料理】ふる里夏の彩り創作会席~メインは『いわて純情牛&前沢牛食べ比べ』
【別館露天風呂付客室ツイン(専用露天風呂付)】

投稿者さん 2018年05月04日 07:32:28

スタッフのサービスが良く、とてもゆっくりできた。
川沿いで景色が良く、癒された。
食事は季節を感じ、とてもおいしくいただけました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年05月04日 20:40:00

この度は、ふる里にお泊りをいただきまして

ご満足いただけたご様子で

特に食事に関しましては
味はもちろんでございますが
季節感も大切に、それぞれの食材を
一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう
取り組んでおります。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが
これからもより良い宿を目指し努力致します。
今後とも、ご指導の程、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早割60】早期ご予約でお一人様2,000円お得!ご夕食はメインが選べるスタンダード会席
【南館客室(渓流添いのお部屋)】

東北出張40代男さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2018年04月14日 13:13:24

外観からは想像できない立派な館内。風呂は当然最高の泉質、食事も繊細で素晴らしかったです。田舎なのにモダンな雰囲気のある宿です。久しぶりにテンションが上がる宿に会いました。アメニティ、館内の備品も細やかな配慮がされておりました。
再訪したいと思える宿です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年04月14日 21:56:45

誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。これに満足せず、何度お越しいただいてもご満足いただける宿を目指し、取り組んで参ります。
お忙しいとは思いますが、ぜひご機会がございましたら、今度はご夕食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ビジネスプラン】ご朝食だけご用意しますプラン!
【東館客室】

投稿者さん 2018年02月19日 16:17:32

今回2回目の宿泊でした。前回とお部屋のタイプは違いましたが、前回同様源泉かけ流し風呂がお部屋にありゆっくり温泉を堪能させていただきました。
とても外はマイナスで寒いのに露天風呂は源泉かけ流しなだけありあつい温泉が流れゆっくり外ではいってるにもかかわらず寒さ知らずで入れました。
上がってからも汗が引かないほど冷めにくくとても感動しました。
お食事ですが、肉も魚も苦手とホテルにお伝えしたら、アレルギーはないですか?ほかにカニ海老etc食べられますかと連絡くださり当日めにゅうにない食べられる料理を作ってくださいました。それは次の朝までお心遣いいただきました。本当に感激して帰ってきました。
館内もとてもきれいになっていてよかったです
また伺いたいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月22日 10:54:25

この度のご利用有難うございました。部屋付き露天風呂もお楽しみいただいたようで安心いたしました。又食事に対する当館の対応についても、ご満足いただいたとのお言葉も嬉しい限りです。いつ来ても誰と来ても「良かった」と言っていただける旅館を目標にこれからも頑張る所存です。
是非又のご来館(3回目)をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 08:38:54

2歳の娘と家族3人で利用させていただきました。大浴場からの雪景色がとても綺麗でしたし、お部屋のお風呂も家族で入ってもゆったりできる立派なお風呂でとても良かったです。娘はお部屋のお風呂が大変気に入り、三回もお風呂に入りました。食事もどれも美味しくて量もちょうどよかったです。お部屋もご配慮いただき広い個室で、他のお客様に迷惑をかけずにゆったりと食事をとることができました。女性はたくさんの種類から浴衣を選べたり、お風呂に行くときに荷物を入れられるかごがあったりと、様々な心遣いが感じられて気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思う旅館でした。ありがとうございました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月22日 10:40:17

この度のご家族でのご利用有難うございました。
部屋付き露天風呂、食事につき過分のご評価を賜り感謝申し上げます。ご宿泊の皆様にとって
の良き思い出づくり」の一助になる接客対応につきこれからも従業員一同 日々精進を重ねる所存です。末永いご愛顧をお願い申し上げます。
季節毎に各種プランもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月07日 08:03:56

露天風呂付き客室に宿泊しました。
寒波のおかげで最低気温マイナス14度の中での露天風呂は芯から温まって最高でした。
大浴場も快適に整備されていて、よく温まるいい温泉です。
wi-fiも使えて快適でした。
豪雪地域の西和賀ならでは雪と寒さと温泉と料理を堪能いたしました。ありがとうございます。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月09日 17:10:15

厳寒の中、当館をご選択いただき有難うございました。そんな中、料理をはじめ当館での時間をご堪能いただいたとのお言葉により 日々除雪に追われる我々の苦労も吹き飛ぶ思いです。特段の設備もない小さな旅館ですが、接客の心意気だけは、負けないと自負しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

p04091さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

p04091さん [30代/男性] 2018年01月31日 11:59:30

他の宿の露天風呂付き客室を何度か利用してる、自分が接客業をしてる上で投稿します。あまり気にしない人からすると少々辛口かもしれません。

【立地】
2mを超える積雪がある地域で、
普段あまり雪が積もらない地域に住んでる人からすると、いつもとは違う雰囲気を味わえるのでは?個人的には凄く好きな場所です。

【部屋】
露天風呂付き客室、と聞くと普通の部屋と違い少しお高い部屋というイメージがありますが今回は口コミ前提で特別価格で宿泊でした。
特別悪かった、という訳ではないのですが折角の露天風呂が窓で仕切られあまり開放感が感じられなかったのが勿体無いと感じました。

【食事】
夕飯、朝ごはんの2食でしたが、
共に腹八分で収まるくらいの丁度いい量で全ての料理を美味しくいただけました。
沢山食べたい方はちょっと物足りないかも?

【サービス】
特別不快に感じる事はありませんでしたが、チェックインからチェックアウトまでの間、スタッフさんの声が小さいのか、滑舌が良くないのか、聞き取れない場面が結構あったのが気になりました。

【総合】
今回は条件付きでお手頃価格で宿泊させていただきましたが、この価格で露天風呂付き客室に宿泊できるとなると非常にコスパはいいと思います。
ただ、定価での宿泊になると他の宿の露天風呂付き客室プランを比較してしまうと特別感、客室のお風呂の雰囲気がもう少し頑張って欲しい感を感じるかもしれません。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月01日 21:20:01

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして

接客業をされているとの事で、ご投稿内容
非常に勉強させていただきました。

ハード面に関しましては、すぐにとは行かないのが現状でございますが、社員教育並びにサービスの面に関しましては、今一度、意識の統一を徹底して参ります。

お客様にご満足いただける事が使命と
日々取り組んでおりますので
頂いたご意見はしっかりと共有をし今後に活かして参ります。
お忙しいとは思いますが、ぜひまたお泊りをいただき、成長したふる里をご覧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月28日 17:56:38

1月の雪の中、ほっとゆだ駅からバスに乗って約10分旅館前バス停に到着し降車したのが私と妻だけでしたが、バス停に従業員の方が傘を持ってお出迎えして下さり感激しました。部屋の広さは私にとって丁度いい広さで、部屋の露天風呂に入りながら見る川と雪に大変くつろぐことができました.また軟らかい泉質の温泉がとても良かったです.食事は会席で一品一品が丁寧に料理され、料理に合わせた器も素晴らしく大変満足できました。大浴場の脱衣場など昔のままのところもありますが、宿の雰囲気、従業員の方々のもてなし、会席料理、そして掛け流しの温泉が素晴らしく大満足です。一点だけ部屋に加湿器を備えていただけるとありがたいと感じました。また利用したいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月01日 21:12:17

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして

沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変うれしく思っております。

ご説明不足にて、大変申し訳ございません。
加湿器の件に付きましては、全室分ではございませんが、数台ご用意をしております。
次回ご利用の際には、しっかりとご用意をさせて頂きます。
そして、これからもお越しいただく度に
お客様のご満足が得られるよう、頑張って参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月12日 12:40:54

露天風呂付のお部屋に泊まりました。
部屋の露天風呂からの眺めは最高でした。大浴場の内風呂、露天風呂も眺めは良かったです。ただ、個人的には大浴場の湯加減がもう少し熱いともっと良かったかな。
食事も量が多くて美味しく頂きました

スタッフの皆様の応対も心地好いでした

いろいろとお世話になりました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年01月13日 19:30:15

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして

お湯加減に付きまして貴重なご意見ありがとうございます。現在は42~43度にて設定しておりますが、日々の気温によっても左右されてしまうのが現状でございます。極力大きな温度差がないように、日々の確認を徹底しており、今後も継続してまいります。何卒、ご容赦下さいます様お願い致します。

心地良いとご投稿いただきましたが
これから何度お越しいただいても、その心地よさをご提供できるよう、頑張って参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2017年11月27日 14:18:19

紹介されて宿に泊まりました!お部屋に露天風呂もありオシャレで居心地がよかったてす\(^^)/
お食事も素敵で美味しくお腹いっぱいになりました!
スタッフの皆さんの接客も心地よくとてもリラックスできました!
また伺いたいです(*^^*)

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年11月28日 11:58:16

ご紹介によるご宿泊とのこと、感謝申し上げます。又「リラックス出来た」との嬉しいお言葉は従業員の明日への励みになります。「期待を裏切らない接客」という原点を忘れずにこれからも頑張る所存です。末永いご愛顧をお願い申し上げます。機会が許せば、季節を変えてのご来館をお願い申し上げます。当館との縁をつけていただいたご紹介者にも宜しくお伝えください。口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月27日 00:08:24

今回、露天風呂客室に宿泊したかったので以前から気になっていた「ふる里」さんにしました。車での移動でしたが、ほっとゆだ駅を背に宿を目指すと迷うことなく到着。静かな山あいの宿でスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれます。女性には選べる浴衣のサービスがあり、1点ものの種類も豊富で迷うほどでした。早速お風呂ですが、まずは大浴場へ。この時期は露天風呂がぬるくなる宿がありますが「ふる里」さんはそんなことはありません。川のせせらぎを聞きながら、ちょうど降った雪を眺めてのんびり入る露天風呂は格別です。食事のは前菜から美味しくいただきましたが、4点にさせていただいたのは、濃い味の鍋の後に出されたお吸い物が薄く感じてしまうことと、デザート。お料理は満足ですが最後のデザートは、あえて地元のわらび餅でよかったのでは?と思います。デザートで食べて、帰りに売店でお土産にするほうが地元のPRになると思いました。食後も貸し切り風呂や部屋の露天風呂で温泉を満喫、どちらも二人でもゆっくり入られる大きさでのんびり過ごしました。貸し切り風呂以外は朝10時まで入られるのも嬉しかったです。全体的に「ふる里」さんは、派手さはありませんが、お一人様でもご夫婦でも恋人同士でも静かにのんびり過ごすには最高の宿です。是非また来たいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年11月27日 09:59:54

この度のご来館有難うございました。過分にも極めて高いご評価を賜り感謝申し上げます。又
デザートにかかる貴重なご意見までいただき恐縮しております。お言葉のように大旅館のような
「派手さ」はありませんが、「自然体の接客サービス」の更なる向上を図るべく、今後とも愚直に努力してまいる所存です。今後とも末長いご愛顧をお願い申し上げ、口コミ投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月23日 21:53:07

11月22日に宿泊しました。一緒に行った相手がお誕生日だったのもあって、プレゼントを郵送し、お部屋に置いておいてほしいとの無理なお願いを快く引き受けてくださいました。大変喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。ただ、お料理がちょっと薄味すぎたかな・・・。それ以外は大満足の宿でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年11月24日 17:07:47

この度のご来館有難うございました。誕生日のサプライズに少しはお役に立ったとすれば喜ばしい限りです。又従業員の接客等総じて「大満足」とのお言葉を賜り恐縮しております。ただ料理の味
(薄味)についてのご指摘については、貴重なお言葉として今後の参考とさせていただきます。今年もあとわずかとなりました。お体蟻自愛をお祈り申し上げますと共に、又のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。口コミ投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 13:34:53

ゆったり過ごすには最高でした。このお値段で露天風呂付きのお部屋はお得です。ぜひまた行きたいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年10月03日 20:33:46

この度は、ふる里にお泊りをいただきまして
誠に有難うございます。

お褒めをいただきました、露天風呂付客室の価格につきましては、他のお宿様に引けを取らないと自負しております。
気に入っていただけ、大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたご投稿を励みに、今後も努力致します。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ゆみ19800925さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ゆみ19800925さん [30代/女性] 2017年08月20日 16:46:58

本当にこの道で良いのか?というような山の中でした。しかし、その分日常の喧噪から離れて、静かに過ごすことができました。食事は量もたっぷりで、大食いの同行者も満足でした。とてもおいしかったです。温泉も気持ちよかったです。ただ、残念だったのは夜間に露天風呂が真っ暗で、利用して良いのか分からず、結局入らなかったことです。お知らせが貼ってあったのかな? また、部屋のトイレに芳香剤や消臭剤が置いてあれば完璧! と思いました。
従業員の方は皆さん大変親切で、大浴場の空いている時間帯を教えてくれるなど、気配りも有り難かったです。随所に生花が飾られていて、素敵な旅館だと思いました。また利用したいと思う温泉宿です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年08月22日 17:13:28

この度は、当館をご利用いただき本当に感謝申し上げます。一部案内等で不手際があったにもかかわらず総じてご満足いただいたようでほっといたしました。お書きいただいたように本当に山中の小さな旅館ですが、「接客の心」だけは大旅館にも負けないという意気込みで従業員一同頑張っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。是非違う季節でのご利用をお待ち申しあげます。口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月05日 08:50:11

「露天風呂のある客室に泊まってみたい」という家族の希望で、親子3人で利用しました。お風呂は期待通りで、とても良かったです。食事も大変美味しく、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ぜひまた泊まりたいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年08月06日 14:07:32

この度はふる里にお泊りをいただきまして

ご満足いただけたご様子で
大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたご投稿を励みに
今後もより良い宿を目指して
取り組んでまります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大20%OFF!身も心も安らげるリラックスプラン。【半露天風呂付客室】
【半露天風呂付客室(陶器風呂付)】

シビック8910さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

シビック8910さん [30代/男性] 2017年06月15日 22:04:43

仕事で現場に向かう移動の途中に西和賀があったので色々探してふる里さんにしました。
2食付ビジネスプランでの利用です。到着して荷物を下ろしていると従業員さんが笑顔でお迎えてくれました。
案内されロビーに行くとすごくシックな印象でした。食事などのご説明を頂きお部屋へ案内されてる時に館内全体をやや暗めの照明で統一しているように思いました。隠れ家的な印象ですごく気持ちが落ちつく感じを受けました。
従業員さん曰く「昔は鉱山の保養所だったのを改装したから正直築年数は結構古いんです」だそうです。
でも変に古くさい感じは一切なく館内の通路にはところどころに飾りつけが施され、お部屋に着いても爽やかな色合いの畳が迎えてくれて心は落ちつく一方です。
お風呂場も決して新しくないですが片隅に灯籠風な照明機器を配置しておりクラシカルに仕上がっているようです。露天風呂は目の前を小川が流れていてせせらぎを聞きながら100パーセントかけ流しの温泉を堪能する事ができます。
ごはんは朝夕ともに大満足です。どれを頂いても絶品です。季節感を出すようなメニュー設定のようなので次回は是非とも秋に訪れたいです。
館内やお部屋の雰囲気、温泉、食事、どれをとっても満足です。総合的に見ても日本の古き良き時代を演出しているように思います。まさに『ふる里』を思い出させてくれるような暖かいお宿でした。ありがとうございます。
次回は観光で訪れたいです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年06月18日 16:54:11

先日はふる里にお泊りを頂きまして

お泊りいただきました際には
いろいろとお話をさせて頂きまして
どうもありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
頂いたご投稿を励みに今後も、ご利用いただいた方には、ご自分のふる里に帰ってきた時のような、あたたかさとご安心を感じて頂けるよう、従業員一同、頑張って参ります。

お仕事、お忙しいとは思いますが
次回はぜひご到着からご出発まで
ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【平日限定】東館客室:ビジネスパック
【東館客室】

スーパー白鳥1号さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2017年05月04日 23:36:07

4/30より一泊しました。個人的には、久々に大当たりの宿に宿泊でき、大変満足しております。評価も私としては久々にオール5点満点をつけさせて頂きました。クチコミは私も宿選びの際はいつも参考にさせて頂いていますが、皆さんの過去の投稿でリピーターの方が何人かおられ、リピートしたくなる理由がよく分かりました。関東に住む私としてはそう簡単に何度も再訪するのは難しいかと思いますが、機会があれば是非また泊まりたいと思ったお宿でした。心のこもったおもてなしと、癒しの時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年05月06日 10:07:46

この度は、お泊りを頂きまして誠にありがとうございました。

これ以上ない評価を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。これからも多くの皆様よりお選びいただける宿を目指して、日々努力致します。
遠い岩手の山奥ではございますが、ご機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。

どうもありがとうございました。

予約が早ければ早いほどお得!【30日前¥1,500割引:早得プラン】
【南館客室(渓流添いのお部屋)】

へまんせんべいさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

へまんせんべいさん [40代/男性] 2017年03月12日 22:20:20

3月中旬には、ふる里さんのある湯川はまだ雪が数メートルも積もっていました。
部屋付きの半露天風呂やおいしい食事、手抜きをしない心のこもったサービスなど、どこをとっても満足です。やや建物の老朽化があるので部屋は4点にしました。
部屋の外にある半露天風呂はいつでも入れますし、温度もちょうど良く、とても気持ちが良いです。料理は量も多く、今回は山の食材が主で手の込んだ作りでした。味は言うまでもなくとてもおいしいです。今回イチゴ味のわらび餅を頂きましたが、他では無い特に絶品でした。食事の際に担当して頂いた方もとても感じが良く、サービスも最高でした。働いている方は他の宿泊施設と比べても断然質が高いと感じます。
3度目の利用でしたが、また行きたいと思うお宿です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年03月13日 09:32:04

この度は、3回目となる当館ご利用本当に有難うございました。雪景色を眼前にした「部屋付き露天風呂」「地元食材をベースにした創作料理」に加え従業員の応対についても暖かいお言葉を賜り大変恐縮しております。「自然なおもてなし」をキーワードに 支配人以下日々更なる精進を重ねる所存です。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。吹く風にも春を感じる今日今頃ですがお体ご自愛のうえ 季節毎に装いを変える宿 ふる里への又のご来館を心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿有難うございました。

【平日限定】春得 あなただけの記念日に思い出作りのお手伝い!アニバーサリープラン♪
【半露天風呂付客室(陶器風呂付)】

投稿者さん 2016年08月09日 10:53:57

8月7日に露天風呂付き客室に宿泊しました。
総合的に予想通り満足できました。
スタッフの対応みな礼儀正しく,また一生懸命説明してくれるので誠意を感じました。
露天風呂はアブが多くて追っ払うのに苦労しますが,川の近くなので仕方ないですね。
食事は大変美味しかったです。量もちょうどでした。
食事処も趣があり落ち着けていいですね。
今回最もよかったのは,食事の次に部屋についている露天風呂です。
ここにはアブも寄ってこなかったし,星空を眺めながらゆっくり入浴できました。
それから,この部屋の露天風呂ですが,従業員から説明があったとおり確かに少しでも水を入れるとすぐにぬるくなりますね。
何でかなと思ったら,水が底にたまって源泉は表面から流れてしまうからなんですね。
もったいない!
というわけで,オーバーフロー方式でなく底の水を排水できるようにパスカルの穴方式を導入してはいかがでしょう。底の側面に一つ穴を開けるだけですし,材料代も塩ビパイプ代くらいで済みますよ。水道水流入量の調整次第では絶妙な湯温を実現できるでしょう。
是非検討してみてください。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年08月10日 23:57:48

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして何よりです。
露天風呂のご指摘ですが、実は底面に小さな穴を
既に開けておりますので、源泉供給を止めると少しずつ抜ける状態にあります。
オーバーフローにつきましては土地柄、虫が多くお湯の表面にも浮かんだ場合に流れるようにしております。
しかしながら、温度管理は非常に難しく貴重なご意見とアドバイスをありがとうございます。
少しづつではありますが、設備面での改善を行って参りますので、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

別館露天風呂付。源泉掛け流し100%満喫プラン
【別館露天風呂付客室ダブル(専用露天風呂付)】

キーちゃん0208さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

キーちゃん0208さん [30代/男性] 2016年05月05日 13:08:35

いつもながらすばらしいご対応ありがとうございました。心も体もリフレッシュできました。また伺います。

2016年04月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年05月06日 20:51:18

度々のご来館をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただきましたことを糧に従業員一同、これからもより良いサービス向上に努める所存です。

【14日前 ¥1,500引】早得プラン 別館露天風呂付客室
【別館露天風呂付客室ツイン(専用露天風呂付)】