ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 16:27:16

前日たまたまキャンセルが出たのか一室だけ空きがあり、即予約しました。期待はしていなかったのですが、部屋は予想通り狭くて収納スペースもなくまさに寝るだけという状況でしたが、食事はとてもおいしくてびっくりしました。一人で泊まるならコストパフォーマンス最高と思います。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 16:07:54

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選び頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

お部屋の狭さ等お客様にご不便をお掛けしてしまったこともあるかと思いますが、【一人で泊るにはコストパフォーマンス最高】とのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルの提供するご夕食は1F居酒屋はなぶさの料理長が腕を奮って作る定食となっております。ご予約後、別途ご夕食を付ける事も可能ですのでご希望の場合はお気軽にご連絡下さい。

また機会がございましたらぜひホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様、またお連れ様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。       フロント:百田舞子

■当ホテル自慢の夕食付プラン~是非お試し下さいませ~■

カップル・ご家族夕食付プラン★朝食無料★
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2013年01月13日 10:11:35

必要な物は、ほぼ揃っていて特に不便は在りませんでした。
駅から案内看板などあれば分かりやすいと思います。
個人的には、無線LANが出来れば助かりました。

2013年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 10:55:34

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

お客様のご意見を参考に今度もお客様に満足して頂けるホテル作りに励みたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント:百田舞子

★無料朝食サービス~日替わり果物始めました~■

【シンプルステイ】★朝食無料付
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

ゼットアールエックスさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2012年12月14日 19:17:02

朝食のサービスはよかったと思います。
部屋のサイズも私にはちょうど良かったのですが、机とTVの配置がイマイチでした。
新聞のサービスもGOOD!
あとは朝食なしで、もう少し安いプランがあれば、次回利用したいと思います。

2012年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月15日 11:07:21

貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さいました事にも重ねて感謝致します。

当ホテルの朝食は無料サービスとさせて頂いております為、【朝食なし】というプランは販売致してございません。
お部屋の料金は周辺ホテルと比較致しましてもリーズナブルな料金設定とさせて頂いております。

また3泊以上御宿泊のお客様には【エコプラン】というプランをご用意させて頂いております。
清掃が3日に1回という条件付で3泊以上¥4980、5泊以上¥4880と更にリーズナブルにご利用して頂けます。

TVの配置の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたのはシングルルームのお部屋ですが、デラックスシングルルームのお部屋は机とTVは離れておらず、机も若干広くなっておりますので、次回よろしければご検討下さいませ。

是非また機械がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

□新聞無料サービス~フロントより自由にお持ち下さい~□

【シンプルステイ】★朝食無料付
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2012年10月22日 23:43:27

タバコ吸いませんが、喫煙ルームしかなかったので喫煙ルームにしました。しょうがないかもですが、換気しても空気清浄しても匂いが気になる部屋でした。
空気清浄機の貸し出し助かりました。
朝食時はスタッフさんが足りない様で、いろいろ待ちました。お盆がない、茶碗がない、お椀がない、サラダがない。。。「すみませ~ん」と呼んでもため息つかれたので、気分よくなかったです。
荷物預かりは助かりました。ありがとうございます。

でも。サービスでドリンクプレゼントがあったようですが、もらえなかったです。。。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 19:01:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご指摘いただいたように様々な点でご不便や不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は千葉アクアラインマラソン開催の為、朝食時には一時期に大勢のお客様が詰めかけ、こちらも対応しきれず多くのお客様にご迷惑をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を教訓に来年も同イベントが開催されるのであればあらかじめスタッフの増員等を行いお客様にご迷惑をおかけする事のないようにしていきたいと思います。

なおドリンクサービスは恐らくは館内のポスターをご覧になられたのだと思いますが、弊社のホームページの予約特典であり、こちらのご予約にはついておりませんのでご了承下さいませ。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月07日 16:24:52

2食付きで利用させていただきました。
口コミ等で正直期待はしていなかったのですが、夕食(刺身・天ぷら等)のボリュームは、嬉しい方へ期待を裏切られました。
近所のスーパーで少し買い物してチェックインしたのですが、これならその必要もなかったです。

一つ残念だったのは、シャワートイレが稼働しなかった事。やはり設備のチェックは必要ですよね。

2012年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 18:57:55

シャワートイレの件はお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、客室点検を強化しこのような事が起こらないよう注意してまいりたいと思います。また、何かお部屋でご不便な点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様の声を反映させより快適なホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~朝食メニュー大幅に追加しました。もちろんどれだけ食べても無料です~■

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

yun jinさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月02日 10:32:16

禁煙シングルで予約した所、エアコン?から匂いが。
フロントに話たら即時部屋の変更をホテル側から申し出てもらえた。
その他、自転車を無料で借りる事が出来る。
近くの店へ行くにも少し距離がある為、この様なサービスは嬉しい。
従業員の柔軟な対応が非常に良い。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 14:35:15

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

はじめにご案内させて頂いたお部屋ではお煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋は毎日換気しエアコンの掃除も定期的に行っておりますが、お客様に不快な思いをさせる事のない様、今後は更に徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂く事が願いですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もなにかございましたら、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

また自転車のレンタルサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
このサービスは、ご滞在されているお客様に少しでもご満足して頂きたい、そんな思いではじめさせて頂きました。
買い物やお食事に行かれる時などに役立てて頂ければ幸いでございます。

自転車レンタルサービス~買い物にお食事にご利用下さいませ~

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:17:28

風呂、トイレが狭い

2011年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:26:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を下さいました事にも心より感謝申し上げます。

お風呂・トイレにつきまして、満足して頂けるものを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に出来る事は精一杯行って参りたいと思っております。

お部屋の念入りな清掃、また無料朝食のレベルアップ等、お客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様の声は当ホテルの宝ですので、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望等聞かせ頂ければ幸いでございます。

是非また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日予約喜んで承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:13:37

風呂、トイレが狭い

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:05:20

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

お風呂・トイレにつきまして満足して頂けず心苦しい限りでございます。短期的な解決が現状困難な状況ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋・ユニットバス共に心を込めて清掃させて頂いております。

のんびりお風呂で寛ぎたい時には当ホテルの向かいの健康ランドがおすすめです。お仕事で疲れたお身体を癒せる時間をお過ごし頂けるかと思います。タオル等、お部屋のものをお持ち頂ければお安くご利用出来ますので、是非次回はそちらにもお出かけ下さいませ。

これからもお客様に少しでも快適な時間をお過ごしいただける様、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■長期出張にも安心♪~無料ランドリーコーナーございます~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

湘南住人さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南住人さん [40代/男性] 2011年12月11日 13:03:36

部屋は狭めですが一人には十分。食事つきでサービスも良く、コストパフォーマンスがよいと思います。

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 14:05:40

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

ご朝食・サービスについてお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハード面の改善は現実厳しい状況ではございますが、その分丁寧な清掃を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂ける様励んでおります。

これからも一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日のご予約喜んで承ります~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年12月05日 18:01:16

駅からちょっとだけ歩きます。
朝食がとてもおいしかったです。

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 22:28:43

当ホテルは駅から約3分の立地でございますが、道幅が狭く交通量も多い為、夜間は特にお気をつけてお越し下さいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉嬉しく思います。今後もお客様からの感想やご要望を出来るだけ採り入れ、質量ともにご満足いただけるご朝食をご提供できますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。フロント担当 新山

■~朝食メニューが更に充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意しました~■

投稿者さん 2011年10月30日 19:51:52

出張で利用させていただいています。値段を考えると文句はないです。ただし机が狭いので仕事は出来ないかな。忙しくない時は利用したいと思います。

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 22:03:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきたく思います。今後もお客様のご意見、ご要望を出来るだけ採り入れ、価格以上のご満足を頂ける事を目標に努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★~朝食メニューがさらに充実!定番のロールパンに加え日替わりパンをご用意!~★

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年10月09日 17:36:28

禁煙室が空いておらず喫煙部屋を予約しましたが、それほど煙草の臭いも無く良かったです。
しかし困ったのがインターネットの接続…
部屋に有線LANはありますが、データ転送量の制限とかでブチブチ切断される始末。
ホテルに帰ってから仕事することもあり、これは早急に改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 20:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。インターネットご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、弊社のネット環境はインターネット検索やメール送受信を主目的として設定されており、その為、容量の重いデータやウィルスの可能性があると判断したファイルがある場合には回線がダウンするのを防ぐため制限がかかるようになっており、それが原因ではないかと考えられます。

お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、すべてのお客様がいつでも安定してご利用いただける為の配慮でございますので何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント担当 新山

QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!

ぶひんちゃんさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶひんちゃんさん [40代/男性] 2011年09月10日 21:30:45

八幡宿駅から歩いて5分くらいで場所はすぐにわかりました。部屋がちょっとせまいですね。風呂も狭くシャワーならまだいいのですが、つかるのは無理なのではないでしょうか

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 20:08:00

ご指摘いただきましたようにお部屋やバスルームの狭さにつきましてお客様にご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

あいにく大規模な改修はいまのところ予定しておりませんが、先日も全室エアコンを新調させていただいたように、今後も必要な改修は随時行って行く予定でございます。

サービスやお食事につきましてもお客様からのご意見、ご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただけるよう日々努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

★マンガコーナー増冊しました!手ぶらの出張も退屈知らずです★

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年07月11日 00:34:04

駅までの道路が悪く重いキャリーバックを引っ張って行くのは難点です。
でもおいしい朝食が付いて全体的に満足が行く内容でした。

2011年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 20:53:30

お客様にご指摘いただいた通り、駅からホテルまでの通りは道幅が狭い割に交通量が多く、夜は暗くて危険な為、いろいろとご不便をおかけして誠に申し訳なく思います。

ご宿泊につきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。これからもお客様のご意見、ご要望を出来るだけ採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

ア・ビジネスマンさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ア・ビジネスマンさん [50代/男性] 2011年07月10日 19:22:38

ビジネスで利用しています。リピーターです。夕食は文句なし!美味!
ワンコインでおつまみ付ビールもリーゾナブル!
朝食は炊き込みご飯(白飯・パンも可)に生卵・豚汁・漬物・ジュース…これで十分!
スタッフもアットホームな感じでグッド!お奨めです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 20:43:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これに慢心すること無く、さらにお客様にご満足いただけるような接客サービスを心がけて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

HO7910さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HO7910さん [40代/男性] 2011年07月07日 15:37:51

可もなく不可もなく。まー普通かな

2011年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月09日 07:04:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のご意見、ご要望につきましては出来る限り採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

一押しスーパープラン 楽天P10倍還元★有料TVチケット(1000円相当)付★夕食付

HJKTMMRさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HJKTMMRさん [60代/男性] 2011年05月02日 08:23:25

始めて宿泊しました。場所的な事を考えると大変コストパフォーマンスの良いホテルと思いました。事前にホテルのH/Pにて備品類の何が有るか分かっていたので加湿器を借用しました。無料の朝食はおかずは少ないですが炊き込みご飯が美味しかったです。また機会が有れば宿泊したいと思います。

2011年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月03日 08:24:57

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

コストパフォーマンスは地域一番の自信がございますのでお客様にもそう言って頂けると嬉しいです。
3泊以上お泊りいただく場合「エコプラン」というプランもございます。
こちらのほうはさらにお値段の方が安くなりますのでまた機会がありましたらご検討ください。

朝食は無料サービスの範囲内で提供させてもらっています。
お客様のニーズに合う様に努力してまいりたいと思います。

また貸出品は加湿器の他に有料のノートパソコン、携帯充電器、ズボンプレッサーなどがあります。
こちらも機会がありましたらフロントまでお声をかけてください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント担当 小原 義博

オススメプラン!一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付 もございます。

出張応援!【栄養ドリンク付】プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:19

2月2日に1日間,宿泊しました。ビジネス利用です。
八幡宿駅前には,このホテルを含めて2つしかホテルがない。
ビジネスの進展しだいでは,これから何度か,八幡宿には,泊まらなければならないと思われます。
次回は,もう1つのホテルに泊まって,比較して,どちらを常宿にするか決めたいと思います。

<ポイントアップ>
・ホテルの前が,温泉。
 古いタイプのスーパー銭湯みたい。600円/人。
 この次の宿泊時には,温泉へ行ける準備して,行ってみたい。
・部屋きれい。
・朝食の豚汁うまい。
・マンガが,いっぱいある。

<ポイントダウン>
・ホテルの周囲に食事をする場所ない,
 お酒を飲みながら食事の場所は,数箇所あり。
 できれば,お酒飲まずに食事の場所が,私には必要です。

<その他>
・ホテル前の道路は,狭いが,以外に交通量が多い。

以上

2011年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 18:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お時間を割いて貴重なご意見を下さった事にも重ねて感謝致します。

当ホテルの良い面、悪い面共にお客様目線でご意見を頂き、大変参考になりました。

立地上の問題等もございますが、お客様の快適な滞在の為スタッフ一同出来る限り努力して参ります。
是非また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:百田舞子

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

★★★★楽天ポイント10倍還元★★★★ビジネス応援プラン★朝食無料付

toma1007さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

toma1007さん [30代/男性] 2010年11月02日 10:12:40

仕事で朝が早いため、用務先に近い宿を選択しました。
立地は、まぁまぁですが、その他の点は、あまり良くなかったと思います。

まず、部屋の目覚まし時計が止まっていたので、替えてもらいました。

朝ごはんは、口コミで見ていた通り、ご飯が糊のようでした。
卵かけごはんにしたのですが、ご飯の水分と糊分が多すぎて、全くからみませんでした。
あれなら、朝食なしで、料金を安くした方がいいと思います。
そのお金で、コンビニでおにぎり買えますから。

唯一良かった点は、新聞の無料サービス。
でも、次は、別のホテルに泊まろうと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 12:15:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして行き届かない点が多々ございました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました目覚まし時計の件につきましては、清掃作業時に必ず動作確認を行い、今後このような事が起こらぬよう気をつけてまいりたいと思います。

ご朝食の件につきましても今後お米の水加減に充分に注意し、より美味しいご飯を召し上がっていただけるよう心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山正人

投稿者さん 2010年10月20日 10:33:58

朝食はバイキングで1~2品おかずがありいつも楽しみにしていますが、今回味噌汁が沸騰していて蓋が熱すぎ落している方が居ました、熱すぎて飲めないし、火傷する可能性もありますので改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:23:33

味噌汁のお鍋の件では、お客様に危険な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なお客様に火傷等されては大変なので、沸騰し過ぎていないか、蓋は熱くなっていないかの確認を徹底して参りたいと思います。
そして、朝食をいつも楽しみにして下さっているという嬉しい声にも感謝致します。

フロント担当 小原 義博