アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

yongyeさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

yongyeさん [60代/男性] 2019年10月08日 16:09:07

二人で宿泊するには、ベッドが小さい。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年10月08日 16:58:32

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お部屋の大きさに関しましてはお客様の満足を得る事が出来ず、誠に申し訳ございません。
当館コンパクトなお部屋の造りとなっており、より多くのお客様にご利用頂けます。
また、サイトにもお部屋の大きさの記載はございますので、ご参照頂けますと幸いでございます。

今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有岡

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年09月01日 22:52:08

バスタブの表面劣化が汚れにみえる。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月02日 00:22:13

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
毎日の浴槽清掃は必ず行っておりますが浴槽の痛みによる色褪せ等変色が出ておりますお部屋が若干数ございます。順次再コーティング等の処置を行っておりますがお客様に御不快を与え誠に申し訳ございません。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課支配人 山田

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

ぴろぱる427さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ぴろぱる427さん [40代/男性] 2014年06月26日 21:07:52

6月22日に宿泊させていただきました。子供の学校行事で徳島に行く機会があり、翌日に神戸へ行く道中に宿泊することになり、お安いこのホテルを選択しました。
お部屋はおせじにも広いとは言えませんが、必要最小限で十分満足でした。テレビが32インチサイズが設置してあり、この画面サイズには大変満足でした。
周りからの不快な騒音もなくよかったのですが、逆にお部屋にある簡易冷蔵庫のジーというノイズが結構気になりました。ただ冷蔵庫を使用しければ快適と思います。
駅からの立地はよかったですが、当日が雨でブラブラと散策ができなかったのが残念でした。ホテル内にはいろいろなマップがあり、参考になりました。
WI-FIが使用できることも評価が高いと思います。
次回、徳島に行くことがあれば、また利用させてもらいたいと思いました。

2014年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年06月26日 23:15:20

この度はアパホテル<徳島駅前>ご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。観光、お仕事などご移動には大変便利でございます。

今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
宿泊課 浦上

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

カッシー1967さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

カッシー1967さん [40代/男性] 2010年11月27日 15:47:25

値段相応でした。
朝食はもう一品欲しい。そばにコンビニがあると良い。部屋が予想以上に寒かった

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(期間限定)
がんばろう徳島とびっきり価格!喫煙室エコシングル

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月27日 18:25:27

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、コンビにも徒歩1~2分のところにございます。

【がんばろう徳島とびっきり価格!喫煙室エコシングル】

投稿者さん 2019年06月10日 06:27:58

部屋にドライヤーの設置がなく、希望者への貸出もサービス一覧に記載がなかったので、そこがとても残念でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年06月10日 06:53:21

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ドライヤーに関しまして、お部屋内にございます、デスクの引き出しの中に全室設置させて頂いております。場所がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。何か疑問点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

立地面以外でもお客様にますます喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

フロント 山澤

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2019年01月30日 22:06:29

朝食は満足でしたが、部屋が乾燥して寝苦しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月30日 23:15:26

加湿に関しましては全室お部屋に入りましてすぐ横のクローゼットに加湿器を全室設置させて頂いております。場所がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。何か疑問点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。水耕栽培を用いた新鮮なサラダバーがご好評を頂いております。

フロント 山田

投稿者さん 2019年01月30日 22:01:37

部屋が狭かったこと、加湿器がなかったことが残念ですが、コストパフォーマンスはあると思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月30日 23:09:29

お部屋に関しまして表記させて頂いておりますが全室11平米の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。
加湿器に関しましては全室お部屋に入りましてすぐ横のクローゼットに全室設置させて頂いております。場所がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。何か疑問点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

フロント 山田

投稿者さん 2018年02月26日 12:39:42

朝食が良かった。ビジネスホテルにしては
手間がかった料理が多く、とても満足でした。
駐車場が少なく、先着順なのが残念(自分らは停められましたが)

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 12:57:24

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
駐車場に関しては土地の問題もありすぐにご期待に沿えることは難しいですが、契約駐車場へのスムーズな駐車場案内等、可能な範囲で努力させていただきます。
フロント 松浦

投稿者さん 2018年02月26日 12:38:01

仕事で連泊しました。
立地は最高ですね。
部屋においてあった漫画も熟読しました。面白かった。
メディアで色々とりあげられました、優良ホテルならではの
苦悩も多いでしょう。ご苦労様です。
朝食はメニュー豊富で☆4つです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 12:54:08

励ましのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
フロント 松浦

投稿者さん 2016年07月21日 15:39:18

ビジネスで使用しましたが、立地は申し分なし。
浴室設備が古くシャワーの温度調整がやりにくい事と、ウオシュレットが壊れているのを直して頂ければ良かったと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年07月21日 15:54:06

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
設備面に関しましてお客様の満足を得ることが出来ず申し訳御座いません。

宿泊課 有岡

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

みや@楽天さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

みや@楽天さん [30代/女性] 2015年04月18日 09:15:45

朝食は種類もあり、とても美味しくお腹いっぱい頂き満足でした。

ただ、お部屋のお掃除があまり行き届いていない印象を受けました。
机の上に本やパンフレット類が置かれてましたが、下に埃がたまっていたり、
エアコンも何年もクリーニングしていないようで、プロペラみたいなところに埃?汚れ?がビッシリついているのが見え、
エアコンをつけるのに非常に抵抗がありました。

お風呂も古さがあったので、新しくしてもらえると良いと思います。

2015年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年04月19日 13:22:21

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お掃除につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
メイク担当者とともに今一度確認しお客様に快適にお過ごし頂ける様な環境をご準備してまいりたい所存でございます。
宿泊課 山田

投稿者さん 2014年03月27日 15:33:18

徳島での常宿で何時も利用しています、ホテルの設備と男性スタッフには満足していますが、女性スタッフの対応には何時も不満を持っています、原因は笑顔の無さですチェックインや食堂での対応で一度も笑顔を見たことが有りません、私が対応して貰った女性スタッフ全員ですその点が改められたら満足度は4.5くらいになると思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2014年03月27日 16:29:27

接客での対応で至らない面が
あったこと大変申し訳ございませんでした。

今後、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【春得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)

traingoさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2013年06月16日 10:44:43

今回は,部屋のエアコンがほこり臭い感じの送風であったことと,冷蔵庫の冷えが異常に遅く,風呂上りにと買っておいたビールがぬるいぐらいになってしまいました.朝は一緒にいれておいたミネラルウォーターは冷たくなっていたので,壊れていないんでしょうが,あまりいい思いはしなかったです.
初めての宿泊でなく,以前はこのような事は無かったので残念です.

2013年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年06月18日 11:06:24

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
客室の設備に関しまして、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
早速、エアコンの清掃をいたしました。また、冷蔵庫の冷却状態を確認しましたら、冷凍部分のみ作動しておりました。こちらもすぐに交換いたしました。
客室清掃係りと共に、清掃・設備点検を徹底してまいります。
お客様のご意見を参考にさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【夏得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2013年05月07日 08:58:48

友人5名5室で泊まりました。24時間出入りは自由だったし、街中でありながら静かでした。部屋の外の音もほとんどせず落ち着けました。
ひとつ残念だったのが、PCから予約を入れた直後携帯に電話がなり「お部屋代はどなたがお支払いになりますか?」との内容。
これまで年間に何回もあちこちでこのようなホテルを利用しますが
電話がかかってきたことは一度もありませんでした。
「代表の方がまとめてお支払い下さい」との内容でした。
当日、行く途中に関東・関西・山陰の方と合流してホテルにチェックインしたのですが記帳中にまた「まとめてお支払いを」と催促されました。その場でみんなの分を集めての支払いを待っていただけず・・
このシステムがなぜなのか?不思議でした。

2013年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年05月07日 13:46:15

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
グループでご予約を頂いた際、お一人様ずつチェックインをされる場合、少しお時間を頂戴するようになります。お急ぎの方もいらっしゃいますので、その旨をお伝えしております。お支払い方法がご一括なのか個別支払いなのかまた、駐車場のご利用の確認をしております。

冬得がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2013年03月01日 23:08:37

・アメニティがないので困った

2013年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年03月02日 01:06:10

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル詳細情報に記載させて頂いておりますアメニティ類以外にどのようなご希望がございましたでしょうか?是非今後の検討課題とさせて頂きますのでよろしければご連絡くださいませ。

喫煙室モーニング付仲良しカップルセミダブルプラン♪
【◇◆喫煙室◆◇カップルセミダブル♪】

投稿者さん 2013年03月01日 23:08:14

・アメニティがないので困った

2013年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年03月02日 01:05:37

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
誠に申し訳ございませんでした。

がんばろう徳島!お一人さまステイ☆和食付きエコシングルプラン☆
【◇◆喫煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2013年02月10日 21:04:51

2/2~3に宿泊しました。
徳島駅から近くコンビニもそばにあったので、買い物には困りませんでした。

駐車場は提携の立体駐車場でしたが、すぐ近くなので楽でしたね。
部屋のLAN接続が全く使い物にならず、PCの使用は結局諦めました。

朝食は300円プラスで和食に変更してもらい、美味しくいただきました。
特にわかめの味噌汁が美味しかった。
焼き魚が温かかったらなお良かったかも。

料金が安いのでコストパフォーマンスは良いと思います。

2013年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年02月11日 08:45:45

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
LAN接続の件につきまして再度こちらでもご利用になられました客室のインターネット状態をお調べいたしましたが問題無く接続できておりますので、もしかしたらお客様のパソコンのセキュリティと当ホテルのセキュリティの相性または接続設定等により接続できなかったのかもしれません。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食は、皆様に喜んで頂けるよう検討致します。

冬得がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2013年01月16日 21:24:08

思っていたよりもきれいなホテルでした。中心地にありとても便利でした。
朝食も軽いものでしたが、おいしかったです。
ただ、寒かった。暖房をつけて寝たら、朝のどがカラカラになってしまった。

2013年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年01月16日 22:20:05

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には大変便利でございます。
全室のクローゼットの棚に加湿器を設置しておりますので、ご部屋でご利用いただけます。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

いつもフォルティシモ!さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2012年11月14日 11:02:10

楽天からの申し込みで、ビジネスエリートカードが受け付けてもらえないのは、合点いきません・・・。いつもながら宿泊までの丁寧なメール対応は感謝です。

2012年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年11月14日 14:43:10

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
楽天サイトを通しての御予約は、楽天からポイントがお付きになりますので、重ねてエリートカードにポイントをお付けする事は致しかねます。ご了承下さいませ。

がんばろう徳島!【早期秋得】セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

チャチャ3033さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

チャチャ3033さん [40代/男性] 2012年07月09日 11:05:42

もう少し部屋が広ければ!

2012年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年07月09日 15:35:11

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますのでお仕事やお買い物などご移動には大変便利でございます。

【がんばろう徳島!喫煙室和食付きエコシングル】