湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 21:20:30

12/13に宿泊しました。今回で4回目でしたが、夕、朝食共にいつも美味しく、夜泣きラーメンまで堪能しました。また、貸切風呂含めて、温泉も最高でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月15日 01:12:18

いつも湯回廊菊屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、次回のご予約をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当館のお食事は旬の食材を使用した料理のため、何度来ても飽きない様に工夫をしております。今後もご満足いただけるよう、より良い宿造りを心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただいてありがとうございました。
五月にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
帳場 尾坂

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

nobupekoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nobupekoさん [60代/男性] 2023年12月20日 21:33:33

12月14日から1泊しました。フリードリンクなどとても良かったのですが、夕食時間が遅すぎてすべてのスケジュールが上手くいきませんでした。入浴時間など中途半端になり途中で寝てしまったり、楽しみにしていた夜なきそばも夕食がおそかったので、おなかいっぱいでたべられませんでした。お得に宿泊出来てとても良い温泉でしたので、次は早く到着して早い夕食時間になるようにしないとだめだなと感じました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月12日 11:02:58

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食の時間でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食が後半のお客様のために、おしのぎを用意いたしておりますが、夜鳴きそばを楽しみにしているお客様にも何か出来ないかと、日々模索しております。
また事前にお食事時間ご予約可能なプランもございますので、次回ご来館いただける際にはご検討くださいませ。
今回満足いただけた、風の語り部限定のドリンクコーナーは夜24時までお使いいただけます。また、本館には「漱石の庵」というコーヒーラウンジもございますので、ゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
お忙しい中ご意見ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
帳場 松下

投稿者さん 2023年12月10日 23:51:28

大変歴史を感じる素敵な旅館で、どこも清潔感があり、すごく感激しました。お部屋もお風呂も常にきれいだと感じました。
飲み放題でビールが飲めると知りさらに感動。
たくさんお風呂がありますが、どこも清潔で良かったです。また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 16:43:02

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内について快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は歴史の古い趣のある建物でございますので、
少しでもその良さが伝わるよう、清掃を行っております。
また、お部屋専用ドリンクコーナーもおたのしみ頂けて幸いにございます。
ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

販売 関野

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス

ヒメちゃん66さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年06月01日 16:27:16

以前姪とエステと露天風呂付きのセットプランで泊まりました。昔からの長い廊下に窓など、雰囲気タップリの宿です。バス停からすぐの立地の良さも楽々。今回はひとりで本館の部屋に。お部屋も広くて趣きがありました。食事はまあまあかな。温泉は貸し切り露天風呂をあちこち楽しみ、日頃の疲れが吹き飛びました。川沿いを散歩したり買い物したり、一泊でしたが楽しめました。宿はバランスが取れた良い宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月18日 15:44:03

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は400年の歴史のある宿でございますので、お客様の仰いますように雰囲気があり、まるでタイムスリップしたような時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お部屋は昔ながらの広いお部屋でございますので、有意義にお過ごし頂けてましたら幸いにございます。
また、お食事は月替わりの会席料理にてご用意しております。今後はご満足頂けるようさらに工夫を凝らし精進して参ります。
そして、お風呂につきましては4つの趣の異なる貸切風呂で癒されたようで、嬉しく存じます。湯上りにはコーヒーラウンジで水出しコーヒーや乳酸菌飲料を飲んでゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
修善寺は桂川が町の真ん中を通り、お散歩にぴったりの街でございます。
ぜひまた涼しげな季節にでもお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 沖津

【春夏旅セール】みんなで選ぶ温泉大賞1位受賞~月替わり会席と4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年04月17日 22:37:48

遅い時間帯の夕食を選びましたが、食事前におでんを頂けてよかったです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月30日 19:17:21

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をはじめ共立リゾートでは、夕食時間入替え制をとっておりまして、その前後半の間の空腹を凌ぐという意味で「おしのぎ」をご用意しております。
少しでもご夕食をお待ちいただくお時間が退屈でない様工夫をしております。
おしのぎの内容も当館は静岡おでんですが、各宿によってことなりますので、ぜひ全国の共立リゾートをご利用ください。
投稿ありがとうございました。
予約 関野

【春夏旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年04月03日 22:10:38

今回は父の傘寿祝いで利用させて頂きました。
食事はとても新鮮で視覚・味覚ともに満足するものでした。
温泉も泉質もゆるりとした感じの優しいもので心地よいものでした。浴室も清潔でとてもきれいに清掃されていて、とても良いものでした。
また、傘寿祝いと伝えたところ、宿からのおもてなしもあり、とても丁寧な印象を受けました。

ただ一つ、当方と感覚の違いを感じたことがありました。
チェックイン後の客室案内係の方に部屋に作務衣(館内衣)はLサイズを4つそろえてありますと伝えられました。部屋に入り入浴のため着替えようとするとMサイズ、Lサイズが各2点ずつであったため、MサイズからLサイズへの変更を依頼したところ、「自分で取りに来てください」とのことでした。案内の際にはLサイズ4点と言っていたことを伝えると、一応部屋まで持って来て頂けましたが、その際に「予約では女性2名の予約がありますのでMサイズを用意したんです」とのこと。チャックイン前の予約時から合計4回、宿との接触がありましたが、大人4名とは伝えましたが、男女の人数を聞かれたことはありませんでした。とすると予約の段階ですでにアクシデントが生じていたと思います。当方の仕事では、このような際、客に非があるような、勘違いされるような説明は致しませんし、アクシデントの分析をして再発予防を行うようになっています。今まで他の宿でも、このような対応を受けたことはなかったため、旅行中、もやもやした気持ちが拭えず、自身の度量の狭さを感じさせられました。また1泊3万円以上する4つ星ホテルに泊まる機会が少ないため、高級ホテルといわれる宿の対応がどのようなものかを学ばせて頂きました。
人生の勉強させて頂き、ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月27日 22:42:21

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。

当館の食事等にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、チェックインの際、十分にお客様との予約状況の確認した上で館内案内を行うよう徹底して参ります。また、従業員間での情報共有を再度見直させて頂きます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
すべてのお客様が当館での時間を快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

帳場 野田

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★
【【本館和室54平米】次の間付和室(禁煙)】

入歯職人さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

入歯職人さん [60代/男性] 2023年03月09日 11:45:08

修善寺温泉の中央に位置するのか便利な立地で観光するのにたいへん利便性に富んでいるのが菊屋さんですね
開業400年で設備の進化と古き良き時代を感じさせる建物は歴史を感じます。
温泉の泉質は詳しくないのですが、優しい泉質なのは分かりました。1泊の間に4回も楽しませて頂きました。中でも露天風呂が開放的で気持ちよかったですね。
無料でおでんやお夜食に醤油ラーメンのサービスのコーナーが開きます
サービスに関しては、浴衣や氷等は自分で取りに行かないといけません
私は本館に泊めて頂きましたが、設備が集中していて良かったと思います
3月利用でしたので、ちょっと寒かったですね。次は別館に泊まらせていただきに伺います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月03日 10:21:59

この度は数ある旅館のなかより当館にご宿泊頂けましたこと、誠に有難う御座います。
またお客様に当館でのひとときをご満足頂けたご様子で、私共といたしましても大変
喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。
特に温泉は何度もお入りになったとのことで、お客様の仰るとおり肌に優しいアルカリ性の泉質が特徴のため、繰り返しお入り頂きやすくなっております。
ほかにもお話にございました無料サービスのひとつ「お凌ぎ」は、夏季には季節に見合ったものを、そしてレストランでのお食事は月替わりで旬の食材を使用した料理をご用意しております。
館内につきましても、400年と紡いできた時代背景を感じると共に四季折々の雰囲気を味わうことが出来たのではないでしょうか。
今回お客様から頂いたご指摘、真摯に受け止め改善させていただきます。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見頂けたこと感謝申し上げます。
従業員一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

帳場 野田

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~ 【静岡県産】
【【本館和室50平米】中庭眺望(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 16:46:45

貸し切り風呂が最初何回か確認したところ使用中ばかりでしたが、その後のタイミングは良く4つ全ての貸し切り風呂を堪能しました。夜のライトアップと早朝の修善寺散歩、どちらも楽しむことができました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年03月16日 11:41:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にございます貸切風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
大浴場の方はご利用されましたでしょうか?露天の大浴場「朱雀の湯」は朝と夜で景色や雰囲気が大きく変わります。また内風呂の「菊風呂」は男湯と女湯の入替があり、1つのお風呂で違う楽しみ方できます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

菊屋 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】【さき楽30】★早割★《レイトアウト&ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年01月22日 11:01:37

2回目の利用です。スタッフの方は皆さん優しく丁寧に対応してくださいます。
部屋はややコンパクトですが綺麗で設備も充分、外に出られるスペースもあり、畳敷きの和洋室なので子連れには助かります。
以前利用した時には、専用ラウンジにちょっとしたおつまみや駄菓子がありましたが無くなっていました。ドリンクもペットボトルだったのがドリンクバーに。
無料でいただけるのでお風呂上がりや夜に便利です。
食事も多すぎることなく、美味しくいただけました。お風呂もたくさんあり、そこまで混雑することなく入れました。貸切風呂は予約せずに、空いていればいつでも入れる所が嬉しいです。
周辺はあまり遊ぶところがないですが、旅館でゆっくり過ごせました。また利用したいと思える旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:00:53

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました駄菓子につきまして、コーヒーラウンジ「漱石の庵」にご用意がございます。13時から18時までチェックイン後からお風呂上りなどゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
お子様も飲めるものや食べられるものも置いていますので、是非次回いらっしゃる際にまたコーヒーラウンジにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

帳場 松下

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

Fanny49158さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年12月23日 18:32:27

ちょっと狭い部屋のことが予約の際に分かったけど、実際に入ったら狭すぎてびっくりしました。
狭いけど、新しく綺麗でした。
食事を配膳してくださった仲居さん達のサービスがすごく良く親切で満たされました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月15日 16:57:43

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回通常1名様定員のお部屋をお得に2名様でご利用いただきました。お部屋はこじんまりとしておりますが、お部屋についている半露天風呂はご堪能頂けましたでしょうか?
ゆっくりとお風呂に浸かり、水の語り部の専用ドリンクコーナーでおこもりを楽しまれたかと思います。
お食事の際は美味しい品々が、より美味なものになるようスタッフ一同心配りを大切にしております。またお帰りになった際は、第2の我が家の様に安心してご滞在頂けるようおもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい所口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【ちょっと手狭に2名利用】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

3103AKIさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

3103AKIさん [60代/男性] 2022年11月07日 17:41:00

味わいのあるお部屋でした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:58:34

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊していただいたお部屋は、当館の中でも一番広いお部屋でございました。上下階もございませんので、当館の歴史を感じるお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
もしよろしければ、次回はお風呂つきのお部屋もおすすめでございますので、ぜひお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 関野

【【本館和室104平米】居間3室+寝室(8名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:42:28

紅葉の時期がもっと良かったかも。
また、建物が歴史豊かで、良かった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月09日 14:33:00

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用では生憎紅葉はご覧いただけずまだ緑色の木々ばかりだったかと思います。
修善寺のシーズンは11月下旬~12月初めにかけてとなりますので、来年こそは紅葉に彩られた館内や周辺の散策を楽しんでください。
趣きのある館内で四季を感じて頂けるよう、雰囲気作りを怠らずお客様を迎えて参ります。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 14:19:35

10月18日に宿泊しました。修善寺のすぐ近くで観光するにはとても便利な場所でした。庭の景色もよく、食事も美味しく満足でした。部屋は広くゆったり過ごせましたが、歴史のある古い建物なので、階段が急で2回の部屋まで荷物をもって上るのは少し大変でした。エレベーターがないので、高齢の方や、お子さん連れの方はスタッフの方に頼んだ方が良いと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 17:57:56

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。ご来館時は修善寺の街の散策をお楽しみいただけたのですね。現在放送されている大河ドラマでも話題となっているほど、源氏ゆかりの地として見所満載でございますので、歴史巡りをするのも楽しいかもしれません。

館内設備につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。コロナ禍のためお荷物をお持ちするのも以前よりは快くお引き受けしずらい状況にございますが、その中でも可能な範囲でお手伝いさせて頂きますので、もしまたお越しいただけることがございましたら、お声がけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

【さき楽45】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》
【【本館和室54平米】次の間付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 10:31:59

10月中旬の週末に一泊二日、夫婦二人で利用しました。
修善寺温泉入口のバス停からすぐ目の前で場所が分かりやすく、修善寺温泉を観光するのにとても良い立地でした。館内の歴史ある造り、お庭の雰囲気がとても良かったです。
温泉もきれいでゆっくりできる造りと温度でした。貸切温泉のほうはタイミングが合わず入れなかったのですが、大浴場や露天風呂でも十分満足できる温泉でした。休憩スペースで提供されていた、水出し珈琲と牛乳がおいしかったです。また、新入社員の方々による手作りマップが楽しかったです。
食事は、外の景色が見えるほうのお部屋で頂けたときがすごく良かったです。また、修善寺ビールや地酒の種類が豊富なもが嬉しい点でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月03日 20:49:17

この度は数ある旅館の中から当館宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き授業員一同大変嬉しく思います。
ただ当館の自慢の一つである貸切風呂がタイミングが合わずにご利用して頂けず
悔しい限りでございます。
当館では6種類のタイプのお部屋をご用意しており、その中でも「離れ草庵」
というタイプのお部屋は客室に源泉かけ流しの露天風呂がついており、お時間や人目を気にせずゆっくりと修善寺の温泉を楽しめる事ができるお部屋となっておりますので次の機会に是非そちらもご検討下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

料飲 中村

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月14日 16:13:14

駐車場が少し離れたところを利用しました(第2駐車場)。大木の下に止めたのですが、翌日、車の屋根に鳥の糞が多数落とされていました。木の下はお気を付けください。
後は、気持ちよく過ごすことが出来ました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月27日 20:58:46

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

第2駐車場につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
どうしても木の下ということで、他の場所より汚れやすいかもしれません。
お教えいただき、ありがとうございます。
駐車場のご案内は、到着時間によって異なりますが次回お越しの際は、木の下を避けお停めくださいますようお願い申し上げます。

是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

帳場 田中

【夏秋旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

ふっくん123456さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ふっくん123456さん [30代/女性] 2022年06月21日 18:37:16

温泉の種類が複数あるので楽しめました。
歴史があるお宿なので、年季は感じますが、これまた良いのだと思います。
お部屋も落ち着いており、ベッドは硬めですがぐっすり寝れました。
温泉、ご飯、お部屋、全てのお陰でリラックスでき、かなりリフレッシュできました。
2階のお部屋で階段だったのが、少し部屋を出るのを億劫にさせましたが、それを置いても大変満足です!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月05日 12:34:39

この度は数あるお宿の中から当館に来て頂き誠にありがとうございます。
創業400年の歴史を誇る当館ではございますが改装しお客様にご満足できるような宿作りを基本としております。
建物の構造上でご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館には他にも複数のお部屋のタイプをご用意しており、階段を上らないお部屋もございますのでまたの機会に是非お試し下さいませ。
最後になりますが猛暑が連日続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

料飲 中村

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:24

古い旅館ですが洋館と和の趣きです 露天風呂 貸切風呂4つ 大湯内風呂 どれも良いです 食事も担当が付き至れり尽くせりです
部屋も落ち着いた照明で老舗旅館ですが洋館のような作りで素敵です 夕方には静岡おでん 夜には夜泣きそば 24時間のドリンクコーナがあり 牛乳が美味しかった
5月でしたが蛍もみれました 今度は違う季節にうかがいたいです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月28日 20:23:08

この度は湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた「本館/和モダン」はご投稿者様の仰る通り、落ち着いたモダンな雰囲気のお部屋でございます。景観はありませんが雰囲気を楽しみたい方にはおすすめですね。
館内のお風呂は、湯回廊の名の通り館内の至る所に点在しており心ゆくまで湯めぐりが出来ます。お湯加減や泉質はいかがでしたでしょうか。修善寺温泉は体あたりも良く、匂いもないのでどなたにもおすすめです。
館内のおもてなしもお褒め頂きありがとうございます。それぞれのおもてなしもこだわりを持ってご用意しておりますので、このような嬉しいお声で頭が下がる思いでいっぱいでございます。
また秋の紅葉シーズンもおすすめですので、お早いお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【本館/和モダン/ダブル36平米】シャワー付(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 23:43:32

5月14日に宿泊しました。以前より泊まりたかった宿で、割安プランで普段より1万円弱安く、コスパ高く、お風呂と食事を堪能しました。また、泊まりたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月21日 18:57:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく思います。
期間限定プランでございまして、今回のご旅行のタイミングでお客様の条件と合致していたんですね。
お食事は月替わりでございますので、よろしければまた季節を変えてお越し頂けますと、違ったご旅行になると思います。
改めまして、貴重なお時間を頂き投稿して下さりありがとうございました。

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 16:25:04

旅館・サービスはとても満足です。
だだ、第2駐車場の線が夜到着すると見えづらいです。
今回も美味しいコーヒーありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 20:16:13

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題の一つとして前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またよろしければ当館に足を運んでいただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。

帳場 石井

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和室31平米】(2名定員)※10月~禁煙】

ofumibohさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ofumibohさん [50代/男性] 2022年04月14日 19:23:15

貸切露天風呂がすべて無料なのが気に入ってます。今回も温泉三昧できました!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月24日 20:27:44

この度は湯回廊菊屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に満足して頂き大変嬉しく思います。
つきましては、次回是非ご宿泊頂きたいお部屋をご紹介させていただきますね☆
お部屋に温泉(半露天風呂)が付いていて、お客様のお好きな時間に人目を気にせずお入りいただけるお風呂が付いた、『別邸水の語り部』でございます。こちらは昨年オープンしたばかりで、お部屋に入るとまだ新築の木の香りが残っており、窓の下には川が流れているためとてもリラックスしていただけるお部屋かと思います。
お部屋に行く通路には川を渡る為の吊り橋があり、日常では味わえないスリルを楽しんで頂けます。
ofumiboh様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 遠藤

【さき楽21】早期予約でお得に宿泊★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【本館/月の語り部/ツイン36平米】シャワー付(禁煙)】