ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月15日 18:32:01

売りだった、炊き込みご飯が美味しかった。

2013年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 12:08:10

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

「炊き込みご飯がおいしかった」とのご意見、大変嬉しく感じております。
無料朝食サービスにつきましては更にお客様にご満足して頂けるものを提供出来る様、精一杯努力して参りたいと思います。

ぜひまたお近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございました。 フロント:百田舞子

■無料朝食サービス~6:30から8:45の間でご利用頂けます~

【シンプルステイ】★朝食無料付
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2013年08月28日 23:31:14

もう少し駅から近いといい
外観上は派手なホテルです
使用勝手はいいとは言いがたい

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月30日 15:49:33

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してお客様にご不便をお掛けしてしまいました様で
心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は現状厳しい状況でございますが、ハード面のマイナス要素をカバー出来る様今後も更にサービス向上に力を注いで参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。フロント:百田舞子

■無料漫画コーナー有~ご自由にご利用下さいませ~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2013年08月05日 19:50:32

評判通りサービスや接遇はよい。気になるのは、隣室の声が聞こえてしまうこと。
なんらかの防音施工等を期待したい。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 13:43:44

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。

隣りのお部屋の声が聞こえてしまったとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は現実厳しい状況ではございますが、次回そういった事があればルームチェンジをご提案させて頂く等し、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロント迄申しつけ下さいませ。

その他は概ねご満足頂けたようで安堵しております。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

■貸出し自転車有~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2013年07月16日 23:46:34

フロントの女性が、とても感じがよく、快適に過ごせました。ただ、駐車場が少し遠いのが、マイナスポイントです。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 09:23:25

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、光栄に思っております。

お客様にご意見頂いた通り、駐車場はホテルから徒歩2~3分程離れた場所にございます。
この暑い中お客様に離れた駐車場をご案内するのは心苦しい限りではございますが、立地上の改善は現状難しい状況となっております。
その分サービス面で補っていける様、今後も努力を重ねて参りたいとお客様のご意見を通し改めて感じました。

【快適に過ごせた】と仰って頂けた事は、心から嬉しく思います。
励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも心より感謝申し上げます。
フロント:百田舞子

■貸出し品充実~空気清浄機・女性限定貸出しシャンプー・クルクルドライヤー等、女性の方にも快適にお過ごし頂ける様、ご用意しております
お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2013年07月12日 22:40:45

予約の際、HP上から質問をさせて頂いたのですが即電話にて回答を頂き対応の速さに驚きました。ありがとうございました。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月14日 09:17:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に感じております。

ご予約時のお客様の質問には出来るだけ早くそして的確にお答えできるよう努めております。
お客様に好評価を頂く事が出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。

是非また機会がございましたら
ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
フロント;百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

tam-sさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2013年07月06日 22:45:06

暖かな接客が良かったです。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月07日 13:30:16

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

お客様に『暖かな接客』と言っていだけて大変嬉しく思っております。
そう言って頂ける事が私共にとって何よりの励みでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

■電子レンジ2階に設置~ご自由にご利用下さいませ~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2013年06月01日 22:17:39

前回、宿泊した部屋が気に入り、予約の際に付記したところ、同じ部屋にして頂けました。

風呂は狭いのですが深さがあるところと、ベッドが広くゆったりしているところが気に入っています。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月04日 11:33:38

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはお客様にゆっくりお寛ぎ頂きたいとの願いを込めて、サータ社製のものをご用意させて頂いております。
お客様に気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また気に入って頂いているお部屋があるとの言葉も大変嬉しく感じました。
今後も可能な限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思いますので、なにかございましたらどんな小さな事でもお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

■サータ社製ベッド使用~ごゆっくりお寛ぎ下さいませ~■

投稿者さん 2013年05月07日 13:52:09

コストパフォーマンスはよかったんですが、全体的に雰囲気が暗いです。
駐車場の立地も不便。室内の清掃も丁寧にされていないように感じました。

今回夕食のついたプランにしましたが、23時まで営業しているはずが
(「プラン詳細」にもそう明記してありました)22時15分頃
「そろそろ終わりです」との冷たい言葉とともに追い出されました。

比較的早めの朝6時30分からいただける朝食はありがたかったです。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 16:39:11

駐車場の立地につきましてはお客様の仰られますように、ホテルから徒歩2.3分程度の場所にございます為ご不便をお掛けしたかと思います。

立地上の改善は現状厳しい状況ではございますが、雰囲気が暗い、清掃の件、またご夕食時の対応につきましては、直ちに徹底的に改善して参りたいと思います。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては朝早くにご出発されるお客様にも出来るだけ対応させて頂ける様、6:30~ご用意させて頂いております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様にとって価値のあるサービスを提供出来る様努力を重ねて参りたいと思います。
また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント:百田舞子

■無料朝食サービス~6:30から8:45迄実施しております~■

一押しプラチナプラン 楽天P10倍★有料TVカード★クオカ1000円★夕食付

投稿者さん 2013年05月06日 16:27:16

前日たまたまキャンセルが出たのか一室だけ空きがあり、即予約しました。期待はしていなかったのですが、部屋は予想通り狭くて収納スペースもなくまさに寝るだけという状況でしたが、食事はとてもおいしくてびっくりしました。一人で泊まるならコストパフォーマンス最高と思います。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 16:07:54

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選び頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

お部屋の狭さ等お客様にご不便をお掛けしてしまったこともあるかと思いますが、【一人で泊るにはコストパフォーマンス最高】とのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルの提供するご夕食は1F居酒屋はなぶさの料理長が腕を奮って作る定食となっております。ご予約後、別途ご夕食を付ける事も可能ですのでご希望の場合はお気軽にご連絡下さい。

また機会がございましたらぜひホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様、またお連れ様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。       フロント:百田舞子

■当ホテル自慢の夕食付プラン~是非お試し下さいませ~■

カップル・ご家族夕食付プラン★朝食無料★
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2013年03月06日 17:28:32

コンビニがちょっと遠い

2013年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 19:03:57

当ホテル最寄りのコンビニは八幡宿西口駅前にあり、徒歩ですと約3分程度でございますが、貸出用の自転車もご用意しておりますのでご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様のご意見、ご要望につきましては出来る限り取り入れ、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しを
お待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー蔵書300冊以上!手ぶらの出張でも退屈知らずです~■

【禁煙確約】受験生の為のシンプルステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2013年01月13日 10:11:35

必要な物は、ほぼ揃っていて特に不便は在りませんでした。
駅から案内看板などあれば分かりやすいと思います。
個人的には、無線LANが出来れば助かりました。

2013年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 10:55:34

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

お客様のご意見を参考に今度もお客様に満足して頂けるホテル作りに励みたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

★無料朝食サービス~日替わり果物始めました~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

海の大好きなダイバーさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

海の大好きなダイバーさん [50代/男性] 2013年01月04日 16:48:56

ホテルの1Fに居酒屋さんがあって、とてもおいしくいただきました。
朝食(バイキング)もおいしかったです。
八幡宿駅の近隣にあり、場所もわかりやすかったです。
フロントの方にも笑顔で対応していただきました。

2012年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 22:48:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変光栄に思います。

1階「酒房はなぶさ」は新鮮な魚介類を中心に多彩なメニューを揃えた地元でも評判のお店でございます。朝食も無料サービスではございますが、出来るだけメニューのレパートリーを増やし、質、量共にお客様にご満足いただけるよう心がけております。

今後もお客様のご意見、ご要望を出来る限り採り入れより多くの方にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを心より
お待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー増冊しました。手ぶらでの来館でも退屈知らず~■

ゼットアールエックスさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2012年12月14日 19:17:02

朝食のサービスはよかったと思います。
部屋のサイズも私にはちょうど良かったのですが、机とTVの配置がイマイチでした。
新聞のサービスもGOOD!
あとは朝食なしで、もう少し安いプランがあれば、次回利用したいと思います。

2012年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月15日 11:07:21

貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さいました事にも重ねて感謝致します。

当ホテルの朝食は無料サービスとさせて頂いております為、【朝食なし】というプランは販売致してございません。
お部屋の料金は周辺ホテルと比較致しましてもリーズナブルな料金設定とさせて頂いております。

また3泊以上御宿泊のお客様には【エコプラン】というプランをご用意させて頂いております。
清掃が3日に1回という条件付で3泊以上¥4980、5泊以上¥4880と更にリーズナブルにご利用して頂けます。

TVの配置の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたのはシングルルームのお部屋ですが、デラックスシングルルームのお部屋は机とTVは離れておらず、机も若干広くなっておりますので、次回よろしければご検討下さいませ。

是非また機械がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

□新聞無料サービス~フロントより自由にお持ち下さい~□

投稿者さん 2012年10月23日 21:15:57

ちばアクアラインマラソン参加で前泊するために利用しました。まず宿泊料金の安さに感謝。しかも朝食付きに感激。コストパフォーマンスに優れたホテルでした。ありがとうございました。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月24日 17:42:08

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄に感じております。

千葉アクアマラソンに参加されたとの事で
当日は有意義なお時間を過ごせましたでしょうか?

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激しております。

当ホテルの朝食はスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
無料朝食の範囲内ではございますが、一人でも多くのお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様、今度も今以上に努力を重ねて参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿をご利用頂けば幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて、励みになるご意見をありがとうございました。

■無料朝食~沢山食べてお出掛け下さい~■

投稿者さん 2012年10月22日 23:43:27

タバコ吸いませんが、喫煙ルームしかなかったので喫煙ルームにしました。しょうがないかもですが、換気しても空気清浄しても匂いが気になる部屋でした。
空気清浄機の貸し出し助かりました。
朝食時はスタッフさんが足りない様で、いろいろ待ちました。お盆がない、茶碗がない、お椀がない、サラダがない。。。「すみませ~ん」と呼んでもため息つかれたので、気分よくなかったです。
荷物預かりは助かりました。ありがとうございます。

でも。サービスでドリンクプレゼントがあったようですが、もらえなかったです。。。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 19:01:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご指摘いただいたように様々な点でご不便や不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は千葉アクアラインマラソン開催の為、朝食時には一時期に大勢のお客様が詰めかけ、こちらも対応しきれず多くのお客様にご迷惑をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を教訓に来年も同イベントが開催されるのであればあらかじめスタッフの増員等を行いお客様にご迷惑をおかけする事のないようにしていきたいと思います。

なおドリンクサービスは恐らくは館内のポスターをご覧になられたのだと思いますが、弊社のホームページの予約特典であり、こちらのご予約にはついておりませんのでご了承下さいませ。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月22日 14:27:32

ベッドも広く快適でした!
サービスもオッケー!
機会があったらまた泊まりたいです。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 15:10:02

お客様から「また泊りたい」と言って頂く事が出来、大変光栄に思います。

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にお寛ぎ頂きたい、疲れをとって頂きたいというオーナーの願いから、当ホテルのベッドはサータ社製のものをご用意致しております。

サービス面についてもお客様にお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

数あるホテルから当ホテルへお越し頂きました事、またお時間を割いてこのような嬉しいご意見を頂きました事、重ねて感謝致します。

是非また機会がございましたら
ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
フロント;百田舞子

★大好評!サータ社製ベッド~ゆっくり疲れを癒して下さい~★

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

MUTA0419さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MUTA0419さん [50代/男性] 2012年10月13日 21:11:58

夕食付プラン、刺身・魚煮付け美味しかったです。部屋・バス・トイレの広さ等狭めですが、建物自体が古いのでこれはどうしようもないので別に気にしませんが、シャワーの付け根が破れていて、そこから湯が飛び散るのはちょっと。次の方のためにも交換した方がいいと思います。自転車を貸して貰えるのはうれしいですね。助かりました。

2012年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月14日 13:50:04

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間を割いてご意見を下さいました事にも心から感謝致します。

ご夕食につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの夕食は、居酒屋はなぶさの料理長が腕を奮って作る定食となっており、召し上がられたお客様よりご好評頂いております。プラス1000円で通常プランにもおつけする事が可能ですので、ご夕食希望のお客様は当日お昼頃迄にフロントへお申し付け下さいませ。

またシャワーの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのシャワーは環境の為、節水器具を取り付けさせて頂いております。
節水器具の性質上、水を止めた後少しの間シャワーの水が下へ流れるようになっております。

今回のシャワーの件の様に気になる事等ございましたら、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
お部屋に不備がございましたら、ルームチェンジという形ですぐにご対応させて頂きます。

お客様にご指摘頂いてすぐにシャワーの確認をさせて頂きましたが、今現在は正常にご利用頂ける状態でございます。

また自転車の貸出を喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニやスーパーに行かれる時等、お客様に少しでも役立てて頂きたいという願いから、自転車貸出サービスを始めさせて頂きました。
これからも沢山のお客様に役立てて頂ければと思います。

お客様のご指摘・お褒めの言葉を胸に更に良いサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。

是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

■大好評!貸出自転車~お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付

入札しないでさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

入札しないでさん [40代/男性] 2012年09月29日 21:46:11

駅から少し離れているのが残念
でもやすいからねー

2012年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月30日 17:57:02

当ホテルは八幡宿駅より3分の立地にございますが、どちらの道を通って来られましたでしょうか?
お客様を残念な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お越しの際に当ホテルにお電話頂ければ1番近い道順で丁寧にご案内させて頂きます。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し精一杯努力して参りますので、近くへお越しの際は是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

■丁寧な電話対応~わからない事等、どんな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

投稿者さん 2012年09月07日 16:24:52

2食付きで利用させていただきました。
口コミ等で正直期待はしていなかったのですが、夕食(刺身・天ぷら等)のボリュームは、嬉しい方へ期待を裏切られました。
近所のスーパーで少し買い物してチェックインしたのですが、これならその必要もなかったです。

一つ残念だったのは、シャワートイレが稼働しなかった事。やはり設備のチェックは必要ですよね。

2012年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 18:57:55

シャワートイレの件はお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、客室点検を強化しこのような事が起こらないよう注意してまいりたいと思います。また、何かお部屋でご不便な点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様の声を反映させより快適なホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~朝食メニュー大幅に追加しました。もちろんどれだけ食べても無料です~■

keizou37さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keizou37さん [50代/男性] 2012年08月27日 08:29:18

朝食のおかずのメニューが増えバイキングの様に感じました。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 22:29:06

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄に思います。朝食は無料サービスではございますが、質、量共にお客様にご満足いただけるよう日々改良に取り組んでおります。今後も出来る限りお客様のご意見、ご要望を取り入れてまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 新山

■~朝食メニュー大幅に追加いたしました。もちろんどれだけ食べても無料~■