湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 クチコミ・感想・情報

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 22:56:45

部屋風呂が最高に良かったです。
料理はお米が美味しかったです。全体的には、やはり旅館の料理を楽しむ感じではなかったのが残念でした。あと、6歳の子どもの料理が大人と同じで、品数減らしただけの物だったため、味が濃いのとお酒のつまみのような感じだったので、もう少し子供が食べやすい物に改善あってもいいのではと思いました。
一番気になったのは、GoTo初期に予約した料金が、GoTo浸透したころに大幅に値上げしてあるのを出発前に気づいてしまい、少し興ざめしました。値上げ前に予約していたのでいいのですが、苦手な料理の変更などはコロナ関係理由に受付けていただけなかったので、値上げ後予約していたらガッカリしていたと思います。
部屋風呂は本当に良かったので、またコロナが治まってから、本来のサービスを提供していただける頃に再訪できたらと思っています。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2021年01月12日 13:44:43

当館自慢の温泉をお楽しみいただいたようで嬉しい限りです。提供料理についての貴重なご意見については今後の業務運営に生かしてまいる所存です。昨今のコロナ禍、サービス面で何かと制約が多いのですが、従業員一同接客の原点を踏まえ愚直に頑張る所存です。末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】【早割30】スタンダードプランがお一人様1,000円OFF!早期ご予約でお得にふる里満喫

投稿者さん 2020年11月04日 08:11:06

露天風呂は川のせせらぎが心地よく、温度、質もとても良かった。
食事は最初からほぼすべての料理が並べられていた。
コロナ対策かも知れないが、やはり宿の料理は一品ずつ説明を聞きながら出来立てのものを食べたいですね。
ちょっと、残念でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2021年01月11日 17:58:09

この度は四季彩の宿ふる里へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コロナ対策としまして、心苦しいのですが、会話の機会を極力控えさせて頂いておりました。
しかし、ご指摘の通り、お料理をお楽しみ頂く上で一品一品のご説明・最高の状態でお料理をご提供する事は大変重要だと感じております。
どうしたら安全に最高の状態でお楽しみ頂けるか日々模索し、精進致します。
温泉をお気に入り頂けたご様子で、幸いでございます。
又機会がございましたら、再度ご意見を頂ければと思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別室(専用露天風呂、足湯付)】

ゆうゆ4455さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ゆうゆ4455さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:48:52

とても良いお宿でした。
コロナ禍というこもがあるせいか、お客様の人数も限っていたように感じます。
お陰様で、お食事時や入浴時に混みあうことはありませんでした。
ロビーや宿泊者用のロビーも広くて静かで、読書を堪能できました。

従業員の方々もとても感じが良く、サービスも行き届いていました。
お食事もひとつひとつ丁寧に造っているのが伝わりました。
もちろんお味も最高でした。
露天風呂から見える紅葉と川のせせらぎの音に癒されました。
お部屋の大きな窓から見える風景も風情があり心が和みました。
ひとつ残念なことは、カメムシが多かったこと。
お部屋の天井に張り付いていて、いつ落ちてくるかと気が気でなりませんでした。
まだまだ、素晴らしいことはたくさんありましたが、是非とも泊まってみてください…とお勧めしたいです。
できることなら、女性用のアメニティ・グッツの充実を希望します。
化粧水はあったのですが、乳液がなかったです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2021年01月09日 20:26:19

この度は四季彩の宿ふる里へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
カメムシの件、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。アメニティの件と共に、改善に努めて参ります。
お褒めの言葉の数々を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉を糧に、これからも精進して参ります。
お食事は四季によってメニューが変わり。どの季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けます。
紅葉を眺めながら川のせせらぎを聞き、ゆっくり温泉に浸かるのは格別な時間でございます。
ご満喫頂けたご様子で嬉しく思っております。
もし機会が御座いましたらいつでもお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

萩政宗さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

萩政宗さん [70代/男性] 2020年10月01日 08:57:05

スタッフは対応は笑顔で明るかった。また、大浴場(露天風呂付)は、何時でもは入れて良かったし、部屋にお風呂があるのも、とても良かった。口コミの評価が高く期待しての宿泊でしたが、食事はテーブルに、既に用意されており見栄えは良いが暖かさを感じれなかった。特に、夕食は今まで過去に宿泊経験中、料理の内容が貧弱だった。お陰で、ご飯が美味しく感じられお代わりをしてしまった。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2021年01月08日 21:05:40

お食事に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を元に、お料理内容・提供のタイミング等、見直しを行います。
サービス・お風呂を気に入って頂けて幸でございます。
もし機会がございましたら再度評価を頂けたらと思います。誠に有難うございました。

【カップルにおすすめ◆お土産付】お二人の時間を満喫♪特典は赤白ワインなど選べる3種のお土産セット
【別館露天風呂付客室ダブル(専用露天風呂付)】

ふくろう工房さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ふくろう工房さん [50代/男性] 2020年02月02日 12:19:34

半露天の名の通り、窓を閉め切れば内風呂風になり暖かく入浴できます。寒冷地の厳冬期は、完全に外だと凍えますので、この選択枝が正解だと思います。部屋は暖かくできますが、玄関・洗面・トイレは寒いのがちょっとつらいかな。

お食事は夜・朝ともに量・質ともに十分でした。ただ、3歳の子供が給仕の女性に一生懸命話しかけているのですが、子供嫌いなのか全てスルーされていて、ほんのちょっとでも相手してくれたらなぁと残念でした。朝食が和風かパンかを選べるともっとありがたいです。

エレベーターがないのがキツイですね。せっかく泉質もやわらかくて良いので、細かい部分を詰められたらもっと素敵なお宿になれるのでは、と思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2020年02月03日 15:06:19

この度はふる里へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に対して大変失礼なサービスであった事、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のようなサービスは絶対にあってはなりません。二度と同じ事が起きぬよう、早急に教育内容の改善を行います。

数々の貴重なご意見、誠に有難うございます。
玄関等が寒い件、朝食選択の件、エレベーターの件、全て参考にさせて頂き、より良い宿になれるように努力を続けて参ります。

もし宜しければ、又お越し頂き、ご意見を頂く事が出来れば幸いでございます。

心よりお詫び申し上げます。

【1・2月限定タイムセール】スタンダードプランが通常の最大3000円引でお得♪季節料理と温泉満喫

投稿者さん 2020年01月31日 18:49:35

大阪からの親戚と年一回の懇親会で宿泊しました、食事も少なからず多からず、美味しいものばかり。お部屋には美味しいコーヒー紅茶も完備。お風呂も清潔で源泉掛け流しでお肌もつるつる、大満足です。チックインの際、アメニティの一部がフロントの横から各自とっていくと説明がなかったので、お風呂でシャワーキャップがなくて困りました。
3人で一部屋でお願いしたのですが、二部屋に分れてしまったのが残念でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2020年02月01日 14:49:48

この度はふる里へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

年に1度の大切な日でしたのに、こちらの不手際でお二部屋となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
アメニティの件についても、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
これからは分かりやすいようにご案内をして参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

お食事・温泉とご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
お食事は季節毎にメニューが変わりますので、いつでもお楽しみ頂けます。
温泉は当館自慢の肌に優しく、湯冷めのしにくい湯でございます。
又機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。今回よりもご満足頂ける事をお約束いたします。

投稿者さん 2019年12月19日 15:45:52

12月17日に露天風呂つきのお部屋に宿泊しました。
料理は夕食も朝食もとても美味しくて、お部屋の温泉も良かったです!
ただ、エアコンの温度や風量を上げても、部屋がなかなか温まらなくて少し残念でした。露天風呂で体を温めることができたので良かったのですが、もっと寒くなると厳しいかもしれません。
また、機会があれば温かい季節に来たいと思います(*^^*)

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年12月19日 16:38:10

この度はふる里へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
早急にストーブ等の暖房器具の設置を行います。
温泉・お料理をお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております!
次回お越し頂けた際には、ご満足頂ける事をお約束致します。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】60日前までのご予約でお一人様2,000円お得!ご夕食はメインが選べるスタンダード会席
【別館露天風呂付客室ダブル(専用露天風呂付)】

おさち9826さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

おさち9826さん [50代/女性] 2019年11月23日 21:02:01

11月17日に宿泊しました。家事の都合で到着時間が大幅に遅れたのですが、
笑顔と温かい美味しいお料理が待っていました。器もお洒落で美味しいお料理を
引き立てました。お部屋もきれいで癒やされる感満々。
日常のせわしさを吹き飛ばす静かな温泉宿で遅い紅葉も見ることが出来ました。
高齢で足の不自由な母を連れての宿泊でしたのでエレベーターが無かったのが
少し不便でしたが、スロープの登りをスタッフさんが車いすを優しく押して下さり
ありがたかったです。
寝具ですが、敷き布団にボリュームがあれば良いなぁ・・・おばさんのつぶやきです。
リピートしたいお宿です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年11月26日 16:31:22

この度はふる里にご宿泊頂き誠に有難うございます。

敷布団の厚さについては申し訳ございませんでした。只今少しずつではありますが、館内の様々なメンテナンスを行っております。敷布団についても見直しを行います。貴重なご意見誠に有難うございます。
紅葉もご堪能頂け、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております!又のご利用をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】四季が彩る一軒宿・ふる里自慢の温泉と旬のお料理をどうぞ(夕朝食付)

投稿者さん 2019年11月04日 20:51:48

東京からの利用でした。今回は紅葉の季節でもあり、部屋での露天風呂からの景色も、大浴場からの景色も最高でした。外観は少し古い感じなのかな??と思いましたが中に入ってからはそんな事も気になる事もなく、大変満足できるお宿でした。お料理も全て美味しくて、食器も一つ一つがオシャレで目で楽しんで舌でも楽しんで大変満足し、また行きたいと思いました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年11月04日 22:02:38

この度はふる里にご宿泊頂き誠に有難うございました。

遠い所ご足労頂き、誠にありがとうございました!
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。紅葉も見頃をむかえており、ご堪能頂けて良かったです!これからも更にご満足頂けるよう、努力して参ります。
四季によってお料理も景色も変わり、いつでも楽しんで頂けると思います。
又宜しければいつでもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【岩手が誇るブランド牛!<A5ランク>前沢牛尽くしプラン】メインは3種よりお好きな前沢牛料理をご選択

投稿者さん 2019年10月17日 20:27:12

食事はとても美味しく、私たち夫婦には量的にもちょうど良かったです。大風呂もそんなに広くはないがゆっくりと入れ、部屋のお風呂も良く、泉質が良いせいか温まりました。対岸の紅葉もこれからますますきれいになりそうです。接客も皆さん気を付けているようでしっかりしていました。ただ一つだけ館内が寒い気がしましたし、コーヒーラウンジも寒くて食後のコーヒーをゆっくり飲む雰囲気になれなかったのは残念でした。真冬も営業しているとのことですが寒くないのか心配です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年10月19日 16:46:56

この度はふる里へご宿泊頂き誠に有難うございました。

寒さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらの判断ミスでございました。館内の温度調節・管理を再度、徹底致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。
ご満足頂けた点もあり、大変嬉しく思っております。
景色もお料理も季節毎に変わりますのでいつでも楽しんで頂けると思います。
もし宜しければ又いつでもお越しくださいませ。
次の機会には今回よりももっとご満足頂ける事をお約束致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お料理グレードUP】メイン料理は「ずわい蟹と生うにの盛合せ」!豊かな海の恵みを贅沢に

1172mさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2019年09月22日 06:52:33

こじんまりとした名前の通りの宿でした。今年は10軒ほどの宿にお世話になってきましたが大きなホテルは別として帰りに見送ってもらったのは初めてです。このようにスタッフの皆さんの気配りは至る所で感じられました。温泉もつるつるした感触でいいお湯でした。食事も盛り付けが美しくとてもおいしくいただくことができました。
残念だつたのは、整髪料です。浴室はもとより部屋にもありませんでした。高齢になると整髪料にこだわりが無くなり持ち歩かなくなります。トニックくらいは欲しかったです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年09月25日 14:19:10

この度はふる里にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご意見誠に有難うございます。
早急に大浴場・部屋にあるアメニティの見直しをし、改善致します。
ご満足頂けた点も有り、嬉しく思っております。
これからも更にご満足頂けるよう、努力して参ります。
宜しければ又いつでもお待ちしております。
誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪当館スタンダード≫ふる里自慢の温泉と旬のお料理をどうぞ

投稿者さん 2019年08月07日 15:53:10

口コミ評価と印象があまりに違ったのでコメントさせて頂きました。
5評価の方ばかりですが、本当にお泊りになった方なのか、、と思ってしまうほどでした。

お風呂と食事と楽しみにして伺いましたが、どちらも残念でした。
特に貸切風呂は、半地下なので入るとカビ臭く浴槽にはタイルのかけらが落ちており足を怪我しそうになりました。利用してプラスの印象を持つ方はいないかと思います。

お食事は常温にお肉が出しっぱなしになっていたせいか、和牛がジンギスカンのような色になっており驚きました。蒸した魚も生臭く残してしまいました。

お部屋は改装したばかりで広く綺麗でしたので、露天風呂付きのお部屋で大浴場等を利用せず、食事もランクアップすればもっと良い印象を持つのかもしれません。
ただ前日宿泊した乳頭温泉のお宿とほぼ同価格でしたが、満足度が全く違いました。

スタッフの方は温かみがあり皆さん感じが良かっただけに、ハード面や管理の仕方が残念に感じてしまいました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年08月20日 21:09:43

誠に有難うございました。

数あるお宿より折角当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足していただく事が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。

料理面、設備面共に、ご投稿いただいた内容をしっかりと受け止め、これからに必ずや活かして参ります。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

次回ご利用がございました際には、必ずご満足頂けるよう、スタッフ一同、全力で頑張ります。
ぜひご機会がございましたら、またご利用を頂ければ幸いで御座います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。どうも有難うございました。

投稿者さん 2019年05月31日 21:03:08

季節感と地域の特色ある料理が良かった。朝食の「野菜たっぷり」は、もっと沢山の緑黄色野菜サラダのようなものを予想していたが、やや期待外れだった。朝食の量と味はとても良かった。
温泉も大浴場も部屋の半露天風呂も、周囲の風景を楽しみながらゆったりできた。
車椅子を借用できたので、部屋までやや遠かったが、移動もスムーズにできた。
牛乳とコーヒーがとても美味しかった。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年06月02日 17:42:45

誠に有難うございます。

お食事に対してのご意見重ねて御礼を申し上げます。内容につきまして、頂いたご意見を共有し今後のメニュー構成に活かして参ります。尚、6月より夏の新メニューへと変わりました。
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【5月限定タイムセール】スタンダードプランが通常の最大3000円引でお得♪季節料理と温泉満喫

投稿者さん 2019年03月08日 17:28:22

家内と疲れを癒しに宿泊させて頂きました。
温泉は源泉かけ流しで大変満足致しました。
食事も美味しかったです。
露天風呂がぬるくて残念でした・・・
部屋こだわり無しでの予約でしたので風景は期待していませんでしたが今度はもう少しいい部屋が空いていたら予約したいと思います!

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2019年04月28日 16:54:13

誠に有難うございます。

ご満足とのご投稿、大変嬉しく思っております。
露天風呂がぬるかったとの事、大変失礼を致しました。42~43度にて、設定をしておりますが
こちらの管理不足でございます。快適な温度をご提供できるよう、管理をより徹底してまいります。
今回は東館客室をご利用頂きましたが
眺めの良い、南館、露天風呂付客室とございますので、次回のご利用の際には、ぜひご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:57:15

外から見た時はこりゃ失敗したかなと思いましたが、中は綺麗で部屋も普通にいい感じでした。
スタッフは皆若く漢字が良かった。また、翌日朝食時足の悪い主人のため部屋を近くに変更してくれたようで、
気を使っていただき感謝です。
でもここまでかな、夕食は値段の割には手の込んだものは無いし美味しいのは茹でたカニとただ焼くだけの牛肉だった。朝食も寂しいですね。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年12月04日 19:15:31

誠に有難うございます。

ご指摘を頂きましたお食事の件を
今後のメニュー構成に活かして参ります。
折角、当館をお選びいただきましたのに
ご満足をご提供できず、只々、申し訳なく思っております。

頂いた貴重なご意見を励みに
さらにより良い宿を目指し、努力を致しますので
ご機会がございましたら、またご利用を頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館最上級◆Wメイン特選会席】季節料理を贅沢に!『前沢牛・短角牛サーロイン』&『ずわい蟹・生うに』

投稿者さん 2018年08月26日 21:30:10

以前にも露天風呂付の部屋に宿泊しましたが特別室に泊まりたくてリピートしました。
部屋は広く綺麗でベッド室側にもテレビがあり2番組を同時に見て楽しめたので良かったです。
なんといっても楽しみにしていた部屋付の露天風呂は広く好きな時間に何度も入浴しのんびり出来ました。
女性風呂が熱温で入れないとのことで妻はずっと部屋付の露天風呂を温度調整して利用したので更に助かりました。
食事も相変わらずおいしくて、お肉の食べ比べでは前沢牛の美味があらためて判りました。
また季節を変えてリピートしたいと思います。

追伸:評価を間違えてしまいましたがシステム上修正は出来ないので
   部屋&サービスの評価は☆5です。総合の☆-1は女性用の大浴場が熱くて利用出来なかった点です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年09月23日 17:15:39

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして

のんびりお過ごしいただけました様で
何よりでございます。

大浴場のお湯が熱かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきましては
42~43度にて設定をしておりますが
今まで以上に温度管理の徹底を
して参ります事をお約束いたします。

次回ご利用の際には
今回以上にご満足いただけるよう
社員一同、頑張って参ります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!≪当館スタンダード≫ふる里自慢の温泉と旬のお料理をどうぞ
【特別室(専用露天風呂、足湯付)】

投稿者さん 2018年05月04日 07:32:28

スタッフのサービスが良く、とてもゆっくりできた。
川沿いで景色が良く、癒された。
食事は季節を感じ、とてもおいしくいただけました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年05月04日 20:40:00

この度は、ふる里にお泊りをいただきまして
誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子で
大変うれしく思っております。

特に食事に関しましては
味はもちろんでございますが
季節感も大切に、それぞれの食材を
一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう
取り組んでおります。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが
これからもより良い宿を目指し努力致します。
今後とも、ご指導の程、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【早割60】早期ご予約でお一人様2,000円お得!ご夕食はメインが選べるスタンダード会席

投稿者さん 2018年04月03日 10:26:06

これまで湯田は実家の帰省の際に通過しかしていませんでしたが、大変素晴らしい温泉があると今回知り、大満足の宿泊でした。
料理のクオリティも高く、個室の風呂も良かったです。
リピートしたいなーと妻と話しておりましたので、次回はまた別の特別室に泊まってみたいなと…是非よろしくお願いします笑

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年04月09日 10:56:10

この度のご宿泊有難うございました。部屋付き露天風呂に加え料理についてもお褒めの言葉を賜り
恐縮です。今回のご宿泊を機に末永いご愛顧をお願い申し上げます。口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月04日 09:40:21

2月2日に宿泊しました。雪が凄くて、ビックリしました。お風呂良かったですが、部屋に露天風呂があるのは最高でした!適温で肌もツルツルになり、何回も入りました。食事はお食事処で、ゆったり頂きました。トマト鍋美味しく頂きましたが揚げ物は揚げすぎなのか硬くガチガチで残念でした。デザートにコーヒー欲しかったです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月04日 12:34:43

この度はふる里にお泊りをいただきまして

丁度今の時期、雪見風呂が
一番楽しめるロケーションとなっております。
お喜びをいただけ、何よりでございます。

揚げ物の件に付きましては大変失礼を致しました。一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう今後も努力をし、二度とこのような事がないよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これから春、夏と変わりゆく季節と共に
周辺の大自然も様々な姿を見せてくれます。
お忙しいとは思いますが
ぜひご機会がございましたら
またご利用をいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月27日 19:24:26

1月26日に宿泊しました。大寒波のため雪が多く道中は大変でしたが、宿には大変満足しました。温泉から見る雪景色はとても綺麗でした。食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
特に、ご飯が美味しく朝食も食べ過ぎてしまいました。葱が苦手なのですが、納豆と湯豆腐のタレにあらかじめ入っていたので小皿に頂けたらなと感じました。
可愛い浴衣のレンタルも着いていて良かったです。簡単な着方の説明書等あれば良かったなと感じました。
宿の方も親切で、次も来たいなと思う宿でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年02月01日 21:04:52

この度は、ふる里にお泊りを頂きまして

大荒れの天候の中、お越しいただき
心より感謝申し上げます。
皆様無事にご到着され一安心の日でございました。

内容に関しましては、大変満足とのご投稿を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これに満足する事なく、頂いたご意見を
しっかりと今後にいかいて参ります。
お忙しいとは思いますが、ご機会がございましたら、ぜひまたお泊りいただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。