湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 00:12:11

関東に越してきて初めての温泉旅行でした。
3時に向かうと伝えていたんですが2時に着いてしまい部屋には入れないと言うことだったので修善寺観光したんですが月曜は周囲のお店がほぼほぼ定休日だったため少し残念に思いました。
食事は少し物足りなかったけど温泉はお湯がしっとりしていてとても良かったです。
夜お腹が空いて夜鳴きそばのサービスがあったので頂きましたが思ったより全然美味しくていいサービスだなと思いました。
ただ夜中2時3時に窓ガラスを閉める音や話し声などが響き何度も目が覚めてしまいました。
もし次泊まるとしたら離れに泊まるかなーと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年01月18日 19:04:38

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は、昔ながらの日本家屋にて音が響きやすく夜中に何度も目が覚めてしまったとの事、大変申し訳なく残念な気持ちで一杯です。申し訳御座いませんでした。
お料理も物足りなかったとのお声を頂戴致しましたが月替わりの趣向会席にて献立が変わりますので次回季節を変えて御堪能頂ければ幸いで御座います。
貴重なご意見真摯に受け止めさせて頂きます。有難う御座いました。
予約 上地

【お日にち限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~

投稿者さん 2019年01月09日 13:51:11

1月7日に宿泊しました。料理が美味しく貸切露天風呂が良かったです。また利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年01月13日 17:17:51

この度は、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、お料理や温泉などを御堪能頂きまして大変嬉しく存じます。
又、次回も御利用頂けると伺い重ねて御礼申し上げますと共に季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【1月限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~
【【和室次の間付】居間+寝室】

甘党じいさんさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

甘党じいさんさん [80代/男性] 2018年04月30日 10:07:11

老舗旅館として満足しましたが、継ぎ足しを重ねた感じで迷いました。
料理は概ね満足しました、到着時からコーヒー、朝の牛乳などセルフサービスで自由に飲めるのは良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年05月05日 13:35:15

この度は湯回廊菊屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
湯回廊と言う名の通り、お風呂を繋ぐように回廊がございます。是非、迷う事を楽しみながらお過ごし頂ければと存じます。
380年の歴史を誇り、またそれを維持するためにはどのようにしていけば良いか、日々思考・実践を繰り返していますが、それでもやはりお客様の目に余ることもありますので、ひとつひとつの意見を糧に改善していく所存にございます。
更に当館自慢の会席料理に有り難いお言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
月替わりのお料理ですので、また時期を変えお越し頂けましたら幸いに御座います。
また、当館のお休み処にてご用意しておりますセルフサービスドリンクは多くのお客様にご利用いただき大変好評でございます。
これからも綺麗に保ち、より一層ご利用いただきやすいよう工夫していきたいと存じます。
また修善寺を訪れる機会がありましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
お越しをお待ちしております。
帳場 関野

【春のイチオシ】「通常宿泊料金2,000円引き」&「22時間ステイ」&「伊勢海老鬼殻焼き」付き~
【【和室次の間付】居間+寝室】

カラヤン1210さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

カラヤン1210さん [60代/男性] 2018年01月22日 13:03:00

・大浴場の湯温は、前日と違って適温になっていて、快適だった。ただ、貸切露天は、ややぬるかった。
・部屋は、大きな部屋を用意していただき良かった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年01月28日 15:21:47

此度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋を御指名御利用下さいまして厚く御礼申し上げます。
大浴場の湯温の件、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
今後は、湯温の管理を今まで以上に徹底して参ります。是に懲りず再度御来館頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~
【【お部屋おまかせ】】

gladheavenさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2018年01月03日 21:37:54

共立ファンです。初めて訪れました。当日は結婚記念で訪れましたが、ご丁寧な対応をしていただき、感謝しています。特に、夕食時の担当だった中村さんには、心のこもった対応をしていただき、いい時間となりました。
 前日も別の共立リゾートに泊まっていました。趣のある建物に心の落ち着きを感じました。何と言っても夕食には満足しました。いろいろ選べるのも、贅沢感を感じました。量も程よく、酒がすすみました。最初から最後まで担当の中村さんがこちらの食事を楽しませようとしてくれていました。部屋も個室でおいしくいただけた原因の一つです。
 清潔感や風呂からの施設の景色などいくつか改善していただきたいこともありますが、これからの向上に期待します。
 また、伺いたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年01月08日 11:13:30

此度は、お二人の大切な御記念日に湯回廊菊屋をお選び頂きまして従業員一同厚く御礼申し上げます。又格別に料理・スタッフにも温かいお言葉を賜りまして頭が下がる思いで一杯で御座います。
唯、残念なのは御指摘頂いた清潔館・景観などで御座いますが、こちらは真摯に受け止め調査並びに管理向上に努めて参りますのでこれからも、お二人の思い出のお役に立つべくお得で楽しいプランを用意してお待ち申し上げて下ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
予約 上地

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席~無料貸切露天風呂がリニューアル~

投稿者さん 2017年10月17日 11:48:12

10月に家内と一泊。部屋は建物の中で比較的古い部分にあるものと思うが、寝室、次の間とも広々としていてきれいに掃除されており、気持ちがよかった。但し部屋の洗面所とトイレでは下水のにおいが若干漂っていた。室内にある風呂は小さな家庭用サイズの浴槽で、底の部分が茶色く着色しており、とても使う気持ちにはなれないしろもの。
館内には内風呂、露天風呂とも何か所かあり、一部は先着順で貸し切り可能。
夕食時間は5時半からと7時45分からの選択制で、後者を選んで5時半ころから露天風呂へ行ったところ、狙い通り誰も入っておらず、最後までのんびり独占できた。水面に枯葉や蛾の死骸が浮いていたのはちょっと興ざめ。
夕食は懐石風で、様々なものが並ぶ。メインは肉、魚など3-4種から選べる。
酒は伊豆、静岡産を中心に多種用意あり。3種類のお試しセット(¥2000)を頼んでみたが、特筆するようなものはなかった。料理も、ごく普通で特記するようなものはなし。但し、まずいわけではない。普通レベル。
サービスは全般的によく教育されているようで、不満はない。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年10月22日 17:44:09

此度は、湯回廊菊屋へ御来館下さいまして誠に有り難う御座います。
今回の御滞在では、館内の設えに対してお見苦しい点の数々本当に残念で御座います。
御指摘の箇所は真摯に受け止め改善に取り汲んで参ります。申し訳ありません。
次回、お越しの際には快適にお寛ぎ頂ける宿目指して従業員一同努力して参りますので季節を変えて又のご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。
お忙しい中、御投稿下さいまして誠に有り難う御座いました。
予約上地

【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

くれおぱとこさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

くれおぱとこさん [60代/女性] 2017年07月22日 14:16:46

大好きな宿の一つです、10年前からほとんど毎年利用しています。
昨年はお風呂に沢蟹がやってきました、今年はなんとカエルさんでした。
古さが魅力の宿ですが、窓のサンやベランダの椅子があまりきれいでなくて少しガッカリ!
畳は新しくて良いにおいがしました。
また来年行きます よろしく。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年07月30日 18:35:23

いつも、、湯回廊菊屋を御宿泊下さいまして誠に有り難う御座います。
10年変わらずご愛顧頂きます事を従業員一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
又、毎回山あいならではの季節の珍客?(カエルさん、沢蟹くん)を楽しく愛でて頂き有難う御座います。御投稿を楽しく拝見させて頂きました。
唯、残念に思いますのはお部屋の設えに対して不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。早急に点検させて頂き対処致しますので是に懲りず来年も御家族皆様で御来館頂けましたら幸いで御座います。
来年は、たまに中庭の池に飛んで来る鴨に会えると良いですね!
貴重な御意見誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【貸切風呂】~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2017年07月08日 16:29:44

数回利用させて頂いていますが、お得なプランで予約することが多いので、お部屋は毎回グレードが低い部屋です。今回は、気温が高かったせいか、水周り、お手洗いから何とも言えない匂いがして、ちょっと気になりました。要改善だと思います。あと、さすがにあの内風呂は使う方がいないと思うので、無くしてもいいような気がします。
食事やサービスはいつも通りで、十分満足できるものでした。
また利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年07月15日 17:51:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、御不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。どのお部屋に御宿泊頂いても、御満足頂けるよう、注力して参ります。
また、この度貸切露天風呂がリニューアル致しましたので、是非次回お越し頂いた際にはご利用頂ければと存じます。
予約 池田

【アクティブ旅】チェックイン17:00&レイトディナー19:45開始だからお得!
【【お部屋おまかせ】】

sattyann2005さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

sattyann2005さん [50代/女性] 2017年05月29日 15:12:06

フリードリンクのラウンジが最高でした。
自分で豆から挽いて飲むコーヒーは本当に美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月30日 21:06:25

この度は湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のコーヒーラウンジがお気に召したようで私共も嬉しい限りでございます。
コーヒーラウンジは24時間、お好きなお時間に無料でご利用頂けるようになっております。
また大浴場に近いのでお風呂上りにも最適でございます。
館内他にもゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそばもございます。
また、予約制有料にはなりますが、アロママッサージや整体等もございます。
館内を歩いて頂くと、菊屋の懐かしい写真や修善寺の昔の街並みの写真が飾ってあります。
是非こちらもゆっくりご覧になって下さいませ。
お早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
予約 松下

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大6,000円引き&4つの特典付き

投稿者さん 2017年05月03日 21:17:11

数年ぶり3度目のの訪問でしたが今回何点か気になる事が…
まず、一点目はお部屋に案内して下さった方は忙しかったのか、案内のみで館内着のサイズが明らかに小さいのに、大丈夫だと思いますよの一点張り…お部屋の案内は全くなしでただ部屋に誘導しただけでした

二点目は、大浴場のスノコがボロボロなのと、床が絨毯で湿っていて気持ち悪かったこと
そして大浴場のマッサージチェアーは二台ともまともに動かない状態でした
以前は菊屋の名前入りタオルやお部屋にはお水の他にソーダ水もあったのに今回はお水のみでした

最後はお部屋が遮光カーテンを使用してないため、朝は明るすぎて早朝に目が覚めてしまいます
本館風の語り部の趣のあるお部屋でしたが残念.

お食事は繁忙期にもかかわらず夕食はプリフィクススタイルで細やかな気配りが素晴らしく、朝食も気配りに満ちた素晴らしい内容だったために先に挙げた点が残念でなりません

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月07日 14:59:09

此度は、再度湯回廊菊屋を御利用頂き誠に有難う御座います。又、夕食・朝食共にお気に召して頂いた御様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様ご指摘の3点につきましてはお客様の仰せの通りで御座います。
※忙しさに感けおもてなしが不十分でありました事。
※設備点検を怠りお客様に御不快にしてしまっつた事。
※お部屋の設えに問題があり快適にお休み頂けなかった事。
重ね重ね本当に申し訳御座いませんでした。ハード面に於いては少しの猶予を賜りますが徐々に改善の方向進んで参ります。
お客様に非日常をお感じ頂き、思い出作りを担う宿造りを目指して精進した参りますので是に懲りず又の御来館をお待ち申し上げております。
御投稿、誠に有難う御座いました。
予約 上地

【ポイント10倍】★ミッドナイトセール開催中★今だけお得料金にて本館利用~

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:56

ワンドリンク付きがよかった。階段などの木の感じがいいね。2,3、泊してのんびりしたかった。ゴルフのついでだったので、

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年04月07日 19:31:14

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、コーヒーラウンジを24時間開けております。
お風呂上りや、お好きなお時間にゆっくりお寛ぎ頂くためでございます。
なかでも、オススメなのが「水出しコーヒー」でございます。
その日の気温や湿度によって、味が変わります。
次回いらっしゃる際には飲み比べしてみてはいかがでしょうか。
是非次回はゆっくりお過ごし頂けますよう2泊でのご予約お待ち申し上げて下ります。

予約 松下

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】最大5,000円引きとワンドリンク付き
【【和モダン×ダブル】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年09月06日 18:58:07

評価がよかったので、9月4日に宿泊しました。

大浴場の露天風呂は少し狭かった印象です。それと、地下にある大浴場は決してキレイとは言えず、残念でした。

ですが、無料の貸し切り風呂が3箇所もあり、そんなに待たずに入浴できたのがよかったです。

また、コーヒーやピルクル、朝は牛乳のサービスがあり、売店も24時間対応されていて、そちらのサービスはよかったと思います。

修善寺に行く機会があったら、また泊まってみたい旅館でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年09月08日 17:46:09

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場「菊風呂」はその名の通り菊の紋が至る所に散りばめられたお風呂です。
ご指摘の通り真新しいお風呂ではございませんので古く感じる部分もあるかと思います。しかし清掃や点検は日々行っておりますので、これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努力して参ります。
コーヒーラウンジ・売店は24時間お使いいただけますので滞在中は好きな時にご自由にお楽しみ下さい。同じく貸切風呂3カ所も24時間予約不要でお使いいただけます。
また修善寺にお越しの際は是非ご利用ください、スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【楽天トラベル2015年アワード受賞記念】【ポイント10倍】月替りの趣肴会席と無料貸切風呂3種

投稿者さん 2016年04月13日 20:54:07

高齢の母を連れていきました。
ほったらかしがとてもよかったです。

2016年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年04月16日 18:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館では昔ながらの旅館のおもてなしを残しつつ、現代の「つかずはなれず」のサービスを取り入れお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しております。またこうして口コミにご投稿いただいたご意見も取り入れ、お客様と一緒に宿造りをして参りたいと考えております。
また修善寺にお越しの際はご家族皆様でご利用頂ければと存じます、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室次の間付】居間+寝室+バス(5名定員)】

投稿者さん 2016年01月21日 14:22:01

急に思い立って修善寺旅行を決めたので、後から心配なことが出てきてお宿に相談したのですが、部屋の変更等出来る範囲でいろいろ対応していただき楽しい旅行にすることが出来ました。食事やお風呂については全体として良かったと思います。一緒に行った両親も満足してくれました。部屋付きの露天風呂は予想以上に熱かったです。かなり冷え込んだ朝でも熱々のままでした。
少し気になった点としては、お部屋の照明がかなり暗めだったこと。だんだんと目が慣れてきたので大きくは困らなかったのですが、化粧の時や金庫の設定の説明が見づらかったです。建物は古い部分もあるので、部屋が近くにある廊下では静かに歩くように気を使いました。このお宿は部屋のタイプが様々で、それによって評価が大きく変わるような気がします。予約の際にはそれを踏まえてあらかじめお宿に相談して決める方がいいかもしれないですね。

2016年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年01月31日 01:58:31

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
お風呂の件で至らない点が御座いまして申し訳御座いませんでした。
温泉の源泉が熱く調整が難しい為、帳場で湯温の調整をさせて頂いております。また、温度を下げる際は加水して湯温を下げる事も可能で御座います。
お部屋の明るさにつきましては、お部屋に合った雰囲気を感じることが出来ます。もし、ご希望で御座いましたら電気スタンドの貸し出しも御座いますので次回お越しの際はご利用下さいませ。
また、静かに歩く等、気を遣わせてしまい大変申し訳御座いませんでした。再度、私共で当館について確認し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。貴重な御意見有難う御座います。
当館は全部で44部屋御座います。
この機会にご自身に合ったお部屋を見つけてみて下さい。より一層楽しくご利用頂けると思います。疑問に思う点や、ご希望等、気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
湯回廊 菊屋 帳場 平田

【修善寺わくわく旅行券】】【1月週末限定】2,500円商品券付き~
【【和室次の間付】居間+寝室+バス(5名定員)】

くれおぱとこさん [60代/女性] 2015年09月20日 13:14:45

9年前から何度も利用しています。始めてから2・3回までは家に帰ると又すぐに行きたいお宿でしたが、年々元気がなくなってきているような気がします。
以前はほっといていただいても温かみが伝わってくる宿でした。今はどこかサービスが低下してる気がします。
畳にたくさんあったシミもとても気になりました。
大好きなお宿なので忙しさにかまけないでがんばってほしいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年09月21日 17:48:22

いつも湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「年々元気がなくなってきている」「どこかサービスが低下している」とのお言葉、おもく受け止めております。
なぜお客様にそう感じさせてしまったのか、長く勤めている従業員、新入社員とも一丸となって考え、改善に努めてまいります。
また畳にシミがたくさんあったとのこと、至急確認いたします。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、「大好きなお宿なので忙しさにかまけないでがんばってほしいです」との優しいお言葉をいただき大変恐縮に存じております。
またぜひ機会があれば挽回の場を与えていただきましたら、これほど嬉しいことはございません。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約:松並

【早得30】「温泉」30日前の予約でお得♪お得割引&4つの特典!
【【和モダン×ツイン】12帖+シャワーブース:2階】

投稿者さん 2015年07月07日 15:00:25

系列のお宿は何度か利用させていただだいてましたが、こちらは、はじめての利用でした
天候が悪かったのですが、雨の中での景色も中々素敵で温泉もとても堪能できました
お食事もどれも美味しく、見た目も綺麗で一つ一つが丁寧につくられていました。料理を案内して下さったスタッフの方も丁寧で、とても素敵な時間を夫婦で過ごす事ができました。
珈琲ラウンジの水出し珈琲が美味しかったです!
また利用したいと靴を履くまで思っていたのですが……
到着の際、近くの駐車場がいっぱいで100m程離れている駐車場を利用して欲しいと言われ、お宿の車に駐車場を案内していただき、駐車場からはお宿の車に乗らせていただきました
自分の傘を持とうとしたら、スタッフの方が傘は宿にあるのでいらないという話でしたので、てっきり帰りも駐車場まで送っていただけると思っていたら、帰りは自分で歩いてお帰り下さいと言われました
大雨の中、大荷物を持って傘無しに?と思い、傘が無い旨を伝えると…傘はお貸しできるが、道は一方通行ですので回って傘を返しに戻ってきてくださいと言われました
最初から帰り道は送らないと言っていただければ自分の傘を持っていったのに…二度手間にモヤモヤし雨が凄く降っていたせいか、なんだかとても不親切に感じました
最終的には送ってくださったのですが、あまり積極的な対応ではなく帰り道ちょっと残念な気持ちになりました

その事以外はとても満足です

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年07月22日 00:31:40

先日は 湯回廊 菊屋 に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
また、私共共立メンテナンスの他の宿も利用して下さっているとのことで、とてもありがたく、重ねて御礼申し上げます。
まだ気候が不安定な梅雨の時期の修善寺を当館にて堪能して下さったようで、とても嬉しく投稿文を拝読しておったのですが……
到着時の従業員の配慮に欠けた案内がご夫婦の素敵な思い出を曇らせてしまったようで、とても心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
そして、恥ずかしいことですが、私共のお客様への言動や対応を改めて見直す機会を与えて下さったことに感謝申し上げます。
数ある宿の中から当館を選び、つかの間でも素敵な時間を過ごして下さったお客様の心に、いつまでも良き思い出として残るよう、より快適にお過ごしになれるよう、従業員一人一人がお客様の心に寄り添い向上心を忘れずに日々精進して参ります。
修善寺の温泉は伊豆最古といわれる名湯です。その街並みは歴史を感じ、四季折々の情緒あふれる素敵な場所です。また、当館でも菊屋の歴史を感じ、四季折々の風景や料理を堪能していただけるものと自負しております。
ぜひまた季節を変えてのご来館を従業員一同 心よりお待ちしておりますので、またご夫婦でぜひ素敵な時間をお過ごしになって下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞご夫婦共にお身体にお気をつけてお過ごしになって下さい。

帳場 渡辺

【早得30】「温泉」30日前の予約でお得♪最大5,000円引き&4つの特典!
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2015年06月07日 20:41:39

一泊で露天風呂付き離れに宿泊させていただきました。お料理がたいへん美味しくお料理が選べるので好みの物をいただけ、とても満足でした。
離れのお部屋も広く綺麗でお部屋の露天風呂は癒されました。お部屋の洗い場もとても綺麗です。
ただ、ドライヤーがあまり風量がなく簡易的なものだったので残念でした。館内の露天風呂や内湯の洗い場がもう少し新しく清潔感があると良いです。修善寺の温泉は初めてでしたが芯まで温まり良いお湯でした。
お夜食の無料のラーメンと水出しコーヒーや瓶の牛乳が常に飲めるスペースがとても美味しかったですし、素晴らしいサービスだと思いました。

2015年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年06月20日 16:00:36

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーについて、あまり風量がなくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急に点検し、ほかの物への入れ替えを検討してまいります。

しかしながら、数々の優しいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じております。
24時間ご利用いただけるコーヒーラウンジは、ご自身で豆を挽いて淹れるコーヒーや乳酸菌飲料などをご用意しており、皆様にご好評いただいております。
お気に入りいただけたようで幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

予約:松並

【楽天トラベル限定】【ポイント5倍】クチコミを書いて露天風呂付客室をモニター料金利用
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2015年03月27日 20:22:58

立地条件もよく、食事もおいしく、温泉でゆっくり過ごし、初めての修善寺を楽しむことができました。食事はおなかいっぱいになりましたが、その後の夜泣きそばもしっかりいただけました。漱石の間なども素敵な作りで、1時間ほど話に花を咲かせました。
伺った日が雨でとても寒い日でした。口コミで、館内が寒いと書かれておりましたが、宿泊した部屋が古い作りでしたので、やはり寒かったです。館内ではひざかけを色んな場所で用意してくださっていました。古い建物のため、戸を閉める音などは割と響きます。
残念だったのは、お庭の手入れがされていなかったことです。翌朝晴れたので、写真を撮ろうとお庭を見に行きましたが、写真を撮りたくなるようなお庭ではありませんでした。また、部屋の洗面所の蛇口の根元に黒カビが付いていましたので、最後にお掃除してきました。建物間の移動の際に外に出るのですが、その際の自動ドアの開きが悪く、寒い思いをしました。

2015年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年04月03日 23:43:42

この度は湯回廊菊屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事・夜鳴きそば・ラウンジとごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は創業380年の歴史があり、古い建物ですが、施設点検等不備のない様、行っております。今後さらにお客様が快適に菊屋での時間をお過ごしいただける様改善していく所存でございます。
お庭の件に関しましても、お客様によりご満足いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 平井

【ポイント5倍】【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み
【【本館】和室8帖+バス(3名定員)】

投稿者さん 2015年02月02日 21:25:12

今回2回目の訪問です。特別室はとても立派なお部屋でしたが、本館から離れていたこともあるのか、とてもとても寒かったです。ストーブ2つと、エアコン2つをフル稼働しました。
夜には湯タンポも持って来てくださり、とても嬉しかったです。
貸し切りの風呂は気持ちが良くて、2回も入ってしまいました。混んでいる時期はタイミングが難しいかと思いますので、旅館の方に空きやすい時間を聞いてみるのが良いと思います。
お食事の内容はお魚が多かったです。塩が強めの味付けで、もうちょっと薄味の方が嬉しいです。
お食事の担当してくださった方はとても親切で、楽しく過ごすことが出来ました。お茶を何回頼んでも、嫌な顔をせず対応してくださいました。
今回はゆっくり温泉に入ることができ、良いリフレッシュになりました。次は暖かい時期にまた伺いたいと思います。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月28日 00:33:28

また、当館に再度来館して下さり、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、温泉に入って良いリフレッシュになったとのお声を頂戴し、安堵致しました。
修善寺の温泉は、伊豆では最古といわれている名湯です。
また、修善寺では今、春を告げる梅の花が見頃を迎えています。
寒い時期の温泉は格別に良いものですが、修善寺は、四季折々の美しさも格別に感じることができるところです。
ぜひまた季節を変えて、近いうちに 湯回廊 菊屋 でまたお目にかかる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】四季を感じる中庭の見える特別室利用~
【【特別室】【中庭眺望付き】和室10帖+寝室+バス(4名定員)】

投稿者さん 2014年12月31日 18:13:56

古い建物ですが、室内は良く手入れが行き届いていおり、夕食・朝食ともに大変美味しく満足できました。
季節のせいもあるかもしれませんが、庭の手入れがいま一つの感がありました。また、桂川を望む景観も整備してもらえれば、もっと魅力的になると感じました。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月31日 18:23:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は創業380年の歴史があり、確かに建物は古いですがその分清掃や設備点検等は不備の無い様行っております。また食事は地元の旬の食材を取り入れた自慢の趣向会席でお客様からも御好評いただいております。
しかし景観の面で手入れに行き届いていない点があり大変申し訳ございません。今後は細部までしっかり目を光らせてまいります。
また機会がございましたら是非湯回廊菊屋を御利用下さいませ。お待ちしております。
予約 熊谷

【ポイント5倍】一番人気!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓
【【和風モダン×ダブル】12帖+シャワーブース】