湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月02日 21:25:12

今回2回目の訪問です。特別室はとても立派なお部屋でしたが、本館から離れていたこともあるのか、とてもとても寒かったです。ストーブ2つと、エアコン2つをフル稼働しました。
夜には湯タンポも持って来てくださり、とても嬉しかったです。
貸し切りの風呂は気持ちが良くて、2回も入ってしまいました。混んでいる時期はタイミングが難しいかと思いますので、旅館の方に空きやすい時間を聞いてみるのが良いと思います。
お食事の内容はお魚が多かったです。塩が強めの味付けで、もうちょっと薄味の方が嬉しいです。
お食事の担当してくださった方はとても親切で、楽しく過ごすことが出来ました。お茶を何回頼んでも、嫌な顔をせず対応してくださいました。
今回はゆっくり温泉に入ることができ、良いリフレッシュになりました。次は暖かい時期にまた伺いたいと思います。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月28日 00:33:28

先日は 湯回廊 菊屋 に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
また、当館に再度来館して下さり、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、温泉に入って良いリフレッシュになったとのお声を頂戴し、安堵致しました。
修善寺の温泉は、伊豆では最古といわれている名湯です。
また、修善寺では今、春を告げる梅の花が見頃を迎えています。
寒い時期の温泉は格別に良いものですが、修善寺は、四季折々の美しさも格別に感じることができるところです。
ぜひまた季節を変えて、近いうちに 湯回廊 菊屋 でまたお目にかかる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】四季を感じる中庭の見える特別室利用~
【【特別室】【中庭眺望付き】和室10帖+寝室+バス(4名定員)】

投稿者さん 2015年01月25日 13:13:24

お部屋おまかせプランでしたが、和洋室のお部屋でダブルベット、掘り炬燵、天井が高く、広くて、雰囲気がとてもよかったです。色々な貸し切り風呂に何度も入れて、湯船が広く、快適でした。コーヒーやヤクルトや牛乳やコーヒー牛乳が無料だったり、夜食のラーメンが無料だったり、サービスが最高でした。こんなに感動した宿は初めてです。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月15日 22:10:31

当館の部屋や風呂、サービスを気に入って下さり快適にお過ごしになれたとのことで、とても嬉しく投稿文を拝読致しました。
日々忙しい時間をお過ごしになっているみなさまにとりまして、菊屋での時間がつかの間でも寛ぎの時間になり、菊屋が癒しの宿になりましたならば、私共にとりましてそれ以上の喜びはございません。
菊屋には、今回お客様がお過ごしになりましたダブルベッドの和洋室タイプの他、様々なタイプの部屋がございます。その中でも客室に露天風呂が付いている部屋は、部屋でのんびり寛ぐひと時におすすめの部屋でございます。
また、四季折々の食材を使って料理をご提供する夕食時間は、必ずや至福のひと時と感じていただけることと存じます。
ぜひ次回は、朝食のみではなく、夕朝食付きのプランにてお過ごしになることをおすすめ致します。その際の朝食はぜひ、和食を召し上がってみて下さいね。
またのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げます。
この度は お忙しい中、感嘆のお声を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】お仕事後にでも間に合う!選べる和洋食
【【お部屋おまかせ】】

yukisaki_1029さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

yukisaki_1029さん [40代/男性] 2015年01月25日 03:09:01

館内に入るとプーンと懐かしい香りのするとても素敵な建物で、ロケーションを含めハード面は最高の旅館でした。
それに対して人が全くダメ。チェックアウト時の帳場の年配の女性は、『ありがとうございました』も言い終わらないうちに横を向いて他の業務に取りかかっていましたし、帰りの靴も用意されておらず、何度も名前を確認され、本当に不快な思いをしました。全体的にビジネスライクで、暖かみとは無縁の接客でした。その中でも、お食事処の給仕の方は夜・朝とも感じがよく、楽しい雰囲気の中で食事を頂くことができました。
老舗の看板が・・・本当に残念としか言いようのないお宿でした。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月13日 00:31:05

この度は数ある旅館のうち、湯回廊菊屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点に関しまして、お客様のご満足いただけるサービス基準に届かなかったことは明白でございます。せっかくのご信頼に、お詫びのしようもなく、身の縮む思いでございます。

お褒めいただいたところは伸ばし、ご指摘いただいたところは、改善し、皆様に愛される宿になれるよう、精進いたします。

この度は本当に貴重なご意見誠にありがとうございました。

帳場リーダー 小塩

【早得30】【ふじ春旅】「温泉」30日前の予約でお得♪最大4,000円引き&4つの特典!
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2015年01月20日 15:43:35

歴史を感じることが出来る建物と周囲の雰囲気が合っていて非常にリラックスできました。
スタッフ皆さんの気遣い、サービスも文句なしです。
ただ、私の部屋着(作務衣)のサイズがなかったためにアメニティで4点としました。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月11日 02:04:38

先日は、湯回廊 菊屋 に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
また、当館で非常にリラックスできたとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いくつもの時代を経てきたからこそ醸しだす雰囲気と趣きを味わい楽しんでいただけたようで、とても嬉しく投稿文を拝読致しました。
ただそんな中、作務衣のサイズ不足によりご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当館でリラックスするのに必要なアイテムとして欠かせない作務衣のサイズがなかったとのことで、誠にお恥かしい限りでございます。
作務衣のサイズや数に限りがあることは事実ではございますが、数ある宿の中から菊屋を選んで来て下さるお客様にご不便をおかけしないよう、不備や不足は少しずつでも改善に向けて取り組んで参ります。
日々忙しくお過ごしになっていることと存じますが、どうぞまたぜひ季節を変えて 湯回廊 菊屋 でくつろぎのひと時をお過ごしになって下さい。
従業員一同 再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【料理グレードアップ】趣肴会席+豪華一品♪「伊勢海老鬼殻焼き」or「鮑踊り焼き」or「和牛ステーキ」
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)(2名定員)】

nanndekounarunoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nanndekounarunoさん [60代/男性] 2015年01月12日 22:06:27

1月10日に宿泊しました。初めて利用しましたがサービス、食事共に、大満足でした。
1月のため仕方ないのかもしれませんが、部屋が暖房していても寒いのが困りました。
(でも、ベッドの布団はとても暖かくぐっすり休むことができました)

次回は、季節を考えて利用したいと思います。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月09日 01:49:04

大切な記念日を贅沢に過ごす宿として当館を選んで下さったこと、誠に嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまったようで、大切な記念日を快適にお過ごしになれるような配慮が足らず、誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。
どうぞこの度の事に懲りませぬように、また次回いらして下さった時には、何かお困り事がございましたらぜひ何なりとお声をかけて下さいますようお願い申し上げます。
修善寺では今、春の訪れを告げる梅の花を愛でる「梅まつり」が、3月10日まで開催中です。また、夏は蛍、秋は紅葉などと、季節ごとに違う趣と味わいがございます。
ぜひまた季節を変えて、大切な方とのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす~誕生日ケーキ&スパークリングワイン付き
【【和風モダン×ツイン】12帖+シャワーブース】

吉行淳一郎さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

吉行淳一郎さん [50代/男性] 2015年01月03日 16:03:14

良い宿だった。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年01月06日 21:19:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在はご満足頂けたでしょうか。お部屋や館内の設備に不備の無いよう、またソフト面ではどうしたらお客様に満足頂けるか常に考え接客サービスを行っております。
また修善寺のお越しの際は当館を御利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【ポイント5倍】【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み

投稿者さん 2015年01月01日 11:39:16

料理が…普通すぎて…。
印象に全く残ってないのです…。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年01月06日 21:04:06

この度は菊屋を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事に関してご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。地元の旬の食材を使用し、その食材に合った調理法で料理を提供していますが、まだまだ私共も未熟な部分があり、こうしたお客様の声を聞き日々改善と努力を重ねております。
貴重なご意見頂戴し誠に有難うございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。

予約 熊谷

【ポイント5倍】【離れ草庵】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき~

投稿者さん 2014年12月31日 18:13:56

古い建物ですが、室内は良く手入れが行き届いていおり、夕食・朝食ともに大変美味しく満足できました。
季節のせいもあるかもしれませんが、庭の手入れがいま一つの感がありました。また、桂川を望む景観も整備してもらえれば、もっと魅力的になると感じました。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月31日 18:23:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は創業380年の歴史があり、確かに建物は古いですがその分清掃や設備点検等は不備の無い様行っております。また食事は地元の旬の食材を取り入れた自慢の趣向会席でお客様からも御好評いただいております。
しかし景観の面で手入れに行き届いていない点があり大変申し訳ございません。今後は細部までしっかり目を光らせてまいります。
また機会がございましたら是非湯回廊菊屋を御利用下さいませ。お待ちしております。
予約 熊谷

【ポイント5倍】一番人気!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓

昇殿さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

昇殿さん [60代/男性] 2014年12月03日 23:50:46

12月2日に宿泊したが大満足です。
・お世話になった全ての係員方の丁寧で心のこもった応対が気持ち良く、特に部屋へ案内してくれた女性の方は部屋付きの露天風呂のお湯の温度調整を時間を掛けて整えてくれ大満足、嬉しかった。
・食事は味付け、品数、盛り付け、食後のコーヒー、食事処の雰囲気、どれも大満足。
漱石庵のドリンクサービスもフルタイムのコーヒー、風呂上がり、朝のフレッシュ飲料とキメ細かく揃えてあり満足。
・部屋も落ち着ける設え、十分の広さで、ペットボトル水、空気清浄機、電気カーペット等細かいところまでサービスがきめ細かく行き届いていた。部屋付きの露天風呂は気持ちよく3回入った。
・ひとつ残念だったのは大浴場「菊風呂」に17時20分頃入ったが、湯温がぬるく、湯槽のお湯に汚れてものが雑じり循環していたので直ぐに出てしまった。

”ミシュラン2つ星をめぐる修善寺温泉街散策コース”を散歩したが、どこもよく整備されていて気持よく周ることが出来、修善寺温泉関係者の皆さんの”おもてなし”が嬉しかった。

2014年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月10日 19:56:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
おもてなし、食事、お部屋の面でお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。お客様の滞在が充実する様施設から接客まであらゆる面で工夫を凝らしており、こうしたご意見を元に改善しております。
大浴場の湯温の調節、清掃が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。これから更に厳しく温度管理等に努めてまいります。

また機会がございましたら是非修善寺温泉に、菊屋にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF「ポイント5倍」人気時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓

投稿者さん 2014年12月02日 08:45:53

食事・お風呂は、満足でしたが、部屋は古いせいか寒くて、2階の音が響いてうるさかったです。それとエアコンも古いので音がうるさく眠れませんでした。
食事は、すべておいしく量も適度でした。お風呂は、適温でよかったです。
また行きたいですが、今度はもっと良い部屋にします。

2014年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月02日 20:54:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の設備に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。エアコンについてはしっかり整備点検させて頂きます。
またお部屋については昔ながらの伝統ある客室を改装し現在に至りますが、趣ある雰囲気はそのまま残しております。どうしても物音が響きやすい造りの箇所もございます、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるようこれからも努力を重ねて参りますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室8帖+バス(3名定員)】

わっかっかーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

わっかっかーさん [40代/男性] 2014年11月15日 23:04:44

恋人との休みが合い、前々日に急きょ修善寺旅行を思い立ち宿を探していたところ、見つけたのが「湯回廊 菊屋」。実は「深山桜庵」「ラビスタ函館」「ウェルネス那須」と、共立メンテナンス社の宿が大好きで都度利用しており、今回も期待して行きましたが期待通りの休日を過ごせました。
部屋についている露天は明かりも薄ぼんやりで情緒もあり、夜に朝に楽しみました。また貸切露天も運よくすぐに使え、夕方の岩風呂と贅沢にしゃれ込みました。
夕食時は和のコース料理でしたが、特に担当された仲居さんの対応が素晴らしく、恋人が苦手な食材等の配慮もありましたが、何よりも雰囲気がとても可愛らしく好感が持てました。
やはり共立メンテナンス社の宿のレベルの高さは、安心できます。

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月23日 23:03:04

先日は湯回廊菊屋に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
また、日頃から弊社の宿を利用して下さっているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
修善寺温泉は今まさに秋の盛り、一年で最も美しい紅葉の景色をご覧になれます。
ぜひまた機会を見つけて修善寺にいらっしゃり、季節ごとに移り変わる情緒豊かな湯回廊菊屋での休日を存分に楽しんでお過ごしになって下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して下さり、また、最高評価並びに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント10倍】★菊屋一番人気の露天風呂付客室が1名最大50%OFF♪先着3室まで!

投稿者さん 2014年11月13日 09:14:22

大浴場好きですので風呂の評価が厳しくなりました。

2014年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月23日 22:06:50

大浴場がお好きだとのことで、これまで全国各地様々の温泉場・風呂を巡っていらしたことと存じます。
そんな中、この度は伊豆最古の名湯・修善寺温泉と、数々の時代を重ねた歴史ある当館を選んでいただきましたこと、誠にありがたく、心より感謝申し上げます。
ぜひまた季節を変えてお越しになることを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【早得30】30日前の予約でお得♪最大4,000円引き&4つの特典!

投稿者さん 2014年11月05日 17:58:35

お部屋、立地条件、お風呂、そしてお食事、全てが素敵でした。中でもお食事はどのメニューも美味しくて嬉しかったです。量だけ多くて味がイマイチといった旅館が多いのですが、菊屋さんの料理は量は丁度適量、その上味付けが大満足でした。大浴場、露天風呂、貸切風呂も回るのが楽しく、部屋の露天風呂は川沿いの部屋だったのもあるのかとても贅沢な気分で何度も何度も入っていました。また是非お世話になりたいです。素敵な休日を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

2014年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月08日 17:16:11

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。
「素敵な休日を過ごさせていただき本当にありがとうございました」とのお言葉、私どもにとって何よりでございます。

お客様のお泊まりになった離れ草庵は、私どもで唯一お部屋に源泉掛け流しの露天風呂がついたお部屋タイプでございます。
お気に入りいただけたのであれば幸いに存じます。

お忙しいなかご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月20日 23:57:22

2時間の食事わ一番、ほんとに感動しますだ。部屋,旅館の自然環境り、心休めます。

特別リね,ただのサービス感じるじゃない。從業員の気魄,心のサービス,全館の中り感じます。おすすめ!

(私は日本人ではない、以上の日本語わかもしれない。。。)

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月08日 17:40:26

お食事やお部屋など、ご満足いただけたようで安心しております。
私どものお食事処では、修善寺ならではの旬を活かし、趣をこらした趣肴会席をご用意しており、皆様にご好評いただいております。

これからもより一層お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

予約 松並

【お部屋グレードアップ】最大7,000円引!8畳和室料金のままで文豪も愛した「本館次の間」へご案内~
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス(5名定員)】

投稿者さん 2014年10月14日 14:44:47

修善寺は何回か行きますが今回は幼児2人ということで1階で尚且つ露天付の部屋ということで菊屋さんに決めました。食事場所などご配慮ありがとうございます!一言感想をということならば、素晴らしいの言葉以外ありません。また宜しくお願いします

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月08日 17:47:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
私どもでは今回お泊りいただいた露天風呂付のお部屋や、ご家族でもご入浴いただける貸切風呂もございますので、お子様連れのご家族にも安心してお越しいただけます。

お客様にいただいた「素晴らしいの言葉以外ありません」とのお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指し日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 14:31:46

大変満足行く旅となりました。1歳の娘と初温泉、心配していましたが貸し切り風呂で周りにも気を使わず、料理も部屋を角の部屋にしていただいたり布団を置いていただいたり大変嬉しかったです。娘が大きくなったら、また行きたいと思います。

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月09日 21:04:53

大切なお嬢様との記念すべき初温泉旅行に当館を選んでいただき、誠に光栄でございます。
また、当日は満館だった為、何かとご不便やご迷惑並びにご心配をおかけしてしまったこととは存じますが、とても満足だったとのお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。さらに、またご家族で 湯回廊 菊屋 に来たいと思って下さっているとのことで、予約の者と共に従業員一同安堵致しました。
当館には、貸切風呂は内風呂と露天が2つずつの計4つ、大浴場も内風呂と露天が別々にございます。また、部屋に源泉掛け流しの露天風呂が付いている部屋タイプもございます。ご家族だけでのんびりと温泉を楽しむのには露天風呂付きの部屋はおすすめでございます。
ぜひまたご家族みなさまでの記念のご旅行のひとこまに 湯回廊 菊屋 を加えていただき、次回はぜひ、館内全ての風呂めぐりに挑戦なさってみて下さいませ。
ご家族みなさまでのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。

【【本館】和室8帖+バス(3名定員)】

atom2963さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

atom2963さん [70代/男性] 2014年10月11日 21:56:58

10月8日に宿泊しました。久しぶりの旅行でしたが趣のある景観と静かな部屋でゆっくりのんびりできました。特に食事は量、内容とも申し分なく、とてもおいしくいただきました。
貸切風呂も空いていてのんびりと入れました。チェックアウトも11時とゆっくりなので今回はゆっくりでき好都合でした。機会があったらまた泊まりたいと思います。お世話になりました。
追伸、サービスのコーヒーも美味しかった。

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月09日 19:58:49

久しぶりのご旅行で、つかの間でもゆっくりのんびりお過ごしになれたようで、とてもうれしく投稿文を拝読致しました。
お気に召していただきました食事は、月替わりで、旬の食材を主に用いた料理をご提供しております。また、連泊して下さるお客様には、日ごとに違う料理内容でご提供しております。
次回はぜひ別の季節のご滞在で、修善寺温泉の四季と共に湯回廊菊屋での四季もゆっくりのんびりとお感じになってみてはいかがでしょうか?
近い日のまたのご来館を女将を始め従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この先秋も深まりますます寒い季節が訪れますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしになって下さいませ。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】【中庭の眺望確約】伝統の特別室利用~(マッサージチェア付き)

くぅ*さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

くぅ*さん [60代/女性] 2014年10月02日 11:50:11

足が悪い事を考慮し、移動に便利なお部屋を用意して頂けて大変有り難かったです。
お部屋も広くてゆっくり出来ました。
大浴場と一部貸切風呂が階下に有り階段の不便はありますが、手すりがあるので何とか好奇心に駆られて入ってきました。
泉質の良い温泉を好きな時に貸切風呂(24時間)も全部は入れて、温泉好きにはたまりません。一つ改善点は、今どき珍しい自分では動いて見えない体重計は、場所を取らない簡素化のデジタルで見易い物に替えて貰いたいです。美味しいお料理を沢山食べてしまうので、体重計は必ず測りたい必需品です。そして、食事時季節感溢れる器にも凝っていて、繊細なお料理に舌鼓を打ちながらゆっくり味わう、アルコール類をもっとリーズナブル価格設定であって欲しいです。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月28日 01:53:44

先日は大切な記念日のご旅行に 湯回廊 菊屋 を選んで下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かとご不便をおかけしてしまったようで、誠に心苦しい限りでございます。
しかしながらそんな中、館内にある6ヶ所全ての風呂を巡って下さったとは!!修善寺のお湯も存分に堪能していただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
これからの季節の修善寺温泉は、菊屋を含めあちらこちらで紅葉が色づき始め、赤や黄に移り変わるその様は、たとえ温泉好きの方ではなくとも必ずや好奇心に駆り立てられるものと存じます。
また、当館の料理は月替わりでご提供しておりますので、器だけでなく料理の素材でも季節を感じていただけることと存じます。
お客様のご要望につきましては、これからの菊屋の改善点として考慮させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ぜひまたどうぞ季節を変えてご主人様と共に菊屋にお越しになって下さい。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス(5名定員)】

桜の樹の下の熊さんさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

桜の樹の下の熊さんさん [50代/女性] 2014年09月25日 11:27:34

9月17日宿泊しました。歴史を感じるたたずまいと迷子になりそうな建物がとても素敵でした。部屋は露天風呂付き離れで、朝起きてそのまま、掛け流しの露天風呂に行き、川音を聞きながらゆっくりと贅沢な時間を過ごしました。食事は1品1品グットタイミングで出して下さり、とても美味しく頂きました。見た目も美しく、生わさびを自分でおろしたり、鰹節を目の前でおろして下さったり、全てが非日常的で、ドリンクやラーメンのサービスもあり、大満足の宿でした。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月24日 00:48:44

伊豆半島最古の修善寺温泉で、また修善寺温泉の中でも数々の時代を経てきた歴史ある当館で、たとえほんのひと時でも非日常の時を味わっていただけたようで、とても嬉しく投稿文を拝読致しました。
食事処での生わさびや鰹節にラウンジでのドリンク類、夜食処でのラーメンのサービスは、当館のこだわりであり、自慢でもあります。
また、夕食の料理は月替わりで、季節を感じる旬の食材を主にご提供しております。
そして、修善寺温泉には、各所に紅葉の名所が点在しております。これから迎える季節では、紅葉色に染まる修善寺温泉や湯回廊菊屋でのひと時が、きっとまた時を忘れ癒され、贅沢な時間と感じていただけるに違いありません。
ぜひまた季節を変えて湯回廊菊屋にいらして、存分に迷子になって下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

帳場 渡邊

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用

いなっぺ31さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2014年09月24日 17:38:36

9月21日 両親への親孝行の旅で今回お世話になりました。
14時チェックINで入る予定でしたが14時前に手荷物だけ預けてぶらぶらしていて14時半頃宿に到着。
沢山の人で賑わっていました。こちらにおかけくださいと言われ待つこと20分以上…チェックインでこんなに待ったのは始めてで尚且つ館内の案内をしてくれた方はまだ慣れていないのかな?っと思わせる接客でした。
ともあれ部屋に入ると期待を裏切らないお風呂!!!両親も喜んでくれました~
テラスの椅子がひとつしかなかったのがちょっと残念でした。
あと、扉を開ける手すり?が取れかけていました。(とても親切だからこそ修理をしていただきたい)

そんな残念なことを良い意味で全てぶち壊してくれったのが食事でした。
夕食…担当してくださった佐合さん?(年配の女性)お料理を運んでくるタイミングそして会話やオススメスポットなど親切に教えてくださいました。両親もとても喜んでくれました。
朝食もとても美味しくて料理はグレードアップしてよかったなぁと思いました。

食事処の椅子の座面部分は早急に直したほうがいいのでは?っと思いました。

なにはともあれとても有意義な旅行になりました。ダッチコーヒーご馳走様でした

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月23日 23:47:42

先日はご両親との大切なご旅行に 湯回廊 菊屋 を選んで下さり、誠にありがとうございました。
また、ご到着早々から度重なる残念な出来事があったのにもかかわらず、有意義な旅行になったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
この度の数々のご指摘により、まだまだ改善すべき点が多々あることを改めて知らされ、誠にお恥ずかしい限りです。
しかしながら、敢えてご指摘して下さったその思いを無にすることのなきよう、今後のより良き菊屋の為に従業員一同が一丸となり改善に取り組んで参ります。どうぞこの先の菊屋の発展を温かく見守っていて下されば幸いでございます。
そしてまた季節を変えて、みなさまで湯回廊 菊屋にお越しになりますよう、お願い申し上げます。季節ごとの料理を携え佐合を始め従業員一同、みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なクチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡邊

【1日3組限定】大人のちょっと贅沢な旅~お食事は個室席にてご用意。