アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

塩見1985さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2021年08月04日 19:40:33

駐車場が少なく、近くの有料駐車場に停めないといけない。
もう少し安ければ言う事はありません。

アパホテル〈徳島駅前〉 2021年08月04日 19:57:35

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

駐車場に関してご不便をお掛け致しました。ホテル前のスペースは4台のみとなっており、埋まり次第近隣駐車場へのご案内を行わせていただいております。
またどちらの場合も有料でのご案内となっておりますのでご理解いただければ幸いです。

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年03月18日 21:24:46

満足

2020年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2020年03月18日 22:05:08

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 折目

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年03月31日 20:49:13

テレビが ついたり消えたりで イライラしました
次回は そんな事がないようにしてください

2015年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年03月31日 22:41:46

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただき、またご投稿誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事などご移動には大変便利でございます。
テレビの件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
原因は設置しておりますテレビメーカーからのデータ通信の不具合によるもので全国的に発生していたものでございました。
次回徳島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。
宿泊課 山田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

投稿者さん 2014年07月17日 19:58:26

禁煙フロアの禁煙室になっていましたが、部屋内は臭かった。もともと喫煙部屋だったのでは?朝食付きの予約だったら、2日間分の朝食券をチェックインの時に下さるのが普通では?一日目分しか貰えず二日目分の券がなかった。二日目の朝、フロントから連絡貰いましたが、もうチェックアウト間際!夜中に連絡して訊ねなかった私が悪いんでしょうね?!

2014年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年07月18日 12:00:50

この度はアパホテル<徳島駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋は禁煙室でしたが、清掃が行き届いていなかった点、お客様には深くお詫び申し上げます。
清掃時には、窓を開けて換気を良くして清掃を致しておりますが、換気が不十分だったために起きてしまったものだと思われます。
清掃担当者にも厳重に注意・指導の上今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
また、朝食券の件は私どものミスにより、チェックイン時に連泊のお客様には毎日1枚ずつお渡しする事とルームキーは朝外出する際にフロントに預けて頂くことをご案内して説明していますが、今回御案内ができていずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、エレベーター前には、お知らせ伝言板を設置してフロントに立ち寄りいただけますようご案内もしていましたが連絡がつかず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、反省しお客様に満足頂けるサービスを徹底してまいります。お客様の次回ご宿泊心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 支配人 渡辺

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2023年02月05日 19:34:08

先日はお世話になりありがとうございました。
駅から近くて便利でした。
洗面所の蛇口の温度調節が面倒だった事と、洗面所の入り口の段差がかなりあった事だけが残念でした。
ベッドのマットレスが最高に気持ち良かったので、同じものの購入を考えております。
また連絡させて下さい。

アパホテル〈徳島駅前〉 2023年02月05日 19:53:38

洗面所の蛇口につきましては現在混合止水栓への変更を検討中のためもうしばらくの間お時間頂けますと幸いでございます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく存じます。ぜひご質問等ございましたら何なりとご連絡下さいませ。

フロント 山田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年01月13日 08:50:25

自転車の無料貸し出しサービス助かりました。
観光、買い物に役立ちました。
連泊でしたが、朝食が同じような内容で仕方ありませんが
ちょっと残念でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2023年01月13日 10:00:34

また再度のご利用ありがとうございます。

朝食に関しましてのご意見につきましては朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

フロント 松浦

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2020年04月05日 14:17:48

提携の駐車場が遠すぎる!

2020年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2020年04月05日 15:23:59

駐車場に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は、インターネット記載の通り2店舗ございます。
先着順ではございますが、お客様のお車の大きさや、駐車時間、空車状況などにより適時ご案内いたしております。
そのため場合によりましては少し距離のある駐車場へのご案内となることがございます。
当日はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2019年10月07日 11:59:03

ここのアパホテルは、建物古いですが、アパホテルのアメニティはそのままあり。周辺には食事コンビニあり問題ないと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年10月07日 13:01:27

今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月04日 10:02:44

部屋のゴミ箱の中に前の宿泊者の方のゴミが微妙に残っていたりお風呂場には髪の毛が落ちていたり、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
空港行のバス乗り場からも近く立地は満足です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年10月04日 11:23:49

部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝えさせていただくとともに私どもも今以上に部屋のチェックをしっかりと行わせていただきます。
フロント 松浦

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

takaxile99さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

takaxile99さん [50代/男性] 2017年01月25日 09:40:58

アパなのに、大浴場が無いので残念でした。トイレの水漏れの音が気になりました。ベッドメイクされる方は、申し訳ないですが、もう少し静かに作業してもらいたいです。マットレスを壁にぶつける音を聞くとガッカリします。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年01月25日 10:09:53

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに掃除担当者へご意見をお伝えいたしました。
こういったご意見が出ないように、すぐに改善いたします。
またトイレの水漏れも、必要な箇所は随時業者へ依頼など、可能な限りの改善をいたします。

宿泊課 折目

投稿者さん 2016年07月21日 15:39:18

ビジネスで使用しましたが、立地は申し分なし。
浴室設備が古くシャワーの温度調整がやりにくい事と、ウオシュレットが壊れているのを直して頂ければ良かったと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年07月21日 15:54:06

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
設備面に関しましてお客様の満足を得ることが出来ず申し訳御座いません。

宿泊課 有岡

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

投稿者さん 2015年09月01日 22:52:08

バスタブの表面劣化が汚れにみえる。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月02日 00:22:13

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
毎日の浴槽清掃は必ず行っておりますが浴槽の痛みによる色褪せ等変色が出ておりますお部屋が若干数ございます。順次再コーティング等の処置を行っておりますがお客様に御不快を与え誠に申し訳ございません。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課支配人 山田

投稿者さん 2014年04月27日 17:57:10

アパホテルに変わってから初めて泊まりました。
ゆかたが新しくなっていてよかったです。
残念だったのは7時半ごろ朝食に行ったのですが、
すでにパンがなくなっていたことです。
その日は洋風の朝食が食べたいと思っていたので残念でした。

2014年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年04月27日 19:14:29

この度はご宿泊頂き、またご投稿も有難うございます。
朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善しさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【ベストレートシングル朝食付プラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
【□□ シングル 禁煙室 □□ / Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2011年02月11日 10:07:06

インスタントの味噌汁を買っていきましたが、夜食はありませんでした。(残念!)

2011年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年02月11日 15:38:10

この度はご宿泊またご投稿頂きまして有難うございます。
お夜食のおにぎりの件では申し訳ございません。お日にちによってご準備してないときもございます。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております

がんばろう徳島春得直前割価格!エコシングル プラン(期間限定)

ラケットマン7さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ラケットマン7さん [30代/男性] 2011年01月24日 10:51:41

徳島出張の際は常宿として利用してます。
今回は、珍しく連泊であった為、部屋に翌日も使用するハンドタオル、バスタオル、足マットを届けてもらいました。
しかし、これら3つが同じ袋に入っていたのが、気になりました。。。
足マットもキレイに洗濯されているのだとは思いますが、これらが3つ同じ袋に入っているのは心理的に良い気はしません。

それ以外は快適で、いつもながらフロントの対応もよかったと思います。

2011年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年01月24日 14:25:58

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
お客様がごゆっくりお休み頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
バスマットの件でございますが、貴重なご指摘有難うございます。
解決策を考えて改善する所存でございます。

がんばろう徳島!限定価格!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2010年07月22日 15:08:06

思っていたより古く狭かったですが、掃除は行き届いてました。
お風呂の隅の汚れが少し気になりましたが…。

駅から出ているバスの本数が少なかったので、駅周辺での用事の時以外は、移動が少し不便かなぁと思いました。

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(夏限定)
がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年07月22日 17:34:39

この度はご宿泊、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お風呂の隅に汚れの件ございますが、大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、以後そのような事のないようにいたします。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月12日 23:50:28

モーニングが付いていて、適度な量だし味もまずまずで助かりました。
部屋は綺麗で良いと思います。特に不満は感じなかったですね。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年07月13日 01:23:27

この度は、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お得度NO1☆モーニング無料シングルプラン ☆全室液晶テレビ・加湿器・無料LAN接続完備☆
【お得度NO1☆喫煙室☆モーニング無料シングルプラン!】

ダイアモンド0721さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2010年05月26日 17:59:59

今回で三回目の宿泊です。とりあえず満足してますが徳島では2つの宿泊施設を交互に利用して良い所に泊まるようにしてます。

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月26日 21:41:05

いつもご宿泊有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、お食事をされたり、お買い物、ご移動には大変便利でございます。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2010年04月25日 22:28:42

ロビーや、室内もきれいで満足しました。
徳島に出張の際にはまた利用させていただきます。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月26日 07:23:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

がんばろう徳島とびっきりマジ割価格!エコシングル プラン(春限定)

投稿者さん 2010年03月24日 22:42:39

3月の連休に宿泊しました。駅から歩いてすぐのところにあります。近くのおいしいお店をフロントの方に尋ねたところ、丁寧に教えていただきました。お部屋には加湿器もあり、とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年03月25日 01:43:13

この度はご宿泊また、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

春得プラン!期間限定お得なカップルセミダブルプラン!☆全室液晶TV・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆禁煙室☆期間限定お得なカップルセミダブルプラン!】