ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

cutekanaさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

cutekanaさん [20代/女性] 2014年08月15日 12:30:43

2食つきで2人で1万以下という安さで即決しました(^^)

駐車場が少し離れた所にあるので歩いて荷物をもっていくのが大変でした。

ホテルの居酒屋での夕食は大変美味しかったです。刺身に豚のしょうが焼きに肉じゃがなどボリュームもありお腹いっぱいでした(^^)梨も美味しかった(*´∀`)
宿泊客でない常連さんもいて雰囲気も良かったです。

部屋もバスルームも狭かったですが綺麗に掃除されていました。ダブルベットだしカップルにちょうど良いです(*^^*)
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
朝食もお米と豚汁と漬物が美味しかった(*^^*)

思っていた以上に良いホテルで大変満足しました(*^^*)

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 18:59:21

ご指摘いただきました駐車場につきましては当ホテルより徒歩約3分とやや離れており、ご不便をおかけして大変申し訳なく思います。

お荷物の多いお客様につきましては一度ホテルエントランスで荷物を降ろしていただき、こちらでお部屋までお運びさせていただきます。

お食事やフロントサービスについては高い評価を
頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を励みに今後もより満足度の高いホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー1階、2階にございます。自由にお部屋にお持ちいただいてOKです~■

カップル・ご家族夕食付プラン★朝食無料★
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

masafuji4016さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masafuji4016さん [40代/男性] 2014年08月04日 08:43:15

ゴルフの前泊に使いました。
ゴルフ場から25分で大変良かったです。
少し古いのと駅から解り難いです。
朝食は無料ですが大変満足です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月05日 17:41:29

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴルフで利用して下さったとの事ですが、当日は楽しいお時間が過ごせましたでしょうか?

駅からの道のりにつきましてはご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄お問い合わせ頂ければと思います。ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが、無料朝食サービスを「大変満足」と仰って頂けた事を励みにサービス面で更に満足頂ける様、これからも努力して参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

■朝食無料サービス~朝6:30から8:45迄お召し上がり頂けます~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月07日 15:10:08

ベッドが柔らかく寝不足、トイレが狭過ぎ

2014年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 09:34:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にいろいろとご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハードや設備につき大がかりなリニューアルは今のところ予定しておらず、大変心苦しい限りなのですが、部分的な修繕、補修は随時行っており、今後もお客様のご意見を参考に館内設備の見直しを行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

■~朝食無料!スタッフの手作りです~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★朝食無料付
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2014年05月12日 18:19:46

部屋の画像が良さそうだったのでこちらを予約したが、実際はかなり古い。スーツケースを持って駅まではちょっと遠い。次回は別のホテルにする。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月13日 13:58:31

お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず申し訳ございません。

駅からホテル迄は徒歩3~5分となっておりますが、前の道は狭く車通りも多い為、重たい荷物を持ってのご移動は大変だったかと思います。

素敵なご旅行のお手伝いをする事が出来ずとても残念ではございますが、一度でも当ホテルを利用して下さいました事、心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。フロント;百田舞子

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

sugisukiiさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugisukiiさん [40代/男性] 2014年04月27日 18:20:06

風呂は確かに狭かった。でも必要最低限を満たしてるし、前夜にお願いしたタクシーもちゃんと呼んでくれてたから問題なし。でも受付の男性はもう少し身なりをしかっりした方が良いかも。だらしなく見えた。夜だから疲れてたからもしれませんが。

2014年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 10:32:34

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

スタッフの身なりにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を受ける事のない様、気を引き締めて参りたいと思います。

タクシーの手配・宅急便の発送・チェックイン前、チェックイン後のお荷物の預かり等、なにかございましたらお気軽にフロント迄お申し付け下さい。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

■貸出し自転車有~是非ご利用下さいませ~■

投稿者さん 2014年03月28日 21:45:53

仕事の都合で今回初めて泊まりました。
口コミにもあった部屋の狭さはあまり気になりませんでしたが、やはり風呂は相当狭かったです。
ベッドは広く寝心地はよかったです。
お風呂は、基本少々狭くても溜めて浸かるのですがさすがに断念しました。
ハード面はどうしようもないので、近くにあった健康ランド?に行ける入浴券付きプランなんかはどうでしょうか?
今回到着が遅かったですが、時間があれば広いお風呂もいいです。
朝食は、まあ普通な感じです。遅めに行ったので落ち着いて食べることができました。
フロントの対応も丁寧な説明でいい印象でした。
アメニティーは全てフロントで好きなものを持って行くシステムですが、これは賛否が割れるかなと言うところです。
歯ブラシやティ-パックくらいは部屋に置いてあってもいいかと思います。
全体的に値段相応というところでしょうか。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 15:52:19

ユニットバスの狭さという点でお客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。お客様の口コミにもありましたが、当ホテルの向かい側には【薬湯センター】という施設がございます。お部屋のバスタオル・フェイスタオル等お持ち頂いて構いませんので是非次回は利用して頂ければと思います。
プランについてのご提案も頂き、ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
朝食をゆっくり召し上がって頂けた点やフロントの対応について良い印象と評価して頂けた点につきましては嬉しく感じております。
また近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。

■無料ランドリーコーナー有~長期滞在も安心です~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥2000付プラン 無料朝食付き!

だいきちぱぱさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいきちぱぱさん [50代/男性] 2014年03月22日 22:00:32

夜遅くについて駐車場の場所がわからないと電話したらすぐに外まで案内に出てきてくださいました
部屋へのアメニティも高級品とは言えないけど十分に用意されていました。
ただ喫煙ルームのにおいは強烈でした、消臭剤をずうっと部屋中にふりまいてなんとか寝られました
部屋が狭いのは覚悟していましたが、お風呂の狭さだけは参りました
シャワーと浴びていてシャワーカーテンが体にくっついてくるのはさすがに嫌でした
朝の無料の食事もおいしく種類も豊富でした、トン汁が格別に美味しかったです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 15:10:46

貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

お客様のご指摘にございましたお部屋の臭いに関しましては今後更に換気を徹底し、改善出来る様努めて参りたいと思います。
お部屋、ユニットバスの狭さ等ハード面の改善は現状厳しい状況でございますが、サービス面ではお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力を重ねて参りたいと思います。
スタッフの対応・アメニティー・無料朝食につきましては積極的なご意見を頂く事が出来、大変嬉しく感じました。ありがとうございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■朝食無料サービス~6:30から8:45迄お召し上がり頂けます~■

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

mktf0827さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mktf0827さん [40代/男性] 2014年03月22日 20:46:23

部屋と風呂は狭いです対応は満足です

2014年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 15:01:03

ご指摘通り、当ホテルはお部屋・ユニットバス共に手狭な造りとなります。
その為お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
そんな中でも「対応は満足」という嬉しい言葉を頂く事が出来、とても温かい気持ちになりました。
今後も少しでもお客様に満足して頂ける様最善を尽くして参りますので、
機会がございましたら是非またホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございました。フロント:百田舞子

■貸出し自転車有~お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2014年03月08日 05:25:07

風呂とトイレが狭い

2014年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月08日 16:28:27

ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘通り、当ホテルのユニットバスは手狭な造りとなっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変心苦しく感じております。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、心を込めて清掃させて頂く等出来る事は徹底して行って参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

■貸出し自転車あります~フロント迄お気軽にお声掛け下さいませ~■

投稿者さん 2014年02月01日 22:15:45

クオカードがつく宿泊パックは良いですね。

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 10:33:18

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

今回お客様にご利用頂いた【ゴールドプラン】はQUOカード1000円券・夕食がセット、更にポイント10倍でご宿泊頂けるお得なプランとなっており、ビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けた様で嬉しい限りです。

是非またお近くでお仕事がある際にはホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。

■楽天限定【ゴールドプラン】~大変お得なオススメプランです~■

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付

投稿者さん 2014年02月01日 22:13:57

出張で使用したので、寝るだけなので、充分です

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 10:15:58

出張で利用して下さったとの事で数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に価値あるサービスを提供出来る様、日々努力を重ねて参りたいと思いますので、是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。

■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

投稿者さん 2014年02月01日 22:12:27

もう少し部屋がひろければ・・・

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 10:09:14

お部屋の狭さの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■無料朝食サービス~スタッフが心を込めて調理しております~■

レディースプランアロマ3点セット付朝食無料!

エットミーさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エットミーさん [50代/男性] 2014年01月24日 22:37:27

接客やルーム管理は行き届いていると思います。
ベットや枕が良いので、ぐっすり休めました。
ベットが広いため、他部分に余裕がないですが気になりませんでした。
(むしろベットが広い方が自分には良かった)
朝ご飯は普通です。ですが、かやくご飯の生卵かけは2杯食べさせていただき満足しました。
コンビニは駅前しかなく、5~10分ほど歩きましたが、ウロウロするのが好きなので
気分転換になりました。それにしても、町がひっそりとしていて、それがまた良いのかもしれません。
もう少し早く到着できれば、すぐそばの風呂屋にも行ってみたかったです。

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月26日 15:53:38

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

概ね、満足して頂けた様で安堵しております。
当ホテルのベッドはサータ社製のものを使用しておりご好評頂いております。
お客様にも「ぐっすり休めた」と仰って頂けて大変嬉しく思いました。
無料朝食の内容等、今後更にお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参りたいと思います。
是非またお近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■ランドリー無料サービス~洗剤もございます。ご自由にご利用下さいませ~■

一押しプラチナプラン 楽天P10倍★有料TVカード★クオカ1000円★夕食付

投稿者さん 2014年01月13日 17:45:16

全体的には良かったと思います。
ただ部屋にあった電気ポットに水が残っていたのは残念でした。
食事は美味しかったので満足しています。
機会があれば又お世話になりたいです。

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月14日 11:11:25

貴重なお時間を割いての口コミを投稿にも重ねて感謝致します。

電気ポットの件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をスタッフ間で周知し、今後このような事が起こらない様徹底して参りたいと思います。お部屋・備品の不都合等がございましたら、どんな小さな事でもお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

朝食については「美味しかった」と言って頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思いますので、また機会がございまいしたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。

■朝食無料サービス~お出掛け前に召し上がって下さい~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

さるけんちさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さるけんちさん [40代/男性] 2014年01月13日 16:14:37

部屋は確かに狭いが、小柄な自分にとっては問題ありませんでした。ただユニットバスのトイレは大柄な方は使いにくいかもしれません。

夕食は魚中心でしたが、肉より魚が好きな自分には大変おいしくいただきました。
朝食も無料と考えれば十分な内容でした。
アメニティが必要な物を自分で持っていく方式も好感がもてます。

またこちらに仕事があるときにはお世話になりたいと思います。

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月14日 10:55:17

当ホテルの夕食は、はなぶさの料理長が腕を奮って作る定食となっております。
大変ご好評頂いており、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。また、朝食についても「十分な内容」と仰って頂けて大変嬉しく思いました。無料サービスの範囲内ではございますが、今後も改善を重ねて参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

是非また機会がございましたら
ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント:百田舞子

■大好評夕食~お電話でのご予約も承ります~■

投稿者さん 2013年12月25日 15:24:36

ドアあけたらベッド!ちょっと狭すぎ…
それ以外は普通
12時チェックアウトは満足です◎

2013年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 16:25:58

お客様のご指摘通り当ホテルの客室は手狭な造りとなっており、不便に感じられる方もおられるかと思います。その為、リーズナブルな料金で提供させて頂く他、少しでもゆっくりお過ごし頂きたいという想いを込めて12時迄延長無料というプランをご用意しております。

ハード面での改善は現状難しい状況ではございますが、お客様に満足して頂けるホテルを目指し努力して参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

お客様、お連れ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございます。
フロント:百田舞子

■カップル限定レイトチェックアウトプラン~12時迄ゆっくりお過ごし頂けます~■

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2013年11月28日 23:01:48

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気づき、その旨を連絡すると、すぐ宅急便で発送してくださいました。フロントの対応はとても気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

2013年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 14:20:56

フロントの対応についてお褒め頂き
大変嬉しく、そして光栄に感じております。
お忘れ物は基本的にお問い合わせ頂いたその日または翌日に発送する様心掛けております。お客様の手元に無事届いたとの事で安心致しました。

今後もお客様に気持ち良く滞在して頂ける様スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■心を込めて対応いたします~どんな小さな事でもお申し付け下さいませ~■

投稿者さん 2013年11月06日 18:45:40

ベッドが広くて寝やすかったです。
テレビが上手く付かなかったことが残念です。
あと無料朝食のごはんがとても柔らかくてビックリしました。

2013年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月06日 20:24:59

ご指摘いただいた件でございますが、テレビについてお部屋をお調べいたしましたが、特に異常はございませんでした。

原因として考えられますのはリモコンのボタンを押してテレビが点くまで少し時間がかかる場合がございます。またリモコンとテレビチューナーとの位置関係(テレビ本体ではなく、付属のチューナーで受信しております)で上手く点かなかった場合が考えられます。

お部屋で何か不都合やご不明な点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

朝食のご飯につきましては、水量を計ったうえで炊いているつもりでございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。今後、お客様にご提供する前に試食で厳しくチェックしてまいりたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー蔵書300冊以上!ご自由にお部屋でお読みいただけます~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

sanada2279さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sanada2279さん [50代/男性] 2013年10月13日 16:52:46

フロントの女性の対応(笑顔と感じ)が今まで泊まったホテルの中で一番良かった。施設は値段相応です。朝食が無料なのはよかったです。

2013年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月14日 13:21:38

フロントの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また朝食無料サービスについても「よかった」とのお言葉を頂けて安堵致しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。
フロント:百田舞子

■朝食無料サービス実施~ご宿泊の皆様に召し上がって頂いております~■

投稿者さん 2013年10月04日 17:58:38

チェックイン時、フロントの方の対応が良かったです。
部屋は若干狭く感じましたが価格面、清掃などを考慮すると充分かと感じました。
長期宿泊だったので無料ランドリーは助かりました。
ランドリー利用時間がもう少し遅くまで利用できるといいと思います。

2013年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月07日 21:22:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご指摘にございましたランドリーコーナーのご利用時間の件は、設置場所が野外となる為、隣接したお部屋や周辺への騒音を考慮し、時間制限を設けさせていただいておりますが、時間延長につきましては検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 新山

■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!