湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Zドムさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Zドムさん [40代/男性] 2013年04月22日 21:34:31

費用はかなりかかりましたが、相応のサービスをいただいたと思っております、ありがとうございました。4/20,21は季節外れの寒さで、部屋は暖房を入れたものの広かったせいかなかなか暖まらなかったように感じました。外に観光に出るのもためらわれ、おかげで大浴場、露天、貸し切りとお風呂を十分堪能させていただきました。露天でのウグイスの鳴き声に風情を感じました。食事も味、量とも十分すぎるもので、ありがちな作り置きの冷たいものではなく、温かい料理をいただきました。またお金を貯めてお邪魔させていただきたいと思っております。
一点、ナビの誘導で行くと、裏の方に案内されてしまいます。近くの酒屋さんに道を尋ねると、ナビに従って間違って入って来る人が多いとのこと(Uターンするのも道が狭く困難)、地図会社に申し入れていただくか、標識を追加していただくことを望みます。

2013年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年04月27日 19:23:31

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。最高のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。併せて御礼申し上げます。ただ、案内の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館はまだ行き届かない点も多々あるかと思います。お客様のお声を聞き試行錯誤しておりますが、従業員一同お客様に喜んで頂ける「おもてなし」が出来る様に日々精進しております。
今後とも更なるサービス向上を目指し、お客様の更なる満足感をご提供出来るように、日々努力して参りたいと思います。
修善寺は一年通して楽しみがございます。次回お越しの際には是非、季節を変えられましてお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネ-ジャ-   上屋敷

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆ しず旅「温泉」
【【特別室】和室10帖+寝室+バス】

shindon2さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

shindon2さん [60代/男性] 2013年03月17日 18:19:38

大変立派なお宿でした。お風呂の時間がよかったのか、貸し切り露天風呂がうまく使えてよかったです。朝は共同の露天でしたが、ちょうど一人で貸し切り状態でした。ただ、季節柄か少し寒かったので、暖房がもう少し効いてくれればGoodでした。父母の老夫婦にはお部屋の露天風呂が寒くて OUT でした。
また、お食事は工夫を凝らしていて、面白かったです。ざんねんながら、美味しかったというほどではありませんでした。5000円サービスというのに乗ったのが悪かったのでしょうか。着いたときに、良いお肉のステーキを付けてとお願いするつもりでいたのを失念して、大失敗でした。92才の父を満足させられませんでした。でも、「漱石の修善寺」のお宿に泊まれて私は満足。

2013年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年03月24日 18:10:40

ご宿泊賜りありがとうございます。
お食事がお口に合わなかったとの事、残念に存じます。私共では毎月献立を変更しておりますのでお気が向いた折には是非お立ち寄り下さいませ。
皆様に愛される宿を目指し精進致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

湯回廊菊屋 番頭

【3月必見】2月25日までの限定予約!今なら最大5千円引【春得】

投稿者さん 2012年12月29日 19:36:14

食事、風呂などほとんど満足する旅館でしたが、次の2点に不満があります。
・端部屋のためか部屋やトイレが寒かった。
・宿泊客が多かったためか、食事が午後8時からとなった。

2012年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年01月02日 11:56:46

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
昨年暮れにご利用下さいました折、お部屋の暖房が不具合であったことお詫び申し上げます。
お部屋によっては隙間風によりエアコン暖房の効きが悪く石油ストーブやファンヒーターを設置させて頂く場合もございます。
特にこの時期は和室にコタツをご用意させて頂いております。
お食事時間に関しましてはご指摘の通り前半後半に分けて運営させて頂いております。
レストランの卓数が客室数を下回るためにご協力頂いておりますが、お待たせしているお客様に何等かの「お凌ぎ」を検討しておりますので暫くの間ご容赦頂ければ幸甚です。

投稿者さん 2012年11月22日 16:30:13

食事がとても美味しかった。ワンドリンクサービス、無料のコーヒーやヤクルトのサービスも嬉しかった。ゆかたもセパレート型で楽に着られ、ゆったり過ごせた。

2012年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年11月26日 10:50:41

ご利用ありがとうございました。
11月22日から始まりました近隣施設の紅葉ライトアップには大勢の観光客がお越し頂いております。菊屋の紅葉も色付いてきました。

湯回廊菊屋 番頭

【早期得割】『離れ&特別室&本館』★特典付で最大5千円引♪
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

あかへいさんさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2012年11月12日 20:14:02

まだ紅葉の時期には少し早かったですが、同系列の深山桜庵に宿泊したこともあり、このホテルを選んで泊りました。規模は大きくはありませんが、いい意味で歴史を感じる素敵な旅館でした。特にサービスとおもてなしの心が随所に見られ、お客を満足させようという工夫がたくさんありました。是非おすすめのホテルのひとつです。

2012年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年11月13日 17:12:40

何時も弊社施設をご利用頂き感謝申し上げます。
深山桜庵に続き菊屋をご指名下さいまして光栄に存じます。またお勧めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからも弊社施設並びに菊屋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月09日 07:09:53

10月の連休に利用させて頂きました。
評価ポイントは以下。
接客は皆さんとてもすばらしく、もてなし感たっぷりに感じました。
露天風呂付き客室も素晴らしく素敵な時間を過ごせました。

やや不満ポイントは以下
夕食は美味しいものばかりでしたが、メインディッシュ不在に感じました。
子供用スリッパがやや臭いました。大人用スリッパは使い捨てにしたら良いと
感じました。
客室露天風呂とテラスの蜘蛛の巣と落ち葉が気になりました。

2012年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年10月09日 18:39:52

修善寺温泉にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
接客姿勢に高評価を頂戴し恐縮に存じます。
ご指摘頂いた点は早速担当者に申し伝え改善させて頂きます。
同時に、お客様をお迎えする前の確認作業を強化させて頂きます。

湯回廊菊屋 番頭

【平日割】人気の露天付客室1名最大50%OFF♪夕食時間お任せ★

投稿者さん 2012年10月07日 11:33:25

10月5日、和洋室タイプのお部屋に宿泊しました。お部屋も非常にきれいでしたし、食事もおいしく大変満足しました。お風呂は露天と内風呂があります。露天にしか入りませんでしたが、雰囲気もよくゆっくりできました。

2012年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年10月07日 14:27:35

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
間もなく秋の紅葉シーズンを迎えます。
修善寺は伊豆には珍しく紅葉の楽しめる地域でございます。これを機に定宿の一つに加えて頂ければ幸甚です。

湯回廊菊屋 番頭

【楽天トラベル限定】当日でお値打ち!レイトディナープラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 21:25:09

旧さと新しさが上手くミックスされていて気持ちの良い宿でした。夕方提供されていたかき氷とよく冷えたトマトがお風呂上がりにとても美味しかった。一人旅を良くするのですが、食事の時、個室風の所に通され、ゆっくりくつろいで食事が出来て嬉しかったです。また、その夜、駅の近くで花火が有ることを知り、フロントに問い合わせたところ、親切に送迎バスのチケット代わりのうちわを部屋まで届けていただき感激しました。食事も出発時間に合わせて出して下さり気配りがありがたかったです。思いがけず花火が見られてラッキーでした。お風呂も変化に富み、休みどころも充実していて、総体的に満足の湯宿でした。また別の季節に訪れたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年08月07日 16:52:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総室数44と言う小さな宿ではございますが、小さい宿にしか出来ない心配りを大切にしております。今後もお気軽にご利用頂き、お気付きの点がございましたらどうぞお伝え下さいますようお願いも申し上げます。
ちなみに、ご覧になったカキ氷機も現在現役ですが、かなりレトロでございます。

湯回廊菊屋 番頭

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!

投稿者さん 2012年08月04日 23:26:18

8/2に妻とお邪魔しました。
源泉掛け流し露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。
温泉を目当てに計画の旅でしたので、お風呂には期待をしてお邪魔しましたが、
期待通りで、温泉をゆっくり堪能できました。

チェックインの時間よりも早目に到着したのですが、当然のように部屋に通して
いただいたのには妻も私もびっくり、とっても好感がもてる対応をいただきまし
た。その他にも、予定外のサービスを提供いただきました。
あらためてありがとうございます!

今回はじめて伺った旅館でしたが、ぜひともまた伺いたい旅館の一つになりまし
た。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年08月07日 16:41:32

初めてのご利用に深く感謝申し上げます。温泉が目的のご旅行ならきっとご満足して頂けた事と存じます。修善寺温泉の泉質は常に高い評価を頂戴しており、海外からも多くのお客様にご利用頂いております。修善寺温泉にお越しの際には定宿としてご指名頂ければ幸甚です。

【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

kagekage24さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

kagekage24さん [40代/男性] 2012年07月30日 11:49:38

食事を20時からにして、ゆっくり堪能できました。サプライズで妻にエステをプレゼントして、喜んでました。ありがとうございました。

2012年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年07月31日 16:54:50

微笑ましいご投稿ありがとうございます。
旦那様の優しさが伝わって参ります。
私共でお手伝いできる事がございましたら何時でも何なりとお申し付け下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

湯回廊菊屋 番頭

【祝★6周年】先着5組!6千円引き謝恩宿泊プラン♪

ショーマリさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ショーマリさん [50代/男性] 2012年06月19日 14:08:15

口コミの通りと言いますか、予想以上に素晴らしい接客だったと思います。
お料理も見た目はもちろん、大変美味しかったですし大満足でした。

ただ、部屋の寝室にゴミ箱が無かったり、アメニティの髭剃りとかタオルが
少し貧粗な感じがしました。接客や、風呂、お食事は素晴らしいので、つい
さらに期待してしまってた気もしますが、もっと、細部にこだわればさらに
良い宿になると思いました。

特典で付いてたエステが、とても気持ち良かったみたいで利用した家内は
大満足だったみたいです。ホントに素敵な良い宿でした。有難うございました。

2012年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年06月19日 16:02:47

こちらこそ、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。接客態度に高い評価を頂き恐縮に存じます。お部屋に備え付けのアメニティー類に関しましては順次検討させて頂きます。
湯回廊菊屋 番頭

【満足度NO.1】豪華!5千円相当の選べる特典付♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

buffy4さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2012年06月17日 12:43:25

建物も!接客も!部屋も! 大変素晴らしい!

ただ、食事は少なかった~このクラスの料金にしては。。

夕食時に接客してくれた、男性は非常に好感持てる接客でした!

2012年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年06月19日 14:13:10

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。接客させて頂く者にとりましてこの上ない励ましになります。
献立内容は月替わりでございますので次月の参考にさせて頂きます。

湯回廊菊屋 番頭

【早期得割】『離れ&特別室』★特典付で5千円引♪

投稿者さん 2012年05月01日 20:47:45

部屋はおしゃれでよかったのですが、
日当たりが良すぎてとにかく暑かったです。

食事もサービスも大満足でまた利用したいと思いました。
温泉も最高で疲れがとれました~

できれば部屋のカギを2個にしてほしいです。

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 22:00:26

この度は、菊屋にご宿泊いただきありがとうございました。
菊屋では、日当たりの多少はありますが、全室南側に窓を向けておりますがお客様のお部屋のみ西側にも窓があり午後からのお部屋は急激に温度が上がってしまう事があります。失礼致しました。また、部屋の鍵は基本的に一室一個にしていますが、申し込みに応じ二個まではご用意いたします。
最近は天変地異か変な天候が続いておりますが、お身体には充分注意され、またお越しになられる日をお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 重山

【売れ筋☆№1】お得感満彩◆嬉しい5つの特典付♪最安値♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

mura7701さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

mura7701さん [50代/女性] 2012年04月23日 10:28:22

あとから来た人を先に案内された

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 21:42:41

今回は菊屋をご利用いただきありがとうございました。
大変申し訳ございません。お気にされたご様子で失礼致しました。今後この様な事が無いよう徹底させて頂きます。
また違った季節の菊屋に是非足を運んで頂くよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 重山

【【メゾネット】洋館2階建て+源泉掛け流し専用露天風呂】

投稿者さん 2012年03月19日 11:05:23

高齢の父母と一緒に4人で宿泊させていただきました。
お湯がとってもよかったです。
新しい露天風呂、古い内湯(菊風呂)と古い貸切風呂がありましたが、
新しい露天風呂が気に入ったので、古い内湯(菊風呂)には入りませんでした。

お部屋の源泉掛け流しの露天風呂も湯量が多く、とても気持ちがよかった。
ただ温度が高めなので、入る前に水を入れて温度調節したので加水になってしまいました。
父はお部屋の露天風呂が気に入ったようで、気持ち良さそうに、夜も朝も入っていました。

少し残念だったのは、部屋のカギが1つしかないこと。
男女別にお風呂に行くので、鍵は2つ用意してくださると有難いです。

あとメンテが少し甘いかな?
お部屋は新しいのに、お部屋のロールカーテンが壊れていたり、
部屋の露天風呂のすだれの上部が破れたままだったり。
食事処から眺めるお庭も、もう少しお手入れすればいいのにと思いました。
お食事はおいしかったし、お食事処は、綺麗でした。

菊屋さんは、川の反対側に玄関のみがありますので、ナビ設定で行くと
玄関側とは川をはさんで反対側に着いてしまい、狭い道で少し迷いました。
ナビで来るとほとんどの方が反対に着くとおっしゃっていたので、
最初から教えてくださればいいのにと思いました。

冷蔵庫には無料のミネラルウォーターがひとり1本ずつ用意されていたり
六角部屋には無料でヤクルトや朝には牛乳やコーヒー牛乳が用意されていてよかったです。
それから浴衣とは別に、寝るときのパジャマ?も用意されていて良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月18日 22:23:50

この度は、湯回廊菊屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
お風呂を満喫して頂けた様で何よりでございます。メンテナンス面に関しては大変申し訳ございませんでした。より良い空間、時間を皆様に提供していきたいと思い少しずつではありますが、現在修復させていただいております。
また、機会がありましたら、当館にお越しいただければと思います。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 引沼

★最大3万円引き★1日1組限定♪グループ特割プラン
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

みい2536さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みい2536さん [50代/男性] 2012年03月09日 01:14:25

湯回廊 菊屋一同様
先日は大変お世話になりました。
とても気持ち良く過ごさせて頂きましてありがとう御座いました。
口コミなど致しますのは大変失礼な事とは思いますが、私的感想を述べさせて頂きます。

「スタッフの皆様」
変に媚びるような過剰サービスではなく、節度を保った親近感。
(これも人によってはサービスが良くないと感じるかもしれません)
それでいながらも気遣いは有り、当方の要求・質問等には誠実かつ親切に快く対応して頂けるすばらしいスタッフです。
帳場に居た年配の男性の見た目と雰囲気とは異なり、気さくで親切な対応のギャップも印象に残りました。(帳場の方、申し訳ありません)

「宿・部屋」
とても良く手入れがされており、清潔感も十分。
自然を残しながらも整備された庭など、宿の歴史と風格をスポイルさせない
手入れには脱帽です。(人によっては手入れ不足と感じる方もいらっしゃるかも知れません)
又、一寸した歴史巡りも出来る所も良かったです。
建物の雰囲気に対して、個人的には照明が明るすぎると思いましたが安全対策上はやむなしですね。
お風呂も多種多様、湯回廊の名の通り楽しめます。

「食事」
隠し味など、板前様のこだわりが伝わるバランスの取れた味付けです。
しかし、最後の方に出して頂いたご飯だけは疑問が残ってしまいました。
カウンターで対応して頂いた方の話術も楽しめて、料理の味付けの一つになりました。
又、自由にコーヒーなど何種類かの飲み物を飲めるスペースも良いです。

「吟遊様」「青山やまと様」「月のうさぎ様」などの宿同様に
私のお気に入り宿に入れさせて頂きます。

とにかくゆっくりしたい、のんびりと流れる時間を楽しみたい。
又、自然を楽しみたい、情緒を楽しみたいという方や、楽しい食事の時間を過ごしたい
と言う方にはお勧めです。

しかし反面、絶景を楽しみたいとかお酒を飲んでの大騒ぎみたいな宴会を楽しみたい
とかいう方には不向きだと思います。

総合評価を「4」とさせて頂いたのは、最高はもっと別の所に有ると言う私の単なる我侭で、至高の宿だと言う事実に揺るぎは有りません。

又、是非利用させて頂きたいと思いますので、その節はお願い致します。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年03月18日 04:02:59

みい様ご宿泊頂きましてありがとうございました。

庭の手入れや部屋の照明などはお客様皆様感じ方が
異なるようで色々なご意見を頂きますが、みい様が仰られ
ます様に、修善寺という田舎の自然とのんびりとした
心地よさを全てのお客様にご体験頂ければ幸いでございます。

また季節を変えてお越し頂ければ、より深く菊屋を
お楽しみ頂けるかと存じます。

旬の食材による毎月異なった料理や季節によって異なった
風景など、特に修善寺は春の梅林と秋の紅葉がとても
綺麗です。

今後ともお越し頂きましたお客様が日頃の喧騒を忘れ、
のんびりと癒しの一時をお過ごし頂けます様、日々
邁進致しております。

みい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

帳場 佐藤

【【メゾネット】洋館2階建て+源泉掛け流し専用露天風呂】

ha_to1967さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ha_to1967さん [40代/男性] 2012年01月23日 18:25:05

今回二泊しましたが、二泊の夕食時の対応に不満が残りました。
 給仕は食事の運搬だけが仕事ですか?
前日にどのような食事をしたか、そのときにどんなお酒を飲んだかと云うことは
当然調べておくべき事でしょう。
料理に合った対応をお願いします。
そこらの定食を食べるわけではないのだから、下手すると顔馴染みの定食屋より対応は悪いかも。
コース料理なのに、急かすわ。
もしかして、料理のことを解っていないのでは?
 歴史と伝統を信頼し、空間と時間にお金を出しているのだから
その信頼を裏切るようなことはしないでもらいたい。
今回は自分の誕生日用にと数ヶ月前から準備していたのに幻滅です。
 以前宿泊したときは、また利用したいと思ったが、次は無いかもしれない。

2012年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月08日 13:16:43

再度のご利用ありがとうございました。

それにもかかわらずご不快な思いを
させてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後は今まで以上にスタッフ教育に注力し、
より良いサービスを目指して邁進していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

料飲支配人 三浦

【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

nico0609さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nico0609さん [40代/女性] 2011年11月24日 23:57:32

修善寺の旧い旅館ということでかなり期待していましたが、「大変満足」とまではいきませんでした。客が多くて忙しいのか、スタッフさんの対応がこちらのペースを考えない「はい、次」「はい、次」という慌ただしい印象で、もうちょっと丁寧で落ちついた対応だと嬉しかったです。あと、食事時間が二部に分かれていてスタートが20時! お料理はおいしかったのですが、お腹がすきすぎてゆっくり味わうという感じではなかったのが残念。22時からは夜食の無料ラーメンがあると言われましたが、20時から夕食では食べられるわけがなく…悔しい思いをしました。
ただ、館内は清潔感があり、広いお部屋には満足でした。お風呂は大露天風呂と内風呂が離れていて不便でしたが、貸切風呂はとても良かったです。
今回、楽天で早期申込をしてかなりお得に泊まれたのですが、お宿の方から「楽天さんからの申込でかなり割引をさせてもらっているので」と言われてしまいました。確かにお得に泊まらせてもらったのですが、割引をしている分、少し扱いや条件が悪くてもしょうがないと言われているようで少し残念でした。本音としてあるのでしょうが、そこは黙っていてほしかったです。

2011年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年12月02日 09:20:13

nico0609様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回の件はお客様の立場にたった配慮に欠けていたこと、
お客様を迎える従業員の心構えが欠けていた為に、
お客様にとって宿側の都合を押し付けるような内容と
なってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は心よりお客様にご満足頂ける宿造りを目指し、
常にお客様にどのように伝わっているかということを
意識し、今後の接遇を改善する為に努めます。

ご利用誠にありがとうございました。

帳場マネージャー  富松 武史

★最大3万円引き★1日1組限定♪グループ特割プラン
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

ha_to1967さん [40代/男性] 2011年11月16日 11:16:39

とても居心地の良い時間を過ごせました。
食事のメニューが楽しみなので毎月でも行きたい。
 また、時間が出来たら訪れたいです。

2011年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年11月29日 10:54:51

この度は、菊屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しては、毎月献立を変更しておりますので、また違う料理を愉しんで頂ければと思っております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
江田

【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2011年11月13日 21:41:14

11月11日に宿泊しました。古いですが清潔感があってとてもよかったです。
食事もバラエティに富んで美味しく頂けました。
また利用したいと思います。

2011年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年11月29日 11:01:12

この度は、菊屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
古い建物ならではの苦労も多いですが・・(汗)
やはり、昔ながらの日本建築、雰囲気を愉しんで頂く事を目指しておりますので、また違う季節にて違う菊屋の景色を堪能して頂けたらと思っております。
また、お越し頂ける日をお待ち申し上げております。
江田

【イチオシ旅】豪華!大人気★5つの選べる特典付♪