仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん677さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

みーちゃん677さん [40代/女性] 2016年08月29日 15:08:45

部屋の露天風呂は24時間入れて、大人2人で入っても十分な広さでした。雨だったため、大浴場には行かず、温泉である部屋の露天風呂のみ利用しました。食事の為移動する際、石畳が壊れているところがあり、雨も降っていたので、濡れずに移動できるといいなぁと思いました。森の中で静かなひとときを過ごすことができました。

一の湯版スイート【別邸】人気の露天風呂付♪創作和食+海の幸付グルメプラン
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

ぽんじーさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 15:57:38

一の湯グループ二度目の宿泊、こちらも小さいながら部屋露天風呂付きでこのお値段ということで決定。部屋でWi-Fi無料はありがたい。
食事は事前にオプションでキンメの煮付けを注文しており、メインの鍋が豚肉柳川風…と味がかぶってしまい今ひとつでした。メインの鍋を2種類位から選べたらいいなと思いました。まあ言ってもこの値段で部屋でゴロゴロ、好きな時にお風呂へ入れるのはお得でしょうか。
掘りごたつでくつろぐのですが座布団がもう少し厚いと…

2015年06月
【直前割】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年07月14日 17:59:06

お部屋のお風呂もご飯もとても素敵でした。
朝ごはんが女性にはかなりボリュームありすぎてちょっと大変でしたが、、あとアメニティもっと充実してると満点です♪

2014年07月
≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年07月12日 20:26:22

客室についている露天風呂が道路側だったのだけが残念でした。
食事は、食べきれない位のボリュームでした。
お刺身が無かったのがちょっと残念かな?

2014年07月
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月28日 17:35:23

一の湯Gの他の館に泊まったときの印象がよかったので今回はコチラに。
そして直前割のお得感もあって今回も満足です。
まず、食事が好印象。
豪華とか珍とかとは真反対の、家庭料理の洗練されたような献立がよろしい。
何れも優しい味付けで、量も充分。
部屋は元は何か分からないが、工夫した造りで、設備は簡素にして充分。
露天風呂は前室、洗い場がヤヤ窮屈か。(一人には充分)
微かにドブ臭が感じられたのを差し引いても、全体としては限りなく満点に近い。

2014年06月
【直前割】【添い寝無料】【≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2013年09月08日 14:36:19

大満足です。この値段で美味しい料理と客室露天風呂が味わえるんですから。多少掃除が行き届いていないところが有りますが、気になるほど出はないですし…。リーズナブルに客室露天風呂を味わいたい方はオススメです。

2013年09月
【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室+創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月11日 14:44:45

部屋の露天風呂は温泉でありながら、この価格は大満足です。その分従業員や備品は合理化されてますが、好感が持てました。食事もほどほどの量で十分でした。
露天風呂付き部屋が温泉だと高く、なかなか行けませんが、この価格なら、また行きたいです。同じ一の湯グループにも行ってみたいです。

2012年12月
【秋得割引】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2012年08月23日 16:02:24

家族四人で宿泊させて頂きました。お部屋は、やや狭い感じもしましたが、落ち着きがあり、オシャレで、とても満足しました。フロントのお姉さんが、とても親切で笑顔が素敵でした。快適な時を、過ごすことが出来ました。

【1日1組限定≪本棟≫】のんびり箱根温泉♪和室プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟2階】一般和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月16日 22:26:05

部屋もよかったし、食事もよかったです。

2012年02月
【別邸】和モダンリビング付和洋室♪露天風呂付客室&創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年10月13日 21:40:46

今回、別邸を利用させていただきました。
母と妹と3人でしたが、部屋は狭く感じることなく快適に過ごせました。

客室露天風呂は小さめながら、ゆっくりすることができ満足でした。

大浴場まで外を歩いて行かなければいけないのが、ちょっと面倒でしたが…。

夕食はボリューム満点だし、美味しかったです。

サービスなども満足で、また機会があったら、利用したいと思います。

2011年10月
【平日限定】一の湯版スイート♪【別邸】露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年09月17日 12:29:10

口コミでは別邸の出入口がアパートみたい、とありましたが逆に見てみたいと思い宿泊しました。確かに障害者トイレの扉っぽいですが、個人的には特に気にはなりませんでした。
本棟から離れてるとはいえ徒歩1分程度ですから、雨でも降らない限り問題ありません。
食事の質もボリュームも十分でした。
朝のお味噌汁が物凄く美味しくてびっくりしました。
露天風呂の泉質も良く家族みんなでお肌すべすべになりました。

また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2011年06月13日 19:06:54

6月5日に1泊利用させていただきました。
最初に接客してくれたかた
お名前はうかがわなかったのですが
見習わなければと思うほど良い接客をされて
気持ちよく利用させていただきました。

箱根に行く際はまた利用させていただきます。

2011年06月
【平日限定≪本棟≫】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2010年07月29日 21:43:38

一歳七ヶ月の息子を連れ親子三人で利用させていただきました。まず部屋ですが、予想以上に良く洗面所やトイレが新しく綺麗なのが好印象でした。残念な点は部屋付の露天風呂に付いていた簾がだいぶ傷んでいた事、山なので仕方ないと思いますが部屋の壁に小さいムカデみたいのが何匹が出た事(妻が虫嫌い)位です。料理は大変美味しく皆満足でき、子供への気遣いもあり行って良かったと思えました。是非またお世話になりたいと思います。

【本棟1階】露天風呂付和室ツイン

投稿者さん 2010年07月27日 18:22:00

露天風呂が思っていたより広かったし食事も満足で係の方の接客も感じが良かったです!1つ言うなら 部屋の畳がずれていて隙間があり溜まった埃が見えていたのは減点ですね。でも料金は格安だし又行きたいな\(^o^)/【ご利用の宿泊プラン】【平日限定】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【本棟1階】露天風呂付和室(2~4名)

【平日限定】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(2~4名)】

投稿者さん 2010年03月25日 23:34:35

部屋に露天風呂が付いてる宿に泊まるのは、初めてだったのですが、この値段で泊まれるなんてびっくり!ってくらい満足でした。
夜も朝もご飯が美味しいしまた絶対来たいと思わせてくれる宿でした。

【平日限定】思い立ったら箱根♪人気の露天風呂付客室で温泉を満喫
【本棟1階】露天風呂付和室ツイン

2010年03月

☆1タケ1☆さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

☆1タケ1☆さん [20代/男性] 2009年10月16日 12:10:51

先日はお世話になりました。彼女のとの初旅行ということで非常に楽しみに
しておりました。クチコミで見ていた通り、非常に満足な旅行になりました!
食事も朝晩とても美味しくて量もちょうど良く、部屋の露天風呂もとても
清潔で、旅行を満喫することができました。
次は連泊で遊びに行きたいと思っています!!

2009年10月
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 13:09:31

夕食・朝食がとても美味しかったです。
夕食時はアルコールも含めドリンクが飲み放題だったのも嬉しかったです。
部屋は至って普通でしたが、室内スリッパがなかったこと、化粧用ドレッサーがなかったこと(これは部屋によるのかもしれません)、客室露天風呂に鏡がなかったこと(これも何か理由があるのかもしれません)が若干残念でした。
フロントや食事の際のスタッフさんの対応はとても良く、時間帯によってはペットボトルのドリンクや缶のお酒も飲み放題で提供していて、総合的には大満足でした。
客室露天風呂も広くはないですが、24時間自由に入れるのが嬉しかったです。
この時期なので窓を開けて油断していたところ、蚊が沢山部屋に入ってきてしまい大変でした(TT)

【人気のスタンダードプラン】一の湯自慢の料理を堪能 創作和食 1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年10月05日 20:05:37

部屋付きの露天に泊まれて いい思いをさせて頂きました!
部屋の鏡は実物より若干スリムに写りますね? ちょっと嬉しくて、何度も鏡の前に立ちました(笑)
食事も美味しく 初めて飲んだ黒豆茶はお土産にも買いました。

バス利用だったので 翌朝の目的地までのバスの時刻をフロントで調べて頂きましたが(丁寧に教えて頂けて助かりました)
時刻表と路線図を掲示板に張って頂けてたら、もっと便利かなと思いました。

楽しく過ごせて良い思い出になりました。有難うございました!

受付期間限定☆≪本棟≫露天風呂付客室早割特価プラン【箱根一の湯グループ】

ナルトJJさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ナルトJJさん [20代/女性] 2010年09月26日 15:07:27

宿泊前にメールで何回か問合せをしましたが迅速、丁寧なご対応をしていただきましてありがとうございました。
宿に関しては客室露天風呂はとてもよかったです!雨が降っていましたが、屋根もあり、温度も丁度良くて素晴らしかったです。
食事も夕食、朝食共にボリュームもあり、バランスもよく大変満足しました。
部屋の掃除がイマイチだったのが残念ですが、
従業員の方の対応もよく感じがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。