仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

deco198139さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

deco198139さん [30代/女性] 2020年08月21日 20:03:49

8/18~21日に、家族4人で宿泊させていただきました。
小学校6年生の娘の,小学校最後の夏休みの思い出にと,家族旅行で箱根を選びました。
初めて宿泊しましたが,部屋に露天風呂,ご飯も毎回美味しくて,みんなで満足な3泊4日でした。3歳の息子もいるので,部屋でゆっくりNetflixが観れる環境は助かりました。
Netflixの接続がうまくいかず,スタッフの方に.相談しましたら,とても親切に何度も対応して下さり,本当に感謝しています。千葉さん,ありがとうございました!
また,家族旅行でお邪魔させていただきます。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 20:35:59

大浴場の露天風呂も、お部屋の露天風呂もとても良かったです。
7歳0歳連れの家族4人で宿泊しましたが、程好い広さで清掃の行き届いたお部屋でした。
食事は丁度良い品数で、朝夕とも手作りの軽いデザートが出て特に美味しかったです。
配膳のスタッフさんは余裕がなく忙しそうでしたが、一生懸命対応していました。
フロントの方は丁寧で親切でした。
とてもコスパの良い旅館だと思います。
また利用したいです。

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+海の幸付グルメプラン(2019/10月~)

miyuu..さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

miyuu..さん [30代/女性] 2020年06月29日 18:54:21

今回はお父さんの快気祝いとお母さんのお誕生日も兼ねて4人で旅行でしたが、
お部屋もきれいで、緑を観ながらの露天風呂も最高でした。
箱根に行く際はまた旅行したいです。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン

投稿者さん 2020年06月22日 14:36:41

とても良い部屋で
子供も 大喜びでした!
また行きたいと思います!

2020年06月
【衛生管理を徹底中】露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

Pa Dosさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

Pa Dosさん [50代/女性] 2020年02月29日 23:58:05

お風呂がとても良かったです。
部屋の露天風呂はもちろんだったのですが、大浴場もよく清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
事前に同行する母が足が悪いと言っていなかったので、2階の部屋に案内され、すぐに部屋を変えてくれと言ったにも関わらず、丁寧な応対で一階に変えてくれました。

【祝!大涌谷再開記念】¥10,360円~ 平日限定 露天風呂付客室 お刺身付き格安プラン!
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

ともぴー810さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ともぴー810さん [30代/女性] 2019年09月07日 01:29:15

9月2日に宿泊しました!
初めての客室露天風呂付きで、とても満足しています!
お風呂の温度も丁度良く、木々が見える中で入るお風呂は最高でした!

私自身の誕生日も近く、彼氏がスタッフの方にケーキのサプライズの相談をしていたみたいで、とても親身に一緒に考えてくれた!と言っていました!
お陰でサプライズ大成功でとても嬉しかったです!
相談にのってくれたスタッフの皆様、ありがとうございました!!

1つ残念なのは
私たちが見つけれなかっただけなのか?アメニティの所に、「クシ、ブラシ」とあるんですが見つけることが出来ませんでした(´д`|||)
念のために持っていけば良かったんですが、持っていってなくて髪の毛を乾かす際、少し苦労しました(。´Д⊂)

とはいえ、総合的には満点です!
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン

投稿者さん 2019年05月01日 23:28:15

土日に宿泊しました。
2回目の利用でしたがロフト付きで、寝室ときょしつがわかれていたのでか、とてもゆっくりできました。部屋の露天風呂も気持ちよくて大変心地よかったです。
また利用したいと思います!

【直前割引!】≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:02

大人2人と子供2人の家族旅行でお世話になりました
平日だったので値段も手頃だったので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋を見てここにして良かったと思うほど素敵な部屋でした。
得に部屋の露天風呂は最高でした。
また来たいと思いました。

一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室&創作和食2食付プラン(2015年4月~)
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

にゃでろうさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

にゃでろうさん [40代/女性] 2018年01月20日 01:05:13

大特価でしたから、露天風呂付の部屋にその値段で泊まれたのは大変満足です。
従業員さんも感じがよかった。立地も不便かと思いきや、小田原からの桃源台行きのバスで品の木ハイランド前バス停から近ったです。ガラスの森美術館で降りても目と鼻のさきくらいの近さ。(雨が降っていたらハイランド前のほうがいいです。)食事は量は多いです。インターネット環境もいい。外国のお客さんが多いです。英語で対応されてました。あれなら安心でしょう。
残念なところ、お部屋の掃除がいまいち。部屋は暗いめでわかりずらいのかも知れない。ほこりと髪の毛のかたまりがあった。部屋に露天風呂があるせいかこたつの台や窓に近い床が水のせいでぼこぼこになっていてがっかり。
バスタオルはあるけど乾かすスペースがハンガーしかない。大浴場はいい湯だし日帰りをいれてるから脱衣場はきれいだがお泊まり客はバスタオルは持参しなければならず、がっかり。まぁ、部屋に露天風呂あるから行かなくてもいいのかもしれない。フロントに電話したらバスタオルをもらえたかもしれないが説明はなかった。
いい湯でゆっくりできたので大特価な時にまた利用できたらいいなて思います

【冬のお得プラン】≪本棟≫露天風呂付客室特価プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年12月19日 15:26:58

両親のお誕生日のお祝いで利用しました。
姪っ子もいて、大人数でお世話になりましたが、レストランのスタッフの方など皆さん優しくて、ステキな対応をしていただいて、気持ちよく過ごせました。
部屋のお風呂も気持ちよかったです。

ただ、タバコを吸うために外に出るのですが、所々の部屋の前に灰皿があって、他の部屋の前で吸わなくてはいけなかったので、気になりました。
喫煙者として、どこかに喫煙部屋を作っていただいた方が、周りを気にせず吸えるので、出来たら検討していただきたいですね。

【冬のお得プラン】露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年03月03日 10:16:03

お部屋のこたつがなかなか温かくならず、エアコンも効きにくかったので少し肌寒く感じましたがお部屋の露天風呂でしっかり温まることができて満足でした。お食事もとても美味しく大満足でした。是非また利用したいと思います(^^)

2017年02月
≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

まーしー2741さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

まーしー2741さん [20代/男性] 2016年06月20日 20:52:32

結婚記念日旅行に一の湯さんに宿泊させて頂きました。
サプライズの花束やケーキも快く引き受けてくれ妻も大変喜んでくれました!
メールで色々相談出来たので仕事で忙しい私にはすごく助かりました。

食事も大変美味しくスタッフのみなさんが丁寧に料理の説明をして下さり、満腹になるまで食べました!

全体的にすごく良かったのですが、一つだけ個人的にお風呂上がりに耳掃除がしたいので大浴場だけでも綿棒があったらよかったなと思いました。

また機会を作って今度は息子と伺いたいと妻と話しています!
その時はまた美味しいご飯と温泉を堪能したいです!

本当に一の湯さんのスタッフのみなさんに感謝です。
よい旅行をありがとうございました。

2016年06月

投稿者さん 2015年12月31日 15:09:00

12月末に2泊3日で離れ客室にお世話になりました。
子供がまだ小さいのではしゃいで騒ぐので気を使う事も多いのですが、離れだったためその心配もほとんど無く、備え付けの露天風呂に家内も子供達も大変満足していました。
食事も食べきれくれないくらいの量があり、アワビのステーキ、金目鯛の煮つけ、刺し盛等の料理に非常に贅沢感を満喫しました。

【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【2015年4月~】
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

sbrknさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

sbrknさん [20代/女性] 2015年09月25日 20:07:39

彼と小旅行で一泊しました。露天風呂付きのお部屋を探していたのですが、ここはさらに別邸で広いのに値段もお手頃だったため決めました。結果、大正解でした!
広々した部屋に一段高いおしゃれな寝床、大涌谷の湯気が見えるテラスもあって快適でした。露天風呂も、9月末というタイミングが良かったのか虫も少なく落ち葉もなく、非常に快適にゆっくりと温泉を楽しめました!!
またこちらの手違いで夕食無しのプランを予約してしまったのですが、チェックイン時に聞いてみると快く夕食の用意をしていただけることになりました。値段は2人で4000円弱のコースで、この値段であの量とクオリティは非常に素晴らしいと思います。ご飯はお代わり自由でした♪
一つだけ難点を挙げるなら、ベッドが割と硬めで「ふかふか」な感じではありませんでした。そのせいか夜中に2度ほど目が覚めてしまいました。

その他気になることもなく、とても楽しい旅行になりました。また箱根に宿泊する際は他の一の湯グループさんの施設も利用してみたいと思います!

一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室 お手軽1泊朝食付プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室】

ぽんじーさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 15:57:38

一の湯グループ二度目の宿泊、こちらも小さいながら部屋露天風呂付きでこのお値段ということで決定。部屋でWi-Fi無料はありがたい。
食事は事前にオプションでキンメの煮付けを注文しており、メインの鍋が豚肉柳川風…と味がかぶってしまい今ひとつでした。メインの鍋を2種類位から選べたらいいなと思いました。まあ言ってもこの値段で部屋でゴロゴロ、好きな時にお風呂へ入れるのはお得でしょうか。
掘りごたつでくつろぐのですが座布団がもう少し厚いと…

2015年06月
【直前割】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

トビクマさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

トビクマさん [30代/男性] 2015年01月18日 22:25:30

新宿からの高速バスで行きましたが、電車移動のように駅からローカル路線バスへの乗り換えがなく、下車後徒歩1分でホテルに到着できるのはとても便利でした。チェックインを済ませ部屋に入ると、コタツと専用露天温泉を発見しテンションは最高潮に。勿論速攻で入浴しました。他コメントでも指摘があるとおり、脱衣所がなく、居間から直接露天につながっています。お湯の温度もちょうどよかったです。シャワーの所に鏡があるとより便利だと思いました。夕飯のメインは豚しゃぶ鍋でした。標準夕食だけでも量は十分ありますが、せっかく箱根まで来たので金目煮付1尾を事前に注文。量・質ともに大満足でした。ただ、朝食の焼き魚は硬すぎて身をほぐすのに苦労しました。布団の固さも私にはちょうどよかったせいか、ホテル・旅館では熟睡できないことが多い私でもゆっくり眠れました。なお、部屋への飲料持込は廃棄代として\10/缶・瓶を別途支払が必要とのことでした。すぐ近くにガラスの森などの美術館がいくつかあるので、チェックアウト後の観光も楽しめました。機会があれば、また是非利用してみたい宿です。

2015年01月
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

kurami0516さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

kurami0516さん [20代/女性] 2014年09月09日 17:03:32

部屋の温泉本当に素晴らしいです!
部屋はキレイです。前はコメントを見るとき、異臭とかありますのでちょっと心配しますが、全然ありません。
食事もすごくおいしい。
大満足^^

投稿者さん 2014年08月13日 22:16:56

海外単身赴任中の主人の一時帰国時の久しぶりの家族旅行ということで、温泉付きお部屋プランで宿を探していました。
部屋付き露天風呂かつ海の幸が追加されたプランにもかかわらず、お値打ちな価格設定と、口コミにあったお部屋の匂いに関しては一抹の不安を抱えながら伺いましたが、お部屋の匂いなんてどこ??といった感じでベランダの露天風呂にも洗い場が付いて居て、一番嬉しかったのはちゃんと簾で目隠しされていたこと^_^ 意外と目隠しのないお宿が多いので、感動しました。 お料理も食べきれないほどの量と、美味しい和食中心のお料理に大満足でした!
今度は別の一の湯グループさんにも泊まってみたいです!!

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

mma2htbuuさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

mma2htbuuさん [30代/男性] 2014年08月10日 23:48:13

春と夏はいつもどこかの温泉地に行ってるのですが,当たり外れが激しい経験から,今回の宿は,「他の箱根の宿よりもお手頃な価格,しかも露天風呂付きの離れ」ということで,正直「きっとどこか不満が残るのを覚悟して・・」などと思いつつ宿へ。
ところが,立地,サービス,部屋,食事どれをとっても何も言うことなしでした。
特に食事が最高!よく旅館にありがちな「刺身舟盛り!」などといったものではなく,一品一品が端正に料理されたコースで,刺身嫌いで野菜大好きの嫁もかなり満足していました。
過剰なサービスはなく,無駄を省きつつも,家族でこれほど満足できる宿もあるんだな,と感心しきりでした。
一つだけ更に良くなって欲しい点としては,朝ご飯が洋食(パン食)も選べるとうれしいかも(外国人の方もいらしたようなので)。
この価格,レベルをこれからも続けられてください!

【添い寝無料】【≪別邸≫露天風呂付客室ファミリープラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年07月14日 17:59:06

お部屋のお風呂もご飯もとても素敵でした。
朝ごはんが女性にはかなりボリュームありすぎてちょっと大変でしたが、、あとアメニティもっと充実してると満点です♪

2014年07月