湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月15日 11:53:24

大正時代の建物で和モダンに改装してあるとはネットで知っていたのですが、最初に客室に案内されていた時は、思わず家内と顔を見合わせるような建物の古さと寒さ。外れたかと思ったのですが、そんな危惧も1時間もしないうちに解消。
回廊の一部は外部になっており部屋の窓枠も木枠ですきま風が入ってくるような感じではあるものの、廊下や部屋は十分暖房が利いていてかつ、古いながらメンテナンスは行き届いていて清潔感がありました。
特筆すべき点は、趣向会席。メインディッシュがチョイスでき、朝食も含めてとても美味しくいただきました。そしてサプライズは、帰宅してから両親に顔を見せたら、なんとこの菊屋さんに昭和27年に新婚旅行2泊目に泊まったとのこと。驚き!!

2011年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年03月13日 19:33:42

この度は、菊屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見の通り古い建物のため、施設の担当は、毎日毎日悪戦苦闘しております(汗)
なかなか、完全な状態になるには難しいですが、この昔の扉・窓などは、いつまでも残して、引き継いで行きたいと思っております。
50年前の新婚旅行以来などというご夫婦が、本当にたくさんいらっしゃいます。
昔の思い出など、いつまでもいつまでも残して、そして愉しんで頂けたら、私達も幸せです。
また、是非ご両親と一緒に菊屋にお越し下さい!!
お待ちしております。
湯回廊菊屋 江田英雄

【癒・旅】癒しのひととき~手もみor足つぼ40分付
【【本館】和室8帖+バス】

マリー0647さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

マリー0647さん [30代/女性] 2011年01月28日 17:09:52

家族3人で利用させて頂きました。お料理も大変美味しく、満足です。器類も素晴らしいものが多く、両親も大変喜んでおりました。スタッフの方も感じの良い方ばかりで良かったです。残念なところは、お風呂の脱衣所の椅子が少なかったところです。もう少し椅子があれば休憩しやすかったのですが。
後は、朝食の時に父が頼んだ洋食のパンのジャムが使いさしのジャムが置かれていたことでしす。忙しいのは分かりますが、もう少し注意して欲しいところでした。全体的にとても良い旅館でした。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:39:50

加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます
当館ご利用に際し意に添えぬ点がありました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 施設改善と接客対応改善に努める所存でございます。
是非 又ご来館頂き成長した当館でお寛ぎ頂きたくお願い申し上げます。

湯回廊菊屋    市川 康一

【☆必見☆】3室限定【8畳一間】狭くても…ファミリー・グループプラン♪

投稿者さん 2011年01月24日 16:29:48

ゆっくり寛ぐことができました。お食事もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:26:03

メッセージありがとうございます。
お客様にとりまして今回のご旅行が無事充実した旅であられたご様子に心よりお喜び申し上げます。
梅が咲き始め 春が日々近づいています
伊豆力の楽しみは四季折々の変化もその一つです。
是非季節の変わる頃又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯回廊菊屋      市川康一

【平日組数限定】露天風呂付離れ☆1名様半額☆
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

マユ0605さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

マユ0605さん [30代/女性] 2011年01月16日 18:53:41

お食事の量が多すぎず、若干多めな適量でした。夜に無料でラーメンがいただけるのも面白かったです。夕食の量からすると、ラーメンは少量サイズがあると嬉しいです。通常サイズだったので食べませんでした。内風呂の大浴場は朝晩に男女が交替することは案内になかったので、嬉しい誤算でした。。確かサイトには男性風呂と書かれていた様な気がします。貸切の露天風呂以外は塩素臭がしたのが本当に残念でした。菊屋さんに決めたのは修善寺には一度も行ったことがなく、散策が楽しめる地域かも分からず、「修禅寺」や「独鈷の湯」に近ければと、また、景色を楽しめるお風呂は無い地域でしたので、なるべく開放感があるお風呂のある施設として選びましたが、どちらも納得でした。比較検討して決めるものだと思いますので、その辺がもっと分かりやすいと決めやすかった気がします。良さが見えにくいサイトのような気がします。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:51:20

加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます
頂戴したご意見を活かすべく従業員一同
施設改善を含め至急対応したく存じます。
伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化もその一つです。
是非季節の変わる頃又のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
湯回廊菊屋    市川康一

【4名1室利用で1名様分無料】 グループ特割♪
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

シルバーダックさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

シルバーダックさん [60代/女性] 2011年01月09日 14:36:17

浴衣の選択、お風呂に行く時持っていく籠に入ったタオル類、
アメニティの充実、いつでも飲める無料飲料の種類の豊富さ、
部屋の広さと寝心地のいい布団等サービスの面では二重丸。
それにそれに心配りの生き届いたお食事のおいしさ。
他の温泉に行った時比較してがっかりするかもしれません。

ただ、木造建築で回廊というだけあって、
ところどころ寒い外気を感じつつお風呂へ行ったり来たりが
少々マイナスかな・・・回廊のいい面はぐるっと素敵なお庭が
どこからでも見渡せて、旅の宿の雰囲気満点です。
お正月は毎年スキーでしたので久し振りの伊豆に満足です。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:47:47

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
当館ご利用に際しお客様の意に添えぬ点がありました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 施設改善を含め対応する所存でございます。
是非 伊豆へお越しの際には また当館へお越し頂きたくお願い申し上げます。

湯回廊菊屋     市川康一

【早旅30】早期予約で最大3,000円引き限定3組

投稿者さん 2010年10月15日 22:44:30

お風呂も何箇所かあり、また、食事も美味しかったです。
でも、辛口で言わせていただくとしたら、旅館内で何回もゴキブリを見たのには、びっくりしました。
古い建物ですし、立地的に仕方ないのでしょうが、廊下の壁などをゴキブリが這っているのは あまり気持ちの良いものではないですね・・。
また、到着後、タバコを吸おうとしたら灰皿が無かったので従業員の方に尋ねたら「禁煙です」と言われましたが、それなら予約の時に提示するべきだと思います。
あと、お風呂ですが、翌日の朝の貸切風呂の汚さには びっくりしました。

でも、フロントの女の従業員の方、食事の際のお世話係りの従業員の方などは細やかな接客で好感が持てました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年10月31日 20:10:25

この度は、湯回廊菊屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
加えて貴重なご意見ありがとうございます。
正直なところ・・・害虫に関しましては毎年頭を悩ませている部分でもあります。定期的に駆除を行ってはいるものの、完全排除は難しい現状でもあります。
ご指摘頂きましたことに関しては、早急にも改善できますよう努力してまいります。
紅葉が彩る頃またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯回廊菊屋 帳場 福士

7/15【草津】プレオープン&【菊屋】4周年記念★憧れの“離れ”へ無料グレードアップ♪
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2010年07月12日 08:32:21

7月9日に主人と二人で宿泊いたしました。
お宿は趣のある、とても素敵な作りで大変満足致しました。
他の方のレビューに書かれていた、従業員の方の挨拶等
苦情の書き込みで改善されているようで
皆さん気持ち良く接して下さり、不快な思いはありませんでした。
館内に置かれている自販機のお値段も大変良心的ですし
無料のコーヒーサービスなども、有難いなと思います。

ただ、お夕食の味付けが全体的に淡白薄味
2つのメニューから選べるメインメニューも
どちらも食しましたが、子供騙しの様な味付け、
ご飯物になめろうをお願いしましたら甘い白味噌の味・・・
結局最初から最後まで美味しいと思えるお料理がなく
お料理に作る方の心を感じられるものがありません。
改善点として、薄味ならばお出汁を利かせるなど
工夫が必要だと思います。
現代と古き良き時代が素晴しく融合したお宿で
是非またと思いたいですが、食事面が×
アメニティーが女性への配慮の無い内容で残念です。
※ 化粧落し、化粧水が無い
またグレードアップということで宿泊いたしましたが
お値段的に正規料金では高すぎるかもしれません。
※ 他の露天風呂付部屋との比較

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年08月31日 21:09:47

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点ばかりではございますが、より良い旅館になれるよう日々努めて参りたいと存じます。
ただ、お料理・アメニティーの件に関しては、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。こちらも正規料金でご満足頂けるような内容に改善をして参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

投稿者さん 2010年06月06日 22:13:41

TV放映プランは本館次の間付と謳われていたので、『風の語り部』または『花の語り部』のお部屋に通されるのかと思っていましたが、通されたお部屋は『月の語り部(新館)』でした。
予約の詳細をスタッフの方に伝えたところ、予約時に風の語り部または花の語り部を指定してないとのお話でしたが、プランに本館と謳っているのであれば指定する必要はないと思います。
最終的には予約した2部屋中1部屋のみ『季の語り部』に変更いただきました。とてもありがたかったですが、やはりプラン通りのお部屋ではないので正直残念でした。

しかし、お部屋以外は大満足です。
食事は食べきれない程のお料理で、お腹も心も満たされました。早めに夕食を取りましたが、お腹いっぱいで夜なきそばはいただけませんでした。心残りです。
お風呂は露天1ヶ所と貸切露天に入りましたが、雰囲気が良くかなり長い時間入ってました。またお風呂あがりのヤクルトと牛乳のサービスは嬉しかったです。

また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

2010年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年06月22日 23:19:51

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。表記に手違いがございまして、大変ご迷惑、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。表記につきましては、見直して参ります。お客様が見やすく、分かりやすい表記に変更していく所存でございます。今後とも、湯回廊菊屋を宜しくお願い申し上げます。

祝★TV放映記念★室数限定SpecialPrice

投稿者さん 2010年04月18日 18:15:01

今回は2回目の利用です。2年前に初めて使った時は夕食のおかわりがOK(自由)でしたが、今回はなしでした…残念…(と言っても、おかわりなしでもお腹が一杯になるので、おかわりは別に必要ないのですが、前回は選択で選ばなかった方の一品を最後に試せたので良かったです)。あと、前回は部屋に巾着袋とフェイスタオルが付いていましたが、今回はなしでした…残念…(前回もらった巾着袋とタオルは今も重宝しています)。あと、隣の部屋の宿泊客が夜3時まで騒いでいて、笑い声が大きくてなかなか眠れませんでした(宿に対してではなく、隣の客に対してクレームをしようと思いましたが、3時に静かになったのでそのまま寝ました)。それ以外は特に問題なし。総合的にはとても良い宿です。食事は美味しいし、お風呂も快適だし、部屋もゆっくりできます。本当に良くなかったらリピートしませんからね。また来たいと思える宿です。次回は別の部屋を検討します。

2010年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年06月22日 22:36:59

2回目のご来館、誠に有難うございます。せっかくお帰り頂きましたのに、以前とは異なる点で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。並びに、ゆっくりお休み頂けなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。それでも、また来たいと思える宿とのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。それ以外は問題なしではなく、何も問題ないと心からご満足頂ける宿を目指して頑張って参ります。有難うございました。

【ポイント10倍】 【OUT12時】のんびり 大人のカップルプラン 貸切風呂無料!トラベル駅伝
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ぼんばん3829さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ぼんばん3829さん [50代/男性] 2010年04月04日 11:59:00

のんびりひとり旅で利用しました。
歴史を感じさせる建物で趣があります。そのぶん床が振動したり、洗面台のある広縁が寒かったりと、快適性は妥協しなければならないところもありますが、それらを差し引いても満足できました。
風呂にいくときに持ち出せる手提げ袋が用意されていたのはなかなか気が利いていると思います。
温泉(とくに露天風呂)は消毒臭が少し気になりましたが広くて快適でした。
食事は質、量、サーブいずれも満足でした。

2010年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月14日 06:33:07

メッセージありがとうございます。
今回の御旅行が無事充実した旅であられた
ご様子に心よりお喜び申上げます。
是非季節の変わる頃 またの御来館を
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 12:30:17

広いお部屋が空いたという事で、広いお部屋を使わせていただき、ゆったり過ごせました。平日でしたが、宿泊者が多かったせいか食事の予定時間直前に、遅くなる連絡があったり、お部屋におちゃがなかったり、気になることもありましたが、満足な宿でした。

【本館】和室8帖+バス

2010年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月14日 06:38:20

メッセージありがとうございます。
今夏の御旅行がお客様にとりまして無事充実した
旅であられたご様子に心よりお喜び申上げます。
伊豆旅行は四季折々の変化も楽しみの一つです。是非季節の変わる頃 またの御来館を
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 18:24:59

2月26日にお世話になりました。
夕食は大変美味しく量も多く満足しました。8時からの夕食だったため、満腹で夜泣きそばが食べられなくなってしまった事が心残りです。逆に夕食までに時間があったので何か食べたかった・・(夕食前に何か、夕食は1品少なく、夜泣きそばが食べれたら私共にはベストでした。)
当日は満室と言う事で貸切風呂は半ば諦めていましたが、運良く空室があり幾つか入ることができ、雰囲気も良く満足しました。他のお客さんは入れたのでしょうか・・。貸切でないお風呂もちょうど空いていたのか先客が貸切状態でした。(貸切風呂で満足してしまったのでこちらは遠慮しました。)
全体的に雰囲気が良くのんびり過ごしたいと思える宿でした。

2010年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月17日 23:26:56

湯回廊 菊屋をご利用頂きましてありがとうございます。夕食の時間ではご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂はタイミング次第なところもありますが、館内ぶらぶらと歩きながら、楽しみながらお待ち頂けたらなぁ、と思っております。お気遣い頂きましてありがとうございます。
また、のんびりしに皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

湯回廊 菊屋 山口

きんささんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

きんささん [40代/男性] 2010年02月27日 23:42:15

2月19日に一泊しました。

旅館の雰囲気、夜の回廊のライトアップが素敵でした。

食事は、夕食、朝食、共に美味しかったです。
また夜食のラーメンも、あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい!)
お腹いっぱいだったのに、美味しくて完食しました。

お風呂は、貸切露天風呂が良かったです。

総合では「満足」なのですが、ひとつだけ「やや不満」があります。
浴衣の上に羽織るフリースがもの凄く大きくて…。
部屋の中だけのものなら暖かくて良いのですが、
フリースを羽織って夕食をいただくのが、袖が邪魔になって大変でした。
記念に夫婦で撮ってもらった写真も、フリース姿ではイマイチ…。
洋服にすれば良かったと後悔しました。
普通の袢纏とどちらか選べたら良かったかな、と思います。

今度は「夏」に、もう一度泊まってみたいです。

2010年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月17日 23:37:06

湯回廊 菊屋をご利用頂きましてありがとうございます。
ラーメン人気の品でございますよ。スープは板場で作っています。お腹いっぱいの方でも食べれてしまうサイズ。完食頂けたとのこと嬉しく存じます。
フリースへのご意見、ありがとうございます。賛否両論ございますので、検討して頂きたく存じます。
初夏には蛍も飛び始めます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯回廊 菊屋 山口

【TVCM記念】平日最大30%OFFイン遅めがお得

投稿者さん 2010年01月28日 16:15:58

1月下旬に両親と宿泊しました。チェックアウトの際などの対応は少し事務的に過ぎる気がしましたが、当欄の投稿であらかじめ認識していたので戸惑わずにすみました。プラン名には「お好きなお部屋で」とありましたが、チェックイン前に部屋は決まっていたようで、それについての説明はありませんでした。食堂で担当していただいた若い女性は明るく、会話も当意即妙で楽しく食事ができました。部屋は天井が高く広々としていて、露天風呂は十分な広さで湯量も豊富でした。当日は満室に近いということでしたが、館内が広いためか、どこも混み合うようなことはなく、夕食前の大浴場は母と二人きりで堪能しました。豆を挽いてコーヒーを淹れられるラウンジや、中庭に面したテラスなど館内を歩くのも楽しく、両親はとても喜んでくれました。

2010年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月17日 23:52:04

この度は、菊屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お母様とご一緒にお風呂、お料理等ご堪能頂けたようで誠に嬉しく思います。
プランの「お好きなお部屋で」という表記に関しては、分かりづらい案内で申し訳ございませんでした。正式には「お好きなお部屋タイプを」という意味合いでした。表記名を至急変更したいと思います。
また、ご家族で季節を変えお越し下さいませ。
菊屋 江田

【ポイント10倍】☆菊屋のスタンダード☆お好きなお部屋で1泊2食付 季を彩る趣肴会席に舌鼓
【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

ミノタン1120さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ミノタン1120さん [50代/男性] 2010年01月27日 00:49:36

娘が結婚するという事で最後の家族旅行に菊屋さんを選び1月23日に出かけました。私自身ずいぶん前から泊まりたいと思ってた老舗旅館でもあり楽しみにしてました。桂川の上に掛かってる廊下を渡り通された部屋は二間だと思ってたのにベッドルーム付きの3部屋、空調も良く効いてて寒い事もなく、また丸いコタツも良く合ってました。食事もチョイスメニューがあり見た目も味もグッド!配膳ペースにも気を配って頂き楽しくのんびり堪能できました。途中で頼んだ写真撮影にも気軽に受けて頂き、ありがとうございました。古い旅館にありがちな歩く時のきしみ音なども無く、造りはしっかりしてますね。お風呂も自由に入れる露天、貸し切り露天などがありのんびり浸かれました。風呂上がりのヤクルトや牛乳などのサービスもグッド!サービス夜食の夜鳴きソバも完食、美味しかったですよ。周りにある近代的なホテルも良いけど、歴史のある旅館は人を落ち着かせる何かを持ってますね、それが『湯回廊 菊屋』さんだと思いました。ただチェックイン時に集中したせいか少し待ちましたが、出来ればスムーズなチェックを希望したいですね。

2010年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月17日 23:39:40

この度は、菊屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理・サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新しい近代的でお洒落な、また快適なホテルも良いですが、古い日本の文化、古風な美しさをいつまでも残して行きたいと思っております。
また、チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。出来るだけ早くお部屋にご案内できるよう心掛けておりますが、現状よりスムーズに行えるよう改善を行いたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月04日 15:49:43

従業員の方のサービス、温泉、食事はとても良いです。
部屋のトイレと洗面場所が狭いのが残念でした。
改造するのは大変と思いますが、内風呂を無くして、トイレと洗面場所を広くするととても良くなると思います。(内風呂は出入り口に物が置いてあって簡単には使えない状態でした)

2010年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年01月25日 07:50:48

お客様にとりまして今回のご旅行が無事
充実した旅であられたご様子に

伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化も
その一つです。

是非季節の変わる頃 またの御来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 17:58:34

従業員さんもみなさん親切でした。私度も夫婦が老齢のため気を利かせて2階から1階の部屋に変更していただいたり楽しいことばかりでした。

2009年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年12月07日 23:19:21

お客様にとりまして今回のご旅行が無事
満足のいく旅であられたご様子

伊豆旅行は四季折々の変化も楽しみの一つです。
是非 またのお越しをスタッフ一同心より

【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

とみぃ8955さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

とみぃ8955さん [20代/女性] 2009年11月19日 12:46:56

お部屋やサービスなど申し分がないくらい満足でした。
お風呂も気持ち良く利用させていただきましたが、地下の貸切風呂だけは9月ということもあって虫が多くて利用するのがちょっと怖かったです。
そのほかは大満足だっただけに少し気になりました。
また、利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年12月07日 23:08:56

メッセージありがとうございます。
当館ご利用に際して意に添わない点が
ございました事 この場を借りてお詫び申し上げます。

伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化も
その一つです。

是非 またの御来館を心よりスタッフ一同

緊急企画【菊屋モニタープラン】40%OFF
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ぼー1003さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ぼー1003さん [40代/男性] 2009年11月15日 16:59:39

食事、サービスとても良くゆっくり過ごすことができ、満足でした。
ただ、一つ残念なのが部屋と廊下が煙草臭かったことです。
部屋は、茶のお香がたいてあるにもかかわらず、ヤニ臭かったし、廊下は灰皿が何個もあり通る度に苦痛でした。
自動販売機がある奥を喫煙室にして、隔離してはどうでしょうか

【本館】和室8帖+トイレ(バス無)

2009年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年12月07日 23:16:50

加えて貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にとりまして今回のご旅行が無事な旅で
あられたご様子心よりお喜び申し上げます。

伊豆旅行は四季折々の変化も楽しみの一つで
ございます。

是非 またの御来館をスタッフ一同心より

投稿者さん 2009年11月11日 15:01:51

初めて、湯回廊 菊屋さんに宿泊しました。
今回、湯回廊菊屋さんに決めたのは、他社のパンフレットを見て伊豆だったら是非泊まりたいと思ったからです。
ちょうど、いいプランがあったのと皆さんの口コミを見て決めました。

この宿泊施設のお風呂は、大浴場が内風呂と露天が男女1ヶ所づつと貸切風呂が4ヶ所あって、貸切風呂は空いていれば何度でも自由に入れるのがとてもよかったです。
また、そのせいかどうかは分かりませんが、大浴場も空いていて殆ど貸しきり状態でした。なので、僕は大浴場2ヶ所と貸切風呂4ヶ所すべて入ってきました。
とても、いい温泉三昧が出来ました。

それから、夜食のラーメンはとてもおいしかったです。これは、外せませんね。

ところで、これは僕だけかもしれませんが、温泉に入った後足がすぐに冷えてくるのはなぜだったのか不思議に思いました。

2009年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年12月07日 22:55:28

メッセージありがとうございます。
お客様にとりまして今回の御旅行が無事満足いく
たびであられたご様子
是非 またの御来館を心よりスタッフ一同
お待ち申し上げます。

【期間限定】楽天イーグルス、クライマックスシリーズ初進出おめでとう♪
【【お部屋お任せ】本館和室 又は 新館和モダン】