湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月31日 18:13:56

古い建物ですが、室内は良く手入れが行き届いていおり、夕食・朝食ともに大変美味しく満足できました。
季節のせいもあるかもしれませんが、庭の手入れがいま一つの感がありました。また、桂川を望む景観も整備してもらえれば、もっと魅力的になると感じました。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月31日 18:23:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は創業380年の歴史があり、確かに建物は古いですがその分清掃や設備点検等は不備の無い様行っております。また食事は地元の旬の食材を取り入れた自慢の趣向会席でお客様からも御好評いただいております。
しかし景観の面で手入れに行き届いていない点があり大変申し訳ございません。今後は細部までしっかり目を光らせてまいります。
また機会がございましたら是非湯回廊菊屋を御利用下さいませ。お待ちしております。
予約 熊谷

【ポイント5倍】一番人気!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓
【【和風モダン×ダブル】12帖+シャワーブース】

昇殿さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

昇殿さん [60代/男性] 2014年12月03日 23:50:46

12月2日に宿泊したが大満足です。
・お世話になった全ての係員方の丁寧で心のこもった応対が気持ち良く、特に部屋へ案内してくれた女性の方は部屋付きの露天風呂のお湯の温度調整を時間を掛けて整えてくれ大満足、嬉しかった。
・食事は味付け、品数、盛り付け、食後のコーヒー、食事処の雰囲気、どれも大満足。
漱石庵のドリンクサービスもフルタイムのコーヒー、風呂上がり、朝のフレッシュ飲料とキメ細かく揃えてあり満足。
・部屋も落ち着ける設え、十分の広さで、ペットボトル水、空気清浄機、電気カーペット等細かいところまでサービスがきめ細かく行き届いていた。部屋付きの露天風呂は気持ちよく3回入った。
・ひとつ残念だったのは大浴場「菊風呂」に17時20分頃入ったが、湯温がぬるく、湯槽のお湯に汚れてものが雑じり循環していたので直ぐに出てしまった。

”ミシュラン2つ星をめぐる修善寺温泉街散策コース”を散歩したが、どこもよく整備されていて気持よく周ることが出来、修善寺温泉関係者の皆さんの”おもてなし”が嬉しかった。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月10日 19:56:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
おもてなし、食事、お部屋の面でお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。お客様の滞在が充実する様施設から接客まであらゆる面で工夫を凝らしており、こうしたご意見を元に改善しております。
大浴場の湯温の調節、清掃が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。これから更に厳しく温度管理等に努めてまいります。

また機会がございましたら是非修善寺温泉に、菊屋にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF「ポイント5倍」人気時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2014年09月10日 10:04:52

母と二人で利用しました。昨年、一人で利用して満足だったので利用しました。
露天風呂付きのお部屋や、食事、お風呂に母も満足してくれたようでした。
ただ、朝食の時間が極端に限定され、朝食中何度も係が訪ねて来て私が先に食べ終えるとさっさと片付けてしまい、母は少し立腹してました。
子供が親を旅行に連れて行く、プレゼントするというのは意地とプライドがかかっていたりします。その辺の意を汲んで欲しかったです。
客室内は間接照明なので、メイクアップはちょっぴり大変です。
基本的には二人とも満足でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月15日 10:16:48

湯回廊 菊屋に再度ご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の件に関しては大変申し訳御座いませんでした。配慮のない行動であったと非常に心苦しく感じております。
今一度原点に立ち返り、スタッフ一人一人が相手の立場になって行動できるよう指導を進めて参ります。
照明の件につきましては、ご不便をお掛けいたしました。雰囲気を大切にした結果今の明るさに調整しております。スタンドライトの貸出も行っておりますが、明るさの件については検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

湯回廊 菊屋
引沼

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用

投稿者さん 2014年08月25日 01:22:07

旅館の雰囲気・お部屋・お食事、本当にステキな所でした。

初めて、旅館の中でもっとのんびりしたいと思った所かもしれません。

お食事も「おいしい」の言葉が自然に出てくるくらいおいしく頂けました。
ただ、時間が早いか遅いか極端だったので、もう少し選択肢があるといいな~と思いました…

お天気があまり良くなかったので、2日目は予定を変更して、朝はチェックアウトギリギリまで滞在しましたが、普通の旅館と違って、コーヒーのセルフサービスがあったり、旅館の中を見て回ることも楽しめたのが良かったです。

また機会があれば、利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月05日 11:18:13

この度は湯回廊 菊屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりと寛いで頂けたようで何よりでございます。
お食事の時間に関しては、こちら都合ながら席数の関係でお時間を分け、入替えで対応させて頂いております。

館内をめぐり愉しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。
修善寺は雨の日も趣があり、とても癒されますので、中庭から望む景色だけでも満足できます。

ぜひまた伊豆へお越しの際は当館までお帰り下さいませ。

湯回廊 菊屋
島田

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用
【【和風モダン×ツイン】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2014年07月21日 16:25:15

夫婦での旅行で利用しました。
古い建物ということもあり、やや部屋の匂いなども気になるところはありましたが概ね満足です。お料理はとても美味しく、お風呂も貸切でゆっくり過ごせました。場所も修善寺のすぐそばであり非常の便利でした。

2014年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月22日 16:09:39

この度はご利用誠にありがとうございました。
お食事やお風呂に満足して頂けたようで私も嬉しい限りでございます。
駅からの送迎が禁止されている為、皆様にはバスまたはタクシーでのご来館をお願いしております。アクセスが決して良いわけではございませんが、バス停の目の前にある宿として来ていただいた方お一人おひとりが満足して頂けるよう、サービスの向上に努めております。
せひまた伊豆にお越しの際は当館までお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 佐藤

【【特別室】【中庭眺望付き】和室10帖+寝室+バス(4名定員)】

投稿者さん 2014年07月15日 07:32:05

特別室でしたが、子供が遊ぶには広くて値段もお得と思いますが、大分古さ目立ち、風呂のドアが体当たりでないと開かないとか厳しいですね。
食事を子供どおしの家族で集めて頂き、ゆったり頂けました。心使いありがとうございました。

2014年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月22日 16:03:11

この度は湯回廊 菊屋にご来館頂き、ありがとうございました。
立て付けに関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
お食事はゆっくりと召し上がっていただけた様で何よりでございます。

また、ご家族皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

帳場 小播 幸江

【楽天限定】【夏得】【ポイント10倍】【口コミ書いてお得に宿泊】1日3組限定のモニター利用

投稿者さん 2014年07月15日 07:28:01

7月11日に宿泊しました。リピートになります。
値段にしてはいい宿だとおもいますが、本館はさすがに古く、ペラペラの布団で寝れませんでした。メンテナンス大変だとは思いますが、立て付けなど厳しくなってきています。

2014年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月17日 21:47:28

またのお帰り、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
歴史があると言えば聞えは良いですが、古い日本家屋の為、新しい宿には劣る点が多々ございます。
しかし、380年という年月を旅した宿だからこその趣そして風情があり、それをどのように感じて頂けるかが私たちの挑戦でございます。頂いたご意見を有難く受け止め、改善に向け努力して参ります。

帳場マネージャー 引沼 幸子

投稿者さん 2014年07月12日 18:41:50

部屋は着いてすぐ1人5千円で露天風呂付きの部屋にアップグレードできると言うことで、変更しちゃいましたが、予定していた部屋も見学させてもらいました。貸切り風呂も沢山あるのでアップグレードしなくても良かったかも。お部屋にもよりますがあまり窓の外の景色はよくないのでテラス付きの部屋だけでももう少し改善してほしいですね。
温泉は熱めですがバルブで調整可。いいお湯でした。
いつも系列宿の伊豆高原のきらの里をよく利用していますが、お食事はきらの方が選択肢が多くて良い感じ。(夜鳴きラーメンも)
風情と歴史は感じられますので、ノスタルジックなのが好きな人にはお薦めです。

2014年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月17日 21:24:41

この度は湯回廊 菊屋にお越しいただき、ありがとうございました。
お部屋は空きがある場合のみご案内をさせて頂いております。お風呂もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
私もきらの里は好きな宿の一つです。夏場はやはり”村”での楽しみが多いのでオススメでございます。当館は季節毎に様々な「顔」を見せますが、秋がオススメでございます。
ぜひ次回は季節をかえてお越し下さいませ。

帳場マネージャー 引沼 幸子

【【和風モダン×ツイン】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2014年07月04日 20:27:21

旅先ではのんびりするのが目的なのでいつも「露天ぶろ付き客室」に泊まっています。今回は「創業360年以上の歴史と湯回廊」に惹かれて予約しました。
大きな看板が車からすぐに目につき また駐車場の誘導も素早く1時間も早く到着してしまいましたが、お茶とお菓子のおもてなしで気持ち良くチェックインの手続きも 入室も出来ました。
新しくリフォームされた部屋はまるで林の中のいるようでした。檜の露天風呂は、客室付きの浴槽としては通常の倍近くあり思い切り手足が伸ばせました。お湯もホテル源泉湯ということで、お湯加減が良く夜中でも何度も出たり入ったり出来て本当に心身ともにまったりできました。
レストランでは、お若いのにどなたも丁寧で感じよくおいしさが倍増しました。
今回は1泊だったので、湯回廊巡りも 歴史ある八角堂のラウンジも 広い敷地も見る間がありませんでしたが、隠れ家的お部屋で静かにのんびりできて満足しました。有難うございました。

2014年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月14日 12:07:05

この度は湯回廊 菊屋にお越し頂き、ありがとうございました。また、お褒めの投稿ありがとうございます。
当館は歴史ある宿として古いものを残しつつ、新しいものも取り入れ、毎日お客様に満足して頂ける様にスタッフも試行錯誤しております。
温泉は生き物として、温度管理も時間を変えて行っております。
特に「露天風呂付客室」はお客様にお任せしておりますので、こちらも24時間対応できるようスタッフが待機しておりますが、湯加減よく入られたようで安心致しました。
次回はぜひ季節を変えてお越し下さいませ。

帳場 佐藤

投稿者さん 2014年05月28日 19:40:23

慌ただしい日々を忘れて、大変ゆったりとした時間が過ごせました。
ただ一つ、露天付きの部屋に泊まったのですが、部屋の露天から通路の話し声や隣の話し声がだだ漏れだったのが残念でした。

2014年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年06月03日 21:38:37

この度は御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いです。露天風呂付きのお部屋の温泉は外にございますので、どうしても構造上通路での物音が響きやすくなっております。
貴重なご意見を今後の施設運営に活かして行きたいと思いますので、又の御利用を心よりお待ち申し上げております。
予約 熊谷

【楽天限定】源泉掛け流しの贅沢☆人気の露天風呂付き客室が特別価格!

カイン9760さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

カイン9760さん [30代/男性] 2014年04月28日 21:48:55

修善寺散策旅行で利用しました。修善寺中心地で立地条件は問題なしです。
食事はとても美味しいですが、小食なのでメニューで量が選べると嬉しかったです。
(残してしまってごめんなさい)
お風呂は貸切は利用できませんでしたが大浴場でも充分に満足です。
あと、入口で案内して頂いた男性の方と帳場の女性の方(どちらもご年配?の方)の対応が良くこちらの気分も良くなりました。今回はありがとうございました。

2014年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年04月29日 19:43:47

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。
夕食に関してましては会席料理でのご用意ですので量を少し多めに設定させて頂いております。チョイスのメニューを減らす(1品選ばない)という対応も出来ますので係りのものにお申し付け下さい。
貸切風呂は予約無しでお入り頂けますがお時間によっては込み合う時間があります。またお越しの際は是非貸切のお風呂もご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 熊谷

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

投稿者さん 2014年04月16日 21:44:41

和モダンダブルルームに宿泊しました。
貸切風呂は予約制ではないと聞いて、入れなかったらどうしようかと心配しましたが平日宿泊だったせいか、どの風呂もすんなり入ることが出来ました。
部屋の場所から露天大浴場が近かったので何度も行きましたが、こちらも比較的空いていてゆっくり堪能できました。
ドライヤーの出力がもう少し強いといいかなと思いましたが、どこも清潔でバスマットもhんパンに交換されていて、快適に過ごすことが出来ました。

2014年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年04月25日 19:45:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貸切のお風呂は館内に全部で4ヶ所ご用意しておりまして、どのお風呂も予約制ではなく制限時間等も設けておりません。お客様のご協力のおかげでこのようなサービスを行えることに日々感謝しております。
設備の点についてご指摘頂きまして有難うございます。専門のスタッフを設けておりますが行き届いていなかった点大変申し訳なく思います。
ハード面ソフト面とも改善向上してまいりますので、今後ともご利用の程お待ち申し上げております。
予約 熊谷

【早割30】早めの予約でお得♪最大3,000円引き&3つの特典!
【【和風モダン×ダブル】12帖+シャワーブース】

ピンコロ8715さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ピンコロ8715さん [40代/男性] 2013年09月08日 09:09:00

歴史を感じる建物で、どこか懐かしい感じがしました。
滞在中は仕事の事を忘れ、ゆっくりできました。 食事はおいしかったです。強いて言えば、夕食に天ぷらが欲しかった(贅沢は言えないが)点と〆のご飯が少なかったかなと思います(しかし、夜食のラーメンを考えるとよしとすべきかな)。
社員の方の対応はやや事務的な感じを受けましたが、まあいいかというところです。
また伺いたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 20:21:44

仕事から離れ、目を閉じて秋の虫の音に耳を傾ける・・・そんなお時間を過ごして頂けたようで光栄です。
山の中にありながら、海のもの山のものを極力、素材のおいしさを生かして料理を提供しております。
月ごとで料理内容が一新しますので、次の機会にお越し頂く際には、新しい驚きを味わって頂けると思います。

湯回廊菊屋 村瀬

【8月限定】6月30日までの予約で特典&最大5千円引♪【夏得】
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

投稿者さん 2013年09月03日 17:30:18

先日はお世話になりました。駐車場に車を停めてから宿内へ入った瞬間から気持ちの良い宿の方の対応に感激しました。お料理も申し分なく美味しく、2歳の息子は食事なしで予約しておりましたが、白飯とふりかけ等を提供してくださりありがとうございました。ただ残念な点が少々ございました。時雨というお部屋に宿泊したのですが、引き戸の立てつけが悪くなかなか開けませんでした。また、お布団の中に黒い3~4cmの虫が潜んでいました。気づかずに就寝し、翌日掛布団を上げたらもぞもぞ出てきてぞっとしました。この点はチェックしていただきたかったです。今後お気をつけていただきたいと思います。その他はとても満足しておりますのでまた利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:34:58

この度は当館・菊屋をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
お布団の件に関しては、私どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。料理は、1品1品こだわりをもって作っております。お子様にも喜んで召し上がって頂けたようで光栄です。
今後もスタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2013年09月03日 13:42:50

とても、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:47:36

修善寺に数ある旅館の中で、当館を選び、ご宿泊頂きありがとうございます。
サービスに満足頂き、お客様が「リラックスできた。」「疲れがとれた。」と笑顔でお帰り頂くことが、すべてのスタッフの願いであり、喜びでございます。季節が移り変わる冬、また違った菊屋の魅力を堪能して頂けると思います。
またのご利用をお持ち申し上げております。

湯回廊菊屋 村瀬

【源泉掛け流し露天風呂付客室】菊屋1番人気のお部屋で過ごす★離れ草庵★【当館人気】
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2013年08月18日 21:47:24

何度か利用させていただいていますが、料理が美味しく何度来ても満足です。ただ、今回初めて、マイナスなことがありました。朝ゆっくり寝ていると、部屋の天井マイクから、朝の売店の割引案内がかなり大きい音で流れて、目が覚めました!!今までこんなことなかった。チェックイン時に割引案内が紙で渡され、その割引については分かっていました。さらに、個室部屋まで案内しなくては良いのではないでしょうか?そのあともさらに一回ありました。ゆっくりできる部屋と思っていたのに残念です。次回もあんな放送が流れると思うと躊躇してしまいますので、改善を願います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:19:04

いつも「湯回廊 菊屋」にご宿泊していただき有り難うございます。
今回のイベント案内の館内放送に関しては、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様への気配り・心配りが足らなかった事を深く反省しております。
今後の改善に役立たせて頂きます。次回お越しの際には、よりも喜んで頂けるおもてなしが出来るように頑張って参ります。
またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

湯回廊菊屋 重山

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

さるさる29633さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さるさる29633さん [50代/男性] 2013年08月15日 18:56:33

まず初めに、この度は従業員方々の心遣い誠に有難う御座います。
旅の疲れが出てしまい体調が不安定でしたが皆様のおかげで後半は体調も良くなり楽しめる事が
出来ました。感謝しております。
今年に入り何かと多忙で季節ごとにお伺いできませんが夏は菊屋と心に決めております。
・食事に関してですが少し?夏には味が濃く感じました。
 修善寺は盆地で蒸し暑いので夏バテぎみでも食べやすいあっさりした感じが良いかと、、、
 また辛口で申し訳ありませんんが前菜が少し?ワンパターンかな?と感じ始めた今日この頃。。。。
・毎年、修善寺に来てるとお土産(お菓子以外)のネタがなくなり新しい品そして在庫も豊富に
 揃えて頂けると助かります。
 逆に!ゴマせんは皆様に毎回好評です。
・毎年恒例の風鈴の飾りが見れなくて残念でした。
・作務衣オシャレでした。
・修繕頑張って下さい。
・今回は、お出迎えに人がいて良かったです。
 他の口コミでもありましたが、いつお客様が来ても直ぐお出迎えできるたいせいだと良いですね。
次回また皆様の素敵な笑顔、他、、、楽しみにお伺いしたいと思います。
本当に有難う御座いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:12:10

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館を頂きまして誠に有難うございました。そして何より、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
また、おもてなし・お食事に関して貴重なお言葉を頂きまして、併せて御礼申し上げます。皆様のおっしゃる通り、それぞれのお客様にあったおもてなしを、その時その場所でご提供できるように、検討・改善してまいりたいと思います。
また、修善寺にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
それでは、皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネ-ジャ-     上屋敷

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆ しず旅「温泉」

投稿者さん 2013年06月10日 23:23:22

友人との旅行で利用させていただきました。昔からある旅館ということで、雰囲気や設備は私も友人も大満足でした。中庭に蛍が飛んでいて感激でした。
私が今回の旅行中で体調を崩していたのですが、薬の用意など様々な対応をしていただいて、大変ご迷惑をおかけしました。強いて言うならば、夕ごはんはメニュー通りじゃなく、おかゆにするなど配慮してほしかったな…と思います。体調がよくなってから食べようと思い、少し夕飯を部屋に持って帰っていいか伺ったところ、断られてしまい、結局夕飯は何も食べることができなかったので……。体調を崩した私が悪いのですが、お金を払っているのだから、ごはんくらい食べたかったな、と思います。
次回はしっかり夕飯を食べたいと思いますので、また利用させていただきます!

2013年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月16日 18:47:38

この度は、湯回廊 菊屋にご来館頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、ご指摘等誠に有難うございました。
ただ、おもてなし・お食事の件に付きましては大変申し訳御座いませんでした。お褒めのお言葉もご指摘も帳場とレストランにしっかりと伝えて今後に生かしてまいります。再度従業員教育を徹底し、周囲の状況の把握や統一したサービスにてご案内できるように改めて気を配り日々精進して参ります。
皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【日にち限定】ご夕食時間お任せでお得★【直前割】

投稿者さん 2013年05月27日 22:47:55

歴史ある旅館で風情もありおおむね良好。
温泉が色々あっていい。スタッフはとても親切。
旅館にまつわる資料・説明に手作り感があって好感がもてた。
楽天トラベルの説明では、”ベッドはツイン(4室)とダブル(4室)の2種類ご用意しております。”とあるも希望を聞かれず部屋指定。
夕食は色々選べて好いが、内容はそこそこに感じた。
珈琲が無料で飲めたり、夜泣き蕎麦のサービスもあり、そういった意味のサービスは良好。
朝食は日本食を選択して大変満足。
部屋は昔宴会場を改築したとのこと。防音がいまいちで、運が悪く隣の客が夜中も朝方も喋りまくっていたので少し気になりました。

2013年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月01日 18:41:41

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を有難うございます。皆様がご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
また、お客様から様々なご意見・ご指摘を頂き私共も日々勉強させていただいております。施設、部屋、食事、おもてなし等お客様にご満足いただけますようさらなる向上を目指して日々精進してまいります。貴重なご意見ご指摘等頂きまして誠に有難うございました。併せて御礼申し上げます。
修善寺も初夏を迎え大浴場露天風呂からの展望も素晴らしい景色をお楽しみいただいております。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネ-ジャ-   上屋敷

【日にち限定】ご夕食時間お任せでお得★【直前割】

投稿者さん 2013年03月03日 16:36:27

初めて宿泊致しました。
印象的だったのは接客の良さで、どの場面においてもいうことができます。施設的にも綺麗でしたし、湯回廊、、まさにその通り良いものでした。
ただ一点、レイトチェックアウトでしたので、寛いでいると、すでにチェックアウトされたお客様の部屋の掃除なのか、廊下や隣の部屋で掃除をする音や職員の声がうるさく最後まではゆっくりできませんでした。ここは、改善点かと思います。しかしながら、良い宿でした。

2013年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年03月06日 18:10:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。ただ、ご出発日の朝に不愉快な出来事に遭遇され申し訳なく存じます。
折角ごゆっくりして頂けるプランをお選び頂きましたのに心配りが足りず失礼致しました。
猛省し今後に生かして精進ささて頂きます。
今後ともご指導頂けます様宜しくお願い申し上げます。

湯回廊菊屋 番頭

【早期得割】最大5千円引★お得な3つの特典付♪