ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月24日 18:37:36

部屋のTVでBSが映らないのでびっくり。見たい番組があったのだが見ることができなかった。

2015年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月26日 19:13:26

この度はホスピタリティイン八幡宿をご宿泊、ご投稿を頂き、誠に有難うございました。 当館ではBS放送には対応しておりませんし、現在の所導入の予定は御座いません。 ご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんが、ご了承のほどお願い申し上げます。
その他、概ねご満足頂けました様で大変光栄です。 また機会がありましたら、ご宿泊下さいませ お待ちしております。
      ホスピタリティイン八幡宿 長島

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★刺身+メイン料理でボリューム満点の夕食付!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2014年09月17日 01:46:22

403号室に二泊しました。安く泊まれて満足ですが、冷房がかなり臭ってキツかったのが残念でした。
また利用させてもらいます。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月18日 13:56:52

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

エアコンの件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。エアコン清掃は定期的に実施しておりますが、ご指摘のお部屋につきましてはすぐに清掃させて頂きました。
また近日中に業者によるエアコン内部清掃も予定しております。

「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しくそして光栄に感じております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■ヘアアイロンが貸出品に加わりました♪■

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付

投稿者さん 2014年09月11日 12:38:35

駅からは近いですが、全体的に暗い感じでした。

2014年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 14:50:10

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に暗いとのご意見心苦しく感じております。せっかくご宿泊頂きましたのにそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足と言って頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
フロント;百田舞子

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

sneak6045さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sneak6045さん [20代/男性] 2012年02月25日 13:55:54

部屋はともかく、風呂とトイレが狭すぎます。
しょうがないかもしれませんが、この値段でこの設備では不満が残ります。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 18:05:45

この度は当ホテルっをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂・トイレの狭さにつきましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。
当ホテルの向かいには薬湯センターという入浴施設がございますので、是非次回はそちらへも足を運んでみてはいかがでしょうか?お部屋のタオル類をお持ち頂ければリーズナブルにご利用頂けるかと思います。

施設面の改善は現状厳しい状態ではございますが、今後も心のこもった清掃を心掛け、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様、努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。     フロント:百田舞子

■~朝食メニューが更に充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意しました~■

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:17:28

風呂、トイレが狭い

2011年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:26:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を下さいました事にも心より感謝申し上げます。

お風呂・トイレにつきまして、満足して頂けるものを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に出来る事は精一杯行って参りたいと思っております。

お部屋の念入りな清掃、また無料朝食のレベルアップ等、お客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様の声は当ホテルの宝ですので、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望等聞かせ頂ければ幸いでございます。

是非また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日予約喜んで承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:13:37

風呂、トイレが狭い

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:05:20

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

お風呂・トイレにつきまして満足して頂けず心苦しい限りでございます。短期的な解決が現状困難な状況ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋・ユニットバス共に心を込めて清掃させて頂いております。

のんびりお風呂で寛ぎたい時には当ホテルの向かいの健康ランドがおすすめです。お仕事で疲れたお身体を癒せる時間をお過ごし頂けるかと思います。タオル等、お部屋のものをお持ち頂ければお安くご利用出来ますので、是非次回はそちらにもお出かけ下さいませ。

これからもお客様に少しでも快適な時間をお過ごしいただける様、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■長期出張にも安心♪~無料ランドリーコーナーございます~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

投稿者さん 2010年12月24日 14:58:58

いつも快適に利用しております。
駐車場が遠くなりましたが、看板も無く案内が良く分かりませんでした。
朝食に生卵がつかなくなったのは高騰の為ですか?

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 13:38:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を下さりました事にも重ねて感謝致します。

駐車場の場所が遠くなり、お客様にご不便をお掛けしています事非常に心苦しく感じております。
出来る限りお客様にわかりやすくご案内出来る様スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

また朝食の生卵の件でございますが、変わらずに毎朝ご用意させて頂いております。こちらの不手際で出し忘れてしましました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
担当スタッフ一同で本件を周知徹底の上、同様のミスが二度と起こらぬよう注意して参ります。
滞在中不備や疑問点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント担当 百田舞子

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

toma1007さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

toma1007さん [30代/男性] 2010年11月02日 10:12:40

仕事で朝が早いため、用務先に近い宿を選択しました。
立地は、まぁまぁですが、その他の点は、あまり良くなかったと思います。

まず、部屋の目覚まし時計が止まっていたので、替えてもらいました。

朝ごはんは、口コミで見ていた通り、ご飯が糊のようでした。
卵かけごはんにしたのですが、ご飯の水分と糊分が多すぎて、全くからみませんでした。
あれなら、朝食なしで、料金を安くした方がいいと思います。
そのお金で、コンビニでおにぎり買えますから。

唯一良かった点は、新聞の無料サービス。
でも、次は、別のホテルに泊まろうと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 12:15:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして行き届かない点が多々ございました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました目覚まし時計の件につきましては、清掃作業時に必ず動作確認を行い、今後このような事が起こらぬよう気をつけてまいりたいと思います。

ご朝食の件につきましても今後お米の水加減に充分に注意し、より美味しいご飯を召し上がっていただけるよう心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山正人

投稿者さん 2010年10月20日 10:40:20

オレンジジュースと新聞サービス加わりましたね、お茶又はウーロン茶があると良いですね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:34:55

当ホテルの変化に気付いて頂けて、大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはお客様のご意見も参考にさせて頂きながら、更に良いサービスが提供出来るよう努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。お客様の貴重なご意見もお待ちしております。

フロント担当 小原 義博

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2010年10月20日 10:33:58

朝食はバイキングで1~2品おかずがありいつも楽しみにしていますが、今回味噌汁が沸騰していて蓋が熱すぎ落している方が居ました、熱すぎて飲めないし、火傷する可能性もありますので改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:23:33

味噌汁のお鍋の件では、お客様に危険な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なお客様に火傷等されては大変なので、沸騰し過ぎていないか、蓋は熱くなっていないかの確認を徹底して参りたいと思います。
そして、朝食をいつも楽しみにして下さっているという嬉しい声にも感謝致します。

フロント担当 小原 義博

投稿者さん 2009年12月18日 17:15:42

ご飯と豚汁食べ放題、非常に嬉しいサービスです。

2009年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月20日 16:20:40

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関しまして高評価を頂戴し嬉しく思います。これからもお客様により快適で、ご満足いただけるお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【期間限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付

【ニイ】さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

【ニイ】さん [40代/男性] 2009年11月29日 19:34:49

駐車場が少し遠く、わかりずらいです。値段は安く朝食付きで、インターネットができるのはとても良いです。ただ朝食が毎日同じなので少しバリエーションがあると良いと思います。インターネットも有線でケーブルをかりなければなりません。できれば無線のほうが良いと思います。それ以外はまずまずだと思います。

2009年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 20:27:41

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場はホテル前の国道24号を五井方面に50メートル程行かれた所にあり、通り沿いに大きな看板が建っております。今後わかりやすいご案内方法等、再検討してまいりたいと思います。ご朝食につきましては、御飯や飲み物の種類を増やす事を検討しております。お客様のご意見、ご要望に関しましてはなるべく幅広く取り入れ、より多くのお客様がご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2009年10月13日 21:33:02

提携先の駐車場が満杯の時は、お客様負担のことのコメントが欲しかったね まぁ何とかお支払いいただけたのでよかったですが。

2009年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 00:19:14

この度の御利用有難うございました。駐車場に対するご案内の説明不足の件は申し訳ありませんでした。当ホテルの駐車場が満車の際は、近くのコインパーキングへご案内させて頂いており、その際の料金は当ホテルで負担しております。   これに懲りずに市原方面にお越しの際は、是非又の御利用を従業員一同お待ちいたしております。

【期間限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付

投稿者さん 2022年07月27日 10:39:01

今まで宿泊施設で一番不快でした。部屋は汚い。清掃されてない。埃は積もってる。シャワーヘッドは壊れてる。二度と泊まりません。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 22:40:54

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまいして
真に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様にメイクスタッフとも連絡を密にして
ご宿泊のお客様に不快な思いをさせないようにしたいと思っております。
また大変お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原
全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

【春夏旅セール】【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2015年09月16日 17:39:03

今回初めて宿泊しましたがまず駐車場から距離がありすぎ、部屋狭すぎ、ベッド柔らかすぎ
ウォッシュレット使用できず、不満だらけでした。
職人さんが仕事で泊まるのが、よいと思います。
朝食サ-ビスは、よいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 13:42:33

なぜ 当館にご宿泊されたのでしょうか? もし、予想以上という事であれば、なぜキャンセルされなかったのでしょうか? 不思議でなりません。
駐車場に関してですが、
敷地内に無い事!
徒歩で片道3-4分程度掛る事!
部屋に関してですが、狭い事を了承して頂いた上でご予約して頂きます様、登録してある全てのサイトに記載しております。
以上に関してですが、ご予約の全てのお客様が、ご了承して頂いた上で、ご予約頂いている考えております。
部屋の広さや駐車場の距離に関しては、立地や設備の関係上、どうする事も出来かねます。 また、古い躯体ですので、そちらをご理解頂くために、全てのネット上に「駐車場が遠い 部屋が狭い」事を記載しております。

ウォシュレットに関しては、若干のセンサーの不具合があったようですが、修繕を行いましたし、現在では正常にご利用いただけます。
ベッドに関しては、何とも申し上げられませんが、感じ方の違いかと思われます。定期メンテナンスの時期が来ておりますので、順次行い、ご意見参考にしてまいります。

私共の不備により、ご不便、ご不快を招いたのであればお詫びし、貴重なご意見に感謝する事も必要かと存じますが、駐車場と部屋の狭さに関しては、予め断りを入れてあります。 また、何でもお詫びしているようでは、当館従業員の士気にも関わりますので、あえて辛辣な言葉を並べました。 あしからず。
 ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2014年10月01日 22:04:55

安いからしょうがないですが、風呂は狭すぎて入る気すらしませんでした。
道路を挟んだところにスーパー銭湯があるのでそこでノンビリ風呂に入りました。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 21:46:44

ご指摘いただきした浴室につきましては手狭な造りとなっており、ご不便をおかけしております事を大変心苦しく思います。

その分、価格面や無料朝食を含むサービス面でご満足いただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント担当 新山

■~貸出し品も充実!加湿器、空気清浄機ございます。お気軽にお申し付け下さいませ~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!

投稿者さん 2014年05月12日 18:19:46

部屋の画像が良さそうだったのでこちらを予約したが、実際はかなり古い。スーツケースを持って駅まではちょっと遠い。次回は別のホテルにする。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月13日 13:58:31

お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず申し訳ございません。

駅からホテル迄は徒歩3~5分となっておりますが、前の道は狭く車通りも多い為、重たい荷物を持ってのご移動は大変だったかと思います。

素敵なご旅行のお手伝いをする事が出来ずとても残念ではございますが、一度でも当ホテルを利用して下さいました事、心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。フロント;百田舞子

投稿者さん 2012年03月02日 13:24:49

一体どこが「広めのデラックスシングル」なんでしょうか?楽天さんは現場を確認して、このプラン名を付けているのでしょうか?
8乃至9㎡ほどの部屋は、決して「広め」とは言いません。イスの脚がガタガタで座るのが恐ろしい。畳1枚くらいしかないユニットバス、ウォシュレットは間欠式の自噴泉のようで全く役に立たない。こんな設備の部屋を「デラックス」とは言わないのではないでしょうか?
サービスだから仕方ないが、7:10に行った朝食会場は、何皿も無いが半数が「空」、人もいないし追加もされない。
この価格なんだから、我慢しろということですかね?お疲れ様でした。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 12:11:01

当ホテルはお客様にご指摘いただきましたようにお部屋やバスルームのスペースが狭く、様々な点でお客様にご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

ハード面での早急の対応は難しい為、お客様に少しでも快適で清潔なお部屋をご提供できますよう清掃にはより気を配ってまいりたいと思います。また、調度品の整備、点検など定期的な客室点検を強化してまいりたいと思います。

朝食につきましては、食材の補充が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付

投稿者さん 2011年10月09日 17:36:28

禁煙室が空いておらず喫煙部屋を予約しましたが、それほど煙草の臭いも無く良かったです。
しかし困ったのがインターネットの接続…
部屋に有線LANはありますが、データ転送量の制限とかでブチブチ切断される始末。
ホテルに帰ってから仕事することもあり、これは早急に改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 20:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。インターネットご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、弊社のネット環境はインターネット検索やメール送受信を主目的として設定されており、その為、容量の重いデータやウィルスの可能性があると判断したファイルがある場合には回線がダウンするのを防ぐため制限がかかるようになっており、それが原因ではないかと考えられます。

お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、すべてのお客様がいつでも安定してご利用いただける為の配慮でございますので何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント担当 新山

QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2010年01月18日 03:48:15

室内暖房の設定温度に対する現在温度の表示が体感温度よりはるかに高く表示(検出)されている為に実際の室温が低いまま上がりきらず、デスクワークをするにも寝るにも寒かったです。エレベーターで1回に降りると暖かくてホッとするほどで、同伴者からも同様に聞いております。食事等は好印象なので、前述の件の改善を希望します。

2010年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月18日 20:05:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。暖房の効きが悪くお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただくよう再度部屋の空調の点検をさせていただいています。
お食事は喜んでいただけたようで従業員一同嬉しく思っております。これに満足することなくこれからも工夫を怠ることなく努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【一押しスーパープラン】楽天ポイント10倍還元★有料テレビチケット(1000円相当)付★夕食付